Zé bob Postado Fevereiro 25, 2015 às 15:35 Postado Fevereiro 25, 2015 às 15:35 Comprei a pasta da marca Santa Helena (mesma que produz a paçoquita), é uma pasta integral de amendoin... Quando recebi e fui abrir tinha uma grande quantidade de óleo no topo do pote com a pasta la embaixo, parecia uma especie de doce em calda. Fui ler na embalagem e eles citavam que isso era comum que eu deveria "mistura" porém estou a 40 minutos e nada de ficar uma coisa homogenea ! Alguem que ja tenha usado sabe me falar alguma coisa? pelo visto vou ter que usar sem fazer a mistura do oleo com a pasta...
Mateus~ Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:01 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:01 Já tentou bater no liquidificador?mixer?
Cavernoso Frango Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:06 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:06 Comprei a pasta da marca Santa Helena (mesma que produz a paçoquita), é uma pasta integral de amendoin... Quando recebi e fui abrir tinha uma grande quantidade de óleo no topo do pote com a pasta la embaixo, parecia uma especie de doce em calda. Fui ler na embalagem e eles citavam que isso era comum que eu deveria "mistura" porém estou a 40 minutos e nada de ficar uma coisa homogenea ! Alguem que ja tenha usado sabe me falar alguma coisa? pelo visto vou ter que usar sem fazer a mistura do oleo com a pasta... kkk Cara, Este oleo é bom, é o oleo do amendoim, o meu veio bastante, normal, ele solta, mas só mexer bem, se nao misturar, come junto, é saudavel kk
Gus. Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:12 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:12 (editado) Fica na mão mesmo, qualquer coisa esquenta num micro-ondas e mistura um pouquinho, ajuda a homogeneizar. Ou mete com tudo pra dentro!! - Edit: Onde você comprou o First? Esse First e o Amendoíssimo não acho em lugar algum; Editado Fevereiro 25, 2015 às 16:16 por Gus.
plaquede100 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:15 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:15 Compro de outra marca mas ocorre a mesma coisa, normal. Nem perco tempo misturando, vou comendo aos poucos, tentando pegar um pouco do oleo e da pasta. Unica coisa ruim é que o fundo do pote sempre fica com a pasta bem seca.
kdcm Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:16 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:16 Eu como dessa de vez em quando também e o que eu faço: Vou pegando e sempre deixando o óleo lá, o oléo vai sempre impregnar a parte de cima que esta sendo consumida, quando o pote estiver faltando um dedo para acabar você vai ver que o fundo esta bem seco, o óleo "subiu" quando o produto ficou decantando, o pouquinho de óleo que restou vai ser útil nessa hora.
Thortrembolizado Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:21 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:21 Eu sempre compro dessa marca brother, da uma misturada com uma colher e ja era!! só o gosto que é ruim bagarai.
pedrinho91 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:57 Postado Fevereiro 25, 2015 às 16:57 É só misturar, relaxa que ta tudo certo rsrsrs... uso essa tbm, aqui pago R$10 o pote de 500g, preço bom demais....
Gus. Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:01 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:01 É só misturar, relaxa que ta tudo certo rsrsrs... uso essa tbm, aqui pago R$10 o pote de 500g, preço bom demais.... Tu compra em alguma rede de supermercados Pedrin?
Zé bob Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:14 Autor Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:14 (editado) Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Editado Fevereiro 25, 2015 às 17:21 por Zé bob
Gus. Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:23 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:23 Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online
pedrinho91 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:31 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:31 Tu compra em alguma rede de supermercados Pedrin? Tem uma loja de suplementos aqui na cidade que o cara é o distribuidor hehehhe ele vende a R$10... no mercado tá de R$14 a R$18
surf Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:34 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:34 Mistura com garfo e quando ficar +- homogeneo poe na geladeira! 2h depois abre e da mais uma mexida. Toda vez que por usar da uma mexida antes mantém na geladeira que mantém +- homogêneo
plaquede100 Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:25 Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:25 Eu não coloco na geladeira, conforme orientado na embalagem da minha pasta. Costumo comer um pote de 1kg em 2 semanas, nunca perdeu.
RASTA_ Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:02 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:02 É normal a separaçao do oleo do amendoim e ficar meio ralo na superficie, eu pego uma colher e misturo.
YeahBuddy Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:03 Postado Fevereiro 26, 2015 às 09:03 Só misturar um pouco. Não coloque na geladeira ou microondas porque vai ficar empredrado.
Joseph Brr Postado Fevereiro 27, 2015 às 19:05 Postado Fevereiro 27, 2015 às 19:05 esse oleo do amendoim eh top demais. voce tem sorte manda pra dentro
Bufalo-bill Postado Março 2, 2015 às 01:17 Postado Março 2, 2015 às 01:17 Aqui na minha cidade é 10 reais tambem um pote de 500g, a minha quando comprei veio assim tambem pensei ate que tava estragada, aí botei na geladeira e quando ficou mais "grosso" misturei e ficou homogênea
Johnn Postado Março 2, 2015 às 02:00 Postado Março 2, 2015 às 02:00 Eu usava o creme da paçoquita. Gostoso. Hoje em dia voltei a comer os grãos mesmo,muito mais fácil hehe
Joseph Brr Postado Março 2, 2015 às 15:25 Postado Março 2, 2015 às 15:25 comprei uma pasta com apenas 3g de acucar por porcao de 32g acho que tá bom o que voces acham? é da great value. https://www.walmart.com/ip/Great-Value-Peanut-Butter-Creamy-40-oz/10315479 aqui eh barato pra caramba isso e dura facilmente mais de um mes, excelente aporte pra minha dieta.
JSA Postado Março 2, 2015 às 23:36 Postado Março 2, 2015 às 23:36 Compro dessa marca e já percebi que as primeiras colheradas nao tem como escapar dessa consistência. Coloca na geladeira que melhora Universal Soldier reagiu a isso 1
marcianolr Postado Março 3, 2015 às 00:21 Postado Março 3, 2015 às 00:21 Referente a pergunta à cima, se tem açúcar eu já acho uma bosta.
CHACALLL Postado Março 12, 2015 às 00:38 Postado Março 12, 2015 às 00:38 nos fds eu faço uma gordice que fica bom demais, mas é calórico kkkkkk, amendoim torrado, moe no liquidificador, depois pega e mistura com pouco de leite condensado, cara isso não é desse mundo, é bom d++++++++ kkkkkkkkkkkkk, paçoquita é top
Priscilla Cabral Postado Março 12, 2015 às 00:51 Postado Março 12, 2015 às 00:51 Amendoim torrado com leite condensado? Me ensina essas coisas não, poxa. Vou sonhar com isso. CHACALLL reagiu a isso 1
Pepeti Postado Março 12, 2015 às 01:00 Postado Março 12, 2015 às 01:00 Por enquanto estou só no amendoim torrado sem sal, curto pacaramba! Amendoim triturado com nuttela, aí meu deus
CHACALLL Postado Março 17, 2015 às 01:33 Postado Março 17, 2015 às 01:33 Amendoim torrado com leite condensado? Me ensina essas coisas não, poxa. Vou sonhar com isso. é sagrado todo fds kkkkkkkkkkkkkkkk
jcarol Postado Abril 9, 2015 às 21:20 Postado Abril 9, 2015 às 21:20 Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais.
Gus. Postado Abril 9, 2015 às 21:38 Postado Abril 9, 2015 às 21:38 Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais. Obrigado Carol, bom que é pertinho de casa!
skroskiprf Postado Abril 10, 2015 às 12:35 Postado Abril 10, 2015 às 12:35 (editado) Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais. R$ 17,00??? Nossa, aqui em Curitiba pago entre R$12 e 15 pila... Editado Abril 10, 2015 às 12:35 por skroskiprf
perverso Postado Abril 10, 2015 às 21:18 Postado Abril 10, 2015 às 21:18 Basta ter um processador e uma porção de amendoim torrado para fazer a pasta 100% integral de amendoim. E fica mais gostosa ainda !! E bem mais barata !!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora