Johnn Postado Outubro 17, 2012 às 02:13 Postado Outubro 17, 2012 às 02:13 Almoço de um dia desses aí. Os bifes tão em baixo da montanha Rere aí sim ! Esse topico devia voltar pro off topic tem pouca gente visualizando ele. Também acho ! O problema é que virava chat
Supermoderador Aless Postado Outubro 17, 2012 às 21:32 Supermoderador Postado Outubro 17, 2012 às 21:32 Jantar:
amandarun Postado Outubro 17, 2012 às 23:53 Postado Outubro 17, 2012 às 23:53 Uma vez Aless Sempre Aless
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 04:05 Postado Outubro 18, 2012 às 04:05 (editado) Aless e seus pratos de cheff Chega dá fome ver kkkk (Vei nem gosto de salada e a sua tá parecendo suculenta) Queria saber cozinhar assim. Eu só sei juntar tudo e fazer uma massa de cimento OBS: Acho que pouca gente lê pq fica fixo lá em cima. Eu pelo menos, passo batido nos tópicos FIXOS Editado Outubro 18, 2012 às 04:06 por ranzo159
enebt Postado Outubro 18, 2012 às 05:33 Postado Outubro 18, 2012 às 05:33 Aless e seus pratos de cheff Chega dá fome ver kkkk (Vei nem gosto de salada e a sua tá parecendo suculenta) Queria saber cozinhar assim. Eu só sei juntar tudo e fazer uma massa de cimento OBS: Acho que pouca gente lê pq fica fixo lá em cima. Eu pelo menos, passo batido nos tópicos FIXOS somos 2 sobre essa parte de topicos fixos haha
Supermoderador Aless Postado Outubro 18, 2012 às 08:57 Supermoderador Postado Outubro 18, 2012 às 08:57 Não sei o que tem de especial ali, sério. Arroz carreteiro, bem gostoso e feito pela minha esposa, mas é bem fácil, só fritar a carne em cubos com tempero e depois colocar arroz e então água. Salada que tinha no prato era comprada, vem em um saquinho daquela forma mesmo, uns 4 a 5 tipos diferentes, os legumes cozidos foi só tirar do saco congelado e cozinhar até esquentar a água mesmo, pão que foi só colocar na torradeira e vinho. Nada que precise de atenção (a não ser o arroz para não queimar na panela) e pronto. Alguém gosta de sopa? Tenho as fotos da minha sopa no final de semana, essa é um pouco mais complicadinha (nada de especial) que eu posso colocar, só não achei que fosse um prato de maromba
amandarun Postado Outubro 18, 2012 às 13:06 Postado Outubro 18, 2012 às 13:06 Não sei o que tem de especial ali, sério. Arroz carreteiro, bem gostoso e feito pela minha esposa, mas é bem fácil, só fritar a carne em cubos com tempero e depois colocar arroz e então água. Salada que tinha no prato era comprada, vem em um saquinho daquela forma mesmo, uns 4 a 5 tipos diferentes, os legumes cozidos foi só tirar do saco congelado e cozinhar até esquentar a água mesmo, pão que foi só colocar na torradeira e vinho. Nada que precise de atenção (a não ser o arroz para não queimar na panela) e pronto. Alguém gosta de sopa? Tenho as fotos da minha sopa no final de semana, essa é um pouco mais complicadinha (nada de especial) que eu posso colocar, só não achei que fosse um prato de maromba adoro legumes congelados haha eu não sou muito fã de sopa, prefiro comer mesmo haha mas de vez em quando vai bem... posta aí as receitinhas!!! e claro que é prato de maromba, maromba não tem frescura que não come sopinha.... se comer sopa fere sua masculinidade, procure ajuda hahaha
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 13:56 Postado Outubro 18, 2012 às 13:56 Alguém gosta de sopa? Tenho as fotos da minha sopa no final de semana, essa é um pouco mais complicadinha (nada de especial) que eu posso colocar, só não achei que fosse um prato de maromba SOPAAAAA *_______________________________* Sopa pra mim tem que ser na bacia hauahuahua
Supermoderador Aless Postado Outubro 18, 2012 às 14:04 Supermoderador Postado Outubro 18, 2012 às 14:04 SOPAAAAA *_______________________________* Sopa pra mim tem que ser na bacia hauahuahua A panela transbordou... amadorismo Sopa de capeletti: Cozinhe em uma panela o que for do agrado. No meu caso, foi cebola, cenoura e batata. Cozinhe até desmanchar, ou ficarem bem moles. Então use um garfo ou algo da preferência para amassar tudo. Quando estiver amassado, tempere e coloque o capeletti e leve ao fogo de novo. Pronto. Pode colocar pegados de carne já preparados dentro da panela na hora de colocar o capeletti, por exemplo, ou cozinhar (frango) junto com a batata e cenoura desde o início. Eu gosto de comer com queijo e algum pão e vinho, ajuda a esquentar no frio
Stockton Postado Outubro 18, 2012 às 14:15 Postado Outubro 18, 2012 às 14:15 Não sei o que tem de especial ali, sério. Arroz carreteiro, bem gostoso e feito pela minha esposa, mas é bem fácil, só fritar a carne em cubos com tempero e depois colocar arroz e então água. Salada que tinha no prato era comprada, vem em um saquinho daquela forma mesmo, uns 4 a 5 tipos diferentes, os legumes cozidos foi só tirar do saco congelado e cozinhar até esquentar a água mesmo, pão que foi só colocar na torradeira e vinho. Nada que precise de atenção (a não ser o arroz para não queimar na panela) e pronto. Alguém gosta de sopa? Tenho as fotos da minha sopa no final de semana, essa é um pouco mais complicadinha (nada de especial) que eu posso colocar, só não achei que fosse um prato de maromba Para quem, como eu, só sabe assar pão, fazer vitamina de banana e deixa casca no ovo quando vai fritá-lo, tudo o mais é especial, kkk! Brincadeira, já me arrisco em um arroz, um macarrão e vez em quando tento uma receita dessas do tópico, mas de preferência com molho pronto, tudo pronto, só seguindo a dica da embalagem, porque jeito pra cozinhar realmente não nasceu comigo, então fico babando feito os colegas, hehehe!
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 16:02 Postado Outubro 18, 2012 às 16:02 Eu tbm não tenho o dom da cozinha kkk. Sei fazer só coisas simples mesmo. Umas carnes, macarrões, ovos. A panela transbordou... amadorismo Sopa de capeletti: Cozinhe em uma panela o que for do agrado. No meu caso, foi cebola, cenoura e batata. Cozinhe até desmanchar, ou ficarem bem moles. Então use um garfo ou algo da preferência para amassar tudo. Quando estiver amassado, tempere e coloque o capeletti e leve ao fogo de novo. Pronto. Pode colocar pegados de carne já preparados dentro da panela na hora de colocar o capeletti, por exemplo, ou cozinhar (frango) junto com a batata e cenoura desde o início. Eu gosto de comer com queijo e algum pão e vinho, ajuda a esquentar no frio Caraca mano, isso tá com uma cara boa demais. Deve ter ficado uma delícia. Faz tanto tempo q não como sopa, vou tentar fazer. Se sair certo eu posto aki depois
Johnn Postado Outubro 18, 2012 às 16:53 Postado Outubro 18, 2012 às 16:53 Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só
Fat2Fitness Postado Outubro 18, 2012 às 17:01 Postado Outubro 18, 2012 às 17:01 (editado) Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só Bela foto! Bulk? Editado Outubro 18, 2012 às 17:01 por ThiagoPFT
Johnn Postado Outubro 18, 2012 às 17:02 Postado Outubro 18, 2012 às 17:02 Bela foto! Bulk? Valeu Sim,Bulking ..
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 17:34 Postado Outubro 18, 2012 às 17:34 (editado) Meus rangos ultimamente tem sido só a dieta mesmo Vou postar depois.. Muito macarrão 400ml de suco de Laranja 5 ovos Batata doce Arroz Feijão Maionese Beterraba Acho que só Negócio que eu não conseguiria comer essa comida é só a secura. Eu preciso de caldo, simplesmente não desce comida sem caldo. Mas parece gostosa. Caras... Depois de me inspirar com o ALESS eu fiz a primeira sopa da minha vida. Juro que nunca tinha feito. Fiquei grilado de ficar ruim, mas quando provei.... Parada boa pra caramba. Um meme para mostrar como eu me senti: Agora vamos ao prato e a receita hueheueheuehue: 150g de carne / meia batata grande/ 3 ninhos de macarrão/ tomate picado/ cebola picada/ 1 dente de alho picado/ 1colher de massa de tomate/ pimenta a gosto/ alho e sal amassados. Taca tudo na panela de pressão Editado Outubro 18, 2012 às 17:29 por ranzo159
Johnn Postado Outubro 18, 2012 às 17:56 Postado Outubro 18, 2012 às 17:56 (editado) Taca tudo na panela de pressão.Esse é meu estilo ! Huahuahuah Parece boa a sopa,mas aqui tá quente.Quando fizer um frio maneiro,eu tento fazer essa sopa Caldo que você fala é do macarrão,ou do feijão ? No macarrão tava cheio,já no feijão tinha um pouco só Editado Outubro 18, 2012 às 17:57 por Johnn
Visitante usuario_deletado17 Postado Outubro 18, 2012 às 17:59 Postado Outubro 18, 2012 às 17:59 Ah... Tinha caldo no macarrão? Na verdade tanto faz daonde vem o caldo, pq eu sempre taco tudo junto e misturo até virar reboco de parede. O negócio é a "massa final" estar molhada
LoganMota Postado Outubro 18, 2012 às 18:16 Postado Outubro 18, 2012 às 18:16 Sou novo no blog, tenho uma dúvida sobre alimentação ,eu treino bem ,e minha alimentação é muito "monstra" ,afinal estou em fase de crescimento tenho 17 anos, e como muito arroz e feijão, isso influência muito no meu ganho de gordura ? Eu posso diminuir o meu percentual de gordura sem esteira ?
Johnn Postado Outubro 18, 2012 às 18:44 Postado Outubro 18, 2012 às 18:44 Ah... Tinha caldo no macarrão? Na verdade tanto faz daonde vem o caldo, pq eu sempre taco tudo junto e misturo até virar reboco de parede. O negócio é a "massa final" estar molhada Tá louco,comer aquilo seco é uma engasgada a cada vez huahuahuah Sou novo no blog, tenho uma dúvida sobre alimentação ,eu treino bem ,e minha alimentação é muito "monstra" ,afinal estou em fase de crescimento tenho 17 anos, e como muito arroz e feijão, isso influência muito no meu ganho de gordura ? Eu posso diminuir o meu percentual de gordura sem esteira ? Acho,só acho que é a área errada
Supermoderador Aless Postado Outubro 18, 2012 às 23:08 Supermoderador Postado Outubro 18, 2012 às 23:08 Negócio que eu não conseguiria comer essa comida é só a secura. Eu preciso de caldo, simplesmente não desce comida sem caldo. Mas parece gostosa. Caras... Depois de me inspirar com o ALESS eu fiz a primeira sopa da minha vida. Juro que nunca tinha feito. Fiquei grilado de ficar ruim, mas quando provei.... Parada boa pra caramba. Um meme para mostrar como eu me senti: Agora vamos ao prato e a receita hueheueheuehue: 150g de carne / meia batata grande/ 3 ninhos de macarrão/ tomate picado/ cebola picada/ 1 dente de alho picado/ 1colher de massa de tomate/ pimenta a gosto/ alho e sal amassados. Taca tudo na panela de pressão Aeee, é isso mesmo, a panela de pressão ajuda a desmanchar legumes e vegetais, para sopa fica muito bom. Ou para aquela carne dura da promoção, coloca lá e fica bem macia Jantar de hoje: Carne assada no forno com batatas, salada, vegetais, arroz, azeite de oliva, vinagre balsâmico e vinho
Ramon bigchicken Postado Outubro 19, 2012 às 13:54 Postado Outubro 19, 2012 às 13:54 Janta de sexta *-* ddasdasdsadadsdasdsadaKcaldsaCarblallProt 6 Charutos recheados......295......23.......18 1 kibe cru........................240......16.......29 1 Beirute.........................804......81........44 5 Brigadeiros...................805.....110.......15 1 Torta Crocante..............240......25.........2 Total:.............................2384.....225......108 Os 5 bolinho de bacalhau não achei tab. nutri e o faisalin nem comi, ruim demais e ainda eh uma baita propaganda enganosa no cardapio do site. EU PRECISO DE UMA REFEIÇÃO DESSA TODO DIA!!!!
Visitante Mhank Postado Outubro 19, 2012 às 17:41 Postado Outubro 19, 2012 às 17:41 Aeee, é isso mesmo, a panela de pressão ajuda a desmanchar legumes e vegetais, para sopa fica muito bom. Ou para aquela carne dura da promoção, coloca lá e fica bem macia Carne assada no forno com batatas, salada, vegetais, arroz, azeite de oliva, vinagre balsâmico e vinho Cara, você posta sempre bem organizado, dá até fome ao ver uma mesa dessa, vi e mostrei pra minha namo e até ela curtiu, falei pra ela fazer um jantar assim pra nós, à dois
marinorioso Postado Outubro 20, 2012 às 00:37 Postado Outubro 20, 2012 às 00:37 (editado) Almoço de hoje: Alface; Couve; Tomate Ovo, Frango grelhado Feijão, Soja Faltou o Óleo de oliva na foto, mas nem ia dar para perceber. =/ Editado Outubro 20, 2012 às 00:38 por marinorioso
Supermoderador Aless Postado Outubro 23, 2012 às 21:14 Supermoderador Postado Outubro 23, 2012 às 21:14 Arroz com galinha e vegetais:
Saltyman Postado Outubro 23, 2012 às 22:40 Postado Outubro 23, 2012 às 22:40 O pós-treino hoje foi basicão... 160g arroz / 200g peito de frango + salada e duas bananas de sobremesa
WertWet Postado Outubro 24, 2012 às 05:06 Postado Outubro 24, 2012 às 05:06 Arroz com galinha e vegetais: comer essas bolinhas de garfo é soda ne aless. rsrs
falange- Postado Outubro 24, 2012 às 14:02 Postado Outubro 24, 2012 às 14:02 Quem ta em cut nao pode visitar esse topico, definitivamente
amandarun Postado Outubro 24, 2012 às 22:48 Postado Outubro 24, 2012 às 22:48 80g macarrão (cru) caracolinho 120g repolho roxo picado pimenta vermelha picada 120g atum ralado com molho pomarola por cima uma folha de alface decorativa ))))))))))
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora