Postado 5/03/2012 às 18:44 03/5, 2012 Tava vendo os valores caloricos do pão integral , vi que tem muita kcal.. é normal isso mesmo e pode comer? e ele faz parte dos carboidratos ou proteinas? pq quero saber se como antes do treino ou depois.. vlw
Postado 5/03/2012 às 18:50 03/5, 2012 o pao integral faz parte das proteinas é exencial na dieta do atleta se nao comer isso vc estara se prejudicando pq ela possui proteina e precisamos mais de proteinas do que carbo Posso estar nao completamente definido e grande , podem continuar falando qualquer coisa de mim , mas eu vou mostrar que aqui nao é facil.
Postado 5/03/2012 às 18:52 03/5, 2012 Autor o pão integral que eu como tem os seguintes valores 50g , 1,5 fatias Valor Energetico 121Kcal = 506kj Carboidratos 22g PRoteinas 4,7g Gorduras totais 1,6
Postado 5/03/2012 às 19:04 03/5, 2012 o pao integral faz parte das proteinas é exencial na dieta do atleta se nao comer isso vc estara se prejudicando pq ela possui proteina e precisamos mais de proteinas do que carbo
Postado 5/03/2012 às 19:25 03/5, 2012 Pão é muito melhor que o branco, pois o IG e muito menor, além da melhora na digestão. Quanto a proteína, não vejo vantagem, considero somente proteínas provindas de animais.
Postado 5/03/2012 às 19:38 03/5, 2012 o pao integral faz parte das proteinas é exencial na dieta do atleta se nao comer isso vc estara se prejudicando pq ela possui proteina e precisamos mais de proteinas do que carbo WTF?? tah brincandu né?? @topic vei se vc tiver procurandu algun carbo coma batata doce no pré -treino o pão vc pode comer no café da manha ou no lanche da tarde D: Campeões não são feitos na academia. Campeões são feitos por algo que vêm de dentro; um desejo, um sonho, uma visão. - Muhammad Ali
Postado 5/03/2012 às 19:51 03/5, 2012 aqui tem um topico bem legal que discute sobre o assunto : https://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-ndice-glicmico-dos-alimentos/
Postado 5/03/2012 às 20:17 03/5, 2012 aiahiehaehaeiaehieah, galera nao pesquisa.................... A maior limitação está na mente, não nos membros atrofiados do corpo. Quem dança por dentro, rebola por fora.
Postado 5/03/2012 às 21:49 03/5, 2012 pão integral não é integral, é tudo com ferro e acido folico, o que você acha com farinha integral chega ser 5 reais ele faz parte dos carboidrato, tbm so considero proteina vinda de animal
Postado 5/03/2012 às 23:56 03/5, 2012 o pao integral faz parte das proteinas é exencial na dieta do atleta se nao comer isso vc estara se prejudicando pq ela possui proteina e precisamos mais de proteinas do que carbo blz, ta sabendo legal... pão integral é melhor q outros pães pois seu I.G é baixo, é composto principalmente por carboidratos, mas tbm é composto por proteina e fibras! para as refeições intermediarias , como os lanches, é uma boa opção... mas para pré e pós treino , aconselho outra fonte de carboidrato como macarrão integral ou batata doce como citado acima!!
Postado 6/03/2012 às 00:07 03/6, 2012 Tem ou tinha um post falando sobre pão branco vs integrais (massas em geral).... o IG não é algo que valha a pena botar na balança (se vc tiver uma saúde normal).. Fora que a maioria dos pães ditos "integrais" no mercado são feitos com farinha branca mesmo..
Postado 6/03/2012 às 02:19 03/6, 2012 Indice glicemico importa para pessoas que tem diabete ou tem alguem na familia que tenha, algo assim...Pois o baixo indice glicemico e interessante na fase de cutting, pois ele sacia melhor a pessoa, visando que suas calorias irao diminuir bastante, os alimentos integrais e de baixo indice glicemico servem apenas para se manter mais saciado durante o dia, apenas isso. A unica refeicao na qual voce precisa dar uma importancia maior quanto a isso, seria no pos-treino, no resto, pode mandar pao branco mesmo ou pao integral que nao ira fazer diferenca.
Postado 6/03/2012 às 02:43 03/6, 2012 Tem ou tinha um post falando sobre pão branco vs integrais (massas em geral).... o IG não é algo que valha a pena botar na balança (se vc tiver uma saúde normal).. Fora que a maioria dos pães ditos "integrais" no mercado são feitos com farinha branca mesmo.. Paulo, qual a maneira de saber qual "integral" não é feito com farinha branca?
Postado 6/03/2012 às 03:34 03/6, 2012 qualquer saco de pão integral tem tabela nutricional. vc pesa, come o tanto que vc pesou e encaixa nos seus macros assim como qualquer outro alimento "Conhece-te a ti mesmo, torna-te consciente da tua ignorância e assim serás sábio" Sócrates > SISTEMAS METABÓLICOS NO EXERCÍCIO > Relação da dor com hipertrofia (com referências)
Postado 6/03/2012 às 09:13 03/6, 2012 Pães não são nem de longe fonte importante de carboidratos na minha dieta; como no máximo duas fatias por dia. Dai mando o pão branco mesmo; esses pães cheios de grão e ditos integrais tem um gosto ruim, e acho que custo vs. benefício não compensa. Prefiro economizar com isso e gastar com salmão e outros alimentos mais nobres do ponto de vista nutricional.
Postado 6/03/2012 às 09:44 03/6, 2012 não consuma pães integrais antes de treinar, pois eles são muito fibrosos e podem t atrapalhar um pouco na hora do treino..
Postado 6/03/2012 às 12:43 03/6, 2012 Paulo, qual a maneira de saber qual "integral" não é feito com farinha branca? Pão integral mesmo vem escrito 100% integral, além disso há descrição explícita dos ingredientes por ordem de quantidade. Geralmente quando você pega um pão onde é vendido apenas como "integral", ao ler os ingredientes, aparece como primeiro item farinha enriquecida, só depois aparece farinha integral.
Postado 7/03/2012 às 20:36 03/7, 2012 Pão integral mesmo vem escrito 100% integral, além disso há descrição explícita dos ingredientes por ordem de quantidade. Geralmente quando você pega um pão onde é vendido apenas como "integral", ao ler os ingredientes, aparece como primeiro item farinha enriquecida, só depois aparece farinha integral. Obrigado, Dan!
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