Postado 21/02/2015 às 16:45 02/21, 2015 GALEra,hoje fui ao mercado comprar pasta de amendoim..encontrei apenas CREME de amendoim.. gostaria de perguntar se existe diferença entre os 2 ou não? nao consegui achar creme de amendoim nas pesquisas,apesar manteiga. obrigado
Postado 21/02/2015 às 16:49 02/21, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 21/02/2015 às 16:49 02/21, 2015 O creme é cheio de açucar, a pasta n faço a menor ideia, já a manteiga é o mais indicado... Eu uso creme mesmo, nunca achei a manteiga pra vender.
Postado 21/02/2015 às 16:50 02/21, 2015 Que eu saiba a diferença é só entre pasta e manteiga. Se quiser alguma recomendação, a first/santa helena é integral e de ótima qualidade e meio quilo custa por volta de 12 reais. Se quiser link daonde eu compro, manda inbox. Editado 21/02/2015 às 16:51 02/21, 2015 por RafaBruschi (veja o histórico de edições)
Postado 21/02/2015 às 16:54 02/21, 2015 to querendo achar pasta de amendoim hahaha ta dificil Na loja da Growth vende. Já te adianto que não é mil maravilhas(nenhuma é). http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 21/02/2015 às 16:55 02/21, 2015 Autor tipo,diferença entre pasta e creme de amendoim existe?eu vi o video e nao entendi
Postado 21/02/2015 às 17:01 02/21, 2015 Acho q pasta e manteiga sao a mesma coisa, o creme tem açucar, já falei...
Postado 21/02/2015 às 17:02 02/21, 2015 Tanto faz, cara. http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 24/02/2015 às 21:36 02/24, 2015 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador.
Postado 24/02/2015 às 21:46 02/24, 2015 A pasta de amendoim não tem açúcar, mas no creme há sim (sempre olhe o rótulo). Recomendo a pasta integral, só que é difícil ter em supermercado... Compra pela internet em site de suplementados (são inúmeros). Ou faz em casa, como já foi dito.
Postado 24/02/2015 às 21:49 02/24, 2015 Na loja da Growth vende. Lança o link ae na roda. Virei o site deles do avesso e não achei
Postado 21/07/2015 às 14:58 07/21, 2015 A pasta que comprei contém 0,6 de açucar (misturado aos 3,2 de carb) em 15g. paguei 19,90 em 500g (first/santa helena) no shopping. Primeira vez que uso, vou fazer o teste. Talvez eu alterne com azeite. Sua assinatura pode conter: • Até 1 imagens • Imagens com até 300 x 300 pixels • Até 10 URLs • Até 10 linhas Denunciar post
Postado 21/07/2015 às 16:31 07/21, 2015 Pasta e manteiga são a mesma coisa... sem açúcar e sem sal.. logo possui uma boa quantidade de proteínas, mas o gosto deixa a deixar. Já o creme é bem gostoso, justamente por ter adição de açúcar e sal, mas logicamente perde no valor nutricional. 14 Excelentes Motivos Para Só Tomar Banho Frio Prancha, Melhor que Abdominais Tradicionais e Contra Escoliose Estimulando Testo e GH Naturalmente, E outros Beneficios pra Saude Pasta de Amendoim Integral o Melhor Hipercalórico Natural O Trigo e Seus Malefícios "Um homem não pode fazer o certo numa área da vida, enquanto está ocupado em fazer o errado em outra. A vida é um todo indivisível." Gandhi "Para ganhar conhecimento, adicione coisas todos os dias. Para ganhar sabedoria, elimine coisas todos os dias." Lao-Tsé "Até você se tornar consciente, o inconsciente irá dirigir sua vida e você vai chamá-lo de destino.” C. G. Jung
Postado 21/07/2015 às 16:54 07/21, 2015 Eu gosto só sem açúcar. Fazer em casa da tanto trabalho que é mais jogo comprar, fora a demora em ficar pronto (no caso fazer do zero, não fazer esse esquema da paçoca com óleo). Editado 21/07/2015 às 17:01 07/21, 2015 por Pablo79 (veja o histórico de edições) Fazendo uns treinos loucos aí
Postado 22/07/2015 às 00:50 07/22, 2015 eu como logo pacoquinha claro que na mesma proporcao calorica que ambos derivados do amendoim
Postado 22/07/2015 às 19:44 07/22, 2015 atualmente eu nao to nem um nem outro, compro 1kg de amendoim e como in natura ou entao bato no liquidificador e faco um tipo de farinha de amendoim onde boto em shakes ou como com iogurte.
Postado 22/07/2015 às 19:46 07/22, 2015 Jeito mais fácil de fazer isto é olhar os INGREDIENTES e a TABELA NUTRICIONAL. Se forem compatíveis, beleza...do contrário é cilada. Se quiser alguma tabela como base, basta jogar no google que você encontra de várias marcas!
Postado 5/08/2015 às 16:45 08/5, 2015 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador. Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Editado 5/08/2015 às 16:46 08/5, 2015 por Norton (veja o histórico de edições) "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 5/08/2015 às 16:48 08/5, 2015 Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : /
Postado 5/08/2015 às 17:09 08/5, 2015 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 5/08/2015 às 17:18 08/5, 2015 Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já. Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já?
Postado 5/08/2015 às 17:21 08/5, 2015 Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já? Dá no mesmo. Eu prefiro torrar no microondas, porque na hora de comprar posso escolher um marca boa, e ver se não tem nenhum mofado no meio. O ruim de comprar torrado é que você não tem como saber a qualidade do amendoim que usaram. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 5/08/2015 às 17:25 08/5, 2015 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : /
Postado 5/08/2015 às 17:29 08/5, 2015 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / rola Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 5/08/2015 às 17:30 08/5, 2015 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : / Ver se a marca contém o selo ABICAB, que garante a qualidade do amendoim, se está dentro da validade e geralmente o pacote é transparente você pode conferir se não contém mofo por estar muito tempo no supermercado, ou se foi armazenado em condições fora do padrão. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
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