Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bater macro da gordura apenas com ovo


frxavier

Posts Recomendados

Postado
1 hora atrás, frxavier disse:

E aí, galera, beleza?

Conforme o título, posso fazer isso? Não tem nenhum problema? 

Yes, no problem... a encrenca é só ficar enjoado do alimento. depois da segunda, terceira semana algumas pessoas não toleram mais. o ideal é ter um plano B e diversificar pra que isso não ocorra, né...

Postado

Péssima ideia. Gordura do ovo = gordura saturada e ômega 6. Não que elas sejam um problema, mas deve haver um balanço entre gorduras saturadas e insaturadas, ômega 6 e ômega 3. Caso contrário, você fará uma dieta altamente inflamatória. No longo prazo, isso pode atrapalhar até os ganhos, já que inflamação afeta receptores celulares e sinalização da insulina.

 

Joga um azeite de oliva nas grandes refeições, abacate, fish oil... já vai dar um perfil melhor de gorduras pra sua dieta.

Postado
50 minutos atrás, Pimpolhoman disse:

Eu não ia aguentar comer 30 ovos por dia

exatamente. já viu o vídeo do franco columbu comendo ovos? a cara dele já de início tava tipo: "vou vomitar, perai". tem que haver outras fontes de proteina, senão o cara enjoa...quem não enjoa deve ter algum polimorfismo, porque olha... abençoado foi o dia em que o whey protein saborizado foi criado kkk 

Postado
7 horas atrás, frxavier disse:

E aí, galera, beleza?

Conforme o título, posso fazer isso? Não tem nenhum problema? 

Uma dúvida, qual a razão disso? Financeira? Praticidade? Você gosta muito do sabor do ovo?

Postado
3 horas atrás, Torf disse:

Uma dúvida, qual a razão disso? Financeira? Praticidade? Você gosta muito do sabor do ovo?

Todas essas q vc falou. Preciso bater 80g de gorduras, então acabo comendo uns 8 ovos por dia (os outros alimentos que consumo querendo ou não acabam somando um pouco de gordura, então nunca será 100% ovo como fonte de gordura). 

8 horas atrás, matheuskr disse:

exatamente. já viu o vídeo do franco columbu comendo ovos? a cara dele já de início tava tipo: "vou vomitar, perai". tem que haver outras fontes de proteina, senão o cara enjoa...quem não enjoa deve ter algum polimorfismo, porque olha... abençoado foi o dia em que o whey protein saborizado foi criado kkk 

Bah, pior q eu curto pra caralho. Como mexido com pão, cozido, às vezes faço um omelete e taco uma colher de requeijão light em cima, pra mim é tranquilo

 

8 horas atrás, Fox disse:

Péssima ideia. Gordura do ovo = gordura saturada e ômega 6. Não que elas sejam um problema, mas deve haver um balanço entre gorduras saturadas e insaturadas, ômega 6 e ômega 3. Caso contrário, você fará uma dieta altamente inflamatória. No longo prazo, isso pode atrapalhar até os ganhos, já que inflamação afeta receptores celulares e sinalização da insulina.

 

Joga um azeite de oliva nas grandes refeições, abacate, fish oil... já vai dar um perfil melhor de gorduras pra sua dieta.

Putz, n sabia disso

 

9 horas atrás, Pimpolhoman disse:

Eu não ia aguentar comer 30 ovos por dia

Eu como uns 8 mais ou menos por dia... 4 de manhã e o resto vou adicionar nas outras refeições (cozido) ou caso n faça isso, meto um omelete de noite

Postado
9 horas atrás, matheuskr disse:

Yes, no problem... a encrenca é só ficar enjoado do alimento. depois da segunda, terceira semana algumas pessoas não toleram mais. o ideal é ter um plano B e diversificar pra que isso não ocorra, né...

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

Postado
40 minutos atrás, frxavier disse:

Todas essas q vc falou. Preciso bater 80g de gorduras, então acabo comendo uns 8 ovos por dia (os outros alimentos que consumo querendo ou não acabam somando um pouco de gordura, então nunca será 100% ovo como fonte de gordura). 

 

Nesse caso você está consumindo entäo pouco mais da metade das gorduras através do ovo, haja vista que um ovo vai ter, em média, entre 4 e 6 gramas de gordura.

Postado
13 minutos atrás, Rebolin disse:

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

 

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru.

Postado
20 minutos atrás, Pimpolhoman disse:

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru

Sem falar no risco de salmonelose.

Pegar 1 ovo com salmonela, essa brincadeira vai te deixar afastado do treino no mínimo 1 semana, sem falar nos outros riscos a saúde.

Postado

Claro, pode sim, se conseguir usa pasta de amendoim também.

São as duas fontes de gordura que consumo.

Postado
35 minutos atrás, Pimpolhoman disse:

 

Eu já cheguei a fazer assim tb pra facilitar de bater os macros. Mas fiz apenas por uma semana, pois eu logo descobri que a gente só absorve 50% da proteína do ovo cru.

meu coach disse que só absorve 30% mas eu acho que é conversa...

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original,e vários animais da natureza comem ovo cru,se fosse assim eles não iam conseguir sobreviver eu acho 

 

O povo fala isso creio eu que é um jeito das grandes empresas venderem albumina ou clara de ovos pasteurizada,ai eles colocaram na mente da glr que ovo cru não absorve e consequentemente eles irão comprar os produtos derivados do ovo deles

 

 

Postado
22 minutos atrás, Rebolin disse:

 

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original,e vários animais da natureza comem ovo cru,se fosse assim eles não iam conseguir sobreviver eu acho 

 

 

 

 

Pq  os animais não conhecem as frigideiras com teflon.....

kkk

 

Já tive uma intoxicação com yourgut que comprei perto do vencimento da validade.. não brinco com essas coisas não, fiquei 1 mês que não podia nen tomar agua se não cagava já kkk, foi ai que desencadeou meu vitiligo, imunidade foi no lixo e alastrou legal.

Postado

Vale ressaltar que essa questäo da absorcäo das proteínas do ovo cru é referente apenas à clara e näo ao ovo por completo.

 

Citar

De acordo com um estudo publicado no Jornal de Nutrição [2. Digestibility of Cooked and Raw Egg Protein in Humans as Assessed by Stable Isotope Techniques. Pieter Evenepoel, Benny Geypens, Anja Luypaerts, Martin Hiele, Yvo Ghoos, and Paul Rutgeerts ], apenas 51 % da proteína de clara de ovo crua, é absorvido durante a digestão. No entanto quando esta é cozinhada, a sua absorção aumenta para 91 % (praticamente o dobro). Outros estudos também concluiram isso. [3. Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans.American Journal of Physiology - Gastrointestinal and Liver Physiology Published 1 November 1999 Vol. 277no. G935-G943 Pieter Evenepoel , Dirk Claus , Benny Geypens , Martin Hiele , Karen Geboes, Paul Rutgeerts , Yvo Ghoos. ] Relativamente à gema, a absorção é igual, crua ou cozinhada.

Referências:

Evenepoel P, Geypens B, Luypaerts A, Hiele M, Ghoos Y, Rutgeerts P. Digestibility of cooked and raw egg protein in humans as assessed by stable isotope techniques. J Nutr. 1998 Oct;128(10):1716-22. doi: 10.1093/jn/128.10.1716. PMID: 9772141.

 

 

Amount and fate of egg protein escaping assimilation in the small intestine of humans.American Journal of Physiology - Gastrointestinal and Liver Physiology Published 1 November 1999 Vol. 277no. G935-G943Pieter Evenepoel , Dirk Claus , Benny Geypens , Martin Hiele , Karen Geboes, Paul Rutgeerts , Yvo Ghoos.

 

Postado
25 minutos atrás, Torf disse:

 

Bem lembrado. Por isso que não tem problema deixar a gema semi-crua. O que inclusive é bom para manter a integridade de seus outros nutrientes

 

1 hora atrás, Rebolin disse:

Deve absorver melhor que cozido pois está em sua forma original

 

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Postado
1 hora atrás, projetohuck2 disse:

Pq  os animais não conhecem as frigideiras com teflon.....

kkk

 

Já tive uma intoxicação com yourgut que comprei perto do vencimento da validade.. não brinco com essas coisas não, fiquei 1 mês que não podia nen tomar agua se não cagava já kkk, foi ai que desencadeou meu vitiligo, imunidade foi no lixo e alastrou legal.

kkkkkkk, chorastes??

20 minutos atrás, Pimpolhoman disse:

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Tem isso tb...

 

Pra mim o jeito certo msm é tomar e ver se está ganhando medidas ou volume/qualidade muscular igual quando se come cozido ou frito

Postado
2 horas atrás, Rebolin disse:

Manda cru pra dentro e já era,quero ver enjoar assim kkk

é zueira mas eu tomo desse jeito...

o stallone mandava assim no Rocky I, né...acho que o segredo é tu botar a música theme do filme e quebrar 12 ovos em um copo gigante.

 

não como mais ovos de jeito nenhum kkk enjoei. mas  no cheating day, rola 4 frigideiras de bacon frito já no café da manhã.

Postado
2 horas atrás, Pimpolhoman disse:

 

Bem lembrado. Por isso que não tem problema deixar a gema semi-crua. O que inclusive é bom para manter a integridade de seus outros nutrientes

 

 

Acho que não hein. Não é à toa que se relaciona a descoberta do fogo e o início do cozimento das proteína a um melhor desenvolvimento da raça humana (principalmente o cérebro).

Exato. O processo de cozimento prejudica a integridade no rico leque de micronutrientes contidos na gema. Bem lembrado.

Postado
2 horas atrás, baguncinha disse:

Bodybuilder consegue manter seu shape comendo 30 ovos por dia! Veja:

Veja onde??? 🤨

Postado
17 horas atrás, frxavier disse:

E aí, galera, beleza?

Conforme o título, posso fazer isso? Não tem nenhum problema? 

 

Não só pode como deve, ovo é uma excelente fonte de gordura e proteína.

Postado
3 horas atrás, matheuskr disse:

o stallone mandava assim no Rocky I, né...acho que o segredo é tu botar a música theme do filme e quebrar 12 ovos em um copo gigante.

 

não como mais ovos de jeito nenhum kkk enjoei. mas  no cheating day, rola 4 frigideiras de bacon frito já no café da manhã.

Slk ai engasga em kkkk 12 ovos 

tem que ser um por um,pelomenos eu tomo assim 

 

É bom ovo mexido com requeijão,fica top

 

Vc tá muito gringo comendo com bacon kkkk,burgês safado!

Postado
21 horas atrás, Rebolin disse:

Slk ai engasga em kkkk 12 ovos 

tem que ser um por um,pelomenos eu tomo assim 

 

É bom ovo mexido com requeijão,fica top

 

Vc tá muito gringo comendo com bacon kkkk,burgês safado!

kakaka bah, meu brother...eu não aguento comer ovos cozidos, antes conseguia. agora só fritos, mas daí tem a questão calórica e eu deixo restrito pros dias em que eu tô literalmente em off da dieta. em relação a bacon, sempre gostei...é praticamente um vício, eu como aquilo nos cheating days até não aguentar mais.

 

P.S: nunca experimentei ovo mexido com requeijão, mas já vi vocês falando aqui durante várias vezes

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...