Postado 21/07/2009 às 14:11 07/21, 2009 Amigos, primeiramente bom dia, estou com uma seguinte duvida, eu gosto de colocar uma ovo no meu sanduiche de pão integral, logicamente eu frito o ovo, tem algo de ruim nisso? Oq ele perderia ou traria de prejuizo estando frito? Abraços
Postado 21/07/2009 às 14:23 07/21, 2009 Nao perde as proteinas, apenas acrescenta mais gorduras saturadas ao ovo
Postado 21/07/2009 às 14:28 07/21, 2009 e é bem bom ovo frito e as proteinas continuam as mesmas NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 21/07/2009 às 15:08 07/21, 2009 quando for fritar não sei como é tua frigideira mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho) e larga umas gota de oleo, só pra não gruda não decha o ovo fica boiando no oleo a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo" alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos fica show NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 21/07/2009 às 15:16 07/21, 2009 Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente. Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo. Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...! P.S Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum. edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito. É assim: põe um pouco de agua pra ferver. quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho. quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho. deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos; aí tira com uma escumadeira. Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche! Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162977-diario-de-resgate-da-helen/ Strive for progress, not perfection
Postado 21/07/2009 às 15:37 07/21, 2009 Moderador Helen, Eu já tentei, mas não consegui , tb sou desastre na cozinha ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ... Canibala, Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! "A vida começa depois dos 60 ... de perna!" Vamos evitar infrações no fórum. Leiam as regras! Nanny Atenção: Não adiciono no Msn, Orkut, nem passo meu e-mail.
Postado 21/07/2009 às 16:05 07/21, 2009 Autor quando for fritar não sei como é tua frigideira mas da uma untada com um pouco de margarina(Pouquinho) e larga umas gota de oleo, só pra não gruda não decha o ovo fica boiando no oleo a mesma coisa no omelete, só q esse eu já faço mais "gordo" alho,cebola,linguiça fina, bacon, queijo e ovos fica show A minha é aquelas de teflon igual a helen falou, vou testar assim igual voce falou tbm adoro dazer omelete com bastante coisas. Acredito que se você usar frigideira com teflon (aquela com revestimento preto), você não precisará colocar nenhum tipo de gordura para fritar, a própria gordura do ovo já será suficiente. Funciona com outros tipos de carne (tudo bem ,eu sei que ovo não é carne...), e, teoricamente, o teflon deveria funcionar assim com tudo. Eu nunca tentei, mas faz o teste e conta pra gente depois...! P.S Pode ser até que ele queime, mas se realmente precisar de óleo vai ser bem menos que na frigideira comum. edit: ou faça ovos pochê, que são cozidos mas ficam com "formato" de ovo frito. É assim: põe um pouco de agua pra ferver. quando estiver fervendo, dê uma mexidinha com uma colher para formar um redemoinho. quebre o ovo numa concha e despeje bem no meio do redemoinho. deixa cozinhando de 3 a 5min mais ou menos; aí tira com uma escumadeira. Pronto! tá cozido, sem gordura e dá pra colocar no sanduíche! A minha é essa sim!, Eu realmente não coloco nada na frigideira, deixo a propria gordura do ovo mesmo, ele realmente queima um pouquinho, mas na verdade nem é o ovo em si, e sim fica um pouco de ovo grudado na frigideira mas nada de mais, o ruim é so pra lavar a frigudeira depois =x , e outra gostei dessa sua ideia de ovos pochê vou testar depois para ver oque que vai virar xD Helen, Eu já tentei, mas não consegui , tb sou desastre na cozinha ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ... Canibala, Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! Boa ideia Nanny, realmente mulher é tudo de bom sempre tem uma boa ideia Abraços
Postado 21/07/2009 às 16:19 07/21, 2009 eu faço no microondas "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 21/07/2009 às 17:02 07/21, 2009 Eu ja dou uma mordida no pão e uma no ovo. kkkkkkkk Sei cozinhar,mas não tenho paciencia nem pra isso nem pra comer.
Postado 21/07/2009 às 17:10 07/21, 2009 eu geralmente fasso omelete, pingo o olho no meio e vo virando a frigideira até ficar na frigideira toda, o omelte não gruda, ai eu só jogo sal e oregano, fica bom pacas
Postado 21/07/2009 às 17:14 07/21, 2009 eu geralmente fasso omelete, pingo o olho no meio e vo virando a frigideira até ficar na frigideira toda, o omelte não gruda, ai eu só jogo sal e oregano, fica bom pacas Tá feia a coisa hein.
Postado 21/07/2009 às 17:20 07/21, 2009 Nada não pow! Uma gordurinha a mais faz até bem! Mas ouvi falar que tem como fritar o ovo com agua. (nunca fiz isso não)
Postado 21/07/2009 às 17:31 07/21, 2009 Moderador eu faço no microondas ... como é isso? Nada não pow! Uma gordurinha a mais faz até bem! Mas ouvi falar que tem como fritar o ovo com agua. (nunca fiz isso não) Vc leu o q a Helen ensinou? Isso é "fritar o ovo na água"! "A vida começa depois dos 60 ... de perna!" Vamos evitar infrações no fórum. Leiam as regras! Nanny Atenção: Não adiciono no Msn, Orkut, nem passo meu e-mail.
Postado 21/07/2009 às 18:35 07/21, 2009 o galera não vai ser um pouco de oleo q vai criar uma manta de gordura agora se tu comer só gordura durante a vida inteira ou pelo menos até o momento ai sim fica feio o negocio OBS - O nanny pra mim tu não precisa nem saber fritar ovo !!!! com todo respeito abraço NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 21/07/2009 às 18:36 07/21, 2009 Também faço no microondas, pego uma vasilha passo um pouquinho de margarina para não grudar, coloco o ovo dentro e coloco um pouquinho de sal, coloco no microondas, e cubro com aquelas espécies de ´pratos´ para microondas, para não fazer sujeira dentro e 2 minutinhos o ovo sai prontinho e não gruda..
Postado 21/07/2009 às 19:06 07/21, 2009 Um fiozinho de óleo resolve o problema, bem pouco mesmo. Seria melhor um fiozinho de azeite.
Postado 21/07/2009 às 19:24 07/21, 2009 kkkkkkkk COMO ? ... como é isso? Vc leu o q a Helen ensinou? Isso é "fritar o ovo na água"! Pega um potinho de sobremesa quebra o ovo e bota ali dentro dai bota um pires em cima, ai liga dependendo da potência do microondas, tem que cuidar pra não explodir no meu uns 40-50segundos ja fica bom... "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 21/07/2009 às 19:48 07/21, 2009 Nossa fica pronto rápido assim? E eu fico cozinhando 15 minutos o ovo rs
Postado 22/07/2009 às 17:09 07/22, 2009 Fiz o ovo no microondas agora a pouco so pra testar. Nao ficou ruim nao, coloquei o ovo numa xicara, pus um pratinho em cima da xicara e deixei la por 50 segundos. Quando faltava 30 segundos o ovo deu uma estourada, mas fora isso nada de mais. Sujou quase nada o microondas. Gostei, bem mais simples e rapido.
Postado 22/07/2009 às 18:18 07/22, 2009 Fiz o ovo no microondas agora a pouco so pra testar. Nao ficou ruim nao, coloquei o ovo numa xicara, pus um pratinho em cima da xicara e deixei la por 50 segundos. Quando faltava 30 segundos o ovo deu uma estourada, mas fora isso nada de mais. Sujou quase nada o microondas. Gostei, bem mais simples e rapido. esse então não foi frito né? Foi cozido... vou tentar depois cozinhar um ovo no microondas, eu já cozinhei batata e só.
Postado 22/07/2009 às 18:20 07/22, 2009 fura a gema q não estoura no microondas NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 22/07/2009 às 22:42 07/22, 2009 Helen, Eu já tentei, mas não consegui , tb sou desastre na cozinha ... então eu nem conto nessa experiência kkkkkkkkk ... Canibala, Caso vc não tenha habilidade na cozinha como eu, pq vc não cozinha o ovo normalmente e depois só corta em fatias e coloca no pão? Eu faço isso! Também errava no começo, é só uma questão de prática... Tá vendo, que maravilha? A gente tenta ficar mais saudável e acaba adquirindo um monte de outras habilidades também! E galera: qualquer óleo torna-se saturado ao aquecer! Não estraguem seus valiosíssimos azeites extra-virgens, abram mão do ovo frito que vale a pena! E concordo com o trindade.pirahy, que não vai ser um foizinho de óleo que vai criar uma manta de gordura, mas pergunte-se: quantos ovos você come por dia? E em quantas outras coisas acaba sendo inevitável um pouquinho de gordura? E aquele dia especial, que você vai estar com alguém que merece não ter que encarar a sua dieta? Eu prefiro cortar sempre que for possível... Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162977-diario-de-resgate-da-helen/ Strive for progress, not perfection
Postado 22/07/2009 às 23:09 07/22, 2009 eu faço no microondas rpz... nem tento mais isso q as 2 ultimas vezes q eu tentei fazer num deu mto certo nao na primeira tentativa o tal do ovo explodiu dentro do micro e foi a tarde toda pra limpar ja na segunda tentativa o desastre foi bem maior, mas foi ate engraçado, logo qdo eu tirei o ovo do microondas eu comecei a escutar um chiado vindo dele dai eu larguei ele no balcao da cozinha e me abaixei... num deu outra... foi parar ovo ate na sala hauhauhauhauhauhauhauhauhaua agora eu so como frito mesmo q é mais seguro \o/
Postado 23/07/2009 às 03:29 07/23, 2009 soh faço no microondas, soh fura a gema que nao estoura.... Arnold demonstrando sua força.!!!!
Postado 23/07/2009 às 04:47 07/23, 2009 Do ovo eu só como a clara... e separar a clara da gema pra fazer um ovo frito é muito complicado. Sò como ele cozido mesmo. "Não menospreze o dever que a consciência te impõe!" (C.B.Jr.) # http://www.nossolounge.com.br/
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