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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias


Thel25

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Rapaziada desvirtuando um pouco do assunto atual

1 - Quando você abrem um vinho vocês fecham com a mesma rolha ? Já vi que tem uns apetrechos que servem pra fechar garrafas abertas. Porque já tentei colocar rolhas de volta e foi impossível, mas isso faz tempo quando eu era mais novo e comprava "sangue de boi" pra cachaçar, talvez pela bebisse que eu não conseguia fechar o vinho de novo

2 - Depois de aberto vocês guardam na geladeira ou volta pro armário ?

3 - Vi que é bom o vinho ficar deitado (não é obrigatório) pra umedecer a rolha pra mesma não se quebrar na hora de sacar, depois de aberto caso volte mesma rolha seria bom mante-lo deitado novamente ?

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

https://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Postado

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

https://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Faço o mesmo que o Hulqui.

Mesmo porque se você deixar o vinho na geladeira e ele mal tampado ele vira vinagre :) Tem que ter um pouco de cuidado com isso hahaha

Eu volto pra geladeira, gosto de consumir ele a uns 10°C, pra mim é o ideal, to tomando todo dia a noite comendo amendoin ;)

Postado (editado)

Galera, hj foi aniversário de minha mãe e fui em uma casa do norte, comi muita carne seca e alguns pedaços (pequenos, bem pequenos) de mandioca frita. Enfim, minha dieta ainda faltava ingerir masi 1000kcal, mas como não pude calcular la no restaurante, vou assumir que ingeri em média isso.

A questão, que venho trazer, é que se comi 70gm de mandioca foi muito, e minha dieta ainda não tinha chego nem nos 40gm de carbo, nnão ingeri nada de açucar, no entanto tive os sintomas que muitos aqui já relatara, e relataram na discussão low carb, sintomas como: Dor de cabeça, queimação no estômago, fadiga.

Minha conclusão é que não são os carbos, mas os óleos vegetais trans e oxidados e a quantidade absurda de omega 6 que ingerimos em dietas descontroladas. Notem que muitos em refeed aproveitam para comer um fast food ou um bolo, ambos cheio de gorduras vegetais aquecidas.

Claro o açucar também é um grande fator, mas essas gorduras venenosas são piores ainda, juntos eles são "mortais" para a dieta. O que percebi é como se o corpo estivesse desacostumado a lidar com essa gordura oxidada, não que algum dia ele tenha se acostumado, mas ele vai "calejando".

ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba

comprar coxinha e bolinho de queijo e fritar em casa no óleo de soja

sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado

Editado por planeta
Postado (editado)

Então, pros amantes do vinho existem muitas frescuras. Mão creio que sejam exclusividades deles pra saborear melhor o vinho.

Pra quem quer apenas o resveratrol, os flavonoides e os polifenóis, além de uma ajuda no sono, acho que tanto faz a forma de armazenar e fechar. Eu deixo na geladeira mesmo (bem gelado desce melhor hahahaha), e uso destas tampas:

https://img.americanas.com.br/produtos/01/00/item/5474/1/5474114_1gg.jpg

(Wesley como bom apreciador de vinho vai querer me trucidar por fazer isso com o vinho kkkkkkkkkkk)

Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas

Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ?

ow, vou falaruma coisa que tenho certeza que me derruba

comprar coxinha e fritar em casa o óleo de soja

sério, me derruba violentamente, fico acabado e inchado

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta

Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável

Editado por Eduardo90
Postado

Era dessa que eu tava falando HAHAHAHAAHAHAH, vou ver se arrumo uma dessas

Você demora quanto tempo pra acabar com uma garrafa ? Uma taça por dia é foda u vinho dura muito, não ?

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA Porra Planeta

Já falamos bastante disso, óleo vegetal é uma das piores merdas que já inventaram. Você que gosta de umas besteiras vale a pena investir naquelas air fryer, ou se por pra fritar mesmo vai de banha de porco po, gostoso e barato e saudável

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Postado

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Deve ficar bom sim...

Manda no forno, bota pra assar e ele fica "frito", o que dá essa aparência é o tipo de massa. Demora bem mais, mas tem zero gordura vegetal

Postado (editado)

Uma garrafa de vinho pra mim dura uns 5~6 dias... agora minha esposa entrou na onda de tomar também (me ferrei vou gastar um monte de $$), ta durando 3~4 dias :sad02:

To tomando o Salton Tannat Reserva Especial de 2012, achei ele bem saboroso (na verdade menos ruim hahahaha) e barato... preço varia entre 11 e 17 reais a garrafa:

https://www.imigrantesbebidas.com.br/bebida/images/products/full/6563_Vinho_Salton_Classic_Tannat_Tinto_Seco_750_ml.jpg

Legal que ele atende todas as especificações que o Wesley disse (tannat, reserva especial e mais de 3 anos).

Editado por HULQUI
Postado

Vish hahahahahah

Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse:

Saint-Germain-4.jpg

Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei)

Postado (editado)

Vish hahahahahah

Mas parece ser um vinho gostoso Hulqui, eu to tomando esse:

Saint-Germain-4.jpg

Não sei a procedência sobre o que o Wesley disse, vocês sabem? (Pesquisei e não encontrei)

Bacana, eu só me lembro do Wesley dizer mais ou menos assim:

Seco Mesa < Fino Seco < Reserva/Reservado < Reserva Especial

Ele também disse que os com Uva Tannat são os mais ricos em Resveratrol.

E disse pra tentar os produzidos há pelo menos 3 anos.

Mais ou menos isso.... rsrsrsrs

Editado por HULQUI
Postado

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Cara no Óleo de coco eu não sei. Tem um restaurante que eu fui que eles faziam camarão empanado no coco ralado, absurdamente gostoso. Mas com coxinha não sei se o "doce" do caco ficaria bom.

Já chegou a pensar na Air Fryer ? Ultimamente tem umas promoções e a comida fica boa, uso pra fazer "batata frita" e realmente fica parecendo frita, cozinho no vapor já cortada em palito, depois passo na manteiga na frigideira, ai salpico pimenta e alho, e jogo na air fryer na temperatura máxima, ai fica crocante por fora e macia or dentro, show.

Pão de queijo fica bom também, acredito que coxinha de na mesma

Postado

Bacana, eu só me lembro do Wesley dizer mais ou menos assim:

Seco Mesa < Fino Seco < Reserva/Reservado < Reserva Especial

Ele também disse que os com Uva Tannat são os mais ricos em Resveratrol.

E disse pra tentar os produzidos há pelo menos 3 anos.

Mais ou menos isso.... rsrsrsrs

Bem, esse aqui é uma mistura de 4 uvas (Eu tomo o Assemblage), diz que tem a Tannat (Cabernet Franc, Merlot, Tannat e Pinotage), não fala se tem 3 anos ou mais nem se é seco mesa, fino seco e etc.. Mas já tá valendo!

Obrigado pelo resumo das infos ;)

Postado

Problema dessas coxinhas é que são pré fritas no óleo vegetal dos mais rançoso. Uma boa coxinha: Batata cozida, Aveia flocos finos (é refeed, dane-se gluten kkkk), frango desfiado com requeijão ou queijo parmesão ralado. Amassa a batata com a aveia, coloque o frango, frite na banha de porco ou leve nas fritadeiras elétricas sem óleo.


Galera, sobre o vinho:

Saint Germain é bom, um vinho produzido no Brasil de baixo Tanino (oq para fins nutritivos pode ser bom pois tanino diminui a absorção de alguns minerais), baixa teor alcólico. O elhor da marca seria o Assemblange e o Merlot, motivo é que o primeiro leva na mistura de uvas a Tannat e também Merlot, o Merlot é puro, ambas uvas tem boa concentração de resveratrol, com destaque para a tannat, no entanto nenhum deles é puramente Tannat, onde a presença de resveratrol seria a maior. Sempre olhem o rótulo, as vezes na frente vem escrito uma uva, mas ele é misturado com outras 4.

Outro fator contra o Resveratrol deles, é que essa substancia só surge de maneira pronunciada em áreas agressivas para a uva, coisa que RS não é. Vinhos de regiões mais quentes e secas possuem mais do componente. A Tannat é uma uva francesa, na frança seu resveratrol é baixo, mas ainda assim o suficiente para criar o paradoxo frances, no entanto ele potencializa no solo Uruguaio.

Sobre armazenar o vinho, nada melhor do que voltar a rolha para ele, manter em lugar escuro e com a garrafa deitada. Se tiver uma dispensa no subsolo da casa é o melhor lugar, pois é frio e escuro.

Postado

@Wesley

Obrigado pelas informações!

Aprecio muito esse vinho, e ele custa R$12 a garrafa aqui em Belo Horizonte!

Postado

___

A ordem é a seguinte:

Todo vinho de reserva é seco, pois o nome "reserva" faz menção à necessidade de envelhecer o vinho antes de engarrafar. Todo vinho fino necessita de reserva, e por isso todo vinho fino é seco, vinho fino significa vinho feito com uvas viniferas, uvas de alto tanino (e por isso a necessidade de reservar). Mas nem todo vinho reserva é fino, alguns são colocados em reserva mas neles são adicionados uvas de menor qualidade, as chamadas uvas americanas ou uvas de mesa (mas é raro isso ocorrer, geralmente só acontece em vinhos de produção caseira, as vezes vendidos em beira de estrada). Vinho de Mesa seco, é quase que sempre adicionado tanino artificialmente.

Em ordem de resveratrol:

Reserva > Mesa Seco > Mesa Suave > Espumantes

Postado

eu não como porco por motivos religiosos, sou um pouco sensível se eu como tenho "pesadelos"

será que fica gostoso no óleo de côco?

Com oleio/leite de coco e curry bem ao estilo oriental! :thumbsup_anim:

Postado

Deve ficar bom sim...

Manda no forno, bota pra assar e ele fica "frito", o que dá essa aparência é o tipo de massa. Demora bem mais, mas tem zero gordura vegetal

pensei em fazer no forno, proxima vez que eu comprar vou tentar

Cara no Óleo de coco eu não sei. Tem um restaurante que eu fui que eles faziam camarão empanado no coco ralado, absurdamente gostoso. Mas com coxinha não sei se o "doce" do caco ficaria bom.

Já chegou a pensar na Air Fryer ? Ultimamente tem umas promoções e a comida fica boa, uso pra fazer "batata frita" e realmente fica parecendo frita, cozinho no vapor já cortada em palito, depois passo na manteiga na frigideira, ai salpico pimenta e alho, e jogo na air fryer na temperatura máxima, ai fica crocante por fora e macia or dentro, show.

Pão de queijo fica bom também, acredito que coxinha de na mesma

to em contenção de gastos quem sabe no futuro kkkkkkkk

Problema dessas coxinhas é que são pré fritas no óleo vegetal dos mais rançoso. Uma boa coxinha: Batata cozida, Aveia flocos finos (é refeed, dane-se gluten kkkk), frango desfiado com requeijão ou queijo parmesão ralado. Amassa a batata com a aveia, coloque o frango, frite na banha de porco ou leve nas fritadeiras elétricas sem óleo.

nunca consegui fazer coxinha boa, de fazer a massa, essa receita completa, passa ae!

rsrs

___

A ordem é a seguinte:

Todo vinho de reserva é seco, pois o nome "reserva" faz menção à necessidade de envelhecer o vinho antes de engarrafar. Todo vinho fino necessita de reserva, e por isso todo vinho fino é seco, vinho fino significa vinho feito com uvas viniferas, uvas de alto tanino (e por isso a necessidade de reservar). Mas nem todo vinho reserva é fino, alguns são colocados em reserva mas neles são adicionados uvas de menor qualidade, as chamadas uvas americanas ou uvas de mesa (mas é raro isso ocorrer, geralmente só acontece em vinhos de produção caseira, as vezes vendidos em beira de estrada). Vinho de Mesa seco, é quase que sempre adicionado tanino artificialmente.

Em ordem de resveratrol:

Reserva > Mesa Seco > Mesa Suave > Espumantes

sugestione um cabernet sauvignon bom e barato!!

Tannat é gostoso?

nunca tomei

Postado

Acho que seria interessante um merlot almaden, ja vi de 15 reais garrafa

segue a lista de vinhos ricos em resveratrol

https://www.dompedritovinhos.com.br/noticias/ver/variedades-de-uvas-tintas-mais-ricas-em-resveratrol

Mas fala dos nacionais, por exemplo a cultivação de tannat em solo brasileiro.

O Tannat uruguaio chega a 6x o valor de resveratrol do que seus concorrentes.

Postado (editado)

Mas fala dos nacionais, por exemplo a cultivação de tannat em solo brasileiro.

O Tannat uruguaio chega a 6x o valor de resveratrol do que seus concorrentes.

Vou ver a origem da pesquisa...a fonte é da PUC-RS

Hoje diminui a dosagem dos manipulados e não coloquei proximo do treino e das refeições, até agora sem vermelhidão, apenas sensação de aumento na temperatura corporal, até agora não tomei manipulados de testo

Editado por Thel25
Postado

Ae Thel..

Eu criei dois tópicos nesse estilo, mas ainda estou colocando material aos poucos..

Livros Sobre Treinos - https://www.hipertrofia.org/forum/topic/180393-livros-sobre-treino/

Livros Sobre Nutrição - https://www.hipertrofia.org/forum/topic/179877-livros-sobre-nutricao/

Postado

Mas fala dos nacionais, por exemplo a cultivação de tannat em solo brasileiro.

O Tannat uruguaio chega a 6x o valor de resveratrol do que seus concorrentes.

Olá Wesley!

Comprei um Marcus James Tannat Reserva - safra de 2011 - R$ 16,00. - sabe algo sobre ele?

Como não estava habituado a vinho seco, venho acostumando o paladar aos poucos.

Postado

Finalmente achei o sal marinho (comprei daquele extraído do atlântico que vem com ralador junto kkkkkk) e cacau em pó SEM glúten (este tava difícil achar).

Deixar a dietinha ainda mais saudável :laughingsmiley:

Postado

Finalmente achei o sal marinho (comprei daquele extraído do atlântico que vem com ralador junto kkkkkk) e cacau em pó SEM glúten (este tava difícil achar).

Deixar a dietinha ainda mais saudável :laughingsmiley:

Procurei essa sal marinho e nãa acho nem que a desgraça

É de São Paulo ? Onde achou essa desgraça ?

Postado

Procurei essa sal marinho e nãa acho nem que a desgraça

É de São Paulo ? Onde achou essa desgraça ?

Então, mercado normal sem chance. Tem que ser nestas cabanas de shopping que vendem produtos naturebas.

Ou nos Mercados Municipais.

Eu comprei desta marca aqui, achei bacaninha ele vem com moedor e tals (frescurinha):

https://www.kook.com.br/

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