Postado 25/02/2015 às 15:35 02/25, 2015 Comprei a pasta da marca Santa Helena (mesma que produz a paçoquita), é uma pasta integral de amendoin... Quando recebi e fui abrir tinha uma grande quantidade de óleo no topo do pote com a pasta la embaixo, parecia uma especie de doce em calda. Fui ler na embalagem e eles citavam que isso era comum que eu deveria "mistura" porém estou a 40 minutos e nada de ficar uma coisa homogenea ! Alguem que ja tenha usado sabe me falar alguma coisa? pelo visto vou ter que usar sem fazer a mistura do oleo com a pasta...
Postado 25/02/2015 às 16:06 02/25, 2015 Comprei a pasta da marca Santa Helena (mesma que produz a paçoquita), é uma pasta integral de amendoin... Quando recebi e fui abrir tinha uma grande quantidade de óleo no topo do pote com a pasta la embaixo, parecia uma especie de doce em calda. Fui ler na embalagem e eles citavam que isso era comum que eu deveria "mistura" porém estou a 40 minutos e nada de ficar uma coisa homogenea ! Alguem que ja tenha usado sabe me falar alguma coisa? pelo visto vou ter que usar sem fazer a mistura do oleo com a pasta... kkk Cara, Este oleo é bom, é o oleo do amendoim, o meu veio bastante, normal, ele solta, mas só mexer bem, se nao misturar, come junto, é saudavel kk Relato Pré treino "C4 Cellucor " - [http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181287-relato-cellucor-c4-extreme/] ~~ Finalizado. ecto/meso 180cm 81kg 12% fat
Postado 25/02/2015 às 16:12 02/25, 2015 Fica na mão mesmo, qualquer coisa esquenta num micro-ondas e mistura um pouquinho, ajuda a homogeneizar. Ou mete com tudo pra dentro!! - Edit: Onde você comprou o First? Esse First e o Amendoíssimo não acho em lugar algum; Editado 25/02/2015 às 16:16 02/25, 2015 por Gus. (veja o histórico de edições) Meu diário - LowCarb - Iifym - ABC
Postado 25/02/2015 às 16:15 02/25, 2015 Compro de outra marca mas ocorre a mesma coisa, normal. Nem perco tempo misturando, vou comendo aos poucos, tentando pegar um pouco do oleo e da pasta. Unica coisa ruim é que o fundo do pote sempre fica com a pasta bem seca. "Eu tenho certeza do que eu quero. Sei exatamente o que eu preciso fazer. E não vai ser nenhuma surpresa quando eu chegar lá."
Postado 25/02/2015 às 16:16 02/25, 2015 Eu como dessa de vez em quando também e o que eu faço: Vou pegando e sempre deixando o óleo lá, o oléo vai sempre impregnar a parte de cima que esta sendo consumida, quando o pote estiver faltando um dedo para acabar você vai ver que o fundo esta bem seco, o óleo "subiu" quando o produto ficou decantando, o pouquinho de óleo que restou vai ser útil nessa hora.
Postado 25/02/2015 às 16:21 02/25, 2015 Eu sempre compro dessa marca brother, da uma misturada com uma colher e ja era!! só o gosto que é ruim bagarai.
Postado 25/02/2015 às 16:57 02/25, 2015 É só misturar, relaxa que ta tudo certo rsrsrs... uso essa tbm, aqui pago R$10 o pote de 500g, preço bom demais.... CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 25/02/2015 às 17:01 02/25, 2015 É só misturar, relaxa que ta tudo certo rsrsrs... uso essa tbm, aqui pago R$10 o pote de 500g, preço bom demais.... Tu compra em alguma rede de supermercados Pedrin? Meu diário - LowCarb - Iifym - ABC
Postado 25/02/2015 às 17:14 02/25, 2015 Autor Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Editado 25/02/2015 às 17:21 02/25, 2015 por Zé bob (veja o histórico de edições)
Postado 25/02/2015 às 17:23 02/25, 2015 Comprei online de uma loja de SP, moro em BH... Contando com o frete (17 reais) 4 potes sairam por 15,75 cada ! achei o preço bacana perto do trabalho e do custo que é pra fazer em casa sem um processador! Valeu pela ajuda ai galera vou comer sem misturar mesmo, eu sabia que o oleo era de amendoim, não tava com medo dele só queria saber se era um anormalidade Outra pergunta: Quem usou/usa mantem ela na geladeira ou fora ? Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online Meu diário - LowCarb - Iifym - ABC
Postado 25/02/2015 às 17:31 02/25, 2015 Tu compra em alguma rede de supermercados Pedrin? Tem uma loja de suplementos aqui na cidade que o cara é o distribuidor hehehhe ele vende a R$10... no mercado tá de R$14 a R$18 CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 25/02/2015 às 17:34 02/25, 2015 Mistura com garfo e quando ficar +- homogeneo poe na geladeira! 2h depois abre e da mais uma mexida. Toda vez que por usar da uma mexida antes mantém na geladeira que mantém +- homogêneo Diary of a mad man
Postado 25/02/2015 às 18:25 02/25, 2015 Eu não coloco na geladeira, conforme orientado na embalagem da minha pasta. Costumo comer um pote de 1kg em 2 semanas, nunca perdeu. "Eu tenho certeza do que eu quero. Sei exatamente o que eu preciso fazer. E não vai ser nenhuma surpresa quando eu chegar lá."
Postado 26/02/2015 às 09:02 02/26, 2015 É normal a separaçao do oleo do amendoim e ficar meio ralo na superficie, eu pego uma colher e misturo.
Postado 26/02/2015 às 09:03 02/26, 2015 Só misturar um pouco. Não coloque na geladeira ou microondas porque vai ficar empredrado.
Postado 27/02/2015 às 19:05 02/27, 2015 esse oleo do amendoim eh top demais. voce tem sorte manda pra dentro
Postado 2/03/2015 às 01:17 03/2, 2015 Aqui na minha cidade é 10 reais tambem um pote de 500g, a minha quando comprei veio assim tambem pensei ate que tava estragada, aí botei na geladeira e quando ficou mais "grosso" misturei e ficou homogênea http://www.youtube.com/watch?v=9J7MENpg-Hg
Postado 2/03/2015 às 02:00 03/2, 2015 Eu usava o creme da paçoquita. Gostoso. Hoje em dia voltei a comer os grãos mesmo,muito mais fácil hehe http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 2/03/2015 às 15:25 03/2, 2015 comprei uma pasta com apenas 3g de acucar por porcao de 32g acho que tá bom o que voces acham? é da great value. https://www.walmart.com/ip/Great-Value-Peanut-Butter-Creamy-40-oz/10315479 aqui eh barato pra caramba isso e dura facilmente mais de um mes, excelente aporte pra minha dieta.
Postado 2/03/2015 às 23:36 03/2, 2015 Compro dessa marca e já percebi que as primeiras colheradas nao tem como escapar dessa consistência. Coloca na geladeira que melhora
Postado 3/03/2015 às 00:21 03/3, 2015 Referente a pergunta à cima, se tem açúcar eu já acho uma bosta.
Postado 12/03/2015 às 00:38 03/12, 2015 nos fds eu faço uma gordice que fica bom demais, mas é calórico kkkkkk, amendoim torrado, moe no liquidificador, depois pega e mistura com pouco de leite condensado, cara isso não é desse mundo, é bom d++++++++ kkkkkkkkkkkkk, paçoquita é top Relato atual com clembuterol e dieta low carbo, quero chegar até 7%bf até final de 2015: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/192599-objetivo-é-chegar-à-7gordura-até-final-do-ano-relato-clembuterol-e-dieta-low-carbo/ Bodybuilder since 1999"
Postado 12/03/2015 às 00:51 03/12, 2015 Amendoim torrado com leite condensado? Me ensina essas coisas não, poxa. Vou sonhar com isso.
Postado 12/03/2015 às 01:00 03/12, 2015 Por enquanto estou só no amendoim torrado sem sal, curto pacaramba! Amendoim triturado com nuttela, aí meu deus
Postado 17/03/2015 às 01:33 03/17, 2015 Amendoim torrado com leite condensado? Me ensina essas coisas não, poxa. Vou sonhar com isso. é sagrado todo fds kkkkkkkkkkkkkkkk Relato atual com clembuterol e dieta low carbo, quero chegar até 7%bf até final de 2015: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/192599-objetivo-é-chegar-à-7gordura-até-final-do-ano-relato-clembuterol-e-dieta-low-carbo/ Bodybuilder since 1999"
Postado 9/04/2015 às 21:20 04/9, 2015 Massa! Também sou de BH e vo olhar nessas lojas online Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181494-diario-ju/
Postado 9/04/2015 às 21:38 04/9, 2015 Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais. Obrigado Carol, bom que é pertinho de casa! Meu diário - LowCarb - Iifym - ABC
Postado 10/04/2015 às 12:35 04/10, 2015 Sou de BH, compro nas lojas MUndo Verde (rua sta catarina ou av prudente). Achei em Betim,na rua Santa Rosa, numa lojinha de produtos saudaveis, naturais, etc. pago uns 17 reais. R$ 17,00??? Nossa, aqui em Curitiba pago entre R$12 e 15 pila... Editado 10/04/2015 às 12:35 04/10, 2015 por skroskiprf (veja o histórico de edições)
Postado 10/04/2015 às 21:18 04/10, 2015 Basta ter um processador e uma porção de amendoim torrado para fazer a pasta 100% integral de amendoim. E fica mais gostosa ainda !! E bem mais barata !!
Crie uma conta ou entre para comentar