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Physical Culture - A Era De Antes Dos Suplementos E Das Drogas

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O que o pessoal das antigas suplementava

Eu como de 14 a 20 ovos por dia hehe.

Essa do limão com mel já fiz, é bem gostoso mesmo, eu recomendo vcs a experimentarem.

A galera, por favor quem manja dos inglês, tenha a bondade de traduzir isso https://physicalculturist.ca/old-time-strongman-diets/

Já postei isso mas ninguém deu bola : /

Ai tem a dieta do Sandow, do Hackenschmidt, dos irmãos Saxon e até do Louis Cyr

Se meu PC tivesse bom e co net eu traduziria isso.

MARVIN EDER

Eu já postei um vídeo dele uma vez. Ele não tinha pernas tão definidas, mas dorsais bem grandes. Também, era extremamente forte na calistenia - paralelas com +100kgs, cerca de 80 barras fixas seguidas.

Um búfalo.

Provavelmente ele injetava, mas mesmo quando natural já era um monstro.

marvin-eder-routines.jpg

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drobson304f.jpg

Eu já fiz paralelas com 73 Kgs add, tenho meta de fazer com 100 Kgs também hehe.

https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8

Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone.

Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.

 

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  • Este é um post popular.
- Sobre Carboidratos e Gorduras:
“Os vegetarianos, os corredores e muitas pessoas acreditam que as gorduras irão matá-lo. Em seguida, eles tentarão convencê-lo a tornar-se um comedor de hidratos de carbono. Todos os corredores de longa distância e ciclistas amam os hidratos de carbono e têm verdadeiro pavor de gorduras. Essas pessoas são educadas nas virtudes dos hidratos de carbono, que carboidratos vão lhe dar muita energia. A maioria das pessoas simplesmente não sabe, e eu estou falando cerca de 85% da população, que as gorduras de qualquer natureza produzem cerca de duas vezes mais energia que os carboidratos. Quando eu digo qualquer tipo de gordura, quero dizer qualquer tipo de gordura boa. Gorduras como fonte de energia diferem do açúcar porque carboidratos nunca ajudam a produzir músculos. Carboidratos em excesso produzem gordura.”
“É verdade que hidratos de carbono fazem um monte de outras coisas incluindo arruinar a saúde. A América está se tornando uma nação de comedores de carboidratos e por isso nós somos a nação mais doente e mais gorda do mundo.”
VinceGirondaContestShape.jpg
“Eu encontrei uma dieta que realmente me SUSTENTA. Sustenta com um mínimo de alimento. Eu estava em um equilíbrio positivo de nitrogênio e precisava de uma fonte de energia que durasse mais do que uma hora e meia, que durasse 6 horas - que é a gordura. Existem algumas experiências centenárias com gorduras e eu acho que você poderia dizer que vou mergulhar no mundo dos desavisados. Talvez eu deva consumir um litro de banha todos os dias e, em seguida, alguém faça testes de colesterol e triglicérides, ha, ha. Existem algumas práticas nutricionais fascinantes que Emil Bonnet (bodybuilder) me apresentou anos atrás. Ele viu uma apresentação de paradistas (especialistas na arte de parada de mãos) Europeus fantasticamente desenvolvidos que pareciam halterofilistas. Admirado, Bonnet foi até os bastidores para falar com esses artistas. Ele observou-os bebendo banha! Meu Deus! Pritikin (Nathan Pritikin, autor de livro sobre dieta) se ouvisse isso, viria aqui com um exército para nos prender! O primeiro a me ensinar levantamento de peso nos anos 50 foi um refugiado húngaro que comia sanduíches de banha. Eu pensei que era uma herança dos tempos difíceis, mas sua família estava trabalhando e ele tinha uma vida razoavelmente boa no sul da Califórnia e não viviam em um gueto. Perguntei-lhe sobre isso de comer banha, talvez fossem velhos hábitos, mas não era nada disso. Ele era um excelente atleta e tornou-se um dos mais jovens tenistas profissionais do Estado. Sim. Eu acreditei. Parece difícil de acreditar. Considero as outras coisas que ingerimos mais a falta de exercício que confundem a nossa visão da forma que utilizamos as gorduras. Pritikin não tem braços com 48cm de diâmetro. Ele senta-se em frente ao computador e não testou sua fórmula de dieta. O computador calculou as fórmulas, e é tudo apenas teoria.”
“Lembre-se que o cérebro é cerca de 80 por cento colesterol. A maior parte da composição do cérebro é colesterol. Você não pode regenerar o hormônio masculino sem colesterol. Bem importante para fisiculturistas e levantadores de peso, hein? Mais uma vez - e eu já disse isso tantas vezes - colesterol não é o culpado! Vejo que muitos médicos estão agora começando a concordar comigo. Eles devem ter lido algumas matérias minhas na revista Iron Man nestas últimas décadas! Às vezes me pergunto se revistas como a Iron Man e outras do gênero contêm mais esclarecimentos para a saúde do que o informativo da AMA (Associação Médica Americana).”
“Digamos que “a culpa é dos triglicerídeos”. O problema reside no "transporte"? Pergunto: Quem são as pessoas que estão tendo problemas? A grande maioria são pessoas que estão inativas! Especialmente aquelas que nunca foram "ativas". Eu já vendi vitaminas para pessoas que nunca experimentaram tomar uma vitamina na vida! Difícil de acreditar nos dias de hoje. Nunca tomou uma vitamina? Então você pode imaginar o que vai encontrar andando por aí, no que diz respeito ao estado geral de saúde. A maioria não sabe o que é uma boa refeição. Muitas pessoas são naturalmente hipertensas devido à má alimentação. Elas são propensas a tudo: doença cardíaca, artrite etc. O que é doença? É um colapso de todo o organismo. Vamos colocar essas pessoas em boa saúde geral novamente – então, podemos tratar seus elos fracos. Antes de prescrever qualquer coisa - recuperá-los para estar em boa saúde geral. Pelo menos, tanto o quanto possível, e que seja a tempo.”
– Vince Gironda

Editado por Víkingr (veja o histórico de edições)

Postado

SHAKES ENERGÉTICOS:

Quando sentiam a necessidade de mais força, mais disposição, essa turma aumentava a quantidade de carboidratos na dieta, mas de um jeito especial. Nos anos 40, uma moda que surgiu entre o pessoal eram as misturas de carboidratos-eletrólitos, que era como eles batizavam essas receitas. Podemos pensar nisso como os pioneiros dos Gatorades e Redbulls de hoje. Existiam várias combinações,. e essa era a mais usada:

- 300 a 400 ml de suco de laranja

- 1 colher de gelatina em pó

- 1 banana

- 2 a 4 ovos crus

- 1 colher de mel

- 1 colher de farelo de trigo

Outra receita, essa popularizada por Reeves e Grimek, era um suco para ser bebido durante todo o treino:

- meia xícara de suco de limão

- 3 colheres de mel

Mexer tudo até que o mel fique completamente misturado com o limão, e em seguida combinar com um litro de água. O pessoal, dependendo da duração do treino, aumentava a quantidade de limão e água, porque a idéia era que durasse por todo o tempo dentro da academia. Steve Reeves dizia que esse suco ajudava muito na sua recuperação após uma sessão com pesos.

ovo cru é bão memo , mando uns 8 por dia misturado em shakes

Postado

esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce.

eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo.

a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb.

acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto...

Editado por Visitante (veja o histórico de edições)

Postado

ovo cru é bão memo , mando uns 8 por dia misturado em shakes

tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ?

esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce.

eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo.

a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb.

acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto...

mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina

Minhas progressões

calistenia e crossfit, com dieta flexível.

Postado

tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ?

n tenho certeza, mas não espuma igual albumina...

se esse for teu problema, joga os ovos no shake pronto e mexe com a colher.

mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina

como assim? tu diz ficar em bulk por muito tempo com high carb?

mas depois que diminuir tende ao voltar ao normal não?

tem algum artigo sobre isso?

-

Prefiro minha velha bro science , até porque os únicos que vejo tendo resultados no fórum são os que seguem uns métodos mais old school .. 3 anos atrás todo mundo treinava abcde ou abc2x cheio de volume e drop set , mandavam seu wheyzin no pós com dextrose além de outras coisas que são consideradas ridículas hoje em dia e tinha vários shapes bons por ae .. Hoje com esse métodos novos os caras ficam discutindo no "dá pra chegar natural" se tem como ficar com 40 de braço

essa assinatura do frank ahauhauahua

tapa na cara da sociedade!

Editado por Visitante (veja o histórico de edições)

Postado

tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ?

mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina

Não. Mas não coloque a gema junto. Gema da um gosto ruim no shake : /

Eu fazia um shake com 8 claras e uns 350 ml de iogurte e não espumava

Editado por RoxySux (veja o histórico de edições)

Postado

Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ?

Não. Mas não coloque a gema junto. Gema da um gosto ruim no shake : /

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

Diário: Instituto Xavier para Estudos Avançados

#treta - #teamControlFreak  - #broscience - #iJustKnow

Postado

Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha?

Postado

Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha?

Sim, ou passa a gema na peneira, quando misturado com outros ingredientes o gosto some. Ou meu paladar é zoado pois fazia uns doces e quando passei a fazer isso (dica que vi em um site de culinária) o gosto parou de ficar acentuado hehehehhe

Diário: Instituto Xavier para Estudos Avançados

#treta - #teamControlFreak  - #broscience - #iJustKnow

Postado

tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas

Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom

Postado

tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas

Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom

Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D

Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui.

O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some

gente olha a salmonela :nerd::oneeyed01:

Postado

gente olha a salmonela :nerd::oneeyed01:

o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos

tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs

só pra esclarecer o lance do ovo cru

claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk

Editado por frankx (veja o histórico de edições)

Postado

mas isso é pra quem é atleta e/ou faz bulk nervoso.

eu não passo de 200kcal de excedente durante a semana, se bobear menos porque gasto muita caloria com natação e bmx.

o problema tá no exagero e em ficar parado acumulando caloria.

Postado

esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce.

eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo.

a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb.

acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto...

Criticou e depois explicou.

 

Diário de um aspirante à weightlifter

 

"O auto-respeito é a raiz da disciplina; a noção de dignidade cresce com a habilidade de dizer não a si mesmo." - Abraham Lincoln.

 

Postado

o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos

tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs

só pra esclarecer o lance do ovo cru

claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk

Sim sim, falei para encher o saco mesmo

Já pesquisei bastante sobre e discuti com professores de nutrição essa questão e tudo depende, é uma varavel grande também, desde o transporte até a conservação dos ovos, já que a grande maioria guarda na porta da geladeira, o que causa rachaduras.. porém os riscos de salmonela hoje em dia são ínfimos, praticamente não se vê mais casos disso.

Postado

Hey fellas,

Pensativo cá estou eu,

Observem os shapes da era ''natty'' do fisiculturismo, aliado a dieta high fat, sabos que a ingestão de gordura tem impacto na produção hormonal. Ok! Os caras tinham shapes que dificilmente vemos por hoje nos marombeiros de academia, também eram barbudos e afins, já pararam para pensar que a produção hormonal atualmente possa ser menor que antigamente? Lembre-se que o corpo se adapta ao meio externo, na sociedade atual estamos com conceitos que tem um certo impacto negativo na produção hormonal, estilo de vida, estresse, alimentação e afins.. Diferente dos caras old, mas fica um olhar para a dieta deles, carnes extremamente gordas, litros de leite integral e afins hoje se predomina carboidratos, industrias e a porra toda.

Os homens cada vez com menos pelo no corpo dentre outro fatores, será que nós estamos nos adaptando para uma sociedade com taxas de hormonios naturais cada vez mais baixas ?

O que acham ?

Postado

Sim sim, falei para encher o saco mesmo

Já pesquisei bastante sobre e discuti com professores de nutrição essa questão e tudo depende, é uma varavel grande também, desde o transporte até a conservação dos ovos, já que a grande maioria guarda na porta da geladeira, o que causa rachaduras.. porém os riscos de salmonela hoje em dia são ínfimos, praticamente não se vê mais casos disso.

bem isso

tbm já discuti bastante com professores , maioria diz que a absorção da albumina crua não é muito boa ( em média 60% se for crua , contra 92% se for cozida) , mas não tem nenhum estudo confiável sobre isso não , e tbm que gema cruas são ricas em colestorol sem sofrer desnaturação , que é um combustível pra produção de testosterona

Postado

bem isso

tbm já discuti bastante com professores , maioria diz que a absorção da albumina crua não é muito boa ( em média 60% se for crua , contra 92% se for cozida) , mas não tem nenhum estudo confiável sobre isso não , e tbm que gema cruas são ricas em colestorol sem sofrer desnaturação , que é um combustível pra produção de testosterona

Também procurei bastante sobre isso e nunca achei nada contundente, sinceramente acho que não faz mta diferença entre cru e cozida, eu particurlamente gosto de um meio termo, não muito cru e nem mto cozida, sempre meio termo. Com carnes também tenho essa preferencia do mal passado.

Postado

Vou tentar entender algo no google tradutor hahahahha

Basicamente gorduras e proteínas, alimentos ricos em omegas e otimas vitaminas e minerais, a salada tem baixa densidade energetica e sacia bastante, Ótima estratégia e o melhor mantendo massa magra.

Percebam que as dietas eram ricas em gorduras, o que tem um impacto positivo na produção hormonal, e observem que praticamente todos valorizavam isso, carbos basicamente provenientes de frutas (maioria cítricas) e vegetais.

Hoje se faz ao contrario, priorizam carboidratos e proteínas negligenciando boas fontes de gorduras

Talvez por isso o impacto no desenvolvimento dos shapes, altos índices de câncer, diabetes (algo que era quase nulo antigamente), engraçado também que os problemas com colesterol vem aumentando cada vez mais (muitas vezes por excesso de óleos) o que também não era comum antigamente

Basicamente o que se usa na Paleo, redução de carbos, apenas os de tubérculos e frutas, bastante gordura e proteína

"Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM

 

Diário

PERIODIZAÇÃO

 

Postado

No resumo de tudo ovo é bão d+++ e esse povo que pensa que o colesterol do ovo é "ruim" ta totalmente enganado.

Eu costumo comer bastante omelete c/ 2 ovos, uma maravilha!

Sem noção, top d++++.

Antes eu fazia vitamina com ovos crus, como o frank falou colocando um nescauzinho ficava TOP e descia tranquilãoooo no meio do leite, dava vontade até de tomar mais, hoje

to preferindo mais sólido do que líquido, então ou cozinho eles ou faço omelete e mando pra dentro.

Veja um 5x5 participando de um fisiculturismo contra os motherfuckers volumosos/isoladores/comelões.

(Não desmereço quem treina 5x5, simplesmente posto isso pois é a real de que um treino 5x5 você só adquire força em baixas reps e não se hipertrofia como muitos titulam e afirmam pelo forum).

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Diário do White (Conheça-me)

Postado

ovo cru não é tão incomum assim não , em alguns grupos do face que participo tem altos caras que tomam .. A maioria é giga , isso quer dizer algo ? não .. mas na dúvida tomo meus ovos crus , dá menos trabalho kk

Vince gironda , um cara que estava bem a frente to tempo dele fazia seus atletas ingerirem uns 30 por dia , ele dizia que tinha o mesmo efeito do dianabol rs

Editado por frankx (veja o histórico de edições)

Postado

Só pra lembrar que a paleo também é um nome bonitinho pra algo que sempre existiu (igual o exemplo dos crossfit)

Simplesmente comer tudo que não seja industrializado, dando preferencia a alimentos ricos em gordura animal "natural"

"Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM

 

Diário

PERIODIZAÇÃO

 

Postado

No resumo de tudo ovo é bão d+++ e esse povo que pensa que o colesterol do ovo é "ruim" ta totalmente enganado.

Eu costumo comer bastante omelete c/ 2 ovos, uma maravilha!

Sem noção, top d++++.

Antes eu fazia vitamina com ovos crus, como o frank falou colocando um nescauzinho ficava TOP e descia tranquilãoooo no meio do leite, dava vontade até de tomar mais, hoje

to preferindo mais sólido do que líquido, então ou cozinho eles ou faço omelete e mando pra dentro.

Aumenta esses ovos ai irmão, meus omeletes costumam ter 6-7 ovos

Postado

Hey fellas,

Pensativo cá estou eu,

Observem os shapes da era ''natty'' do fisiculturismo, aliado a dieta high fat, sabos que a ingestão de gordura tem impacto na produção hormonal. Ok! Os caras tinham shapes que dificilmente vemos por hoje nos marombeiros de academia, também eram barbudos e afins, já pararam para pensar que a produção hormonal atualmente possa ser menor que antigamente? Lembre-se que o corpo se adapta ao meio externo, na sociedade atual estamos com conceitos que tem um certo impacto negativo na produção hormonal, estilo de vida, estresse, alimentação e afins.. Diferente dos caras old, mas fica um olhar para a dieta deles, carnes extremamente gordas, litros de leite integral e afins hoje se predomina carboidratos, industrias e a porra toda.

Os homens cada vez com menos pelo no corpo dentre outro fatores, será que nós estamos nos adaptando para uma sociedade com taxas de hormonios naturais cada vez mais baixas ?

O que acham ?

Não só pode ser menor, como é. Vi um estudo que postaram aqui, não vou me lembrar qual é agora, mas mostrava que hoje produzimos x% menos testosterona que nossos avos (é alguma coisa assim, não me lembro a porcentagem)>

Consistência é a chave! Seja qual for seu objetivo, nunca pare...

Postado

Já que estão falando de omelete. White, o teu omelete e só ovo e deu???

O meu é assim, mas fica meio sem gosto. Frito em óleo de coco e não uso temperos, nem sal nem nada (já cortei o sal de cozinha da minha vida faz um bom tempo).

Alguma dica?

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