LeandroTwin 2084 Postado Outubro 22, 2008 às 12:01 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 12:01 Fala galera, blz? Acabei de me cadastrar no forum, to gostando hein... show! Ontem eu olhei no saco do pão e vi que ele tem 4g de proteína!!! Além dos carboidratos e outros... Então, ele seria um alimento conveniente pra comer antes da academia? Tipo uns 3? Ou ia da aquela maldita barriga? (que eu não perco nem a pau, hahaha) Abração pra geral ae, parabéns pra todos que constroem o forum com suas mensagens!!! Bozolino reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ticanou 7 Postado Outubro 22, 2008 às 12:06 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 12:06 Leandro, É complicado dizer se é bom ou ruim, isso depende de uma série de fatores: seu peso, sua altura, seu objetivo e sua alimentação durante todo o dia. Abraço, Ticanou Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
trumpeu 0 Postado Outubro 22, 2008 às 12:12 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 12:12 Sem contar que o famoso pão francês tem um alto valor glicêmico. Dependo do seu tipo fisico isso faz uma diferença muito grande. Se vc tiver grande facilidade em acumular gordura, então o pão francês é um grande "ajudador" para aquela barriguinha indesejável(que é o meu caso) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Outubro 22, 2008 às 12:43 Autor Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 12:43 Sim, eu tenho tendencia a ser gordo... Agora eu to bem, mas há um ano eu tinha 95kg com 178cm (não treinava... da pra perceber que era só ganha, né? xD) Agora to pesando 75kg e treino a 2 meses e meio pesado e cuidando da alimentação... Mas se da barriga, eu to fora.. pq ta osso de perder viu! Valeu ae galera, se alguem puder informar mais.. manda ae. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2008 às 13:18 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 13:18 numa das minhas variadas refeições pós treino, mando 2 pães francês com doce de leite e uma sardinha... e to vendo ganhos.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seifer 4 Postado Outubro 22, 2008 às 14:15 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 14:15 Dependendo da marca do produto, o pão integral tem mais proteína e carboidrato que o francês e o de forma tradicional consegue ter as mesmas quantidades com bem menos gordura e calorias. Eu só não como o integral ou o de forma tradicional pq eu não gosto. Se vc não tem problema quanto ao gosto, coma o integral ou de forma e seja feliz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Outubro 22, 2008 às 14:20 Autor Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 14:20 Eu também odeio pão de forma... O integral é gostoso... mas é caro UHAuha =[ O da padaria é mamãe que compra, então pra min sai de graça... será que é melhor comer pós-treino mesmo? Bozolino reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xandy12 0 Postado Outubro 22, 2008 às 23:00 Compartilhar Postado Outubro 22, 2008 às 23:00 numa das minhas variadas refeições pós treino, mando 2 pães francês com doce de leite e uma sardinha... e to vendo ganhos.... AUHauhaUAH, q refeição estranha em kra, hhehehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marques 22 Postado Outubro 24, 2008 às 11:19 Compartilhar Postado Outubro 24, 2008 às 11:19 numa das minhas variadas refeições pós treino, mando 2 pães francês com doce de leite e uma sardinha... e to vendo ganhos.... nossa o gosto disso deve ser horrivel!!!!!!!!!!!! t+ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hurricane Joe 0 Postado Outubro 24, 2008 às 11:45 Compartilhar Postado Outubro 24, 2008 às 11:45 Leandro, Fica dificil te recomendar o pão frances ou não sem saber teus objetivos, teu peso, o horario pra comer e o resto da dieta no teu dia, como bem falou Ticanou. Botar pão na dieta eh bom porque tem carbos de rápida absorção. Agora, se nao for integral acho que nao vale a pena. O pão branco perde muitos nutrientes, fibra, e a farinha branca (como nao tem tanta fibra), faz a digestão um pouco mais dificil. Os restos do pão branco (farinha) ficam colados nas paredes de varias partes do processo digestivo (mais ainda no final, antes de cagar), e ao ficar colado nao deixa que outros alimentos sejam bem digeridos (ou seja que tu vai perder nutrientes de outros alimentos até). Essa acumulação tambem da essa maldita barriga que tu falou. Te recomendo pegar integral, e dependendo da tua dieta, light ou nao. Boa sorte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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