Postado Dezembro 3, 2009 às 14:43Dez 3, 2009 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita?
Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47Dez 3, 2009 To pensando em colocar na minha dieta Macarrão integral mas queria saber: Quando vocês comem macarrão vocês colocam molho? Qual Molho? Qual a receita? Carne moida e molho de tomate. Pronto.
Postado Dezembro 3, 2009 às 14:47Dez 3, 2009 Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por:
Postado Dezembro 3, 2009 às 14:55Dez 3, 2009 Autor Eita ¬¬... Pesquisa no google ajuda ;D Ingredientes ½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de peru 1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho sal ½ xícara (chá) de manjericão ½ xícara (chá) de salsinha picada Modo de Preparo Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva. Receita enviada por: Não pesquisei no google, pq sei la tipo, essa 1/2 chicara de azeite vira gordura velho :s
Postado Dezembro 3, 2009 às 15:03Dez 3, 2009 Opaa, é verdade, tem que colocar é depois... Quanto a virar gordura... ele já é gordura, só que vai virar gordura saturada =P. Tipo, eu só peguei e postei, pq nem tem nenhum especifico nao, eu como até sem molho... nem ligo mto nao =). Outro molho mto bom, é de sardinha, massa de tomate, sardinha, alho... só que acho que tu pega mais facil no google do q aki, pq fikar especificando quantidade de cada coisa e tals... foda.
Postado Dezembro 3, 2009 às 15:09Dez 3, 2009 Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho.
Postado Dezembro 3, 2009 às 15:41Dez 3, 2009 Autor Pega uma panela anti aderente e joga a carne moida la. Pica um pouco de cebola,um pouco de alho e joga junto com o molho de tomate na panela.Sal a gosto. Joga um pouco de água tá pronto. Refogada a carne e pronto o molho. Essa parece muito gostosa, e simples Eu faço o seguinte pego varios tomates e meto no liquidificador, com salsinha, manjericão, cebola.. ai vai virar uma pasta cremosa, adiciono um pouco de água e dou uma fervida! fica a dica ai!
Postado Dezembro 3, 2009 às 15:44Dez 3, 2009 Com atum fica ótmo e nutritivo. E fazeno com azeite fica ainda melhor.... não tem erro é só não deixar queimar.
Postado Dezembro 3, 2009 às 16:53Dez 3, 2009 Faço sem molho, acho mais rápido e gosto do sabor do macarrão. Editado Dezembro 3, 2009 às 16:53Dez 3, 2009 por VitOor
Postado Dezembro 3, 2009 às 17:42Dez 3, 2009 o problema do molho de tomate é que vai açúcar. o ideal é comprar aqueles tomates 'pelados' que vem enlatados, pois não possuem adição de sal nem açúcar. o molho de tomate caseiro OBRIGATÓRIAMENTE leve açúcar e sal, pois precisa regular a acidez. eu como assim mesmo, rs... mas dependendo se o cara é muito chato com a dieta, não rola. o que dá para fazer é pegar duas colheres de sopa de molho e tomate (na real, o ideal é a polpa/massa) e sempre escolher uma marca que não tenha, pelo menos, açúcar... e colocar meio copo ou um copo de água junto com uns dois ou três tomates BEM maduros e de preferencia italianos (aqueles mais compridinhos) bater no liquidificador com manjericão e salsinha. refoga um alho com pouquíssimo óleo de canola ou azeite (sou mai so de canola por ter omega3, mesmo aquecido), cebola picada. pode colocar atum, sardinha, carne moída, filet mignon, peito de peru ou frango (se o frango for temperado com mostarda e curry fica mooeto bom), refogar e jogar o molho em cima. se ficar muito ácidos, só jogando uma colherzinha de café de açucar... mas né... hehe bom, uma coisa que fica muito boa também é pesto. só que pesto caseiro. nozes, ricota, alho, e um pouco de azeite e bastante manjericão. a receita tradicional de pesto vai MUITO azeite, MUITA noz e MUITO queijo parmesão... mãs, dá para adaptar. a ricota (ou ate cottage), por ser mais molhadinho, fica de boa. mas precisa de um pouco de azeite... a vantagem do pesto é que você não deve esquentá-lo na panela, no MÁXIMO dar uma aquecida no microondas. coloca um salzinho e joga umas duas colheres sobre o macarrão. bate no liquidificador ou na mão mesmo... fica show de bola. Editado Dezembro 3, 2009 às 17:44Dez 3, 2009 por lieG
Postado Dezembro 3, 2009 às 18:05Dez 3, 2009 quando eu faço , pico uns tomates , junto com alho e ja era.... depois jogo o macarrão em cima e pronto ;D
Postado Dezembro 3, 2009 às 18:25Dez 3, 2009 Eu mando macarrão puro mesmo, sem sal, sem nada. Jogo na água, deixo 10 minutos, tiro e mando p dentro.
Postado Dezembro 4, 2009 às 19:06Dez 4, 2009 Moderador Tambem faço sem molho... agua sal macarrão azeite [2] ... não ligo pro molho!
Postado Dezembro 11, 2009 às 17:26Dez 11, 2009 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau.
Postado Dezembro 11, 2009 às 18:16Dez 11, 2009 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate!
Postado Dezembro 11, 2009 às 18:38Dez 11, 2009 Nao esquece de por um temperinho!! xDDD E outra.. molho de tomate é mais saudavel que tomate! Por que?
Postado Dezembro 11, 2009 às 18:43Dez 11, 2009 Por que? No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD
Postado Dezembro 11, 2009 às 19:48Dez 11, 2009 No processo de fabricação do molho.. o tomate produz mais nutrientes... Eu li num site gringo ai... nao lembro... mas lá até recomendava consumir tomate ou molho de tomate todos os dias! xD o molho de tomate previne contra cancer de prostata, por isso é altamente recomendado o consumo diariamente para homens.
Postado Dezembro 11, 2009 às 22:38Dez 11, 2009 Gente molho branco ficaria ruim? Molho branco feito só com leite e um puco de farinha estilo minguau. em tese não, só que acho que o molho de tomate é bem mais saudável. o macarrão já é farinha... colocar mais farinha ainda, acho meio mal. eu gosto de molho branco só com queijo. rsrs mas aí é dose. mas dá para fazer um molho branco apartir do creme de leite light ou creme de soja... fica mais saboroso, só jogar um salzinho.
Postado Dezembro 13, 2009 às 23:25Dez 13, 2009 macarrao + azeite? carboidrato + gordura? nao, obrigado! quando eu faço macarrao jogo um pouco de tempero pronto de alho + sal, um pouco de salsinha desidratada, e ja elvis!
Postado Dezembro 14, 2009 às 00:26Dez 14, 2009 Esse negocio de nao misturar gordura com carboidrato é coisa de louco. Sempre misturei, SEMPRE, até em cutting. Resultados ótimos.
Postado Dezembro 14, 2009 às 01:25Dez 14, 2009 Isso não quer dizer que você não poderia ter resultados melhores ainda se não misturasse. Mas teoria é uma coisa, pratica é outra. Pra você pode ser que assim seja melhor, pra outros não. O certo mesmo é testar.
Postado Dezembro 14, 2009 às 02:02Dez 14, 2009 abre um molho de tomate pronto, uma lata de atum, bota umas ervinhas em cima (cuidado qual erva que você vai colocar ¬¬)esquenta um pouco e joga em cima do macarrão, uma delíiííícia! abraços
Postado Dezembro 14, 2009 às 10:41Dez 14, 2009 Pra mim esse negócio de carboidrato + gordura também não tem nada a ver SEMPRE comi também, resultados ótimos!
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