acfs 852 Postado Novembro 21, 2014 às 13:07 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:07 Vi na TACO e também bate o que você postou... essa do tabeladealimentos.com.br ta bem fora então! Valeu provavelmente, vi em outros tbm é tudo em torno de 70/80 kcals por 100g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunops91 29 Postado Novembro 21, 2014 às 13:09 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:09 (editado) Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Editado Novembro 21, 2014 às 13:10 por Brunops91 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Xan santos 69 Postado Novembro 21, 2014 às 13:17 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:17 (editado) Use a tabela nutricional do próprio alimento, os sites dão uma base, mais algums fogem totalmente do real... não custa nada comprar o "feijão" e olhar sua tabela nutricional e calcular seus macros, bem simples e assertivo. Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Eu sempre utilizei feijão na dieta... não tive problema algum, enquanto a "ganho" Editado Novembro 21, 2014 às 13:11 por Xan santos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
acfs 852 Postado Novembro 21, 2014 às 13:18 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:18 Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. se for trazer uma discussão traga argumentos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Xan santos 69 Postado Novembro 21, 2014 às 13:22 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:22 Existe um tópico interessante sobre feijão, recomendo a leitura : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/23037-culturistas-nao-comem-feijao/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheHN 301 Postado Novembro 21, 2014 às 13:23 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:23 Nunca vou deixar de comer feijão,sempre comi na minha vida toda. Até em cutting futuramente vou diminuir outros carbos,mas feijão eu mantenho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Novembro 21, 2014 às 13:24 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:24 feijão é um excelente alimento rico em fibras e ferro RangelRS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zyzzoliveira 77 Postado Novembro 21, 2014 às 13:28 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:28 Estive na nutricionista essa semana, ela não me recomendou comer feijão. Ele até pode ter macronutrientes legais, mas tinham algumas substâncias que era prejudiciais para ganho/manutenção de massa magra. Não me lembro direito o que era, dá uma pesquisada. Que substâncias? Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunops91 29 Postado Novembro 21, 2014 às 13:47 Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 13:47 (editado) se for trazer uma discussão traga argumentos Não vim trazer uma discussão, só expus o que me foi recomendado. Inclusive ela deixou uma refeição com feijão pois eu costumo comer também. Que substâncias? Em todas minhas pesquisas, nenhum condiz com o que sua nutricionista disse... Não tenho detalhes cara, não lembro especificamente o que era que tinha no feijão que ela não gostava. Acho que tinha alguma coisa a ver com o feijão retardar dificultar a digestão dos alimentos. Não posso confirmar. Dei uma pesquisadinha aqui, e pode ter a ver com isso: http://guiame.com.br/vida-estilo/saude/alimentos-como-feijao-e-pimentao-demoram-para-fazer-digestao-causando-certos-desconfortos.html#.VG9D-PnF8fU Não sei se chegar a ser maléfico, mas tem este problema. Espero ter ajudado. Abraços! Editado Novembro 21, 2014 às 13:56 por Brunops91 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiagobji 247 Postado Novembro 21, 2014 às 15:31 Autor Compartilhar Postado Novembro 21, 2014 às 15:31 Eu acho que irei utilizar feijão em cutting, além de gostoso é rico em fibras, pouco carboidrato e pouca caloria, dá pra encaixar nos macros da dieta de cutting. Acredito que vai dar pra ficar saciável e fazer o cutting com mais felicidade, digamos assim kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora