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Conheça A Dieta Low Carb


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Dieta Low Carb é a dieta de baixo carboidrato recomendada para quem quer emagrecer e perder gordura, nela reduzimos os carboidratos e aumentamos o consumo de proteinas. A regra básica é limitar os carboidratos. Reduzindo a única fonte de energia da alimentação, nada mais resta ao organismo para continuar sobrevivendo senão queimar os triglicerídeos, que é a maneira como a gordura se estoca nas células adiposas.

E é nos locais onde elas se acumulam mais que o emagrecimento se dá com maior rapidez e facilidade. Não é necessário contar calorias, a não ser que se queira acelerar a perda de peso.

ALIMENTOS RECOMENDADOS NA DIETA LOW CARB: Todas as verduras e legumes, carnes magras como frango e peixe (em especial salmão e sardinha por serem ricos em ômega 3, um tipo de lipídio benéfico ao coração), leite desnatado, queijos amarelos, nozes e castanhas (com moderação), algumas frutas (goiaba, mamão, damasco, manga, maçã e laranja).

ALIMENTOS NÃO RECOMENDADOS NA DIETA LOW CARB: Arroz, milho, pipoca, pão francês e de fôrma, torrada, bolo, macarrão e demais derivados da farinha branca, leite integral, açúcar, doce industrializado e caseiro e refrigerante.

CONTRA-INDICAÇÕES: Para quem tem insuficiência renal ou hepática, porque nesses casos a ingestão de proteína sobrecarrega os rins e o fígado.

ENTENDA COMO FUNCIONA:

Os carboidratos, quando ingeridos em maiores quantidades ou em proporções muito maiores do que as proteínas, levam a um aumento rápido de açúcar no sangue. A insulina é, então, liberada para reduzir as concentrações de açúcar no sangue e transportá-lo para dentro dos tecidos, incluindo o tecido adiposo (gordura).

Reduzindo o consumo de carboidratos e consumindo mais proteínas você mantém sob controle a liberação da insulina, que é um dos principais inimigos de quem deseja perder gordura.

Um problema típico em dietas de baixas calorias é que você normalmente perde mais músculos do que gordura. Isso reduz seu metabolismo e causa o tão conhecido efeito iô-iô – você perde peso para logo depois ganhar tudo de volta.

Manter um alto consumo de proteínas de qualidade e ao mesmo tempo restringir o consumo de carboidratos é a maneira que muitos atletas profissionais mantêm seus músculos ao mesmo tempo em que se livram da gordura corporal indesejada.

O problema é que seguir uma dieta low carb pode ser difícil. Muitas vezes, para reduzir o consumo de carboidratos você acaba se concentrando em alimentos ricos em proteínas, mas que também são ricos em gorduras saturadas, o que não é bom para a saúde.

BOAS PROTEINAS E COMPLEMENTOS

As boas proteínas são aquelas de alto valor biológico, construtoras de músculos que irão ajudá-lo a manter as refeições saudáveis e ricas em proteína. Você poderá completar as refeições com carboidratos da forma que desejar, consumindo suas fontes preferidas. Porém, recomenda-se consumir carboidratos com índices glicêmicos baixos para controlar ao máximo a insulina. A proteína mais recomendada para dietas low carb é o whey protein, pois é a proteína mais anabólica, isto é, pode ser rapidamente transformada em energia caso seja necessário e é a proteína que mais sacia a fome.

LowCarbFoodPyramid-Thanks_e-clipseDotCom

Ácidos graxos essenciais (AGE): A suplemetação com “gorduras boas” em uma dieta low carb é muito útil, uma vez que é muito difícil conseguir as quantidades adequadas desta gordura através dos alimentos normais. Alimentos ricos em proteínas e gorduras são normalmente ricos em gorduras saturadas, que devem ser evitadas. As gorduras saudáveis (insaturadas) também ajudarão no controle insulínico e na digestão, portanto são essenciais em dietas low carb.

Barras protéicas: Barrinhas nutricionais com poucos carboidratos e ricas em proteínas para substituir lanches e manter o corpo sempre em anabolismo (construindo músculos) e com o metabolismo acelerado. Estas barras são práticas, saudáveis, eficazes e econômicas.

Substitutos de refeição: Pós em pacotes práticos para preparo de shakes protéicos e shakes ready-to-drink. Com poucos carboidratos que podem substituir uma refeição de forma prática, econômica, eficaz e com muita saúde.

Fibras: Uma parte das pessoas que seguem o estilo de vida low carb tem problemas no funcionamento do intestino devido à pouca ingestão de fibras. As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino.

O conceito de restringir o consumo de carboidratos e manter um consumo mais elevado de proteínas de alta qualidade e gorduras insaturadas, com a finalidade de controlar a insulina e manter a massa muscular, é visto pela grande maioria dos profissionais como um método eficaz e saudável. O resultado de uma dieta low carb bem estruturada é um visual atlético, musculoso, definido e saudável.

A dieta low carb dá atenção ao índice glicêmico (IG) do que você come. Se o alimento tem IG baixo ou moderado, ok, pode colocar no prato. Pão, massa e biscoito integrais, nozes e sementes oleaginosas, legumes, frutas cítricas e verduras são os principais representantes dessa lista. Por causa das fibras, são digeridos devagar e a glicose é liberada no sangue aos poucos, deixando você com energia por mais tempo e sem vontade de ficar beliscando.

Entre os alimentos com IG alto estão a maioria dos processados. Pobres em fibras, são digeridos rapidinho, disparando a glicose no sangue e, como o corpo não dá conta de digerir todo esse açúcar de uma só vez, armazena o excesso na forma de gordura. Por tanto, passe longe do açúcar branco, refri, folhado, mel, bolo e pão refinados.

Quando não for possível evitar os carboidratos industrialízados, combine-os com fibras. Elas dão uma segurada na absorção do açúcar dos alimentos processados, baixando o índice glicêmico da refeição.

RESUMINDO:

As dietas low carbs são aquelas que, reduzindo drasticamente o volume de carboidratos e aumentando a proteina, fazem perder gordura e manter a massa muscular. Isso porque os carboidratos, quando ingeridos em grande quantidade ou em proporção maior que as proteínas, levam a um aumento rápido de açúcar no sangue.

Reduzindo carboidratos, reduz-se a insulina, reduzindo a fome. Além disso, o corte radical leva à queima mais intensa de gorduras, já que uma das tarefas da insulina no corpo é economizar gordura para manter as reservas de energia.

A dieta low carb dá muita atenção ao índice glicêmico. Se o alimento tem esse índice baixo ou moderado, pode entrar na dieta. Pães, massas e biscoitos integrais (bem pouco), carnes, nozes, legumes, frutas cítricas e verduras são alguns itens permitidos. Por outro lado, o indivíduo precisa passar longe de refrigerantes, doces, bolos e pães com farinha ou açúcar refinados.

Esse alto consumo de proteínas é a maneira que alguns atletas profissionais usam para manter músculos ao mesmo tempo em que se livram da gordura corporal. O problema é que seguir uma dieta low carb é algo controverso. Em primeiro lugar, e principalmente, porque ao reduzir o consumo de carboidratos e se concentrar em alimentos ricos em proteínas – e que também são ricos em gorduras saturadas – a saúde pode ser afetada. [Motivo pelo qual deve-se escolher PROTEINAS DE QUALIDADE.

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Dieta Low Carb é a dieta de baixo carboidrato recomendada para quem quer emagrecer e perder gordura, nela reduzimos os carboidratos e aumentamos o consumo de proteinas. A regra básica é limitar os carboidratos. Reduzindo a única fonte de energia da alimentação, nada mais resta ao organismo para continuar sobrevivendo senão queimar os triglicerídeos, que é a maneira como a gordura se estoca nas células adiposas.

E é nos locais onde elas se acumulam mais que o emagrecimento se dá com maior rapidez e facilidade. Não é necessário contar calorias, a não ser que se queira acelerar a perda de peso.

ALIMENTOS RECOMENDADOS NA DIETA LOW CARB: Todas as verduras e legumes, carnes magras como frango e peixe (em especial salmão e sardinha por serem ricos em ômega 3, um tipo de lipídio benéfico ao coração), leite desnatado, queijos amarelos, nozes e castanhas (com moderação), algumas frutas (goiaba, mamão, damasco, manga, maçã e laranja).

ALIMENTOS NÃO RECOMENDADOS NA DIETA LOW CARB: Arroz, milho, pipoca, pão francês e de fôrma, torrada, bolo, macarrão e demais derivados da farinha branca, leite integral, açúcar, doce industrializado e caseiro e refrigerante.

CONTRA-INDICAÇÕES: Para quem tem insuficiência renal ou hepática, porque nesses casos a ingestão de proteína sobrecarrega os rins e o fígado.

ENTENDA COMO FUNCIONA:

Os carboidratos, quando ingeridos em maiores quantidades ou em proporções muito maiores do que as proteínas, levam a um aumento rápido de açúcar no sangue. A insulina é, então, liberada para reduzir as concentrações de açúcar no sangue e transportá-lo para dentro dos tecidos, incluindo o tecido adiposo (gordura).

Reduzindo o consumo de carboidratos e consumindo mais proteínas você mantém sob controle a liberação da insulina, que é um dos principais inimigos de quem deseja perder gordura.

Um problema típico em dietas de baixas calorias é que você normalmente perde mais músculos do que gordura. Isso reduz seu metabolismo e causa o tão conhecido efeito iô-iô – você perde peso para logo depois ganhar tudo de volta.

Manter um alto consumo de proteínas de qualidade e ao mesmo tempo restringir o consumo de carboidratos é a maneira que muitos atletas profissionais mantêm seus músculos ao mesmo tempo em que se livram da gordura corporal indesejada.

O problema é que seguir uma dieta low carb pode ser difícil. Muitas vezes, para reduzir o consumo de carboidratos você acaba se concentrando em alimentos ricos em proteínas, mas que também são ricos em gorduras saturadas, o que não é bom para a saúde.

BOAS PROTEINAS E COMPLEMENTOS

As boas proteínas são aquelas de alto valor biológico, construtoras de músculos que irão ajudá-lo a manter as refeições saudáveis e ricas em proteína. Você poderá completar as refeições com carboidratos da forma que desejar, consumindo suas fontes preferidas. Porém, recomenda-se consumir carboidratos com índices glicêmicos baixos para controlar ao máximo a insulina. A proteína mais recomendada para dietas low carb é o whey protein, pois é a proteína mais anabólica, isto é, pode ser rapidamente transformada em energia caso seja necessário e é a proteína que mais sacia a fome.

LowCarbFoodPyramid-Thanks_e-clipseDotCom

Ácidos graxos essenciais (AGE): A suplemetação com “gorduras boas” em uma dieta low carb é muito útil, uma vez que é muito difícil conseguir as quantidades adequadas desta gordura através dos alimentos normais. Alimentos ricos em proteínas e gorduras são normalmente ricos em gorduras saturadas, que devem ser evitadas. As gorduras saudáveis (insaturadas) também ajudarão no controle insulínico e na digestão, portanto são essenciais em dietas low carb.

Barras protéicas: Barrinhas nutricionais com poucos carboidratos e ricas em proteínas para substituir lanches e manter o corpo sempre em anabolismo (construindo músculos) e com o metabolismo acelerado. Estas barras são práticas, saudáveis, eficazes e econômicas.

Substitutos de refeição: Pós em pacotes práticos para preparo de shakes protéicos e shakes ready-to-drink. Com poucos carboidratos que podem substituir uma refeição de forma prática, econômica, eficaz e com muita saúde.

Fibras: Uma parte das pessoas que seguem o estilo de vida low carb tem problemas no funcionamento do intestino devido à pouca ingestão de fibras. As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino.

O conceito de restringir o consumo de carboidratos e manter um consumo mais elevado de proteínas de alta qualidade e gorduras insaturadas, com a finalidade de controlar a insulina e manter a massa muscular, é visto pela grande maioria dos profissionais como um método eficaz e saudável. O resultado de uma dieta low carb bem estruturada é um visual atlético, musculoso, definido e saudável.

A dieta low carb dá atenção ao índice glicêmico (IG) do que você come. Se o alimento tem IG baixo ou moderado, ok, pode colocar no prato. Pão, massa e biscoito integrais, nozes e sementes oleaginosas, legumes, frutas cítricas e verduras são os principais representantes dessa lista. Por causa das fibras, são digeridos devagar e a glicose é liberada no sangue aos poucos, deixando você com energia por mais tempo e sem vontade de ficar beliscando.

Entre os alimentos com IG alto estão a maioria dos processados. Pobres em fibras, são digeridos rapidinho, disparando a glicose no sangue e, como o corpo não dá conta de digerir todo esse açúcar de uma só vez, armazena o excesso na forma de gordura. Por tanto, passe longe do açúcar branco, refri, folhado, mel, bolo e pão refinados.

Quando não for possível evitar os carboidratos industrialízados, combine-os com fibras. Elas dão uma segurada na absorção do açúcar dos alimentos processados, baixando o índice glicêmico da refeição.

RESUMINDO:

As dietas low carbs são aquelas que, reduzindo drasticamente o volume de carboidratos e aumentando a proteina, fazem perder gordura e manter a massa muscular. Isso porque os carboidratos, quando ingeridos em grande quantidade ou em proporção maior que as proteínas, levam a um aumento rápido de açúcar no sangue.

Reduzindo carboidratos, reduz-se a insulina, reduzindo a fome. Além disso, o corte radical leva à queima mais intensa de gorduras, já que uma das tarefas da insulina no corpo é economizar gordura para manter as reservas de energia.

A dieta low carb dá muita atenção ao índice glicêmico. Se o alimento tem esse índice baixo ou moderado, pode entrar na dieta. Pães, massas e biscoitos integrais (bem pouco), carnes, nozes, legumes, frutas cítricas e verduras são alguns itens permitidos. Por outro lado, o indivíduo precisa passar longe de refrigerantes, doces, bolos e pães com farinha ou açúcar refinados.

Esse alto consumo de proteínas é a maneira que alguns atletas profissionais usam para manter músculos ao mesmo tempo em que se livram da gordura corporal. O problema é que seguir uma dieta low carb é algo controverso. Em primeiro lugar, e principalmente, porque ao reduzir o consumo de carboidratos e se concentrar em alimentos ricos em proteínas – e que também são ricos em gorduras saturadas – a saúde pode ser afetada. [Motivo pelo qual deve-se escolher PROTEINAS DE QUALIDADE].

Otimo texto.. muito completo.

Sem duvida eh um dos melhores tipos de dieta para definicao.

  • 2 meses depois...
Postado

Fiz a dieta LowCarb e obtive excelentes resultados e a melhor coisa

não obtive o efeito SANFONA onde voce emagrece e depois ganha tudo de volta e pode ate engordar mais..

Ja fiz a dieta lowcarb a um tempo já e vou fazê-la novamente e impressionantemente não ganhei nem 1kg depois de

terminar..

  • 4 semanas depois...
Postado

Sem dúvida a melhor dieta que existe. Perdi uma quantidade de gordura absurda associando aos aerobicos em jejum. Nao perdi nem 1g de massa magra pq tomei bcaa e um combo anti catabolismo que contem glutamina, aminoacidos e etc.

Super recomendo.

Postado
Esse alto consumo de proteínas é a maneira que alguns atletas profissionais usam para manter músculos ao mesmo tempo em que se livram da gordura corporal. O problema é que seguir uma dieta low carb é algo controverso. Em primeiro lugar, e principalmente, porque ao reduzir o consumo de carboidratos e se concentrar em alimentos ricos em proteínas – e que também são ricos em gorduras saturadas – a saúde pode ser afetada. [Motivo pelo qual deve-se escolher PROTEINAS DE QUALIDADE].

Saúde afetada? por causa das gorduras ruins ele quis dizer ???

  • 1 mês depois...
Postado

Eae galera tudo certo ?

sou novo por aqui e gostaria de saber ae qual o melhor jeito de não ganhar o peso tudo de volta ? quais os melhores aerobicos que devo fazer ? e quanto a suplementos qual vcs me recomendariam ?

vlww ae .. abraçoss

Postado

Eae galera tudo certo ?

sou novo por aqui e gostaria de saber ae qual o melhor jeito de não ganhar o peso tudo de volta ? quais os melhores aerobicos que devo fazer ? e quanto a suplementos qual vcs me recomendariam ?

vlww ae .. abraçoss

1. Criação De Tópicos

- Uso da Busca - O Fórum Hipertrofia.org já contem muita informação sobre treinamento, nutrição e suplementação, é bem possível que a sua dúvida já esteja solucionada, basta usar a busca ou até mesmo olhar os tópicos fixos em cada seção antes de criar um novo tópico. Usuários que criarem tópicos cuja dúvida já foi respondida inúmeras vezes no fórum serão punidos.

Punição: 07 Dias de Suspensão

Postado

Acho que é uma pergunta meio idiota, mas pertinente.

O que hipoteticamente aconteceria se eu ingerisse a MESMA quantidade de CALORIAS que ingiro durante um Bulk, mas usando os princípios dessa dieta low carb?

Abraços !

  • 3 semanas depois...
Postado

Eu li o livro do Lyle McDonald, The Ketogenic Diet: A complete guide for the Dieter and Practitioner" e eh pauleira! Montei a dieta mas nao vou fazer esse ano pq voltei a malhar a pouco tempo e como estou tendo bons ganhos achei melhor me dedicar a hipertrofia ate abril e dependendo dos resultados talvez eu faca essa dieta... E nao eh a dieta do Atkins...

Vc tem q ver o seu TMB e comeca tirando 20% da qntidade de calorias diarias... se vc tiver perdendo mais de 700 grs por semana vc faz os ajustes... pra manter o maximo possovel de massa magra durante o cutting ele indica q vc perca no maximo 700grs por semana. Mas o ideal eh se ligar nas suas medidas, a perca de peso eh so pra fazer ajustes na dieta.

As tres primeiras semanas da dieta sao 5 dias de baixo consumo de carboidrato (ate 30g/dia), com 150g de proteinas no maximo senao vc sai da cetose por excesso de proteina e gorduras o suficiente pra chegar na quantidade total de calorias necessarias. E 24 a 36 horas de high carb. Mas nao eh pra comer besteira durante a dieta. Essadieta eh dieta mesmo! No pain no loss! tongue.gif

Tem algumas diferencas na alimentacao no dia q antecede o high carb e no segundo dia de high carb. Entao sao 4 dietas diferentes.

E os seus treinos tambem tem q ser adaptados a dieta. normalmente o high carb comeca 5 horas antes do treino do 5o dia (parece ate macumba isso ne?) . Normalmente os treinos mais pesados sao nos dias proximos ao high carb q poderia ser 6a, segunda e terca por exemplo.... sendo q no dia seguinte ao ultimo high carb vc tem q fazer um aerobico em jejum pra diminuir o seu nivel de glicogenio e acelerar a cetose.

Essa dieta eh o cao de chata! Cheia de detalhe! Eu vou ler o livro pela terceira vez antes de comecar ela... ano q vem eu conto o que aconteceu! axehead.png

Postado

Eu sigo esta dieta Low Carb a 9 mêses e recomendo muuuuuito para quem quer eliminar gordura e manter a massa magra, eu eliminei 20kg com ela e mantive minha preciosa massa magra e com a mudança de meu treino a uns 2 meses estou ganhando massa magra visivelmente mantendo esta dieta, estou na fase de consolidação do peso que eliminei com treino para hipertrofia.

abç

Postado

Vou voltar a fazer a dieta e vamos ver .. eu fiz ela por algum tempo

Resultado:

Antes da Dieta LowCarb => 82kg

Depois da Dieta LowCarb => 66kg

Total da perda de peso => 22kg

Fiz um bulk pra aumenta o meu metabolismo que tava baixo e to com 69.2kg...

Ganhei massa magra e um pouquinho de gordura.. Agora meu metabolismo ta em Alta

e vou dar início a outro cutting..

  • 1 mês depois...
Postado

Viu..qual seria a diferença entre Dieta low carb e Cutting? Apenas o detalhe de não se ater/contar as calorias?

Tenho dúvidas aqui..estou fazendo o primeiro cutting certinho,utilizando tabela de alimentos aqui do forum,tenho balança para pesar alimentos em casa,como proteínas básicas como ovo frango,carnes magras,leite desnatado,nozes etc..suplemento com vitamina C,Whey,albumina etc..

3g/kg de proteina 1g/kg gordura e 3g/kg carbo..e cada semana reduzindo continuamente o carbo..

Estou perdendo barriga sim,mais tambem muito braço e peito..queria saber..quais as vantagens de optar por low carb ao invés de cutting?Se for o caso mudo a dieta porque estou perdendo muito musculo.

Em cutting se usaria menos carbo comparando á uma dieta low carb?

A perda de massa magra é mais arriscada em cutting ou em low carb?

vlw

Postado

Essa dieta é a melhor, a primeira semana é um pouco complicado, mas depois da primeira vez vc se adapta, além de queimar gordura mantendo massa magra e meu corpo fica num bem estar, mais desperto, menos sono etc...

Só tem q prestar atenção na hora de preparar a dieta pq essa é a dieta q vc não passa fome.

Postado

Essa dieta é a melhor, a primeira semana é um pouco complicado, mas depois da primeira vez vc se adapta, além de queimar gordura mantendo massa magra e meu corpo fica num bem estar, mais desperto, menos sono etc...

Só tem q prestar atenção na hora de preparar a dieta pq essa é a dieta q vc não passa fome.

Em cutting passa né..senti uma fome tremenda mesmo..uma queimação na barriga hehe

Postado

Viu..qual seria a diferença entre Dieta low carb e Cutting? Apenas o detalhe de não se ater/contar as calorias?

Tenho dúvidas aqui..estou fazendo o primeiro cutting certinho,utilizando tabela de alimentos aqui do forum,tenho balança para pesar alimentos em casa,como proteínas básicas como ovo frango,carnes magras,leite desnatado,nozes etc..suplemento com vitamina C,Whey,albumina etc..

3g/kg de proteina 1g/kg gordura e 3g/kg carbo..e cada semana reduzindo continuamente o carbo..

Estou perdendo barriga sim,mais tambem muito braço e peito..queria saber..quais as vantagens de optar por low carb ao invés de cutting?Se for o caso mudo a dieta porque estou perdendo muito musculo.

Em cutting se usaria menos carbo comparando á uma dieta low carb?

A perda de massa magra é mais arriscada em cutting ou em low carb?

vlw

Brother, será que tu não esta confundindo as coisas? Cutting é apenas o nome dado ao período de "perda de gordura". Então, em "Cutting" pode-se usar qualquer dieta, como a Low carbo por exemplo. Cutting é só nomenclatura.

E 3g/carbos num low carb não é LOW carb. E um cutting bem feito é dificil passar fome ou ter sensação de queimação.

Postado

Cara eu vou começar a minha Low Carb, por enquanto estou ajeitando a dieta, mas o treino eu consigo fazer normalmente? Eu tenho receio de fazer e passar mal na academia por falta de carbo <_<

Postado

Cara eu vou começar a minha Low Carb, por enquanto estou ajeitando a dieta, mas o treino eu consigo fazer normalmente? Eu tenho receio de fazer e passar mal na academia por falta de carbo <_<

Passar mal até agora não passei, mas falta um pouco de força, tava levantando 38kg no supino na ultima série com ajudinha dieta 3000kcal + creatina, agora q to low carb e fazendo aerobico 3x por semana 35kg to qse matando o campanheiro q ta ajudando. dieta de 1800kcal, carb bem baixo.

É normal isso né ???

Postado

Brother, será que tu não esta confundindo as coisas? Cutting é apenas o nome dado ao período de "perda de gordura". Então, em "Cutting" pode-se usar qualquer dieta, como a Low carbo por exemplo. Cutting é só nomenclatura.

E 3g/carbos num low carb não é LOW carb. E um cutting bem feito é dificil passar fome ou ter sensação de queimação.

Um valeu cara,pesava que eram dois tipos diferentes ..q o cutting propriamente dito era um tipo diferente de dieta.

Abrass!

  • 6 meses depois...
Postado

Concerteza muito boa a dieta.

so fico preocupado com uma situaçao, o shake proteico pos treino.

- a gordura ( exemplo: azeite ) , ira desenpenhar o mesmo papel que o carb de alto Ig, ou seja evitaria o whey ser usado como energia , ?

Postado

Em uma LOW carb pode usar os carbos no pos, o azeite nao fara papael de carbo, nem eh pra usar em pos! Numa ZERO carb, Cetogenica, o que tem gente fazendo eh usar oleo de coco pra substituir o carbo.

Postado

Uau ! A ingestão de proteinas em exesso = gordura, porque o organismo não absorve todos os nutrientes tanto quanto qualquer alimento em exesso e vira gordura. mas um treino específico para cutting e com essa dieta acho bem legal. 3 series de 30 igual vi no topico ali ou 3 x 20 3 x 15 daria bons resultados.

  • 7 meses depois...
Postado

Só ficou uma dúvida quanto: ao pão integral, pode? arroz integral pode? e queijo amarelo, pode ser branco ou cottage? e sobre o shake pós treino, não deveria ter carboidrato junto com whey?

abraço.

Postado

Uau ! A ingestão de proteinas em exesso = gordura, porque o organismo não absorve todos os nutrientes tanto quanto qualquer alimento em exesso e vira gordura. mas um treino específico para cutting e com essa dieta acho bem legal. 3 series de 30 igual vi no topico ali ou 3 x 20 3 x 15 daria bons resultados.

ps=mlk falando merda fazer 3x30 nada aver cara pra perde gordura e aerobico

  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

estou fazendo dieta low carb até 16 hrs que é minha ultima refeição com carb! apos isso só proteinas..

gostaria de saber em qual refeição poderia encaixar essas " barrinhas proteicas " tipo ( vo2,trio protein, etc ) ???

to fazendo a dieta a base de batata doce,aipim,inhame,pao integral,aveias,castanhas,cereais..e tudo quanto eh tipo de proteina..e alimentação de 3 em 3 hrs!! e treino pesado e muito aerobico..

quem puder ajudar ai..

É possivel fazer uma dieta low-carb, visando Hipertrofia Muscular ? E também sem o uso de termogenicos ?

Postado as 11:52:07 em 25/03/2012

CASACO : é obvio que dá! eu estou fazendo isto,apesar de ser um processo bem mais lento..é o melhor! pois voce cresce transformando as gorduras em massa magra!

tudo se dá com base na dieta e muito aerobico !!

Editado por jonga
Postado

Pessoal , eu estou com uma duvida e se vocês puderem esclarecer ou pelo menos opinar eu ficaria muito grato , eu preparei uma dieta low carb para mim , mais eu gostaria de saber como funciona o periodo de recarga ? , por exemplo eu poderia pegar a cada semana , todos os domingos e colocar , arroz , feijão , pães , e esses tipos de carboidrato na minha dieta e na segunda voltar a como era antes ? , e também , os niveis de gordura devem ficar em quantos g/kg ? , acho que chegou perto de 100 se não me lembro , com 0g de carb e 200 e alguma coisa de prot , tbm estava pensando em colocar pelo menos uns 20-30g de carb no pós treino , lembrando que n tomo whey no pos e sim faço uma refeição com frango cozido , azeite de oliva extra v e salada , tomando o whey na hora do recreio do colegio ( sendo as 10:00 e meu treino as 13:00 e o almoço as 15:00 ) , agradeço desde já as respostas .

Postado

@jonga

vc esta fazendo uma dieta low carb a base de batata doce,aipim,inhame,pao integral,aveias,castanhas,cereais...nem a pau isso é low carb. No maximo se vc tiver fazendo uma CKD e colocar isso nos dias de carbo-up..fora isso, nada de aipim, inhame, pão integral, aveias e essas coisas. Podem ser excelentes alimentos, mas bem longe de uma low carb. Quantidade de carbo nesses alimentos é alta d+++. Low carb não é consumir carbo ate as 16h, é baixar radicalmente os carbo para valores extremamente baixos(muitos usam 30g como padrão...mas é algo mais pessoal) em TODAS AS REFEIÇÕES.

@casaco

é possível fazer hipetrofia com low carb sim, mas particularmente eu não sei se faria. Se esta com o BF baixo, eu usaria uma dieta mais adequada para hipertrofia pura(não necessariamente um bulk). Low carb eu usaria apenas quando tivesse de cutting. Mas isso é opinião pessoal....muitos usam low carb para hipertrofia.

@TychoL

Recarga é justamente isso. Durante a semana vc joga os carbos la em baixo e as proteinas em alta(e se desejar, gordura moderada). Na recarga vc deixa gordura la embaixo e o carbo aumenta, mas de preferencia com bons carboidratos. Abuse de alimentos integrais. ai na segunda vc volta a dieta normalmente, tirando os carboidratos. Eu não colocaria 20~30g no pós treino. dividiria isso em algumas refeições.

@topico

Excelente topico. Boa quantidade de informações resumidas, mas quem esta começando na dieta não deve utilizar apenas o que esta escrito aqui. O minimo é procurar o livro de algum bom autor e só depois fazer a dieta(o que raramente acontecesse...)

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