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Zé bob

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Sobre Zé bob

  • Data de Nascimento 01/29/1995

Profile Information

  • Localização
    Belo Horizonte
  • Peso
    74kg
  • Altura
    1,72

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Conquistas de Zé bob

  1. Eu coloquei no médio (eram 5, coloquei no 3) Treino 6 vezes por semana com AEJ todos os dias
  2. Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ?
  3. Estava falando sobre sua TMB ! eu meço menos e peso menos entao teoricamente deveria ter um gasto calorico diferente do seu não?
  4. Cara eu tenho 170cm e 72kg, minha dieta fecha mais ou menos na mesma qtde kcal que a sua em um déficit semelhante também... Será que isso ta certo?
  5. Comprei a pasta da marca Santa Helena (mesma que produz a paçoquita), é uma pasta integral de amendoin... Quando recebi e fui abrir tinha uma grande quantidade de óleo no topo do pote com a pasta la embaixo, parecia uma especie de doce em calda. Fui ler na embalagem e eles citavam que isso era comum que eu deveria "mistura" porém estou a 40 minutos e nada de ficar uma coisa homogenea ! Alguem que ja tenha usado sabe me falar alguma coisa? pelo visto vou ter que usar sem fazer a mistura do oleo com a pasta...
  6. Pois bem segui a sugestão da galera aqui e alterei a dieta inteira ficando mais "balanceada" a divisão TOTAL DIÁRIO: CALORIAS: 3012 CARBOIDRATOS: 354g PROTEINAS: 222g GORDURAS: 90g Peso 72kg Altura 1,70
  7. a sugestão foi de 400 kcal mas pela teimosia e medo de ganhar barriga estava mantendo em 300 mesmo ! na epoca da minha dieta do macarrão deveria chegar até 600 talvez, era comida demais...
  8. a questão não é 0,00001g e sim 2g a MAIS por kg né, acho que o MAXIMO (mesmo descordando do que muitos falaram ai) seria 3, é uma taxa a mais que não atrapalha e dependendo da genetica poderia ser utililizada...
  9. era exatamente esse ponto que estava querendo chegar, onde é melhor jogar o excedente de calorias necessário... Acabei por cortar o Whey do hipercalorico (não uso whey ja a um ano e me adaptei muito bem a isso), acho que o medo mora mais é em ganhar muita gordura, no ultimo bulking que fiz fazia duas (baitas)refeições de frango com macarrão por dia, cheguei aos 82kg(10 a mais que hoje)e ganhei uma barriguinha, porem percentual de gordura é algo que me incomoda extremamente, por isso o medo de colocar muito carboidrato na dieta... Não foi um bulking limpo mas também não era regado a McDonalds...
  10. 4g em bulking mesmo, mas olha a questão igual no seu mesmo 6 a 7g de carb, a questão é que foge e muito de um "padrão", ta que o "padrao" nao é uma palavra que tem toda razão que significa se o ideial, mas imagino que fugir MUITO disso (de 4 pra 6 ou 7 como no seu caso ou de 2 pra 4 como no meu) não seja o mais adequado é ?
  11. 73kg, 1,70 de altura 20 anos +-10% de percentual Notei agora o pleonasmo, foda mesmo kkkkk... atual (cutting) 2 wraps no desjejum/pre treino recheiados 1 com frango desfiado e outro com patinho moido, ambos tambem levam cottage pos treino 300gr de peito de frango + 1 iogurte grego (pos treino é no almoço) lanche da tarde 200gr de peito de frango ceia: 200gr de salmão comido em forma de sashimi montado (bulking) 2 wraps recheados com 6 claras e 2 gemas pos treino 1 medida hipercalorico postado aqui no forum (aveia,whey,achocolatado,amendoin) com 600 mlleite no lac + 2 bananas amassadas com aveia e canela almoço arroz integral 200gr + 150gr peito de frango + 100gr pure de batata doce lanche da tarde: 3 bolinhos de 100gr cada(50% batata doce 50% frango) (fritos em air fryer) ceia 200gr de salmao comido em forma de sashimi eu sei que não é um padrão que TEM que ser seguido, o problema é que são quantidades base, e as minhas quantidades estão tendo que variar MUITO para bater as calorias necessárias.
  12. Boa tarde galera ! Vim de ferias bem desregradas e acabei ganhando alguns(poucos) quilinhos, e por tal motivo estou em cutting no atual momento com duração de 1 mes para ficar até mais definido que era (busco em torno de 6 ou 8% atualmente deve ser 10) e depois disso vou para o bulking até o momento em que me sentir incomodado com meu % novamente. A questão é que tanto montando dieta para cutting quanto para o bulking meu macros não batiam com os que a galera costuma defender: Bulking:4g carb/kg 2g prot/kg 1g gord/kg Cutting: 2g carb/kg 3g prot/kg 1g gord/kg Enquanto os meus para bater as calorias necessárias por dia para o objetivo estão sendo Bulking: 4g carb/kg 4g prot/kg 1g gord/kg Cutting: 1g carb/kg 4g prot/kg 1g gord/kg Queria que alguém ai com maior conhecimento sobre o assunto me desse alguma luz, "joguei" o excedente em proteina pelo fato de considerar um fator mais importante ou "menos prejudicial" de injerir mais do que normalmente é recomendado... Alguem tem ideia ai do que seja melhor ?
  13. Qual shotgun você utilizou? A formula atual? Ouvi falar que piorou muito a fórmula mesmo, usei uma vez a formula anterior a essa e foi de longe o melhor PW que usei...
  14. tive os mesmo colaterais com enantato, minha barba que era toda falha se corrigiu kkkkkkkkkkkk foi até vantajoso
  15. Te aconselho a olhar a seção de nutrição para montar ali uma dieta, a maioria dos nutricionistas esportivos passam dietas subdosadas em proteínas com maior riqueza em vitaminas e fibras, se alimente com qualidade, treine duro e descanse bem
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