Postado 24/09/2024 às 13:14 09/24, 2024 Abrindo esse tópico enquanto mando meu arroz com frango pra dentro, a questão é, o preparo do frango kkk Já enjoei de filé de peito de frango, iscas de frango, frango cortado em cubo e frango desfiado... meses em cada um desses Agora to lançando o frango no processador e jogando na air fryer, até então ta dando gosto de mandar as marmitas llkkk Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ?
Postado 24/09/2024 às 13:20 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 10:14, Tuco Salamanca disse: Abrindo esse tópico enquanto mando meu arroz com frango pra dentro, a questão é, o preparo do frango kkk Já enjoei de filé de peito de frango, iscas de frango, frango cortado em cubo e frango desfiado... meses em cada um desses Agora to lançando o frango no processador e jogando na air fryer, até então ta dando gosto de mandar as marmitas llkkk Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? Normalmente tento variar para não ficar enjoativo, mas o principal é coxa e sobre coxa cortada e cozida, algumas vezes uma lazanha, um escondidinho para diferenciar kkk
Postado 24/09/2024 às 13:33 09/24, 2024 Em cubos, com vegetais e fondor de tempero. Não fica seco e mudando o tempero muda totalmente o sabor.
Postado 24/09/2024 às 14:05 09/24, 2024 Na minha experiência, vc muda o jeito do preparo mas logo enjoa, pra mim oq ajudou foi comprar um peito de frango de melhor qualidade, se pegar o mais barato normalmente tem gosto e textura pior. O de qualidade melhor da pra comer sempre do mesmo jeito sem enjoar, pelo menos pra mim. Editado 24/09/2024 às 14:06 09/24, 2024 por Beerus (veja o histórico de edições)
Postado 24/09/2024 às 14:13 09/24, 2024 depois do processador voce coloca na air freyer fica parecendo um empanado? comia antes somente passado no processador e depois frito, nao aguentava ver mais
Postado 24/09/2024 às 14:32 09/24, 2024 Autor Em 24/09/2024 em 11:13, Hggv01 disse: depois do processador voce coloca na air freyer fica parecendo um empanado? comia antes somente passado no processador e depois frito, nao aguentava ver mais Fica parecendo nugget kkkkk mas duas mastigadas e ja foi kk o file de peito tava igual chiclete, ficava mastigando o dia todo kkkk
Postado 24/09/2024 às 14:34 09/24, 2024 Autor Em 24/09/2024 em 11:05, Beerus disse: Na minha experiência, vc muda o jeito do preparo mas logo enjoa, pra mim oq ajudou foi comprar um peito de frango de melhor qualidade, se pegar o mais barato normalmente tem gosto e textura pior. O de qualidade melhor da pra comer sempre do mesmo jeito sem enjoar, pelo menos pra mim. Não sei aí, mas aqui no rj pqp frango bom ta batendo quase 30 conto o kg... eu mando duas de 250g no trabalho fora o almoço da firma, e ainda tem que ter frango em casa pra familia kkkk
Postado 24/09/2024 às 14:38 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 11:34, Tuco Salamanca disse: Não sei aí, mas aqui no rj pqp frango bom ta batendo quase 30 conto o kg... eu mando duas de 250g no trabalho fora o almoço da firma, e ainda tem que ter frango em casa pra familia kkkk to ligado que é foda, mas infelizmente tudo q tras um pouco mais de conforto acaba saindo mais caro
Postado 24/09/2024 às 15:48 09/24, 2024 Este é um post popular. Mano, eu ando numa fase que não aguento mais frango(comi 600-800g de frango por dia por muitos anos) No final, o que eu tava fazendo era usar boa parte das minhas gorduras da dieta para dar um sabor no frango. Seja usar cortes mais “gordos” seja para temperar com requeijão e as vezes até maionese Uma alternativa que fiz por muito tempo era assar 1kg de filé de sobrecoxa junto com 1,5kg de filé de frango. A gordura do filé de sobrecoxa da um sabor ótimo no filé e usando essa proporção da facilmente para encaixar nos macros(óbvio que em fim de cutting e etc não é viável) mas numa dieta que tu vai consumir 60-80-90g de gordura por dia, acho legal separar parte delas para usar assim
Postado 24/09/2024 às 17:32 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 10:14, Tuco Salamanca disse: Abrindo esse tópico enquanto mando meu arroz com frango pra dentro, a questão é, o preparo do frango kkk Já enjoei de filé de peito de frango, iscas de frango, frango cortado em cubo e frango desfiado... meses em cada um desses Agora to lançando o frango no processador e jogando na air fryer, até então ta dando gosto de mandar as marmitas llkkk Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? O meu método preferido é variar os cortes e temperos kkkkkk. Pego e faço na semana, filé de peito, sobrecoxa e tulipa(meu corte preferido), fica difícil enjoar desse jeito Editado 24/09/2024 às 17:32 09/24, 2024 por gl4yu (veja o histórico de edições)
Postado 24/09/2024 às 18:00 09/24, 2024 Quando eu enjoo eu taco um extrato de tomate ou tomate batido em cima com bem pouco creme de leite, também corto sempre em cubos mas também alterno bem a proteina da dieta, gosto de carne moida, bisteca ou file mignon suino, lombo suino ou bovino e figado bovino Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 24/09/2024 às 20:06 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 11:34, Tuco Salamanca disse: Não sei aí, mas aqui no rj pqp frango bom ta batendo quase 30 conto o kg... eu mando duas de 250g no trabalho fora o almoço da firma, e ainda tem que ter frango em casa pra familia kkkk Cara, eu pago mais barato em frango congelado e compro em partes (também moro no Rio). Se não acha abaixo de 20, uma opção é comprar frango inteiro congelado e fracionar. É o que restaurantes fazem. Mas segue loja que vende mais barato (diria até que qualquer mercado vende). https://www.swift.com.br/aves?&O=OrderByTopSaleDESC
Postado 24/09/2024 às 20:07 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 15:00, DiogoLacerda disse: Quando eu enjoo eu taco um extrato de tomate ou tomate batido em cima com bem pouco creme de leite, também corto sempre em cubos mas também alterno bem a proteina da dieta, gosto de carne moida, bisteca ou file mignon suino, lombo suino ou bovino e figado bovino Cara, uma coisa da minha infância que eu gosto, e bem barato, é carne moída com vegetais, arroz e feijão, ou carne moida com batata amassada, arroz e feijão (com um pouco de molho de tomate fica melhor ainda).
Postado 24/09/2024 às 20:08 09/24, 2024 Autor Em 24/09/2024 em 17:06, Ruy Barbosa disse: Cara, eu pago mais barato em frango congelado e compro em partes (também moro no Rio). Se não acha abaixo de 20, uma opção é comprar frango inteiro congelado e fracionar. É o que restaurantes fazem. Mas segue loja que vende mais barato (diria até que qualquer mercado vende). https://www.swift.com.br/aves?&O=OrderByTopSaleDESC PQP em que planeta que eu to vivendo que não sabia desse lance de comprar frango na net kkkk crl site bom demais!! valeu brother
Postado 24/09/2024 às 20:11 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 17:08, Tuco Salamanca disse: PQP em que planeta que eu to vivendo que não sabia desse lance de comprar frango na net kkkk crl site bom demais!! valeu brother Não precisa ser pela internet não. Passa lá que o preço é o mesmo (acho, mas posso confirmar). Mas se for em um mercado grande, também não sai caro. Olha nos congelados. E se não comer os miúdos, ferve por um longo tempo com cenoura, cebola, alho, coa (depois congela) e usa como caldo de frango em sopas. Ervilha por exemplo, fica legal com frango e esse caldo melhora a sopa.
Postado 24/09/2024 às 20:21 09/24, 2024 Em 24/09/2024 em 17:11, Ruy Barbosa disse: Não precisa ser pela internet não. Passa lá que o preço é o mesmo (acho, mas posso confirmar). Mas se for em um mercado grande, também não sai caro. Olha nos congelados. E se não comer os miúdos, ferve por um longo tempo com cenoura, cebola, alho, coa (depois congela) e usa como caldo de frango em sopas. Ervilha por exemplo, fica legal com frango e esse caldo melhora a sopa. Triste não ter swift em fortaleza, quando eu morava em SP só comprava carne pra churrasco lá Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 25/09/2024 às 03:50 09/25, 2024 no iFood mercados (RJ) consigo sempre pegar filé/filezinho de frango 1kg bandeja ou pacote na faixa dos 17,00. Editado 25/09/2024 às 03:50 09/25, 2024 por BartSimpson (veja o histórico de edições)
Postado 25/09/2024 às 08:11 09/25, 2024 Dá una olhada no Filé Mignom Suíno, vc consegue substituir o mesmo peso, praticamente a mesma coisa eles e vai dar uma variedade bacana, fora o valor que vc acha as vezes mais barato que o Filé de frango
Postado 25/09/2024 às 11:43 09/25, 2024 Um negocio que achei bem interessante foi esse Filé de Peito Moido, aqui na minha cidade eu acho ele a menos de R$10,00 a unidade, da pra fazer umas coisas diferenciadas com ele. Spoiler Editado 25/09/2024 às 11:43 09/25, 2024 por LEMOEL (veja o histórico de edições)
Postado 25/09/2024 às 17:29 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 05:11, PiiN23 disse: Dá una olhada no Filé Mignom Suíno, vc consegue substituir o mesmo peso, praticamente a mesma coisa eles e vai dar uma variedade bacana, fora o valor que vc acha as vezes mais barato que o Filé de frango Filé mignon suíno tem bastante gordura. Pode substituir, mas o melhor substituto seria o lombinho ou carré (ambos sem gordura). Pode fazer com gordura e tira na hora de comer, assim a carne não fica nem seca nem gorda. Smj. E em relação aos preços, pelo site é um pouco mais barato.
Postado 25/09/2024 às 17:40 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 08:43, LEMOEL disse: Um negocio que achei bem interessante foi esse Filé de Peito Moido, aqui na minha cidade eu acho ele a menos de R$10,00 a unidade, da pra fazer umas coisas diferenciadas com ele. Mostrar conteúdo oculto Esse não é ultraprocessado? Já achei um parecido aqui, mas não comprei Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 25/09/2024 às 17:45 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 14:40, DiogoLacerda disse: Esse não é ultraprocessado? Já achei um parecido aqui, mas não comprei No site da empresa está que só tem Filé de peito moido. Citar https://www.copacol.com.br/produtos/7/166/file-de-peito-de-frango-moido-cong.-500g Editado 25/09/2024 às 17:45 09/25, 2024 por LEMOEL (veja o histórico de edições)
Postado 25/09/2024 às 17:49 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 14:29, Ruy Barbosa disse: Filé mignon suíno tem bastante gordura. Pode substituir, mas o melhor substituto seria o lombinho ou carré (ambos sem gordura). Pode fazer com gordura e tira na hora de comer, assim a carne não fica nem seca nem gorda. Smj. E em relação aos preços, pelo site é um pouco mais barato. Mas a gordura do filé mignon não é um problema, é um corte magro do porco, tanto que 100g tem por volta de ~106 calorias Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 25/09/2024 às 17:51 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 14:45, LEMOEL disse: No site da empresa está que só tem Filé de peito moido. Interessante, vou ver se encontro por aqui já tava cogitando moer o filé no liquidificador, dá pra fazer hamburguer também Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 25/09/2024 às 18:14 09/25, 2024 Em 25/09/2024 em 14:51, DiogoLacerda disse: Interessante, vou ver se encontro por aqui já tava cogitando moer o filé no liquidificador, dá pra fazer hamburguer também Nessa embalagem ali é so cortar e mandar para a frigideira ,bem pratico.
Postado 26/09/2024 às 15:21 09/26, 2024 Eu faço uma quantidade grande por vez, em torno de uns 3kg, em uma panela grande. Primeiro coloco cebola e pimentão para dourar, depois coloco o frango já cortado em cubos e os temperos que são sal, pimenta do reino e páprica De início o frango até dá uma dourada, mas por ser uma quantidade grande, logo ele começa soltar agua e cozinhar, aí vou mexendo na intenção de selar todos os pedaços, depois deixo lá até a água do cozimento ir secando, e aí jogo uma boa quantidade de tomate picado pra criar um molho. No fim acaba ficando um frango quase desfiado, pelo longo tempo que fica na panela, no fim, só com a colher de madeira ele já vai desmanchando. Uso para marmitas pra semana
Postado 26/09/2024 às 15:37 09/26, 2024 Em 24/09/2024 em 10:14, Tuco Salamanca disse: Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? Lemmon Pepper + Páprica defumada + um fio de óleo nos cortes sem pele/gordura e taco na airfryer por 30 a 40min a 180 graus Coxinha da asa Sobrecoxa Filé de Sobrecoxa Mignon Suíno Alcatra Suína Lombo Suíno Ultimamente tem sido raro eu usar filé de peito, mas quando faço a única diferença é que eu jogo na frigideira em vez da airfryer pra n ficar seco.
Postado 26/09/2024 às 15:39 09/26, 2024 Em 25/09/2024 em 08:43, LEMOEL disse: Um negocio que achei bem interessante foi esse Filé de Peito Moido, aqui na minha cidade eu acho ele a menos de R$10,00 a unidade, da pra fazer umas coisas diferenciadas com ele. Ocultar conteúdo Já vi produto semelhante no mercado, e uma hora dessas vou comprar para experimentar, isso é um produto criado pra diminuir ainda mais as perdas, é feito com pedaços menores e retalhos que não seriam vendidos como peito de frango ou filé de peito nos mercados. Uma vez fiz frango moído no processador e ficou bem longe do que eu esperava, talvez esse aí sirva pra quebrar um galho como hamburguer, bem temperado e tal
Crie uma conta ou entre para comentar