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Shake Pós Treino!


Murder

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Postado (editado)

Então galera, estou sem dextrose e hoje dei uma improvisada.

no shake teve :

200ml de Leite desnatado

30gr de WHEY (24gr proteína)

15gr Achocolatado Toddy (13gr Carbo)

20gr Purê de batata (18gr carbo)

1 Fatia de Pão caseiro (não sei quanto tem de carbo)

Coloquei tudo no liquidificador e bati tudo..

fico bom até, mandei pra dentro !

mas to pensando aqui, será que não foram muito carbo e kcal pra dentro também?

Oque acham ?

Editado por Murder
Postado

Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção...

Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos!

Postado (editado)

Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção...

Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos!

vishi, caguei tudo então hahahaha!

como to sem dex e malto, amanhã vo mandar 2 col de toddy!

25gr de carbo +/-..

e então hoje foi tudo envão ??

e o açucar posso mandar aquele refinado ( quantas col ) ?

Abraço leandrão!

Editado por Murder
Postado

vishi, caguei tudo então hahahaha!

como to sem dex e malto, amanhã vo mandar 2 col de toddy!

25gr de carbo +/-..

e então hoje foi tudo envão ??

e o açucar posso mandar aquele refinado ( quantas col ) ?

Abraço leandrão!

Não é que cagou não, é que perdeu o efeito rapido que é proprio do shake..

Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!

Açucar branco não é saudavel, é mais vantajoso o mascavo, mas EM ULTIMO CASO, SE ESTIVER SEM OPÇÃO, manda ele mesmo, 1 dia ou outro não vai te matar.

"O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana, a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos que em muitos casos podem agir como cancerígenos. Este procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas,restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico. O açúcar refinado branco tem cerca 99kcal por cada 100g. O consumo excessivo pode provocar doenças como infecções,cáries, osteoporose, arteriosclerose,baixa imunidade, periodontites,diabetes e até o câncer."

Abração meu caro!!

Postado

Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção...

Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos!

Po, me fudi então :/ , o amido atrasa tanto assim?

É que eu não posso tomar nada doce tipo malto/dex ou mel/açucar, ai sempre uso aveia + leite desnatado ou batata cozida :( , tenho alguma alternativa?

Postado (editado)

Po, me fudi então :/ , o amido atrasa tanto assim?É que eu não posso tomar nada doce tipo malto/dex ou mel/açucar, ai sempre uso aveia + leite desnatado ou batata cozida :( , tenho alguma alternativa?

porque não? :o

melhores opções são: batata inglesa, pão branco...

Editado por MONSTERR
Postado (editado)

porque não? :o

melhores opções são: batata inglesa, pão branco...

nem eu sei explicar, eu fico muito "mole", fraco, acho que a pressão abaixa, e dependendo da quantidade, vomito tudo

tenho isso desde sempre (desde as mamadeiras, que só desciam quando eu tomava dormindo heuahseuaea), já tentei descobrir o motivo por anos, mas nada...

provavelmente é algo psicológico, mas o extranho é o fato de ser desde bebê

dúvida: o pão branco é pão francês? batata inglesa é a batata comum (casta branca)? :P

Editado por imnotsorry
Postado (editado)

Não é que cagou não, é que perdeu o efeito rapido que é proprio do shake..

Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!

Açucar branco não é saudavel, é mais vantajoso o mascavo, mas EM ULTIMO CASO, SE ESTIVER SEM OPÇÃO, manda ele mesmo, 1 dia ou outro não vai te matar.

"O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana, a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos que em muitos casos podem agir como cancerígenos. Este procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas,restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico. O açúcar refinado branco tem cerca 99kcal por cada 100g. O consumo excessivo pode provocar doenças como infecções,cáries, osteoporose, arteriosclerose,baixa imunidade, periodontites,diabetes e até o câncer."

hoje mandei whey, + 2 col de toddy transbordando enorme..

e leite desnatado !

agora ta certo ?

abraço brother!

Editado por Murder
Postado (editado)

Acredito q a melhor fonte seria o leite desnatado sem achocolatado 1gr/kg corporal de carbo de alto ig....Embora o leite desnatado seja de IG médio, ele deixa o pico de insulina la nas nuvens...pd tomar tranquilo!!! acredito ser depois da dextrose, q é um carb de ig alto simples, um dos melhores carbs pós treino....

Editado por Pimp my Body
Postado

Acredito q a melhor fonte seria o leite desnatado sem achocolatado 1gr/kg corporal de carbo de alto ig....Embora o leite desnatado seja de IG médio, ele deixa o pico de insulina la nas nuvens...pd tomar tranquilo!!! acredito ser depois da dextrose, q é um carb de ig alto simples, um dos melhores carbs pós treino....

mas o toddy foi bom mandar 2 col né ?

abraço!

Postado (editado)

Murder, pra lhe ser bem sincero nao sou mto adepto ao achocolatado, por conter um qnt mto alta de acucar....

é a mesma coisa do malto, só com menos carbo ^^

mas tudo é açucar :o

né não ?

Editado por Murder
Postado

tudo é acucar sim, porem assim como o Leandro comentou o açucar q esta presente no achocolatado vc pd ter certeza é o acucar branco, enquanto o "acucar" da dextrose (carboidrato simples) provem de outras fontes mais saudaveis, se eu nao me engano da frutose ou algo do genero....

Postado (editado)

tudo é acucar sim, porem assim como o Leandro comentou o açucar q esta presente no achocolatado vc pd ter certeza é o acucar branco, enquanto o "acucar" da dextrose (carboidrato simples) provem de outras fontes mais saudaveis, se eu nao me engano da frutose ou algo do genero....

hum !

o leandro falou que açucar mascavo é melhor que o branco..

é outra parte hehe, sobre o toddy ele falo pra eu mandar 3col cheia de toddy !

que era quase a msm coisa de malto ^^

"Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!" (citação do leandro)

Editado por Murder
Postado

hum !

o leandro falou que açucar mascavo é melhor que o branco..

é outra parte hehe, sobre o toddy ele falo pra eu mandar 3col cheia de toddy !

que era quase a msm coisa de malto ^^

"Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!" (citação do leandro)

Murder pode ter certeza que ele falou isso dentro da realidade q vc apresentou a ele ( falta de SUPLEMENTO), pois bem na falta de suplemento vai o achocolatado mesmo, pra ser bem sincero mermao eu colocaria dentro do leite desnatado mel, vai ser 10.000x melhor q o achocolatado.... Fica ai a dica.....

Postado

Murder pode ter certeza que ele falou isso dentro da realidade q vc apresentou a ele ( falta de SUPLEMENTO), pois bem na falta de suplemento vai o achocolatado mesmo, pra ser bem sincero mermao eu colocaria dentro do leite desnatado mel, vai ser 10.000x melhor q o achocolatado.... Fica ai a dica.....

é , o mel foi citado também..

será que aquela da banana + mel e aveia é verdade ? (conhecida essa frase) ^^

mas o bom é que já comprei a dextrose hehe !

estou colocando 40gr de dextrose + 30 de whey..

agora ta certo xD

Postado (editado)

é , o mel foi citado também..

será que aquela da banana + mel e aveia é verdade ? (conhecida essa frase) ^^

mas o bom é que já comprei a dextrose hehe !

estou colocando 40gr de dextrose + 30 de whey..

agora ta certo xD

certo está, o problema é que você está em cutting, então o ideal seria reduzir essa dextrose ai, já que você pesa só 60kg, 20g-30 de dextrose pro pós-treino ta de bom tamanho.

eu com 88kg mandava 20g no cutting e segurava massa tranquilo.

Editado por thiagobass
Postado

certo está, o problema é que você está em cutting, então o ideal seria reduzir essa dextrose ai, já que você pesa só 60kg, 20g-30 de dextrose pro pós-treino ta de bom tamanho.

eu com 88kg mandava 20g no cutting e segurava massa tranquilo.

beleza, 20gr dex/30gr whey !

anotado, rs. ^^

Postado

Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida.....

Postado

Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida.....

levo um squeeze pro treino, coloco 40gr de malto.. ou +..

e logo quando acabar meu treino mando pra dentro, vou pra casa.. chegando aqui tomo meu whey sussegado.

certo agora ?

e porque o pessoal da musculação fala pra bater junto com o whey ?

Postado (editado)

Cara

vai do mais simples

açucar mascavo ou mel

pronto ;D

hehe, mel é bom !

açucar mascavo nunca ouvi falar.. como ele é ? rs.

Murder, perguntinha básica... Qual seu BF? Acho estranho você estar controlando carbo com esse peso. É que 60kg pra 1,70, e você sendo homem, não me parece ter um bf elevado... mete um bulk aí! E 60g de carbo pós, sem medinho!

hehe, eu devo estar com uns 12% de BF ^^

mas tenho medo de ganhar gordura, pois eu era gordo..

e consegui com muito esforço emagrecer 20kg ^^

e diminuir meu BF, de 20% pra 12% ^^

e com 60gr de carbo, será que gasto isso em um treino ? :o

Editado por Murder
Postado

Açúcar ou dextrose é a mesma coisa (no sentido latu da coisa)

Açúcar não é um alimento "natural" , muito menos dextrose.

E outra coisa, em cutting ou não você diminua a quantidade de carboidrato e não no pós treino.

abraços

Postado

Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida.....

Eu nao concordo, acho coisa demais pra um pós-treino de cutting.

Postado

levo um squeeze pro treino, coloco 40gr de malto.. ou +..

e logo quando acabar meu treino mando pra dentro, vou pra casa.. chegando aqui tomo meu whey sussegado.

certo agora ?

e porque o pessoal da musculação fala pra bater junto com o whey ?

Pessoal da musculação fala para bater junto, pela praticidade... Mas se vc tem a oportunidade de fazer separadamente (que da um resultado melhor) faça separado!!!

Postado (editado)

Pessoal da musculação fala para bater junto, pela praticidade... Mas se vc tem a oportunidade de fazer separadamente (que da um resultado melhor) faça separado!!!

hum !

Imediato 30~40gr dextrose, 15min depois 30gr de whey..

beleza, vou experimentar !

Editado por Murder
Postado

hum !

Imediato 30~40gr dextrose, 15min depois 30gr de whey..

beleza, vou experimentar !

Batendo os 2 juntos corre o risco de o seu corpo utilizar algumas proteínas como fonte de energia(carboidratos), mas se não me engano a vantagem de bater junto é que os carboidratos "carregam" as proteínas.

Postado

Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ...

mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas .

E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino !

abraços e bons treinos !

Postado

Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ...

mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas .

E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino !

abraços e bons treinos !

É isso mesmo Douglas...

Postado

Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ...

mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas .

E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino !

abraços e bons treinos !

Imediatamente - 60gr de Carbo + 15 De Whey.

30 Min depois - 30gr De carbo + 30 de Whey.

Final : 90gr de carbo ? não seria muito para mim não ?

não sei se gasto tudo isso em um treino, vou acabar acumulando barriga ^^

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