Postado 29/10/2014 às 18:07 10/29, 2014 E as novinhas que tem a lombar ferrada? =( AHSUHAUS Um bom treinamento de estabilização central resolve isso..
Postado 29/10/2014 às 18:15 10/29, 2014 Autor Fabi! Chegou a encomenda! Meus olhinhos até brilharam! Me passa os valores e sua conta pra fazer o deposito! Muito obrigada! Hahaha depois me diz o que achou delas! Passo sim, por MP E as novinhas que tem a lombar ferrada? =( AHSUHAUS Vc precisa é pegar mais leve, tá monstrinha demais, HAHAHA Um bom treinamento de estabilização central resolve isso.. = plank? HLR?
Postado 29/10/2014 às 18:25 10/29, 2014 = plank? HLR? Estabilização central = Power House = CORE é tudo a mesma porcaria.. é que estou acostumado com esses nomes, pois o meu TCC é bem sobre isso. "Influencia da estabilização central em indivíduos com lombalgia"
Postado 29/10/2014 às 18:25 10/29, 2014 Hahaha depois me diz o que achou delas! Passo sim, por MP Vc precisa é pegar mais leve, tá monstrinha demais, HAHAHA = plank? HLR? A Peter Pan é mais salgadinha, gostei bastante e já tô pensando em experimentar em um bolo ou comer com goiabada A Paçoquita é doçinha, tá vontade de comer tudo de uma vez! Muita gostosa!
Postado 29/10/2014 às 18:27 10/29, 2014 Não como nenhuma que não seja integral. Atualmente estou comendo uma da marca mandubim. Mas qnd for comprar vou pedir pelo mercado livre, achei 2kg por 40 reais.
Postado 29/10/2014 às 19:51 10/29, 2014 Falaram de macaron aqui? Não sou muito bom com apresentações Recheio de brigadeiro de whey de baunilha
Postado 29/10/2014 às 19:56 10/29, 2014 Falaram de macaron aqui? Não sou muito bom com apresentações Recheio de brigadeiro de whey de baunilha Moço, passa a receita ai!
Postado 29/10/2014 às 20:01 10/29, 2014 Só nas torturas.. Tô achando que essas comparações aí de voltei a treinar faz 'x' tempo, de cargas e tal.. merecem um desafio a partir de janeiro :X Não tem graça competir com a Nath e tirando ela ninguém aguenta seu BW, ou seja, sem competição hahahah
Postado 29/10/2014 às 20:09 10/29, 2014 Moço, passa a receita ai! Eu cozinho meio de olho. Mas o recheio tem algumas alternativas. Manteiga+água+whey. Geralmente uma colher cheia de manteiga dá uns 3-4 scoops de whey, a quantidade de água é o necessário pra diluir um pouco. Vai mexendo em fogo baixo, a água vai evaporando e ele vai ganhando a consistência de brigadeiro. Outra opção é usar óleo de coco no lugar da manteiga, nesse caso usa menos óleo de coco do que manteiga. O resto é igual. Outra opção é usar leite de coco e whey, uma garrafinha pequena de leite de coco tem 200mL, usando 200mL pode botar uns 2 scoops de whey e mexer direto. Pode botar cacau em todas as receitas pra fazer chocolate, a quantidade vai do gosto de cada um. Se o whey não for doce, pode usar adoçante ou uma colher de mel, mas vai do gosto da pessoa. (Todas as receitas usando óleo de coco ou leite de coco, não ficam mais moles como brigadeiro, eles tendem a ficar quebradiços, diferença que pra mim é notável, mas é pouca coisa. O gosto em si fica igual, mas a palatabilidade da manteiga lembra mais o brigadeiro) A massa desse da foto não é tipo suspiro da massa do macaron, tentei fazer ontem uma mais densa, mas a albumina que usei é adulterada (já denuncio que é albumina da neonutri). E pra atingir a consistência de suspiro precisa usar muito açúcar. Nessa da foto usei claras de ovo batidas em neve, chocolate 85% derretido e misturado na massa, e botei um scoop de whey pra condensar. (Proteínas condensam as receitas, aumentando a densidade. Por isso queria usar a albumina, pois ela condensa muito mais que o whey, mas na falta de albumina de verdade foi o que eu tinha pra usar) A massa fica meio fofinha no final das contas. (edit: tinha esquecido de falar o tempo no forno, fogo baixo 150 graus por 15 minutos) Pode substituir o chocolate 85% por mel e cacau 100%. p.s: Se o brigadeiro não ficar parecendo nem um pouco brigadeiro, é porque o suplemento não é proteína do soro do leite, é qualquer outra, menos do soro do leite. Em spoiler uma foto pra comparar: Pudim feito com cobertura de brigadeiro de whey: Pudim feito com cobertura de brigadeiro de whey adulterado (max titanium 3W): Sim, as receitas são iguais e não ganho dinheiro de nenhuma marca. Editado 29/10/2014 às 23:04 10/29, 2014 por Covero
Postado 29/10/2014 às 21:10 10/29, 2014 Eu cozinho meio de olho. Mas o recheio tem algumas alternativas. Manteiga+água+whey. Geralmente uma colher cheia de manteiga dá uns 3-4 scoops de whey, a quantidade de água é o necessário pra diluir um pouco. Vai mexendo em fogo baixo, a água vai evaporando e ele vai ganhando a consistência de brigadeiro. Outra opção é usar óleo de coco no lugar da manteiga, nesse caso usa menos óleo de coco do que manteiga. O resto é igual. Outra opção é usar leite de coco e whey, uma garrafinha pequena de leite de coco tem 200mL, usando 200mL pode botar uns 2 scoops de whey e mexer direto. Pode botar cacau em todas as receitas pra fazer chocolate, a quantidade vai do gosto de cada um. Se o whey não for doce, pode usar adoçante ou uma colher de mel, mas vai do gosto da pessoa. (Todas as receitas usando óleo de coco ou leite de coco, não ficam mais moles como brigadeiro, eles tendem a ficar quebradiços, diferença que pra mim é notável, mas é pouca coisa. O gosto em si fica igual, mas a palatabilidade da manteiga lembra mais o brigadeiro) A massa desse da foto não é tipo suspiro da massa do macaron, tentei fazer ontem uma mais densa, mas a albumina que usei é adulterada (já denuncio que é albumina da neonutri). E pra atingir a consistência de suspiro precisa usar muito açúcar. Nessa da foto usei claras de ovo batidas em neve, chocolate 85% derretido e misturado na massa, e botei um scoop de whey pra condensar. (Proteínas condensam as receitas, aumentando a densidade. Por isso queria usar a albumina, pois ela condensa muito mais que o whey, mas na falta de albumina de verdade foi o que eu tinha pra usar) A massa fica meio fofinha no final das contas. Pode substituir o chocolate 85% por mel e cacau 100%. p.s: Se o brigadeiro não ficar parecendo nem um pouco brigadeiro, é porque o suplemento não é proteína do soro do leite, é qualquer outra, menos do soro do leite. Em spoiler uma foto pra comparar: Pudim feito com cobertura de brigadeiro de whey: Pudim feito com cobertura de brigadeiro de whey adulterado (max titanium 3W): Sim, as receitas são iguais e não ganho dinheiro de nenhuma marca. Nossa que delícia esse 1 bolo e seus macaron (ou bolinhos gigantes) Fiquei até com fome aqui
Postado 29/10/2014 às 21:24 10/29, 2014 Falaram de macaron aqui? Não sou muito bom com apresentações Recheio de brigadeiro de whey de baunilha Me arrepiei olhando isso, que bizarrice hauahuaah acho que to com abstinencia de doce hahah Como fica o sabor disso? É aquelas coisas q so sao bonitas mas nao sao gostosas? Hahahah
Postado 29/10/2014 às 22:52 10/29, 2014 Me arrepiei olhando isso, que bizarrice hauahuaah acho que to com abstinencia de doce hahah Como fica o sabor disso? É aquelas coisas q so sao bonitas mas nao sao gostosas? Hahahah Eu e as pessoas que experimentam gostam. Mas por exemplo, quem consome muito açúcar (minha mãe), sempre diz que poderia ter um pouco mais. Como sou paleoista (exceto pelo whey e a manteiga) o paladar é bem mais sensível, então o doce do whey pra mim já é suficiente. Pra quem já come pouco açúcar e doces em geral, e quando tem vontade quer evitar coisas muito açucaradas, é uma boa alternativa sim. Nossa que delícia esse 1 bolo e seus macaron (ou bolinhos gigantes) Fiquei até com fome aqui Na verdade é um pudim. 10-12 ovos, 2 colheres de mel e cacau a gosto. 180 graus no forno por 40 minutos em banho maria. Dependendo dos ovos pode usar algumas claras a mais. Um nutricionista da minha pós diz que se pingar gotas de limão ajuda a tirar o gosto da clara do ovo, nunca testei, até porque eu uso muito cacau e já tira o gosto. Editado 29/10/2014 às 22:50 10/29, 2014 por Covero
Postado 29/10/2014 às 23:26 10/29, 2014 Autor Treino 57: Alongamentos dinâmicos (pescoço, pulsos, tornozelos, dedos, quadril, quads, posteriores, joelhos, peito, ombro, cotovelo) e aquecimento com hiperextensão, abdominais, adutora, abdutora, TKE e agacho BW Front squat: 20,5kg / 5 25,5kg / 5 30,5kg / 5 33kg / 4 35,5kg / 3 Desenvolvimento: 10,5kg / 10 13kg / 5x10 (10 / 10 / 8 / 8 / 8) Good morning: 25,5kg / 4x6 Incline chin-ups: 3xF (5 / 4 / 4) 3 position static holds: farei em casa Pulldown: 20kg / 7 25kg / 6 30kg / 5 35kg / 4 40kg / 3 Chin-ups parciais: farei em casa Agacho estava bem pesado já em 25kg, não sei pq :/ a última das reps saiu bem zoada, não fique satisfeita. Tríceps arregou no OHP, o cansaço de segunda me impediu de completar todas as séries. Lombar ainda chiando no good morning. Chegando em casa, faço o resto do programa de chin-ups Edit: em casa 3 position static holds: eram 2 séries de 10s cada posição, mas fiquei menos que isso hahaha Chin-ups parciais: 1x5 --- Estabilização central = Power House = CORE é tudo a mesma porcaria.. é que estou acostumado com esses nomes, pois o meu TCC é bem sobre isso. "Influencia da estabilização central em indivíduos com lombalgia" Tendi, nomes científicos complexos haha A Peter Pan é mais salgadinha, gostei bastante e já tô pensando em experimentar em um bolo ou comer com goiabada A Paçoquita é doçinha, tá vontade de comer tudo de uma vez! Muita gostosa! Peter pan de um lado no pão e geléia no outro pão = AMOR Não como nenhuma que não seja integral. Atualmente estou comendo uma da marca mandubim. Mas qnd for comprar vou pedir pelo mercado livre, achei 2kg por 40 reais. Na minha próxima viagem, ao invésde suplementos vou trazer Peter Pan e revender aqui, haha! Falaram de macaron aqui? Não sou muito bom com apresentações Olocoooo, próximo nível de amor: macaron maromba!!! Não tem graça competir com a Nath e tirando ela ninguém aguenta seu BW, ou seja, sem competição hahahah Ela já garante o primeiro lugar dando risada Caramba, essa foto me deixou com fome. 2! Haha! Editado 30/10/2014 às 01:18 10/30, 2014 por FabianaF
Postado 30/10/2014 às 01:11 10/30, 2014 Como ficou a massa do "macaron": TA Anotado pro final de semana! Vc sabe mais ou menos os macros da receita?
Postado 30/10/2014 às 01:16 10/30, 2014 TA Anotado pro final de semana! Vc sabe mais ou menos os macros da receita? Não dou atenção pra esse tipo de coisa No geral, rico em proteína, médio em gordura, baixo em carbo. Editado 30/10/2014 às 01:16 10/30, 2014 por Covero
Postado 30/10/2014 às 01:18 10/30, 2014 Não dou atenção pra esse tipo de coisa No geral, rico em proteína, médio em gordura, baixo em carbo. Perfeito! Sabado vou fazer e depois falo o resultado...
Postado 30/10/2014 às 02:01 10/30, 2014 Estranho, estava cansada? Hoje também arreguei fico feliz de não ter arregado sozinha hahahaha Você já consegue se levantar estando já com a perna dobrada ou ainda da um leve impulso? O seu programa de chin up você pegou de algum artigo? Estou me intressando por ele hahahaha
Postado 30/10/2014 às 02:04 10/30, 2014 Força no front squat! Olha o peso eaheuaheauaauea Bom demais, né? E esse morning? Hmmm... Só de pensar em fazer isso, com o estado que minha lombar tá... Já sinto as lágrimas querendo escapar. Sinistro o exercício. Te parabenizo por fazê-lo. (Eu apanho no RDL ainda, então imagina fazer um morning... Eu caía e já ficava no chão). Chin ups! CHIN UPS! Estão indo, estão indo. Firme e forte que vai crescer. Bom demais. Curti o pulldown também. As reps caíram de forma muito sutil em relação ao peso que foi subindo. Basicamente dobrou o peso pra fazer as 3 reps. Muito bom eahueahueae Até horinha dessas, Fabi Editado 30/10/2014 às 02:04 10/30, 2014 por Zanatus
Postado 30/10/2014 às 02:07 10/30, 2014 Não tem graça competir com a Nath e tirando ela ninguém aguenta seu BW, ou seja, sem competição hahahah Ah nem vem , tô toda ferrada... Agora com a pata machucada HUAHSUAHS
Postado 30/10/2014 às 02:38 10/30, 2014 Ah nem vem , tô toda ferrada... Agora com a pata machucada HUAHSUAHS O seu ferrada é melhor q o meu saudável hahahhaha
Postado 30/10/2014 às 12:14 10/30, 2014 O seu ferrada é melhor q o meu saudável hahahhaha A Nath é outro nível.. Ela ia ter que competir na categoria de cavalas! kkkk Pelo que tô vendo o pessoal já está morrendo nos treinos de 4ª! Tá feia a coisa.. hehe Quanta coisa gostosa tá passando nesse diário.. Bati 100kg hj.. amanhã, se tudo der certo, cumpro minha primeira meta do cutting ao chegar nos 2 dígitos again
Postado 30/10/2014 às 13:17 10/30, 2014 Tendi, nomes científicos complexos haha Na verdade não são nomes científicos complexos, é que dependendo da área eles chamam de uma forma. No treinamento funcional é chamado de CORE, no Pilates é chamado de Power House ou Casa de força, e no meio mais "científico" é chamado de estabilização central.
Postado 30/10/2014 às 13:42 10/30, 2014 Autor Estranho, estava cansada? Hoje também arreguei fico feliz de não ter arregado sozinha hahahaha Você já consegue se levantar estando já com a perna dobrada ou ainda da um leve impulso? O seu programa de chin up você pegou de algum artigo? Estou me intressando por ele hahahaha Não sei se já são os efeitos do cutting, a última rep saiu muito cagada. Em dead não consigo não, a barra lá de casa fica a mais ou menos 1,80m - eu consigo segurar com os pés no chão. Assim, consigo subir sem impulso e faço 2 reps quase completas. Sim, é um programa daqui: https://www.t-nation.com/training/keep-your-chin-up (Level 1 Chin-up Program: The Newbie Routine) Força no front squat! Olha o peso eaheuaheauaauea Bom demais, né? E esse morning? Hmmm... Só de pensar em fazer isso, com o estado que minha lombar tá... Já sinto as lágrimas querendo escapar. Sinistro o exercício. Te parabenizo por fazê-lo. (Eu apanho no RDL ainda, então imagina fazer um morning... Eu caía e já ficava no chão). Chin ups! CHIN UPS! Estão indo, estão indo. Firme e forte que vai crescer. Bom demais. Curti o pulldown também. As reps caíram de forma muito sutil em relação ao peso que foi subindo. Basicamente dobrou o peso pra fazer as 3 reps. Muito bom eahueahueae Até horinha dessas, Fabi Front deixando de ser uma brincadeira, hahaha! Então, a lombar incomoda um pouco no good morning, tenho que ficar de olho. E sobre pulldown, esse é o programa - 7 / 6 / 5 / 4 / 3 com repetições explosivas e aumento de carga a cada série. Abraços! Ah nem vem , tô toda ferrada... Agora com a pata machucada HUAHSUAHS Mas que coisa, pára de beber e ficar caindo por aí, menina! O seu ferrada é melhor q o meu saudável hahahhaha Né? Nem eu no meu auge dos 20 anos chegava perto... A Nath é outro nível.. Ela ia ter que competir na categoria de cavalas! kkkk Pelo que tô vendo o pessoal já está morrendo nos treinos de 4ª! Tá feia a coisa.. hehe Quanta coisa gostosa tá passando nesse diário.. Bati 100kg hj.. amanhã, se tudo der certo, cumpro minha primeira meta do cutting ao chegar nos 2 dígitos again HAHAHAHA sim, dividir em categorias é uma boa - e com certeza a Nath estará em outra Receitas lindas, um dia peço pra fazerem pra mim. Sorvete de whey + banana é sensacional! Aí sim! Bonde dos passa fome (by Tamy) evoluindo! Na verdade não são nomes científicos complexos, é que dependendo da área eles chamam de uma forma. No treinamento funcional é chamado de CORE, no Pilates é chamado de Power House ou Casa de força, e no meio mais "científico" é chamado de estabilização central. Vamos então alinhar e chamar tudo de pança. Pronto.
Postado 30/10/2014 às 14:05 10/30, 2014 Nao é nerd. Eu sei disso tudo porque o meu TCC é sobre isso.. Se não, não saberia tbm... Huahuajua
Postado 30/10/2014 às 14:47 10/30, 2014 Mas que coisa, pára de beber e ficar caindo por aí, menina! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Pior que nem tinha bebido (mas tava indo pro bar quando caí, acho que foi castigo)
Postado 30/10/2014 às 16:35 10/30, 2014 Autor Nao é nerd. Eu sei disso tudo porque o meu TCC é sobre isso.. Se não, não saberia tbm... Huahuajua Assume que vc é nerd, Carbo querido hahaha! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Pior que nem tinha bebido (mas tava indo pro bar quando caí, acho que foi castigo) SABIA QUE TINHA ÁRCOO envolvido nessa história, hahahaha!
Postado 30/10/2014 às 16:45 10/30, 2014 Assume que vc é nerd, Carbo querido hahaha! Uma coisa posso te dizer, estou bem longe de ser nerd. Pensa que faz 6 meses que eu leio artigos sobre estabilização central e lombalgia. Alguma coisa eu tinha que ter aprendido.. falando nisso, essa semana vou ter que finalizar a 1º parte dele...
Postado 30/10/2014 às 19:43 10/30, 2014 Treino 57: Alongamentos dinâmicos (pescoço, pulsos, tornozelos, dedos, quadril, quads, posteriores, joelhos, peito, ombro, cotovelo) e aquecimento com hiperextensão, abdominais, adutora, abdutora, TKE e agacho BW Front squat: 20,5kg / 5 25,5kg / 5 30,5kg / 5 33kg / 4 35,5kg / 3 Desenvolvimento: 10,5kg / 10 13kg / 5x10 (10 / 10 / 8 / 8 / 8) Good morning: 25,5kg / 4x6 Incline chin-ups: 3xF (5 / 4 / 4) 3 position static holds: farei em casa Pulldown: 20kg / 7 25kg / 6 30kg / 5 35kg / 4 40kg / 3 Chin-ups parciais: farei em casa Agacho estava bem pesado já em 25kg, não sei pq :/ a última das reps saiu bem zoada, não fique satisfeita. Tríceps arregou no OHP, o cansaço de segunda me impediu de completar todas as séries. Lombar ainda chiando no good morning. Chegando em casa, faço o resto do programa de chin-ups Edit: em casa 3 position static holds: eram 2 séries de 10s cada posição, mas fiquei menos que isso hahaha Chin-ups parciais: 1x5 pelo jeito o treino nao rendeu quanto o esperado, consegui fazer chin up parcial ? seria o q, subi ate metade e baixar isso...
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