Postado 25/07/2014 às 15:59 07/25, 2014 Moderador Quais melhores cortes ? Alguma indicação ?? Po carne anda muito cara, e frango direto também é tensoo... O lombo é a parte menos gordurosa e fuja das costelas, que são deliciosamente engorduradas.
Postado 25/07/2014 às 16:02 07/25, 2014 Autor Quais melhores cortes ? Alguma indicação ?? Po carne anda muito cara, e frango direto também é tensoo... Se nao me engano,o lombo suino ta com o custoxbeneficio muito bom.
Postado 25/07/2014 às 16:40 07/25, 2014 Vou pesquisar esse lombo e umas receitas tambem !! Vlw " A mente que se abre a uma nova idéia, nunca mais volta ao seu tamanho original " (Albert Einstein).
Postado 25/07/2014 às 16:44 07/25, 2014 realmente como falaram a carne de porco é muito saborosa eu sei que todas as carnes podem conter vermes, mas depois que eu ví uns vídeos de um sujeito despejando coca-cola num pedaço de carne de porco crua e tempos depois começaram a surgir uns vermes meio que se mexendo eu fiquei meio 'chateado' eu como é gostoso bagaraio, só não curto quando eu lembro daquilo
Postado 25/07/2014 às 16:46 07/25, 2014 O que você quer dizer com otimizar? Você näo precisa de gorduras na sua dieta? E pelo que eu pesquisei, cortes como bisteca de porco ASSADA tem 27 gramas de proteína por 100 gramas. Tá certo que tem 16 gramas de gordura, mas você pode muito bem consumir menos gorduras de outras fontes, como nozes, azeite, näo sei, e se deliciar com um maravilhoso pedaco de carne de porco. Mas se você quer "otimizar" mesmo suas refeicöes, näo coma frango, use somente whey que tem 80 gramas de proteína a cada 100 gramas de produto, enquanto seu frango tem míseros 29 gramas. Não quero entrar na discussão, mas é bem mais barato o frango do que whey, fora a necessidade que pelo menos eu tenho em mastigar algo, viver de whey e salada não seria minha praia. QUanto a comparação se está cozida ou não erroneamente também não vi. Mas enfim....eu não como carne de porco e pronto, come quem quer. Pra mim é melhor comer frango a porco sim porquê além de tudo eu amo frango. "Dizem que eu vou morrer, mas todo mundo vai um dia, dane-se, eu sou ferreira, morro na academia"
Postado 25/07/2014 às 17:12 07/25, 2014 Moderador .... porquê além de tudo eu amo frango. Eu prefiro os musculosos! (muito cuidado com as palavras)
Postado 25/07/2014 às 17:17 07/25, 2014 Acho que porque o consumo da carne suína está sempre ligado mais a cortes pouco atrativos para uma dieta, controle dos macros e etc... Mas, quais seriam os melhores cortes pra consumo? Editado 25/07/2014 às 17:17 07/25, 2014 por Carol Martins (veja o histórico de edições) http://www.hipertrofia.org/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=3373 "A força não vem de vencer. Suas lutas desenvolvem suas forças. Quando você atravessa dificuldades e decide não se render, isso é força." Arnold Schwarzenegger Long way for life, because everybody dies but ain't everybody lives. And theres no regrets for my mistakes, no guilt for my faults, no ashame for any, I said any obstruction that I can pass by in the present moment. Pain, hardness, tiredness, no friends and family's support and the most important thing, no time to rest... We have a kind of pact, not only with the body but you think about it, your mind is the grand minister. Stop looking forward seeing past and look your present to construct your future.
Postado 25/07/2014 às 17:21 07/25, 2014 É a carne mais saborosa. Eu não acho. Eu não como carne suína por que infelizmente tanto o cheiro quanto sabor da carne suína é péssimo, a carne suína é boa quando o porco é criado a base de milho e lavagem (somente pessoas na roça criam porco assim porque fica mais caro e o porco demora mais engordar, mas o sabor da carne é outro) ...esses porcos q são criados para o abate não são criados a base de milho e lavagem eu creio q por isso existe a diferença enorme em sabor e cheiro quando se compara um animal criado na roça (porco caipira) com um criado para o abate . Eu adoro carne de porco mas de porco caipira a carne de porco q vc compra nos açougues não é caipira e tem gosto e cheiro péssimos , eu particularmente acho intragável , o dia q algum de vcs comerem um porco caipira nunca mais vão aguentar comer esses de açougue, a diferença é enorme, não tem como comparar. Prefiro carne vermelha...frango e peixes. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 25/07/2014 às 17:25 07/25, 2014 Pqp, carne de porco é a melhor de todas. Principalmente aquelas costelinhas salgadas que vendem em bandeja nos supermercados. "viva para ser feliz, e não viva em vão"
Postado 25/07/2014 às 18:25 07/25, 2014 Eu prefiro os musculosos! (muito cuidado com as palavras) kkkkkkkkkkkkk você entendeu Fe kkkkk "Dizem que eu vou morrer, mas todo mundo vai um dia, dane-se, eu sou ferreira, morro na academia"
Postado 25/07/2014 às 18:31 07/25, 2014 Problema das costelas eh a gordura mesmo. Mas eh delicioso. Pra quem utiliza na dieta!! Vcs utilizam assada. Pq sempre vejo bisteca frita por ai! A carne parece ser mais dificil de cozinha do q um frango por exemplo. " A mente que se abre a uma nova idéia, nunca mais volta ao seu tamanho original " (Albert Einstein).
Postado 25/07/2014 às 18:33 07/25, 2014 Eu adoro carne de porco mas de porco caipira diferença é enorme, não tem como comparar. Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa.
Postado 25/07/2014 às 18:35 07/25, 2014 Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa. Acho que isso é valido pra maioria dos alimentos "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 25/07/2014 às 18:42 07/25, 2014 Acho que isso é valido pra maioria dos alimentos A carne do frango caipira também é mais gostosa. Não sei se há diferença de valor nutricional, mas o gosto é bem melhor do que esses de granja.
Postado 25/07/2014 às 18:59 07/25, 2014 Autor A carne do frango caipira também é mais gostosa. Não sei se há diferença de valor nutricional, mas o gosto é bem melhor do que esses de granja. Nao pesquisei ainda,mas,em termo nutricional acho que sao semelhantes,sendo igual aos ovos de granja e caipira,que mudam o pigmento e um valor quase insignificante de vitamina E e alguns sais minerais..
Postado 25/07/2014 às 19:02 07/25, 2014 carne de porco é bom , mas suas circunstancias que é o medo .. tanto para seu treino como sua saude em si . - Quem quiser vencer deve aprender a lutar,perseverar e sofrer ... A resistência que você combate fisicamente na academia e a resistência que você combate na vida só podem construir um caráter forte”
Postado 26/07/2014 às 00:33 07/26, 2014 Como e quais cortes voces costumam comer de carne suina? Topico interessante, ainda mais que agora geralmente tem lombo assado no almoco aqui em casa Mas, no preparo tiro tudo que consigo daquela gordura mais externa e aparente.Se reparar ,o "miolo" do lombo eh uma carne magra.Apos o preparo como faco assada ela fica beemm sequinha e ate dificil de comer ,alem disso ela tem uma concentracao excelente de proteinas e pouca gordura dependendo do corte Realmente acho que quem " condena " a carne de porco eh essa turma ai que so pensa em frango com batata doce em todas as refeicoes , todos os dias , que nao come fruta pois frutose faz mal e por ai vai .
Postado 28/07/2014 às 12:12 07/28, 2014 Eu como carne de porco pelo menos uma vez na semana. Só não como mais pois acho que tenho algum tipo de alergia. Sempre que como carne de porco fico com umas "piniqueiras" no corpo todo. Mas um lombinho frito e acebolado é tudo de bom! "A arte suave é como poesia, alivia a alma, irradia como a luz do dia, renova as forças e faz do chão o começo de uma VITÓRIA!" JIU JITSU!
Postado 28/07/2014 às 12:19 07/28, 2014 Sim, a carne de porco caipira é muito superior à convencional. Tenho parentes no interior de MG. Sempre que vou lá como carne dos porcos que eles criam. Top! Mas mesmo essa de açougue é bem saborosa. MUITO superior, carne de porco caipira é 10. Essa de açougue não aguento comer não, infelizmente. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 28/07/2014 às 12:22 07/28, 2014 O problema da fritura está na quantidade de óleo que vc usa. Se por fritura vc entende fritar mergulhada no óleo, então é ruim mesmo. Mas eu sempre frito na frigideira de teflon sem usar óleo. Entendi Ice. Nunca preparei essa carne. No geral não utilizo óleo também, vou fazer o teste com alguns cortes. Experimento muito lombo pelos self-service por aí, acho muito bom. " A mente que se abre a uma nova idéia, nunca mais volta ao seu tamanho original " (Albert Einstein).
Postado 28/07/2014 às 13:27 07/28, 2014 Geralmente leio que a bisteca é utilizada pois pode-se separar a parte mais gordurosa da carne Alguém já tentou fazer bisteca cozida? Ou só da pra fazer assada / grelhada ??
Postado 28/07/2014 às 21:20 07/28, 2014 Geralmente leio que a bisteca é utilizada pois pode-se separar a parte mais gordurosa da carne Alguém já tentou fazer bisteca cozida? Ou só da pra fazer assada / grelhada ?? Eu faco na minha frigideira que näo precisa de óleo. Temperando com ervas fica magnífico! Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 29/07/2014 às 00:56 07/29, 2014 Eu faco na minha frigideira que näo precisa de óleo. Temperando com ervas fica magnífico! Realmente, é a carne que EU acho que mais comina com temperos, gengibre em pó, alecrim, cebolinha, pimenta, etc... tudo fica bom "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
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