Postado Agosto 22, 2015 às 19:43Ago 22, 2015 Alguém sabe se polaca do alaksa tem ômega 3? Tá 10 reais o kg aqui num mercado.. Tem. https://portaldopescado.blogspot.com.br/2015/05/polaca-do-alasca-saiba-mais.html É só o omega 3 e 6 que são responsáveis pelo efeito de inflamação, anti inflamação? Não. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/
Postado Agosto 24, 2015 às 13:32Ago 24, 2015 Até tem, mas é uma quantia muito pequena. Mariscos tem pouca gordura, e da pouca gordura que tem, o DHA/EPA também são uma parte muito pequena. A cada 100g de mariscos tem 0,043g de EPA e 0,064g de DHA.
Postado Agosto 24, 2015 às 14:43Ago 24, 2015 Amigos, definitivamente não consigo mais comer peixe. Fiz uma experiencia com peixe tsd, mas não suporto mais. Estou comendo uma farofa de linhaça (estou em lchf), mas aí eu fico sem DHA. Então por favor, rsrs Qual o melhor custo beneficio dentre os suplementos nacionais de n3?????????????????? Tentei o da Fortvitta, mas são necessarias 4 capsulas pra ter 500 mg de epa/dha, então, não presta. O da SUNDOWN tem bom preço, mas não achei a quantidade de epa/dha. no MUNDO DOS OLEOS, tem um liquido, mas nem faço ideia da concentração? Eu sei que o ideal seria importar, e já importei, mas vai chegar daqui a algumas longas semanas e eu preciso pra ONTEM.
Postado Agosto 24, 2015 às 14:43Ago 24, 2015 A tabela abaixo fala em 0.3g de EPA/DHA a cada 100g de camarão ou polvo. Não é mta coisa, mas já dá uma ajuda. https://health.gov/dietaryguidelines/dga2005/report/html/table_g2_adda2.htm Abraço Editado Agosto 24, 2015 às 14:44Ago 24, 2015 por Shrödinger
Postado Agosto 24, 2015 às 14:44Ago 24, 2015 Achar barato até acha. Mas eu não confio em nenhum daqui .
Postado Agosto 24, 2015 às 15:05Ago 24, 2015 Segundo meus cálculos, parece que o melhor cxb ainda é comer linhaça. A tabela abaixo fala em 0.3g de EPA/DHA a cada 100g de camarão ou polvo. Não é mta coisa, mas já dá uma ajuda. https://health.gov/dietaryguidelines/dga2005/report/html/table_g2_adda2.htm Abraço Essa tabela é interessante, mas por não ser brasileira, não fornece informações exatas. Pois a mesma espécie, varia de acordo com o habitat. de qualquer modo, vou continuar comendo CAVALA que até o momento parece que em 100 g já tem o suficiente de Epa+dha. Mas vc notou como a mesma espécie, varia até dentro da tabela, quando pescada em locais diferentes? Editado Agosto 24, 2015 às 15:06Ago 24, 2015 por DRLOVE_S2
Postado Agosto 24, 2015 às 15:29Ago 24, 2015 Segundo meus cálculos, parece que o melhor cxb ainda é comer linhaça. Essa tabela é interessante, mas por não ser brasileira, não fornece informações exatas. Pois a mesma espécie, varia de acordo com o habitat. de qualquer modo, vou continuar comendo CAVALA que até o momento parece que em 100 g já tem o suficiente de Epa+dha. Mas vc notou como a mesma espécie, varia até dentro da tabela, quando pescada em locais diferentes? Acho q já falaram aqui que linhaça não é tão interessante, como todas as fontes vegetais, por conta da baixa taxa de conversão de ALA em EPA/DHA, cerca de 5% (dê uma olhada nos posts do Rubronegro e do Matheus, acho que estão uma página atrás nesse tópico). Quanto à precisão da tabela, vc tem razão - mas essa imprecisão é geral em relação à informação nutricional de todos os alimentos. Em todo caso, acho q pode servir como referência, especialmente pros frutos do mar pescados e não criados em cativeiro. Abraço
Postado Agosto 24, 2015 às 16:15Ago 24, 2015 Acho q já falaram aqui que linhaça não é tão interessante, como todas as fontes vegetais, por conta da baixa taxa de conversão de ALA em EPA/DHA, cerca de 5% (dê uma olhada nos posts do Rubronegro e do Matheus, acho que estão uma página atrás nesse tópico). Quanto à precisão da tabela, vc tem razão - mas essa imprecisão é geral em relação à informação nutricional de todos os alimentos. Em todo caso, acho q pode servir como referência, especialmente pros frutos do mar pescados e não criados em cativeiro. Abraço Então, a linhaça tem essa desvantagem, mas como eu consumo uma quantidade maior, acaba compensando. (eu já consumo normalmente, por outros motivos, então, o omega 3 é um beneficio extra aí, rsrs Além do preço também. Mas sem dúvida, a fonte principal é o peixe. Vou procurar uma tabela nacional pra facilitar o cálculo. Se achar, poso aqui.
Postado Agosto 24, 2015 às 16:19Ago 24, 2015 Mariscos... tem w3 ? Não, pois em sua maioria crescem em águas não geladas, em profundidade rasa, e possuem pouquissima gordura. São boas fontes de Iodo e Zinco . O que faço para minha vida é suplementar um bom w3 (EPADHA em boas quantidades) e não suplementar w6, isso os alimentos que ingerimos ja se encarregam de proporcionar, eles ficaram carentesde de w3 e não de w6, por exemplo as carnes perderam muito w3 e ajudou para desequilibrar a equação. Na atual condição em que nacional todos são lixos, e importados está caro de trazer e difícil não ser pego, sugiro um controle de w6 apenas. Evitar amendoim, nozes e por ai vai. Inclusive eu tenho rinite, e para fins de relato ontem, domingo, meu dia foi caldo de mocotó, pasta de amendoim (muita), um pouco de tapioca. Resultado: Dormir de nariz entupido e acordar com algumas dores crônicas (aquela que se você se concentra você sente em algum lugar do corpo ela fica vagando). Toda vez que como amendoim demais ou nozes meu nariz entope e sinto essas dores, fracas, mais chatas, que dão uma indisposição para treinar ferrada.
Postado Agosto 24, 2015 às 16:34Ago 24, 2015 Será que você não tem alguma intolerância a esses alimentos?
Postado Agosto 24, 2015 às 16:49Ago 24, 2015 É uma possibilidade, mas creio que não. Sempre sofri de problemas respiratórios, mesmo sem consumir amendoim e nozes, mas por consumir lixos. Low carb melhora consideravelmente meu problema, e melhora 100% com controle de w6 ou suplementação em "grandes" quantidades de w3.
Postado Agosto 24, 2015 às 16:57Ago 24, 2015 Tem. https://portaldopescado.blogspot.com.br/2015/05/polaca-do-alasca-saiba-mais.html Não. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/ Não é muito mas ta valendo pela praticidade.. melhor do que ficar limpando uma sardinha rsrs Mas segundo esse site diz que o Polaca do Alaska é dos peixes com maior teor de omega 3... vai enteder rsrs https://www.panoramadaaquicultura.com.br/novosite/?p=4293
Postado Agosto 24, 2015 às 17:08Ago 24, 2015 Será que não é um efeito nocebo? Então como falei, também pode ser. Mas não é o que as leituras sobre w6 e w3 indicam. Fato é que se eu concentro a dieta em saturada e mono eu me sinto muito, mas muito bem. ____ A propósito, bom esse post aqui: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/158080-blindado-alimentos-anti-inflamatorios/
Postado Agosto 24, 2015 às 17:59Ago 24, 2015 Então os w3 nacionais n presta n é só analisar a quantidade de EPA e DHA? Vou comprar esse mês e já vi alguns na farmácia que da pra levar caso seja só isso a analizar Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
Postado Agosto 24, 2015 às 18:20Ago 24, 2015 Alguém sabe a relação de 3 e 6 do abacate? Nas páginas anteriores não tem. Fiz um cálculo baseado somente nas quantidades de ovo e azeite que consumo diariamente (desconsiderei as do leite, por não ter a relação) deu 612,6 de ômega 3 e 8262 do ômega 6. Que ficaria em 13:1 . Lendo pela internet li que uma quantidade boa seria 2:1 ~ 5:1.
Postado Agosto 24, 2015 às 18:35Ago 24, 2015 Vai na tabela taco e ve quanto de de poli, considere que predomina w6, pois o que tiver de w3 é ALA e a conversão é baixa. Alimentos vegetais não tem w3 em formato de EPA/DHA.
Postado Agosto 24, 2015 às 20:07Ago 24, 2015 Alguém sabe a relação de 3 e 6 do abacate? Nas páginas anteriores não tem. Fiz um cálculo baseado somente nas quantidades de ovo e azeite que consumo diariamente (desconsiderei as do leite, por não ter a relação) deu 612,6 de ômega 3 e 8262 do ômega 6. Que ficaria em 13:1 . Lendo pela internet li que uma quantidade boa seria 2:1 ~ 5:1. Segundo esse site, https://nutritiondata.self.com/facts/fruits-and-fruit-juices/1843/2, é 16:1, tem 110mg de ômega 3.
Postado Agosto 25, 2015 às 16:50Ago 25, 2015 Fico com pé atrás com essas tabelas ai... cada uma diz uma coisa rs
Postado Agosto 25, 2015 às 16:59Ago 25, 2015 Eu já estava querendo tomar Omega 3 a um tempo, mas sempre na duvida de qual comprar, acabei comprando essa na farmácia mesmo.
Postado Agosto 25, 2015 às 17:12Ago 25, 2015 Muito legal, eu já botei minha cápsula no congelador, daqui umas 5 horas eu vejo se congelou ou não.
Postado Agosto 25, 2015 às 17:25Ago 25, 2015 Ta aí o w3 que eu tenho tomado... é nacional mas to apostando nele... de acordo com o rótulo... ele tem 550mg de DHA/EPA para cada UMA cápsula. Além disso, passou no teste do congelamento (não congelou): https://viverbemsuplementos.loja2.com.br/3730210-OMEGA-3-OLEO-DE-PEIXE-1000MG-180-CAPSULAS-ORANGE Barateza, pago 49,90 em 180 cápsulas em uma farmácia aqui perto de casa... To tomando de 6 a 8 cápsulas por dia (quero subir HDL). Editado Agosto 25, 2015 às 17:25Ago 25, 2015 por HULQUI
Postado Agosto 25, 2015 às 17:37Ago 25, 2015 Ta aí o w3 que eu tenho tomado... é nacional mas to apostando nele... de acordo com o rótulo... ele tem 550mg de DHA/EPA para cada UMA cápsula. Além disso, passou no teste do congelamento (não congelou): https://viverbemsuplementos.loja2.com.br/3730210-OMEGA-3-OLEO-DE-PEIXE-1000MG-180-CAPSULAS-ORANGE Barateza, pago 49,90 em 180 cápsulas em uma farmácia aqui perto de casa... To tomando de 6 a 8 cápsulas por dia (quero subir HDL). Onde tem a informação da quantidade de epa/dha? Gostei.
Postado Agosto 25, 2015 às 17:52Ago 25, 2015 Onde tem a informação da quantidade de epa/dha? Gostei. Tem no rótulo parceiro. Não achei foto do rótulo na internet, mas posso tirar uma foto quando chegar em casa e posto aqui para vocês.
Postado Agosto 25, 2015 às 17:53Ago 25, 2015 Quem dera nas farmas aqui ter esse produto ai, sabem algum site para comprar?
Postado Agosto 25, 2015 às 17:54Ago 25, 2015 Fico com pé atrás com essas tabelas ai... cada uma diz uma coisa rs Essa tabela que você postou não está tão distante do que a maioria traz também, apenas está bem mais difícil de entender rs. Além disso, ela considera peso total do peixe, sendo que nós normalmente comemos apenas o filé. O estudo do Martin (Leangains) também tem um link de uma boa tabela, foi lá que descobri porque caviar é tão caro ahuhauhauhauhauha https://health.gov/dietaryguidelines/dga2005/report/html/table_g2_adda2.htm Fish roe (Ovas de peixe), espécies variadas: 2,3g de EPA+DHA em 100g do produto
Postado Agosto 25, 2015 às 17:58Ago 25, 2015 Quem dera nas farmas aqui ter esse produto ai, sabem algum site para comprar? Acho que se pesquisar acha farma online que venda Wesley. É ômega 3 da ORANGE HEALTH.
Crie uma conta ou entre para comentar