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De Nutricionista A Bodybuilder


Ney Felipe

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Desculpa, não fui específico rs gastricamente !

Até porque vc está comendo MUITA kcal.. ref líquida ajuda muito nesse quesito !

E tbm se vc acha que o excesso de refeições líquidas prejudicam uma Estrutura Dietética, no caso a maior dúvida é pra saber sua opnião sobre " refs líquidas vs refs sólidas em uma dieta ".

ps: Teus treinos estão monstros em rapaz, continua naqueles protocolos de low-test + alguma coisa ?

Se quiser compartilhar com a galera seu Bulk, caso contrário ignore e responda a pergunta das refeições se possível rs

Grande abraço e bom fds

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Ney, tenho algumas perguntas

O que você faz para controlar a pressão arterial?

Tem algum alimento em particular que você não deixa de fora da sua dieta pela importancia nutricional?

Até aonde você acha que um natural pode chegar?

O que acha de Ginkgo Biloba?

Sucesso cara, abraços!

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Glasgow 15 to doido pra fazer uma pergunta, mas sabe como é todo mundo em cima com pergunta sem noção fica dificil.

pelo pouco que eu sei, cada corpo um corpo, e cada dedicação um resultado...

Ginkgo Biloba enganação, e voce tem o google, e acha muita coisa, agora tem pergunta que muitos fazem e nao acha no google.

Editado por farelodebolo
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Joey - Entao cara, agora entendi. Eu acho que a preocupação minha com refeicoes liquidas é que uma dieta nao se resume só a numero de calorias, vet, macronutrientes. Sabe-se que existem nos alimentos mais de mil nutrientes que ainda nao foram identificados e isolados (pode ver, a cada dia descobre-se uma substancia nova, etc). Isso que eu acho pior de negligenciar a comida. Entao procuro sempre colocar como base da minha dieta a alimentacao funcional. Por ex, sei que alguns alimentos tem ação comprovada com a dislipidemia medicamentosa (alteração dos lipideos séricos provocados por esteróides por ex). Entao voce coloca farelo de aveia que tem alto teor de beta glucana. A uva nao é por acaso, tem poder antioxidante nas celulas hepaticas e assim por diante, sabe como?

Glasgow - Eu acho que dificilmente irei sofrer de pressão alta pela minha capacidade elástica vascular. No campeonato eu me assustei com a minha vascularização, juro pra voce. Mas tomo as minhas medidas. A correta ingestao de água, eu nao salgo comida alguma (isso desde criança tenho o hábito) e nós que praticamos exercício (seja de qual natureza for) temos menor tendencia a desenvolver problemas de pressao vascular. Quando se está aumentando peso e envolve-se esteróides aí sao outros 500...

Alimentos que nao faltam na minha dieta e nas dietas que prescrevo: farelo de aveia, derivados de uva, oleoginosas (ou oleaginosas como chamam em algumas regioes) , cha verde, azeite de oliva , brócolis e whey.

Até aonde um natural pode chegar? Isso é muito relativo. Um natural com 40 de braço se colocado do lado de um cara com as mesmas medidas de ciclo, é diferente. O acabamento é diferente. A lapidacao é diferente até por questoes de biologia molecular . Mas eu posso dizer aonde eu consegui chegar. Treinei 4 anos , tomando apenas albumina (era o que dava pra pagar na epoca de estudante rssr) e cheguei a 41 de braço com uns 14% FAT. Deposi fiquei 1 ano sem aumentar medidas e ai decidi ciclar. Fiz dois ciclos e parei , virei corredor. E agora que voltei com objetivos compeltitivos ciclei de novo.

Sobre o Ginkgo acho muito bom, fiz umlevantamento bibliográfico dele pra minha dissertação e gostei do que encontrei!

Cris - Eu acho que qualquer tipo de carbo que se use durante o treino só tem um objetivo: manter a glicemia pra que voce possa dar continuidade. Porem essa maneira de ir "carbandinho" intra-treino reflete uma refeicao mal elaborada no pre treino. Na minha opiniao!

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Valeu pela resposta Ney...Quis saber sua opinião sobre o mel porque tem gente fazendo isso na academia, agora tá bem claro pra mim, obrigada mesmo!!

Deixa eu te falar uma coisa q eu fazia sem nem perceber...Teu diário é um livro de muito aprendizado pra mim, e acredito q tbm seja pra todos os q o acompanham. Sabia q quando abro a pag do fórum, vejo primeiro o teu diário, e só depois de me atualizar nele é q vou lembrar de ver o meu, rsrs :laughingsmiley: .

Venho aqui então agradecer por toda sua contribuição para conosco, por compartilhar suas experiências pessoais em relação a treino, alimentação e tbm o esporte e por nos deixar cada vez mais com essa sede de aprender...

Super Abraço Nutri Ney!!!!

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Glasgow - Eu acho que dificilmente irei sofrer de pressão alta pela minha capacidade elástica vascular. No campeonato eu me assustei com a minha vascularização, juro pra voce. Mas tomo as minhas medidas. A correta ingestao de água, eu nao salgo comida alguma (isso desde criança tenho o hábito) e nós que praticamos exercício (seja de qual natureza for) temos menor tendencia a desenvolver problemas de pressao vascular. Quando se está aumentando peso e envolve-se esteróides aí sao outros 500...

Alimentos que nao faltam na minha dieta e nas dietas que prescrevo: farelo de aveia, derivados de uva, oleoginosas (ou oleaginosas como chamam em algumas regioes) , cha verde, azeite de oliva , brócolis e whey.

Até aonde um natural pode chegar? Isso é muito relativo. Um natural com 40 de braço se colocado do lado de um cara com as mesmas medidas de ciclo, é diferente. O acabamento é diferente. A lapidacao é diferente até por questoes de biologia molecular . Mas eu posso dizer aonde eu consegui chegar. Treinei 4 anos , tomando apenas albumina (era o que dava pra pagar na epoca de estudante rssr) e cheguei a 41 de braço com uns 14% FAT. Deposi fiquei 1 ano sem aumentar medidas e ai decidi ciclar. Fiz dois ciclos e parei , virei corredor. E agora que voltei com objetivos compeltitivos ciclei de novo.

Sobre o Ginkgo acho muito bom, fiz umlevantamento bibliográfico dele pra minha dissertação e gostei do que encontrei!

Muito bom Ney, esclareceu todas as minhas duvidas, muito obrigado!

Teve algumas coisas que eu "copiei" de você, vendo as 189 paginas do relato. Passei a incluir suco de uva integral no almoço e na ceia, e fazer uma dieta mais flexível, não aquelas coisas hardcores sem vitaminas e minerais de batata doce + peito de frango todo dia. Venho percebido que o prazer nas refeições aumentou, assim como a motivação. Utilizo bons iogurtes, granola, aveia, óleo de semente de linhaça nas saladas e verduras... Nós somos o que comemos, e se tem uma coisa que eu aprendi na faculdade é que boa parte (pra nao dizer a grande maioria) das doenças que adquirimos ao longo da vida são reflexos de maus costumes alimentares associados à genética desfavorável! Hipertrofia por hipertrofia todo mundo consegue, agora quero ver fazer isso com saúde, pegar os exames e ver que ta tudo ok, essa é a parte mais difícil!

Já te mandei email sem meu "nick de forum" tirando duvidas da consulta, assim que der vou ligar na sua secretária pra marcar uma consulta :)

Sobre ginko to sempre procurando bons artigos e também gostei do que li, numa promoção da ultrafarma aí, encomendei umas 500 capsulas pra minha família toda, quero ver se há mesmo alguma diferença nos estudos!

Sobre a pressão alta, te perguntei porque desenvolvi esse quadro no último ano, depois que passei dos 90kg, não tenho certeza se tem muito haver com isso, porque antes eu não aferia muito a pressão, as vezes já tinha tendência. Mas o fato é que um amigo meu me falou que os aeróbicos aumentam muito a elasticidade vascular, e eu to vendo isso, já que não consigo correr 2km sem parar para descanso!

No mais era isso, boa sorte no bulk cara, esperamos te ver competindo logo. Quando vê 2012 já passou e você ja vai ter mais de 100kg hehe

Editado por Glasgow 15
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