Postado 26/10/2013 às 05:47 10/26, 2013 Dieta de cutting Café da manha: 22 g de leite em pó desnatado 31 g de aveia 31 g de granola cereais frutas 2 fatias de pão integral Lanche: 50 g de batata doce 50 g de frango desfiado Almoço: 200 g de frango desfiado 300 g batata doce 2 barras de cereal( pra não comer doce) Lanche: 50 g de batata doce 50 g de frango desfiado Pré treino: 100 g de batata doce 22 g de leite em po desnatado 31 g de aveia em flocos Pós treino: 200 g de frango 100 g de arroz branco Ceia: 200 g de clra de ovo(4 claras) 31 g de granola 31 g de aveia TOTAL DE CALORIAS: 2490 PROTEINA; 221 CARBOIDRATO: 320,8 GORDURA: 35.43 USANDO UMA CALCULADORA DE TMB, DEU 3147 MEU GASTO CALORICO. TENHO 83 KG 1,75 ... Sou endomorfo e quero perder umas gorduras finais. Aqui sou eu no final do bulk DIETA ESTA BOA?
Postado 26/10/2013 às 05:53 10/26, 2013 de começo esta ok, com o tempo é interessante ir cortando os carboidratos.
Postado 26/10/2013 às 05:55 10/26, 2013 Autor de começo esta ok, com o tempo é interessante ir cortando os carboidratos. Pensei que estava muito alto, mas vou abaixando de 2 em 2 semanas os carboidratos, acho que vai da bom vlw ae
Postado 26/10/2013 às 05:56 10/26, 2013 Pensei que estava muito alto, mas vou abaixando de 2 em 2 semanas os carboidratos, acho que vai da bom vlw ae mas como é difícil cortar carboidratos, é bom ir com calma, faz tudo devagarzinho.
Postado 26/10/2013 às 06:00 10/26, 2013 Autor mas como é difícil cortar carboidratos, é bom ir com calma, faz tudo devagarzinho. Vou com calma, obrigado
Postado 26/10/2013 às 06:24 10/26, 2013 Eu aumentaria gorduras e diminuiria carbos. Talvez 0,8 a 1g de fats por kg de peso corporal.
Postado 26/10/2013 às 19:48 10/26, 2013 Depois de uma olhada no meu post sobre oxyelite, e de uma olhada nos comentários lá. Tem um pessoal muito bacana que me deram idéias sobre como fazer dieta, site pra fazer as divisões de macros. Eles me ajudaram muito, talvez eles também te ajudem.
Postado 26/10/2013 às 22:50 10/26, 2013 Autor Depois de uma olhada no meu post sobre oxyelite, e de uma olhada nos comentários lá. Tem um pessoal muito bacana que me deram idéias sobre como fazer dieta, site pra fazer as divisões de macros. Eles me ajudaram muito, talvez eles também te ajudem. Obrigado, vou dar uma olhada
Postado 26/10/2013 às 22:55 10/26, 2013 Muito cargo velho, eu diminuiria pra uns 150g no máximo e ia diminuindo com o tempo.
Postado 26/10/2013 às 23:10 10/26, 2013 Autor Muito cargo velho, eu diminuiria pra uns 150g no máximo e ia diminuindo com o tempo. ta alto, mas é pra bater as calorias, vou descendo de 2 em 2 semanas, vlw
Postado 26/10/2013 às 23:10 10/26, 2013 Primeiramente, eu continuaria no bulk, nao acho q tem MM suficiente pra secar com qualidade. E cara, se vc ja começar com deficit de 657 kcal depois tu vai tirar caloria da onde? Cutting é uma coisa que tem q ser bem planejada vc não acha MM no lixo pra arriscar perder ela de graça, certo? Se for fazer um cutt natural, começa tirando 150-200 kcal e vai reduzindo... Outra coisa, na dieta coloca 0,8 - 1g por kg e proteina mantem 2g por kg corporal, só reduz os carbo.
Postado 26/10/2013 às 23:24 10/26, 2013 Autor Primeiramente, eu continuaria no bulk, nao acho q tem MM suficiente pra secar com qualidade. E cara, se vc ja começar com deficit de 657 kcal depois tu vai tirar caloria da onde? Cutting é uma coisa que tem q ser bem planejada vc não acha MM no lixo pra arriscar perder ela de graça, certo? Se for fazer um cutt natural, começa tirando 150-200 kcal e vai reduzindo... Outra coisa, na dieta coloca 0,8 - 1g por kg e proteina mantem 2g por kg corporal, só reduz os carbo. Mas se eu reduzir o carbo, vou completar as calóricas com o que? Primeiramente, eu continuaria no bulk, nao acho q tem MM suficiente pra secar com qualidade. E cara, se vc ja começar com deficit de 657 kcal depois tu vai tirar caloria da onde? Cutting é uma coisa que tem q ser bem planejada vc não acha MM no lixo pra arriscar perder ela de graça, certo? Se for fazer um cutt natural, começa tirando 150-200 kcal e vai reduzindo... Outra coisa, na dieta coloca 0,8 - 1g por kg e proteina mantem 2g por kg corporal, só reduz os carbo. E o cut q to fazendo não é pra rasgar não, só que estou redondo, e queria secar um pouco pra voltar pro bulk.
Postado 26/10/2013 às 23:33 10/26, 2013 vc está ciente q vai perder um pouco de M.M., vai diminuindo a quantidade de carb bem devagar assim o corpo não entra em homeostase, compra um termogênico ou use condimento q contêm açao termogenica (prod. naturais) Mas se eu reduzir o carbo, vou completar as calóricas com o que? se reduzir o carb vc inclui gordura e proteina ex: 35% de carb, 40% de prot, 25% gord (vegetal e um pouco de saturada)
Postado 26/10/2013 às 23:34 10/26, 2013 Eu recomendei acertar a dieta com gordura 1g/kg, prot 2g/kg e completa com carbo ate alcançar o deficit de 150-200 kcal. Depois disso vc vai reduzindo as kcal diminuindo somente os carbos. E o cut q to fazendo não é pra rasgar não, só que estou redondo, e queria secar um pouco pra voltar pro bulk. Ah ok, então vai tirarr o excesso de graxa e volta pro bulk entao ne? Ai eu concordo, acho bem interessante fazer isso! Nesse caso eu começaria com 250-300kcal e ia reduzindo, ja q vai ser um cutt mais curto. Editado 26/10/2013 às 23:41 10/26, 2013 por #Raphael
Postado 26/10/2013 às 23:55 10/26, 2013 Autor vc está ciente q vai perder um pouco de M.M., vai diminuindo a quantidade de carb bem devagar assim o corpo não entra em homeostase, compra um termogênico ou use condimento q contêm açao termogenica (prod. naturais) se reduzir o carb vc inclui gordura e proteina ex: 35% de carb, 40% de prot, 25% gord (vegetal e um pouco de saturada) To pensando em usar só nas 2 semanas finais uns sucos termogênicos ou algo do tipo para finalizar e voltar pro bulk o mais limpo possível. Eu recomendei acertar a dieta com gordura 1g/kg, prot 2g/kg e completa com carbo ate alcançar o deficit de 150-200 kcal. Depois disso vc vai reduzindo as kcal diminuindo somente os carbos. Ah ok, então vai tirarr o excesso de graxa e volta pro bulk entao ne? Ai eu concordo, acho bem interessante fazer isso! Nesse caso eu começaria com 250-300kcal e ia reduzindo, ja q vai ser um cutt mais curto. Só vou tirar um pouco da gordura porque eu sujei muito o bulk e ganhei gordura demais, ae faço um cut de 6 semanas por ae, e volto pro bulk beem limpo. vlw ae
Postado 27/10/2013 às 05:06 10/27, 2013 Autor Da uma ajuda final ae galera, vou começar a dieta amanhã( segunda ).
Postado 27/10/2013 às 13:17 10/27, 2013 a dieta ta boa , só la pela terceira semana vai baixando mais os carbos ..
Postado 27/10/2013 às 13:36 10/27, 2013 Curti muito não. Tá com pouca gordura... Retira carboidrato, e aumenta a gordura, só tira gordura mais pra frente.
Postado 27/10/2013 às 14:01 10/27, 2013 Cara creio que tu é natural acho que 180g de prot era mais que suficiente, so ta deitando grana no lixo... carbo mt alto e gordura mt baixa ponha umas 80g de gordura, 180-200g de prot e o resto de carbo, preferencia pre e pos treino. de resto ta bom
Postado 27/10/2013 às 17:05 10/27, 2013 Cara creio que tu é natural acho que 180g de prot era mais que suficiente, so ta deitando grana no lixo... carbo mt alto e gordura mt baixa ponha umas 80g de gordura, 180-200g de prot e o resto de carbo, preferencia pre e pos treino. de resto ta bom Concordo exatamente com o @Jok3d. E se eu fosse voce trocava as barrinhas de cereal por gelatina diet, iogurte grego zero ou alguma fruta.
Postado 27/10/2013 às 18:54 10/27, 2013 Autor Concordo exatamente com o @Jok3d. E se eu fosse voce trocava as barrinhas de cereal por gelatina diet, iogurte grego zero ou alguma fruta. Fico o dia todo fora de casa estudando, ae pra mim, as barras são mais fáceis, mas obrigado Cara creio que tu é natural acho que 180g de prot era mais que suficiente, so ta deitando grana no lixo... carbo mt alto e gordura mt baixa ponha umas 80g de gordura, 180-200g de prot e o resto de carbo, preferencia pre e pos treino. de resto ta bom Você acha que posso aumentar gordura como? castanha do pará? Não coloquei ae, mas vou usar fios de azeite no frango. Vou substituir na hr de dormir os 100 g de peito de peru, por castanha do pará, algumas, qual a quantidade q indica?
Postado 27/10/2013 às 18:58 10/27, 2013 Autor Fico o dia todo fora de casa estudando, ae pra mim, as barras são mais fáceis, mas obrigado Você acha que posso aumentar gordura como? castanha do pará? Não coloquei ae, mas vou usar fios de azeite no frango. Vou substituir na hr de dormir a granola e a aveia por castanha do para, me indica qndts gramas? Precisa não, joga um azeite de oliva e pá, pronto. então tranquilo, vlw
Postado 27/10/2013 às 19:02 10/27, 2013 Fico o dia todo fora de casa estudando, ae pra mim, as barras são mais fáceis, mas obrigado Você acha que posso aumentar gordura como? castanha do pará? Não coloquei ae, mas vou usar fios de azeite no frango. Vou substituir na hr de dormir os 100 g de peito de peru, por castanha do pará, algumas, qual a quantidade q indica? Pode usar ovo.. além de gordura boa tem bastante proteína. Se voce usar em vez de só as claras, o ovo inteiro, já são uns 25g de gordura pelo menos. Editado 27/10/2013 às 19:05 10/27, 2013 por Pedro Nobre
Postado 27/10/2013 às 19:48 10/27, 2013 Autor Pode usar ovo.. além de gordura boa tem bastante proteína. Se voce usar em vez de só as claras, o ovo inteiro, já são uns 25g de gordura pelo menos. Verdade, boa ideia. TA ASSIM AGORA! Dieta de cutting Café da manha: 22 g de leite em pó desnatado 31 g de aveia 31 g de granola cereais frutas 2 fatias de pão integral Lanche: 50 g de batata doce 50 g de frango desfiado 1 COLHHER DE AZEITE Almoço: 200 g de frango desfiado 300 g batata doce 2 barras de cereal( pra não comer doce) 1 COLHER DE AZEITE Lanche: 50 g de batata doce 50 g de frango desfiado 1 COLHER DE AZEITE Pré treino: 100 g de batata doce 22 g de leite em po desnatado 31 g de aveia em flocos Pós treino: 200 g de frango 80 g de arroz branco Ceia: 200 g de clra de ovo(4 claras) (2 COM GEMA E DUAS SEM ACHO Q TA BOM) 15 g de aveia TOTAL DE CALORIAS: 2515 PROTEINA; 214 CARBOIDRATO: 262 GORDURA: 67,48 ( SEM CONTAR AS 2 GEMAS) QUEDA DE 436 DE CALORIAS. TA BOM AGR? Pode usar ovo.. além de gordura boa tem bastante proteína. Se voce usar em vez de só as claras, o ovo inteiro, já são uns 25g de gordura pelo menos. VE COMO ESTA AGR
Postado 27/10/2013 às 20:01 10/27, 2013 Tá bom sim. A unica coisa que eu mudaria é o leite desnatado por leite com baixo nível de lactose. Fora isso, olhando os macros, eu achei boa!
Postado 27/10/2013 às 20:03 10/27, 2013 Autor Tá bom sim. A unica coisa que eu mudaria é o leite desnatado por leite com baixo nível de lactose. Fora isso, olhando os macros, eu achei boa! Valeu pela ajuda.
Postado 27/10/2013 às 20:07 10/27, 2013 Valeu pela ajuda. Nada! Ajudo sempre que possível. Boa sorte aí no cutting!
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