Postado 4/09/2017 às 18:43 09/4, 2017 7 minutos atrás, perverso disse: Vergonha alheia dessa galera que dá corda pra troll. Não resisto. ?
Postado 4/09/2017 às 18:46 09/4, 2017 35 minutos atrás, ZOOM disse: VALOR BIOLÓGICO DO FRANGO: 79 VALOR BIOLÓGICO DA SOJA: 74 Valor biológico do ovo: 100 valor biológico do Whey concentrado: 104 valor biológico do Whey ISOLADO: até 159 E você me posta aquela merda de tabela kkkkkkkkkkkkk engraçado demais bixo imagina se a soja fosse tão boa, por que ela seria tão baratinha?? por que que o mercado da suplementação faz amino spiking com proteína de soja no whey JUSTO pra baratear os custos?? A própria indústria de suplementos trata a soja como lixo, só é ver que as marcas colocam: SOY FREE em todo suplemento TOP de linha
Postado 4/09/2017 às 18:51 09/4, 2017 2 minutos atrás, mut4nt3 disse: Valor biológico do ovo: 100 valor biológico do Whey concentrado: 104 valor biológico do Whey ISOLADO: até 159 E você me posta aquela merda de tabela kkkkkkkkkkkkk engraçado demais bixo imagina se a soja fosse tão boa, por que ela seria tão baratinha?? por que que o mercado da suplementação faz amino spiking com proteína de soja no whey JUSTO pra baratear os custos?? A própria indústria de suplementos trata a soja como lixo, só é ver que as marcas colocam: SOY FREE em todo suplemento TOP de linha Todo mundo é burro, só a meia dúzia do hipertrofia tem razão. O outro disse ser geneticamente igual a um rato. Preciso dizer mais alguma coisa....
Postado 4/09/2017 às 18:52 09/4, 2017 Agora, Norton disse: Todo mundo é burro, só a meia dúzia do hipertrofia tem razão. O outro disse ser geneticamente igual a um rato. Preciso dizer mais alguma coisa.... Aqui no fórum eu encontro endocrinologista, personal trainer, nutricionista, nutrólogo e usuários de soja
Postado 4/09/2017 às 18:52 09/4, 2017 7 minutos atrás, surf disse: fez prolactina man? Não fiz. Mas não senti qualquer sensibilidade.
Postado 4/09/2017 às 18:56 09/4, 2017 1 minuto atrás, mut4nt3 disse: Aqui no fórum eu encontro endocrinologista, personal trainer, nutricionista, nutrólogo e usuários de soja Só a nata do mundo da ciência resolveram dar um break aqui, gente que desbanca argumentos com um: deveria ser proibido ter tal opinião. Fabuloso!
Postado 4/09/2017 às 19:02 09/4, 2017 11 páginas e argumentos...0. Só insultos contra a minha pessoa. ? Não sou bem quisto aqui. Editado 4/09/2017 às 19:16 09/4, 2017 por Born4Run
Postado 4/09/2017 às 19:37 09/4, 2017 39 minutos atrás, Norton disse: Só a nata do mundo da ciência resolveram dar um break aqui, gente que desbanca argumentos com um: deveria ser proibido ter tal opinião. Fabuloso! esse é o principal argumento de vocês 2 um é o carboidrato outro é anabolizante agora fizeram fusão e estão usando contra a soja
Postado 4/09/2017 às 20:59 09/4, 2017 Li todo o tópico e é incrível aonde pode chegar o alter ego de algumas pessoas...Lamentável O que posso contribuir é na prática... faço uso da proteína de soja isolada a mais de 3 anos... exames, libido, "tetinhas", por enquanto tudo em ordem... meu consumo diário fica entre 40g. Na minha dieta a maior parte das proteínas é de origem animal e faço complemento com a de origem vegetal. Dos que falam tão mal da soja, quem já fez uso da proteína de soja isolada durante um bom tempo para relatar algo de negativo ?
Postado 4/09/2017 às 21:29 09/4, 2017 1 hora atrás, ArturReis disse: esse é o principal argumento de vocês 2 um é o carboidrato outro é anabolizante agora fizeram fusão e estão usando contra a soja muda essa foto ai cara vão pensar que é você
Postado 4/09/2017 às 21:36 09/4, 2017 30 minutos atrás, Batataney disse: Li todo o tópico e é incrível aonde pode chegar o alter ego de algumas pessoas...Lamentável O que posso contribuir é na prática... faço uso da proteína de soja isolada a mais de 3 anos... exames, libido, "tetinhas", por enquanto tudo em ordem... meu consumo diário fica entre 40g. Na minha dieta a maior parte das proteínas é de origem animal e faço complemento com a de origem vegetal. Dos que falam tão mal da soja, quem já fez uso da proteína de soja isolada durante um bom tempo para relatar algo de negativo ? Cada um que se vire com seu consumo, o que estamos provando é que é danoso sim, não é só porque vai aumentar estrogenio, é que a soja tem anti-nutrientes e dificulta a absorção de vitaminas e minerais, e por ser de baixo valor biológico, ela não tem seus nutrientes devidamente absorvido pelo corpo humano. Com relação a proteína de soja isolada, é dito que o processo de isolamento dela é feita com lavagem de alumínio e que esse alumínio penetra na proteína e não fica saudável como imaginam porque o fígado vai absorver isso. Sua lógica é, em primeiro momento, certo, porque você compra uma proteína muito barata e põe na dieta, mas EU não faria isso, se ela fosse boa não seria desvalorizada e usada na indústria pra baratear whey protein..
Postado 4/09/2017 às 21:58 09/4, 2017 Eu só não sei como vocês ainda estão conseguindo dar corda pra nego que não sabe o que fala.
Postado 5/09/2017 às 00:42 09/5, 2017 Supermoderador Este é um post popular. Em 9/3/2017 at 16:00, Norton disse: SOY ON EPITHELIAL CELLS https://cebp.aacrjournals.org/content/... SOY ON SPERM COUNT https://humrep.oxfordjournals.org/cont... SOY ON DHT https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21... SOY EFFECTS ON MENS HORMONAL SYSTEM https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/... SOY EFFECT ON T LEVELS https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/... SOY ISOFLAVONES AND BREAST CANCER https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11... SOY AND MALE CHARACTERISTICS https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10... SOY AND SEXUAL ORGANS https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/78... Soy diets containing varying amounts of genistein stimulate growth of estrogen-dependent (MCF-7) tumors in a dose-dependent manner. We have demonstrated that the isoflavone, genistein, stimulates growth of estrogen-dependent human breast cancer (MCF-7) cells in vivo (C. Y. Hsieh et al., Cancer Res., 58: 3833-3838, 1998). The isoflavones are a group of phytoestrogens that are present in high concentrations in soy. Whether consumption of genistein from soy protein will have similar effects on estrogen-dependent tumor growth as pure genistein has not been investigated in the athymic mouse tumor implant model. Depending on processing, soy protein isolates vary widely in concentrations of genistein. We hypothesize that soy isolates containing different concentrations of genistein will stimulate the growth of estrogen-dependent cells in vivo in a dose-dependent manner. To test this hypothesis we conducted experiments in which these soy protein isolates were fed to athymic mice implanted s.c. with estrogen-dependent tumors Dietary genistin stimulates growth of estrogen-dependent breast cancer tumors similar to that observed with genistein. The estrogenic soy isoflavone, genistein, stimulates growth of estrogen-dependent human breast cancer (MCF-7) cells in vivo. Genistin is the glycoside form of genistein and the predominant form found in plants. It is generally believed that genistin is metabolized to the aglycone genistein in the lower gut. However, it is unclear if the rate of metabolism of genistin to genistein is sufficient to produce a level of genistein capable of stimulating estrogen-dependent breast cancer cell growth. Our hypothesis was that dietary genistin would stimulate tumor growth similar to that observed with genistein in athymic mice. Physiological concentrations of dietary genistein dose-dependently stimulate growth of estrogen-dependent human breast cancer (MCF-7) tumors implanted in athymic nude mice. The effect of prenatal exposure to the phytoestrogen genistein on sexual differentiation in rats. Effects of genistein exposure on sexually dimorphic behaviors in rats. 5 horas atrás, Norton disse: O outro disse ser geneticamente igual a um rato. Preciso dizer mais alguma coisa.... Parabéns, dando show de contradições e passando vergonha como sempre. É essa mesma falta de noção que te leva a imaginar que "deu um pau em mim" no topico de gluten e não consegue mostrar aonde isso ocorreu? hahahaha Por favor, posta ai pra gente aonde você conseguiu argumentar alguma coisa e dar pau em alguem no forum. Não vale imaginação fertil. Tentando pagar de inteligente e dar voadora mas não consegue nem ficar em pé. Continue sendo a piada do forum, por favor!!
Postado 5/09/2017 às 01:09 09/5, 2017 Como já demonstrei anteriormente... PIS e Alumínio...argumento falacioso. Spoiler "A high quality soy protein isolate with a significant reduction in phytate and aluminum is prepared via ultrafiltration. Defatted soy flour slurry is prepared and adjusted to a pH such that the protein becomes solubilized. The solubilized protein can pass through the ultrafiltration membrane. The ultrafiltration system rejects phytate and aluminum. Once the soluble protein passes through the ultrafiltration system the soy protein isolate is then precipitated from the clear permeate stream by adjusting the pH within the isoelectric range of soy proteins." Soy protein isolates US 5270450 A Invento feito...utilizado e melhorado desde 1992/1993. Alias...se está tão preocupado...leia. "Metais pesados em amostras biológicas de bovinos" "Determinação de Pb, Cd, Fe, Zn e Cu em carnes de bovinos e Pb, Cd e P em suplementos minerais no Estado de Goiás" "OCORRÊNCIA DE ARSÊNIO, CÁDMIO E CHUMBO EM TECIDOS DE AVES, SUÍNOS, BOVINOS DE CORTE E EQUINOS NO BRASIL" "DETERMINAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DE Pb, Cd e Cr EM RAÇÕES E SUPLEMENTOS MINERAIS PARA BOVINOS PRODUZIDOS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL" ...etc. Editado 5/09/2017 às 01:28 09/5, 2017 por Born4Run
Postado 5/09/2017 às 01:13 09/5, 2017 12 minutos atrás, krebz disse: Me surpreende a tamanha desonestidade desse rapaz. 4 horas atrás, Batataney disse: Li todo o tópico e é incrível aonde pode chegar o alter ego de algumas pessoas...Lamentável O que posso contribuir é na prática... faço uso da proteína de soja isolada a mais de 3 anos... exames, libido, "tetinhas", por enquanto tudo em ordem... meu consumo diário fica entre 40g. Na minha dieta a maior parte das proteínas é de origem animal e faço complemento com a de origem vegetal. Dos que falam tão mal da soja, quem já fez uso da proteína de soja isolada durante um bom tempo para relatar algo de negativo ? Muito bom relato Batataney, 3 anos é uma puta duma experiência, tens mais autoridade que eu pra falar. Eu duvido muito que essas figuras aí tenham qualquer experiência com soja, pelo tamanho do Ego não duvido terem um placebo a ponto de lactar igual uma bezerra grávida com algumas doses de PIS.
Postado 5/09/2017 às 19:02 09/5, 2017 21 horas atrás, mut4nt3 disse: Cada um que se vire com seu consumo, o que estamos provando é que é danoso sim, não é só porque vai aumentar estrogenio, é que a soja tem anti-nutrientes e dificulta a absorção de vitaminas e minerais, e por ser de baixo valor biológico, ela não tem seus nutrientes devidamente absorvido pelo corpo humano. Com relação a proteína de soja isolada, é dito que o processo de isolamento dela é feita com lavagem de alumínio e que esse alumínio penetra na proteína e não fica saudável como imaginam porque o fígado vai absorver isso. Sua lógica é, em primeiro momento, certo, porque você compra uma proteína muito barata e põe na dieta, mas EU não faria isso, se ela fosse boa não seria desvalorizada e usada na indústria pra baratear whey protein.. Quando você "provou" algo? Soja é mais desvalorizada e barata? óbvio, é uma matéria prima de mais fácil obtenção. O mr. nutrição aí se apoia em estudos tendenciosos e falhos, e quer contradizer um cara que utiliza a soja há 3 anos sem nenhum efeito prejudicial. Onde a soja tem baixo valor biológico? Como eu disse, é hipócrita julgar e pregar que a soja é maléfica enquanto baseia sua dieta em derivados de leite e afins, com tantos estudos comprovando os malefícios. É difícil e tão fácil ao mesmo tempo discutir com alguém que não tem argumentos..
Postado 5/09/2017 às 19:04 09/5, 2017 Agora, GianToledoNunes disse: Quando você "provou" algo? Soja é mais desvalorizada e barata? óbvio, é uma matéria prima de mais fácil obtenção. O mr. nutrição aí se apoia em estudos tendenciosos e falhos, e quer contradizer um cara que utiliza a soja há 3 anos sem nenhum efeito prejudicial. Onde a soja tem baixo valor biológico? Como eu disse, é hipócrita julgar e pregar que a soja é maléfica enquanto baseia sua dieta em derivados de leite e afins, com tantos estudos comprovando os malefícios. É difícil e tão fácil ao mesmo tempo discutir com alguém que não tem argumentos.. Já botei os links passei uns 3 dias rebatendo gente e você, alguém que chega com o bonde andando porque toma leitinho de soja no café da manhã pra bater macro, vem tentar me descredibilizar KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Postado 5/09/2017 às 19:11 09/5, 2017 3 minutos atrás, mut4nt3 disse: Já botei os links passei uns 3 dias rebatendo gente e você, alguém que chega com o bonde andando porque toma leitinho de soja no café da manhã pra bater macro, vem tentar me descredibilizar KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Sou vegano há 1 ano e a maioria da minha alimentação é baseada em soja, tomando em média 40-50gr de PIS por dia. Alterações hormonais? Nenhuma. Tetinhas? Não. Absorção de nutrientes? Normal. Deficiência de nutrientes/vitaminas? Não. Quer pagar de nutricionista aqui se baseando em artigos do Datafodase. Postar artigos posso postar 500 por dia aqui
Postado 5/09/2017 às 19:24 09/5, 2017 13 minutos atrás, GianToledoNunes disse: Sou vegano há 1 ano e a maioria da minha alimentação é baseada em soja, tomando em média 40-50gr de PIS por dia. Alterações hormonais? Nenhuma. Tetinhas? Não. Absorção de nutrientes? Normal. Deficiência de nutrientes/vitaminas? Não. Quer pagar de nutricionista aqui se baseando em artigos do Datafodase. Postar artigos posso postar 500 por dia aqui não quero saber o que tu é fi tu é só burro mesmo, porque já foi discutido tudo isso de baixo valor biológico, os antis nutrientes da soja e como ela prejudica a absorção de vitaminas e minerais não vai adiantar postar artigo pago pelos magnatas da soja fi, está comprovado os malefícios dessa bomba se engane sozinho mas não influencie os outros porque inclusive os vegetarianos/veganos já migraram pra proteína de arroz e ervilha e abandonaram nessa porcaria Editado 5/09/2017 às 19:25 09/5, 2017 por mut4nt3
Postado 5/09/2017 às 19:30 09/5, 2017 1 minuto atrás, mut4nt3 disse: não quero saber o que tu é fi tu é só burro mesmo, porque já foi discutido tudo isso de baixo valor biológico, os antis nutrientes da soja e como ela prejudica a absorção de vitaminas e minerais não vai adiantar postar artigo pago pelos magnatas da soja fi, está comprovado os malefícios dessa bomba se engane sozinho mas não influencie os outros Perdãaao. e o ET Bilu existe também?
Postado 5/09/2017 às 19:32 09/5, 2017 Vai ver que soja faz bem para ratos, não pera não faz. E este é o sujeito que disse que é geneticamente igual aos ratos.
Postado 5/09/2017 às 19:32 09/5, 2017 Autor 10 minutos atrás, mut4nt3 disse: se engane sozinho mas não influencie os outros porque inclusive os vegetarianos/veganos já migraram pra proteína de arroz e ervilha e abandonaram nessa porcaria Sem querer entrar entrar na treta aqui ou estar concordando com você, mas realmente eu já ouvi de muitos veganos que a soja não é um bom alimento. Muitos nem sequer a consomem em nada.
Postado 5/09/2017 às 19:32 09/5, 2017 Sem querer criar polêmica, mais por curiosidade mesmo (até pq nem consumo soja), tem estudos controlados em humanos (principalmente homens)? Excluindo aqui os epidemiológicos, em ratos, in vitro, em mulheres com alguma condição específica (menopausa, gestante, lactante...), etc. - quase todos que foram postados aqui estão em alguma dessas categorias. Tem alguma meta análise? Não duvido que faça mal, nem que não faça mal. Não tenho opinião sobre o assunto mesmo.
Postado 5/09/2017 às 19:35 09/5, 2017 1 minuto atrás, Zé Ninguém disse: Sem querer entrar entrar na treta aqui ou estar concordando com você, mas realmente eu já ouvi de muitos veganos que a soja não é um bom alimento. Muitos nem sequer a consomem em nada. Tem gente que quer pagar para ver, os prejuízos a saúde só ocorrem com o tempo leva anos. Mas eu vejo pelo lado positivo ao menos vão relatando para nós os resultados.
Postado 5/09/2017 às 19:37 09/5, 2017 2 minutos atrás, Shrödinger disse: Sem querer criar polêmica, mais por curiosidade mesmo (até pq nem consumo soja), tem estudos controlados em humanos (principalmente homens)? Excluindo aqui os epidemiológicos, em ratos, in vitro, em mulheres com alguma condição específica (menopausa, gestante, lactante...), etc. - quase todos que foram postados aqui estão em alguma dessas categorias. Tem alguma meta análise? Tem, inclusive em adolescentes em época de puberdade. E nada mudou na composição hormonal. A verdade é que não existe NENHUM estudo comprovando nada disso. 3 minutos atrás, Zé Ninguém disse: Sem querer entrar entrar na treta aqui ou estar concordando com você, mas realmente eu já ouvi de muitos veganos que a soja não é um bom alimento. Muitos nem sequer a consomem em nada. Entendo, assim como existem onívoros que reconhecem malefícios de carnes e etc. Sempre vão existir vertentes contrárias, não significa que algum lado está certo. Eu procuro não consumir grandes quantidades de soja assim como não consumo qualquer coisa em grandes quantidades, mas é um dos alimentos mais completos para uma dieta vegana..
Postado 5/09/2017 às 19:38 09/5, 2017 A questão é o bom senso, como sempre. Soja pode ser uma aliada à dieta considerando seu custo x benefício e sabendo utilizá-la. Basta ajustar a dieta como um todo e utilizar com inteligência. Bom senso e equilíbrio nutricional em tudo, 30 gramas de sacarose/dia não prejudica saúde ou composição corporal se bem encaixada, porque 30 gramas de PIS vai atrapalhar? Em uma dieta hipercalórica, onde a insulina, na média, fica mais elevada ao longo do dia e, portanto, o valor biológico da proteína se torna quase que irrelevante, dá até pra usar um pouco mais da proteína da soja sem perder a eficácia da dieta. Já numa dieta hipocalórica, a estratégia mais eficiente é utilizar proteínas com VB maior, tirando um pouco o espaço da soja nesse contexto, apesar de ainda dar pra utilizar e bater os macros das prots (que são mais elevados em cutting). No mais, tá pra nascer quem ficou maior que o outro porque usou 30g de whey no lugar de 30g de soja.
Postado 5/09/2017 às 20:00 09/5, 2017 13 minutos atrás, Shrödinger disse: Sem querer criar polêmica, mais por curiosidade mesmo (até pq nem consumo soja), tem estudos controlados em humanos (principalmente homens)? Excluindo aqui os epidemiológicos, em ratos, in vitro, em mulheres com alguma condição específica (menopausa, gestante, lactante...), etc. - quase todos que foram postados aqui estão em alguma dessas categorias. Tem alguma meta análise? Não duvido que faça mal, nem que não faça mal. Não tenho opinião sobre o assunto mesmo. Vamos partir do princípio básico, a soja hoje em sua maioria é de produção transgênica. Não existe até hoje nenhum estudo que comprovou a segurança dos transgênicos, há países que proíbem os transgênicos inclusive. Coincidência (kkkk) ou não, os maiores produtores de transgênicos são também os maiores produtores de agrotóxicos, nisso cabe uma pesquisa sobre a Monsanto. Cabe ressaltar também que, o aumento de crianças alérgicas e inclusive o aumento de problemas como autismo e outras complicações PODE ser relacionado ao consumo de transgênicos. O segundo ponto é que já foi provado que a soja tem fitohormônios (que seria o "turkesterone" do estrogenio), tem 2 anti nutrientes ativos (lectina e protease), além disso ela dificulta a absorção de mineirais e vitaminas. Terceiro ponto: Com relação a PIS, o processo de isolamento da proteína é feita com lavagem de alumínio que penetra nesse farelo resultante e o contamina. Quarto ponto: A indústria da soja paga estudos para provar que é saudável, justo porque ela é produzida em larga escala e precisa dar lucro no mercado, mesmo com essa campanha ela ainda é rejeitada, tanto é que na indústria de suplementação, algumas marcas usam pra baratear a produção de whey a PIS, proteína do trigo, colágeno etc mas quando se trata de produtos premium eles ainda fazem questão de colocar no rótulo: SOY FREE.
Postado 5/09/2017 às 20:09 09/5, 2017 Vamos fazer um churrasco para debater. Spoiler Spoiler Spoiler Papelão na carne, mito ou verdade? Editado 5/09/2017 às 20:11 09/5, 2017 por Born4Run
Postado 5/09/2017 às 20:14 09/5, 2017 Mas esse papo de que a "indústria da soja paga por estudos pra provar x ou y" porque tem interesse em aumentar o consumo da mesma. Não pode servir para o outro lado da moeda? Também há N indústrias (também bilionárias) que querem que a soja seja cada vez mais desacreditada, eles são os bonzinhos e não pagariam estudos também?
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