Postado Abril 20, 2010 às 13:20Abr 20, 2010 Bom Galera, Sabendo de tal importância da proteina animal para o crescimento muscular, e que o ovo é a fonte de proteina animal mais barata e tbm rica em aminoacidos. Abro aqui este post para a galera deixar seus comentários, prós, contras e resultados obtidos com o uso da Clara de ovo "in natura" x Clara de ovo desidratada. Em minha dieta sempre uso a albumina pura, para substituir o consumo de ovo, pois depois de muitos ovos criei uma certa intolerancia ao ovo cozido não desce mais do que 1 ou 2,chapa tbm, crú nem pensar (muito muito perigoso o ~consumo não aconselho).Já com albumina consumo uns 750g por semana que da aproximadamente 190 ovos ou seja 25ovos por dia. Agora vem a pergunta será que consumindo 25 claras in natura, eu teria ganhos mais exressivos? Vamos la pessoal, deixem sua contribuição. Obs: mesmo assim ainda faço uso de ovos na minha dieta só que uns 1 a 3 por dia só que inteiros. Abrçs Editado Abril 20, 2010 às 13:21Abr 20, 2010 por Dennys Zidko
Postado Abril 20, 2010 às 13:30Abr 20, 2010 Já li em algum lugar mano q se num existisse risco de ser ingerido bacterias junto com claras cruas dos ovos a albumina num existiria, mas... hehe particularmente axO melhor Albumina tmb, MAS... sempre tem 7 ovinhos cozidos me esperando depois do treino
Postado Abril 20, 2010 às 13:41Abr 20, 2010 /\ yep, vendo assim concordo... mas e com a clara de ovo CRUA ?
Postado Abril 20, 2010 às 13:44Abr 20, 2010 /\ yep, vendo assim concordo... mas e com a clara de ovo CRUA ? A absorçao dos nutrientes é prejudicada. Portanto, cozinhe antes de comer.
Postado Abril 20, 2010 às 13:45Abr 20, 2010 /\ yep, vendo assim concordo... mas e com a clara de ovo CRUA ? Têm aproximadamente 51% da sua proteína absorvida em detrimento de aproximadamente 91% se a clara for cozida. @o que foi escrito: Se for assim então eu estou ferrado. A albumina em forma de pó é a principal fonte de proteína da minha dieta. Alguem sabe qual o valor da albumina em pó (a exemplo a Saltos)?
Postado Abril 20, 2010 às 13:49Abr 20, 2010 Hehehe melhor após o treino entum reetirar a partinha amarela depois de cozinhar (a gema)? Sem querer disvirtuar o tópico claro ;D
Postado Abril 20, 2010 às 13:50Abr 20, 2010 Se for pra mandar só a clara, antes mandar albumina. Penso assim. Uso tnt albumina qnt ovos inteiros.
Postado Abril 20, 2010 às 13:50Abr 20, 2010 Sem querer ser o chato... mas isso não vai dar diferença NENHUMA na prática. Não sei pra que ficar esquentando a cabeça com isso, cortisol a toa Tanto faz se é albumina ou clara cozida...
Postado Abril 20, 2010 às 13:52Abr 20, 2010 Têm aproximadamente 51% da sua proteína absorvida em detrimento de aproximadamente 91% se a clara for cozida. @o que foi escrito: Se for assim então eu estou ferrado. A albumina em forma de pó é a principal fonte de proteína da minha dieta. Alguem sabe qual o valor da albumina em pó (a exemplo a Saltos)? Pelo que eu pesquisei, que tambem é a informação que eu coloquei na minha tabela, o valor biologico da albumina (o suplemento mesmo) é 88, o mesmo da clara do ovo. E veio de fonte segura, varias fontes alias. Tambem li uma entrevista no TMuscle esses dias atraz, com um Dr. que dizia que, ao esquentar demais as proteinas, voce perde alguns micronutrientes, mas o perfil das proteinas continuam os mesmos. Entao o veredicto, na minha opniao, seria. Com o ovo cozido voce ganha alguns micronutrientes a mais que sao destruidos no processo da pasteurização. Ou seja, nao é nada que vá fazer voce mudar totalmente um plano alimentar. Use sua albumina tranquilamente. Abrazz Hehehe melhor após o treino entum reetirar a partinha amarela depois de cozinhar (a gema)? Sem querer disvirtuar o tópico claro ;D Teoricamente, depois do treinos, voce precisa fornecer os AminoAcidos necessarios para que o corpo saia do processo de degradação e passe para o processo de recuperação. Comendo gorduras, voce vai estar atrasando essa transição. Abrazz Editado Abril 20, 2010 às 13:55Abr 20, 2010 por junior_dnz
Postado Abril 20, 2010 às 13:53Abr 20, 2010 Sem querer ser o chato... mas isso não vai dar diferença NENHUMA na prática. Não sei pra que ficar esquentando a cabeça com isso, cortisol a toa Tanto faz se é albumina ou clara cozida... Calma leandrãoo... Paz e amoooorrr aeee
Postado Abril 20, 2010 às 13:55Abr 20, 2010 Oxiii, eu to calmo.. Mas acho muito engraçado o pessoal esquentando a cabeça com clara de ovo cozido x albumina e não com leite em cutting por exemplo... é cada uma.
Postado Abril 20, 2010 às 14:01Abr 20, 2010 kkkkkkkk' ninguem tah es ninguem tah esquentando a cabeça, eu axo, opskeoapseka mas leite em cutting axO q num rola neh, um desnatado vai, mas mesmo assim pouco! ;D e o Junior ae a respeito do ovo jah li muitos artigos, aqui no forum mesmo, q a galera manda ovo depois do treino no blog do hipertrofia tem recomendando comer 3 ovos após o treino =/ mas como so ignorante e to em Off ( a mais de anos iasheuiahs) mando 7 e fica de boaa maN =/
Postado Abril 20, 2010 às 14:04Abr 20, 2010 kkkkkkkk' ninguem tah es ninguem tah esquentando a cabeça, eu axo, opskeoapseka mas leite em cutting axO q num rola neh, um desnatado vai, mas mesmo assim pouco! ;D e o Junior ae a respeito do ovo jah li muitos artigos, aqui no forum mesmo, q a galera manda ovo depois do treino no blog do hipertrofia tem recomendando comer 3 ovos após o treino =/ mas como so ignorante e to em Off ( a mais de anos iasheuiahs) mando 7 e fica de boaa maN =/ Pode me mandar um desses "artigos"? Porque eu acho bem dificil alguem que tenha algum conhecimento minimo recomendar comer gordura no pos treino... Abrazz
Postado Abril 20, 2010 às 14:07Abr 20, 2010 Vo procurar no Blog do hipertrofia e jah edito aqui e posto o link https://www.hipertrofia.org/blog/2010/03/04/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordagem/ Bosta, não era esse! tinha otro falando sobre 3 ovos! a noite procuro mano, vo tomar banho e comer pra ralar pra escola agora!! Abraço Editado Abril 20, 2010 às 14:11Abr 20, 2010 por SantiagaO
Postado Abril 20, 2010 às 14:14Abr 20, 2010 Pode me mandar um desses "artigos"? Porque eu acho bem dificil alguem que tenha algum conhecimento minimo recomendar comer gordura no pos treino... Abrazz O artigo em questão é esse aqui: https://www.hipertrofia.org/blog/2009/06/22/manipulando-o-colesterol-para-maximizar-o-ganho-de-massa-muscular/
Postado Abril 20, 2010 às 14:19Abr 20, 2010 Porra lenadro comé q tuh acha as paradas rapido assim ? Ensina aee Vlww man!
Postado Abril 20, 2010 às 14:23Abr 20, 2010 kkkkk, é que eu lembro muito bem desse artigo... lembrava do nome do artigo completo... ae fica facil rs
Postado Abril 20, 2010 às 14:26Abr 20, 2010 Vo procurar no Blog do hipertrofia e jah edito aqui e posto o link https://www.hipertrofia.org/blog/2010/03/04/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordagem/ Bosta, não era esse! tinha otro falando sobre 3 ovos! a noite procuro mano, vo tomar banho e comer pra ralar pra escola agora!! Abraço Pois é, esse "artigo" nao fala nada da ingestão de gordura no pós treino. Abrazz O artigo em questão é esse aqui: https://www.hipertrofia.org/blog/2009/06/22/manipulando-o-colesterol-para-maximizar-o-ganho-de-massa-muscular/ Esse artigo fala do pensamento de Vince Gironda sobre o colesterol e seus efeitos anabolicos. Na verdade a ideia dele esta correta, todo mundo sabe da importancia da ingestao de colesterol para com os niveis de testosterona endogena. E comer ovos inteiros é um excelente modo de atingir esse nivel de colesterol. Mas, tem que se levar em consideraçao que Vince Gironda representa o conhecimento da decada de 30-40. Nessa epoca eles mal sabiam como funcionava o proprio corpo humano, nao tinham ideia do que era valor biologico, balanco de nitrogenio, quais eram os mecanismos que causavam degradação/reparaçao muscular... Tomar uma ideia dos anos 40 como verdade hoje em dia nao é uma coisa muito esperta a se fazer... Minha opniao continua a mesma. Depois do treino, é necessario fornecer, o mais rapido possivel, os AAs para estimular a síntese proteica e parar a degradaçao. E a gordura só atrasa e atrapalha nesse processo. Ovos inteiros sao muito bem vindos e deveriam estar presente na dieta de qualquer pessoa que treina serio, mas nao nesse horario. Abrazz
Postado Abril 20, 2010 às 15:38Abr 20, 2010 Autor Pelo que eu pesquisei, que tambem é a informação que eu coloquei na minha tabela, o valor biologico da albumina (o suplemento mesmo) é 88, o mesmo da clara do ovo. E veio de fonte segura, varias fontes alias. Tambem li uma entrevista no TMuscle esses dias atraz, com um Dr. que dizia que, ao esquentar demais as proteinas, voce perde alguns micronutrientes, mas o perfil das proteinas continuam os mesmos. Entao o veredicto, na minha opniao, seria. Com o ovo cozido voce ganha alguns micronutrientes a mais que sao destruidos no processo da pasteurização. Ou seja, nao é nada que vá fazer voce mudar totalmente um plano alimentar. Use sua albumina tranquilamente. Abrazz Teoricamente, depois do treinos, voce precisa fornecer os AminoAcidos necessarios para que o corpo saia do processo de degradação e passe para o processo de recuperação. Comendo gorduras, voce vai estar atrasando essa transição. Abrazz Vlw junior imformação importante quanto ao valor biológico do ovo e da albumina, tbm sempre ouvi dizer que ao Fritar ou assar carnes, ovos quebrammos partes das proteinas, ja vi muitas que só comem carnes quase cruas e ovos crus, agora se isso afeta a absorção delas pelo organismo, necessita um estido muito grande, mais uma coisa é comprovada, o perigo de doenças causadas pelo mal ou não cozimentos de alimentos de origem animal. Quanto a ingestão de gorduras no pós só ira atrasar a absorção dos aminoacidos. Pq fazer uma alimentação de absorção lenta sendo qua a base do pensamento no Pós prega o contrário? e
Postado Abril 20, 2010 às 15:43Abr 20, 2010 Quanto a ingestão de gorduras no pós só ira atrasar a absorção dos aminoacidos. Pq fazer uma alimentação de absorção lenta sendo qua a base do pensamento no Pós prega o contrário? É exatamente o que eu estava aconselhando ele a NAO fazer.
Postado Abril 20, 2010 às 16:22Abr 20, 2010 Pode não ser uma grande diferença, mas os in natura sempre leva uma vantagem.
Postado Abril 20, 2010 às 16:31Abr 20, 2010 Eu mando os 2, pq nao tem como comer albumina na comida, ovo cozido é muito melhor
Postado Abril 20, 2010 às 16:51Abr 20, 2010 Pode não ser uma grande diferença, mas os in natura sempre leva uma vantagem. Eu mando os 2, pq nao tem como comer albumina na comida, ovo cozido é muito melhor se come 107g de albumina por dia porra xD eu mando 70 só Meu, eu nao quero ser chato nem nada, mas qual a finalidade de posts como esses? No que isso responde ou ajuda na duvida do criador do topico?
Postado Abril 20, 2010 às 17:51Abr 20, 2010 Meu, eu nao quero ser chato nem nada, mas qual a finalidade de posts como esses? No que isso responde ou ajuda na duvida do criador do topico? Abro aqui este post para a galera deixar seus comentários, prós, contras e resultados obtidos com o uso da Clara de ovo "in natura" x Clara de ovo desidratada. Agora Sr. àrbitro peço desculpas se economizei em minhas palavras e acabei por não expressar o que gostaria de dizer. Internet tem dessas coisas. Pq in natura sempre leva vantagem? Nao foi processado, não sofreu modificações da maozinha do homem. Em que confiar mais em algo que venha da natureza ou em algo modificado pelo homem. Claro que a albumina é bem parecida com a clara de ovo. Por isso disse pequena vantagem que é ser 100% confiável.
Postado Abril 20, 2010 às 18:23Abr 20, 2010 LeandroTwin ja disse tudo... "Pra que? Não vai fazer nenhuma diferença"
Postado Abril 20, 2010 às 19:27Abr 20, 2010 Agora Sr. àrbitro peço desculpas se economizei em minhas palavras e acabei por não expressar o que gostaria de dizer. Internet tem dessas coisas. Pq in natura sempre leva vantagem? Nao foi processado, não sofreu modificações da maozinha do homem. Em que confiar mais em algo que venha da natureza ou em algo modificado pelo homem. Claro que a albumina é bem parecida com a clara de ovo. Por isso disse pequena vantagem que é ser 100% confiável. Pronto, agora sim, voce deu sua opiniao e mostrou seus ARGUMENTOS. Obrigado!
Postado Abril 20, 2010 às 19:56Abr 20, 2010 Discordo muito disso que produtos in natura sempre levam alguma vantagem por serem justamente in natura (nem tem muito sentido afirmar isso já que tem muitos produtos que nem podem ser consumidos assim), mas não acho que outros exemplos além da albumina deva entrar nessa discussão e tbm n sei a diferença entre a albumina processada industrialmente com a clara de ovo, além da praticidade de botar na água e tomar e não ter q jogar gema fora. O que já é uma vantagem que prefiro levar em conta. Qnt ao problema da desconfiança, por isso é bom escolher produtos que são devidamente regulados por algum orgão responsável, mas nesse ponto acho que nem assim dá, fazer o que, na vida só da pra confiar na mãe Mas cada um tem sua própria preocupação qnt sua alimentação, então concordo com o que disseram antes: tnt faz. Editado Abril 20, 2010 às 20:00Abr 20, 2010 por valtin
Postado Abril 24, 2010 às 14:10Abr 24, 2010 Eu posso tomar a quantia de albumina que for que não altera em nada a minha flatulência, continua a mesma coisa. O que me faz peidar muito mesmo são os ovos inteiros que eu consumo diariamente, mas a albumina nunca foi problema até porque antigamente eu tomava antes de dormir e no desjejum e nada alterou.
Postado Abril 24, 2010 às 14:57Abr 24, 2010 Procurem o que o André já postou sobre albumina. O aumento de flatulência é justamente decorrente da fermentação produzida pela albumina devido à dificuldade de sua absorção pelo intestino. Cada um é cada um, façam o teste, se ingerindo albumina vc tiver muita flatulência, troque por clara cozida, tenho quase certeza que a flatulência vai diminuir. Eu fiz e o meu veredicto foi que clara cozida > albumina. Comigo acontece justamente o oposto, quanto tomo albumina e difícil acontecer flatulência, mas quando como ovos cozidos a historia e outra! rsrs
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