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Diário Gourmet Do Aless


Aless

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

Tarde!

 

Esqueci de atualizar mais cedo aqui com relação à sexta e final de semana, então senta que lá vem história.

 

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Sexta o treino foi bom, ficou assim:

 

BOBR 5 x 5 80kg

Puxada aberta 3x12 7 placas

Remada cabo fechada 3x12 10 placas

Face Pull 3x15 5 placas

Rosca banco inclinado 3x10

Encolhimento banco inclinado 3x10~12

Remada aparelho (rombóides) 3xAMRAP

 

Remada fiz 4x5 na verdade e a última fui até 10 repetições só pra brincar, tinha um cara grandinho desses estilo corneto fazendo terra com a mesma barra e uns 50kg, todo torto, que pediu pra revesar comigo. Daí fiz 10 repetições com uma mistura de explosivo e cadenciado. Depois ele veio perguntar se eu fazia treino de força ^_^

 

Puxada e remada cheguei nas 12 repetições para as 3 séries, então amanhã eu já posso progredir carga se estiver indo tudo bem.

 

Rosca martelo eu troquei para rosca no banco inclinado, assim:

 

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Só que eu resolvi botar o giro na mão para trabalhar o bíceps por completo. Já que eu estava por ali, fiz o encolhimento no banco também:

 

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Só que a pegada não era neutra, era pronada.

 

Tentei snatch e clean com a barra ao invés do haltere e encheu o saco, então tirei do treino.

 

Remada no aparelho eu fiz 2x6 mais ou menos com 100kg e daí a terceira série fiz drop-set, então foram 3 drops terminando com uns 20kg e sem conseguir fechar mais a mão.

 

Almoço foi num buffet livre, comi umas 8 coxas de frango, muita salada e umas 6 fatias de pizza, então carbo foi mais alto do que devia (especialmente porque uma foi de chocolate com MM's). Para compensar, jantar foi mais light: whey, leite e sorvete:

 

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No sábado foi o frango do bar da esquina, padrão... maionese (baixa quantidade), polenta (2 pedaços pequenos), minha esposa pega as coxas e asas e eu fico com o resto:

 

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Tava um calor infernal, saimos para pegar água no meu pai (ele usa poço) e na volta pra casa paramos numa cafeteria. Acabei tomando prejuízo com uma cerveja, cafés e cup cake:

 

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Jantar foi no meu sogro, resisti à cerveja mas comi demais. Na foto mostra apenas uma amostra do que foi:

 

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Devo ter comido uns 4 ou 5 pedaços daqueles de batata doce, 2 porções de maionese, 4-5 coxas, 2 sobre-coxas e alguns (vários) pedaços de carne. Não foi bom pra dieta.

 

Daí no domingo eu assei em casa, apenas pra mim e pra esposa, ficou bem controlado... costela e abacaxi. Tinha acho que 2.8kg de carne, foi quase tudo no almoço e o que sobrou foi o jantar. Domingo eu consegui controlar os carbos só gordura que deve ter ficado alto:

 

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Qual o resultado disso tudo?

 

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A média de peso passou a aumentar. Espero terminar a semana nos 110kg, por enquanto não tem nada planejado que atrapalhe.

 

Treino de hoje:

 

Agachamento 2x5 130kg

Agachamento frontal 3x5 80kg

Extensora 3xAMRAP

Swing 100reps for time: 4:01

Flexão plantar 3xAMRAP

 

Agacho foi OK, fiz as duas primeiras melhores que na semana passada, daí tirei a barra para a terceira e tava desmotivado, achei que ia falhar, devolvi no rack e fui pro frontal. Frontal fazia tempo que não fazia, tentei com 90kg e achei pesado, baixei para 80kg e foi de boas. Teria saido umas 3x8 mas fiquei na humildade porque isso já vai me deixar com dor tardia (ontem eu ainda não podia deitar de barriga pra baixo porque doia as coxas).

 

Extensora foi boa, swing eu baixei em 20s o tempo da semana passada e de resto tudo bem.

 

Almoço foi aquele peito de frango com batata doce e salada padrão mais 2 bifes de carne bem pequenos com queijo, uma mistura de brócolis com queijo e rúcula. Esse prato à parte deu 180g, então foi bem pouca comida.

 

Jantar eu não tenho ideia ainda do que vai ser, a princípio carne moída com vagem, mas é capaz da esposa ter comprado moranga ou mais alguma fruta.

 

Viu? Eu disse para sentar.

 

Boa semana a todos.

  • Supermoderador
Postado
14 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

Curti o novo nome do diário

 

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Esqueci de dizer: fui na ortopedista, ela testou o meu ombro, praticamente nada de estralo, nada de dor ou desconforto. Disse que não precisa de Ressonância Magnética nova, apenas tratamos os sintomas e como não sinto dor em posição nenhuma e nem durante exercício, ideal é eu evitar impactos e fora isso está tudo certo. Sobre a lombar, por ser a faixa inteira da lombar que eu sinto dor ou dor tardia por tempo demais, ela pediu uma RM da área, com foco no iliopsoas. Agora preciso autorizar e marcar.

Postado
15 horas atrás, Aless disse:

 

Spoiler

 

Qual o resultado disso tudo?

 

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Tu reparou que, não é uma saída ou outra da dieta que cagam tudo né? Problema é quando engata a terceira e mete o pé morro abaixo numa sequência de falhas... 


Foca aí garotão, ta indo bem pow.

  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, MBD disse:

 

Tu reparou que, não é uma saída ou outra da dieta que cagam tudo né? Problema é quando engata a terceira e mete o pé morro abaixo numa sequência de falhas... 


Foca aí garotão, ta indo bem pow.

Aham, uma refeição fora, me controlando, é só retenção. Agora o dia inteiro ou o final de semana inteiro me ferram (ferrariam qualquer um).

 

 

Ontem cheguei em casa e a esposa fez um café gelado (café, sorvete, leite e uns riscos de calda de chocolate), bem pouco carbo, um pouco de gordura. Foi o que eu  tive de carbo junto com a batata doce do almoço

 

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Daí o jantar foi guisado com vagem, tomate e abacaxi:

 

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Não pesei, mas devo ter comido o equivalente a umas 500g de guisado pronto, como era coxa de fora sem gordura, ficou bem controlado a gordura. Depois foi só mais umas uvas. Ali na foto é molho barbecue que eu botei com meio limão.

 

Peso baixou de 111,9kg para 111,3kg.

 

E tô saindo daqui a pouco pra treinar peitinho

  • Supermoderador
Postado

Má oê,

 

Treino de hoje foi corrido, como a universidade está de férias, o restaurante fecha às 15:00. Então 14:45 é o prazo limite para pegar um prato. Fiz com descanso menor e acabei tendo menos repetições nas séries posteriores.

 

Supino reto 120kg 5/4/3reps

Dips 10/7/6

Supino haltere 34kg 9/9/7

Desenvolvimento sentado 24kg 10/10/8

Tríceps testa 12kg 10/8/7

Tríceps puley 9 placas 12/12/10

Elevação lateral 3x10 5kg

Tríceps coice 2x10 5kg

 

Supino reto tinha sido 116kg no último treino, mantive as repetições só que com 4kg a mais. Acredito que 120kg seja minha 5RM atual, então estou perto do que estava com o Smolov. Dips saiu bem na primeira, depois caiu. Supino haltere alguém adicionou 2kg e deve ter usado alguma técnica do capeta pra apertar aquele haltere que eu não consegui tirar. Solução? Adicionar 2kg de cada lado do outro e fazer com 34kg. Ao invés de 15reps que seria o objetivo, ficou em AMRAP, que dei 9/9/7. Elevação lateral eu troquei de KB por haltere e daí eu consigo fazer um leve giro de rotação interna quando os braços estão na altura dos ombros, o que ajuda a trabalhar mais o deltóide medial e menos trapézio.

 

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Almoço foi o padrão daí: 4 frango, 4 batata, salada e hoje um refri, porque estava quente demais.

 

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Ah, caso alguém fique pensando o que é esse negócio preto na comida: se for líquido demais, é vinagre balsâmico. Se for fotos em casa e for viscoso, é molho barbecue.

  • Supermoderador
Postado
23 horas atrás, MBD disse:

 

Deus tá venu essa coca zero.

 

Deus não existe cara, só o espaguete voador.

 

_______

 

Oi,

 

Ontem o jantar foi bem leve, acabei saindo para comer uns churrasquinhos, então não teve nada de salada nem fruta, foram 3 espetinhos (e meio, porque a esposa não terminou o segundo dela) e depois whey com sorvete.

 

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Como teve bem pouca comida na barriga, hoje o peso estava bem mais baixo, de 111,3 para 110,4kg. Isso quer dizer que hoje dia 25 eu bati o peso mais baixo de de 14.

 

Ontem sai do trabalho e passei no box para falar com o treinador, tenho pensado em treinar 2x por dia, continuar com treino de força/hipertrofia 5x na semana aqui na academia e 3x fazer WOD lá. O motivo é que eu tenho muito da academia pago aqui ainda e a esposa quer voltar para o box, como eu preciso dar carona pra ela e ficar esperando... melhor eu já fazer alguma coisa junto.

 

Bom, treino de hoje foi corrido, mais do que ontem. Aumentei quase todas as cargas, reduzi o tempo entre séries e por consequência cairam as repetições.

 

BOBR 3x8 80kg

Puxada aberta 10/9/7reps 9 placas

Remada cabo fechada 3x10 12 placas

Face Pull 3x10 6 placas

Rosca banco inclinado 10/10/8 12kg

Encolhimento banco inclinado 3x10 24kg

Remada aparelho (rombóides) 2xAMRAP + 1dropset

 

Almoço foi o mesmo de ontem, só que sem a coca. Jantar vai ser uma paleta com osso (acho que é acém no resto do país) que eu pedi pra esposa fazer com molho e batata doce, já que foi comprada pra fazer no domingo e acabamos não cozinhando.

 

Amanhã é o último treino com intensidade e volume altos, daí eu faço 1xABC (ou 2x) com deload, que vai ser 2 séries ao invés de 3 e cortando carga em 75%, daí volto para o padrão dessa semana com cargas altas progredindo nas repetições.

Ah, tô bem interessado em fazer um desses no sábado:

 

 

Domingo vamos fazer rafting, então vou assar uma carne no meio do mato e depois remar um bocadinho.

  • Moderador
Postado

1- Sacrilégio vc trocar o nome do diário em incluí "gourmet"

 

2- Violência ficar publicando essas fotos de comida.

 

3- Desnecessário dizer o menu da janta de hoje.

 

Engordei só de passar aqui.  

  • Supermoderador
Postado
1 minuto atrás, Fefe disse:

3- Desnecessário dizer o menu da janta de hoje.

Passa amanhã de novo, vai ter a foto do jantar daí.

 

Ah, o lance das fotos é para me ajudar a seguir a dieta mais fielmente. Tô tentando tirar foto de praticamente tudo, daí fico com peso na consciência se sair da dieta.

 

Mas amanhã tem aniversário de criança... Tô bolando a estratégia já para não dar caca.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Conforme esperado, o jantar ontem foi esse:

 

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(na verdade 2x isso, total de 500g de carne e 500g de batata doce)

 

A carne estava divina, podia comer de colher :D

 

Acordei com 111,0kg, mais do que ontem, como esperado.

 

Não fui treinar ainda, vai ser no final do dia, mas o almoço foi esse:

 

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Coxa de frango assada, um bife à parmediana, 1 pedaço pequeno de moranga caramelada e saladas variadas.

  • Moderador
Postado

Podíamos ser vizinhos.  

Eu ia adorar ser convidada para degustar esses pratos suculentos. Só não sei até que ponto meu acompanhamento seria seguido a contento.

 

Agora se controle hoje no niver.  Faça uma boa refeição antes que ajuda.

 

  • Supermoderador
Postado
19 horas atrás, Fefe disse:

Podíamos ser vizinhos.  

Eu ia adorar ser convidada para degustar esses pratos suculentos. Só não sei até que ponto meu acompanhamento seria seguido a contento.

 

Agora se controle hoje no niver.  Faça uma boa refeição antes que ajuda.

 

Nem precisa ser vizinho, só quando marcamos em Floripa, tu aparecer!

 

______

Oi,

 

Acabei não treinando ontem, final de etapa de desenvolvimento aqui na empresa e reunião o dia inteiro. De noite me controlei no aniversário, bastante água, nada de refrigerante, 3 pratinhos de salgadinhos e alguns docinhos e pronto. Fiquei longe de ficar satisfeito ou comer como geralmente como em festa, mas a quantidade de carboidrato já sendo maior do que estou acostumado o peso subiu de 111 para 112kg.

 

Para sábado estou me preparando para fazer o hambúrger aquele ali do vídeo, ou algo parecido. Já encomendei a carne, vazio e bacon, 3/1. Tenho que achar algum mercado que venda bacon em tiras e vou aprender a fazer cebola caramelizada também.

 

Treino de perna ficou para hoje, trouxe o cinto também, então o objetivo é ir pesado. É bom que sexta o pessoal tá treinando braço e deixa as anilhas quietas, esses dias estava reclamando que eu tava usando 6 das 8 anilhas de 20kg que tem na academia, hehehe

  • Supermoderador
Postado
3 minutos atrás, Night disse:

Caramba, 8 anilhas de 20kg pra uma academia inteira?

Eu tenho isso em casa kkk

Isso. Pelo menos agora elas são padrão, antes de eu mudar para o box cada par de anilha de 20kg era diferente, formato diferente e até peso... umas eram 20kg, outras 19,2kg, tinha até de 18,8kg.

 

Isso sem falar que o diâmetro é menor que das olímpicas, e o furo delas é maior do que a barra, então sempre ficam folgadas...

Postado
1 minuto atrás, Aless disse:

umas eram 20kg, outras 19,2kg, tinha até de 18,8kg

Isso aí tem 2 funções:

1 - Consertar a escoliose de quem é torto

2 - Dar uma escoliose em quem é normal

  • Supermoderador
Postado
3 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

Isso aí tem 2 funções:

1 - Consertar a escoliose de quem é torto

2 - Dar uma escoliose em quem é normal

Hehehe

 

Dos males o pior: pelo menos eram em pares, e cada par mantinha o mesmo peso. Então tudo que tu tinha que fazer era garantir que estava usando uma anilha igual do outro lado. Coisa que a maioria não fazia.

 

Mas isso não é nada, a recartilha da barra do supino é torta, fica 1cm deslocado para um dos lados. Daí quem se baseia no fim da recartilha no meio sempre pega mais peso de um lado. Eu meço a distância das anilhas para o centro, daí não faz diferença.

Postado
21 minutos atrás, Aless disse:

Hehehe

 

Dos males o pior: pelo menos eram em pares, e cada par mantinha o mesmo peso. Então tudo que tu tinha que fazer era garantir que estava usando uma anilha igual do outro lado. Coisa que a maioria não fazia.

 

Mas isso não é nada, a recartilha da barra do supino é torta, fica 1cm deslocado para um dos lados. Daí quem se baseia no fim da recartilha no meio sempre pega mais peso de um lado. Eu meço a distância das anilhas para o centro, daí não faz diferença.

Se não tiver cuidado sai ate torto. kkkkkkkkkk

  • Supermoderador
Postado (editado)

Oi,

 

Como é o último dia antes do deload, resolvi testar as máximas ficando longe da falha. Montei a barra para o agachamento e aqueci com 50kg, 90kg, 130kg e fui aumentando de 10 em 10kg até 160kg. Saiu super bem a repetição, acho que sairia 170kg sem problemas, mas se eu estivesse errado, ia me ferrar porque não tem suporte para largar a barra. Resolvi ficar por aqui.

 

Fui para o supino, legal foi ver um tiozinho olhando... botei 10kg de cada lado, 10 repetições. Levante, tirei 10, botei 20, sentei e 10 repetições. Fui fazendo isso até 90kg que sairam 5 e daí 110kg pra uma. Então eu resolvi dar uma pausa para tomar água e descanso, enquanto isso ele parou de alongar e ficou olhando... 120kg saiu sem nenhum problema e então 130kg eu usei chalk nas mãos e na barra porque estava suando e botei faixa no punho. Saiu sem nenhum problema a repetição, encostando no peito e subindo, sem pausa. Provavelmente essa deve ser a minha carga para competição considerando a pausa.

 

Remada eu subi até 110kg para 1 repetição. Nada empolgante aqui.

 

Daí eu fui fazer desenvolvimento sentado, peguei o haltere de 34kg que estava montado e passei um sacrifício para subir ele até a altura pra começar a repetição. Para minha surpresa, sairam 5 repetições! Começou a tocar 'I like to move', deu até vontade de dançar :wub:

 

Fiz outra série com essa carga e daí almoço. Resumo:

 

Agachamento 1x1 160kg

Supino 1x1 130kg

Remada 1x1 110kg

Desenvolvimento sentado 2x5 34kg

 

O almoço foi 220g de bifes (3 frango 1 gado) e saladas:

 

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Único carbo foi a moranga.

 

Semana que vem é deload e daí monto o treino para as próximas 4 semanas. Legal foi ver que recuperei a força no supino com esse volume todo de treino e que não perdi no agachamento. Apesar dos 130kg pra 3x5 terem ficado pesados, com o cinto fica leve demais.

 

Edit: esqueci das coisas extras que eu fiz: depois da 1RM no supino baixei para 100kg e fiz 12 repetições. Baixei para 50kg e fiz 3x5 supino fechado com 5 segundos de pausa. Depois do agachamento eu baixei para 90kg e fiz 3x5 com pausa também.

Editado por Aless
Postado

Que tipo de cinto você usa? De fivela? Aquele que é mais largo na lombar ou aqueles que são da mesma espessura? Estou pensando em comprar um pra os dias que tiver PR.

 

  • Supermoderador
Postado
  • Supermoderador
Postado
16 minutos atrás, vinimagalhaes disse:

O primeiro parece bom. O primeiro é que nem o meu treinador usa, essa forma de prender ele ajuda a dar um aperto extra, e ali fala algo com 10mm e 13mm, então é bom pra PL. Achei caro. O terceiro, tirando o fato que muda o tamanho dele, parece ser igual o meu, mesmo estilo de tecido/couro, e bem mais barato, só não recomendo porque o ideal seria que ele tivesse a mesma algura ao longo de todo ele.

  • Supermoderador
Postado

Oi,

 

Sexta foi conforme planejado, jantar foi bom. Acho que foi a segunda vez no ano que eu comi arroz e feijão (ou primeira):

 

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Sábado foi hambúrger. Fiz com um vazio e 3:1 de bacon. Pesei cada um dos bifes para ficar com exatamente 200g, e depois pesei pronto: deu média de 115g preparado. Tomei um pouco de cerveja, Sagres Preta (portuguesa) e Bier Hoff Red Ale (curitibana). Seguem as fotos:

 

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Comi 3 hambúrgeres completos (sendo 1 deles com 3 carnes) e depois mais 3 carnes separado, sem pão. O amarelo ali é cheddar que comprei em tubo.

 

Acabei não jantando, apenas as pipocas de todo santo dia.

 

Domingo foi dia de rafting e acabei sendo votado como assador. Cada um levava um pedaço de carne, eu queria levar uma picanha normal (1200g) mas não tinha, peguei duas pequenas de novinho, daí eram de 700g cada. E assei o resto da carne também:

 

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Rafting foi bem massa, deu pra se exercitar bastante.

 

Jantar foi whey, leite e sorvete.

 

O peso está estável, mas já devia estar baixando mais. Essa semana vou cuidar melhor disso:

 

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Hoje acabei vindo tarde para o trabalho e é aniversário de um colega, então vou possivelmente tomar uns goles, beslicar alguns aperitivos e ir para casa. Por causa disso, não vou conseguir treinar hoje, mas não tem problema, a meta são 3 treinos essa semana mesmo.

  • Supermoderador
Postado
1 hora atrás, vinimagalhaes disse:

Esse triplo ai está demais.

Foi mais para bonito e para matar a vontade, porque até 2 carnes não tem como morder. E olha que geralmente consigo morder esses de restaurante

39 minutos atrás, MBD disse:

Vou nem comentar.

;)

9 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse:

Esse bacon fatiado você compra assim ou você corta?

Tive que ir atrás, achei em um mercado de atacado. O bacon normal é uma chatice cortar ele bem fininho se pegar o pedaço que tem a barriga junto. Mas não achei muito saboroso ele, provavelmente porque geralmente pego bacon defumado

Postado
1 hora atrás, Aless disse:

 

 

Hamburguer muito grande assim é mais pra tirar foto, no final precisa de garfo e faca pra comer, né.. kkkk

 

Então, da maior trabalho cortar assim, só que comprar pronto sai bem mais caro (pelo menos aqui o fatiado assim sai muito mais caro). Também prefiro defumado, da mais sabor.

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