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Clara De Ovo X Albumina


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Postado (editado)

Bom Galera,

Sabendo de tal importância da proteina animal para o crescimento muscular, e que o ovo é a fonte de proteina animal mais barata e tbm rica em aminoacidos.

Abro aqui este post para a galera deixar seus comentários, prós, contras e resultados obtidos com o uso da Clara de ovo "in natura" x Clara de ovo desidratada.

Em minha dieta sempre uso a albumina pura, para substituir o consumo de ovo, pois depois de muitos ovos criei uma certa intolerancia ao ovo cozido

não desce mais do que 1 ou 2,chapa tbm, crú nem pensar (muito muito perigoso o ~consumo não aconselho).Já com albumina consumo uns 750g por semana

que da aproximadamente 190 ovos ou seja 25ovos por dia.

Agora vem a pergunta será que consumindo 25 claras in natura, eu teria ganhos mais exressivos?

Vamos la pessoal, deixem sua contribuição.

Obs: mesmo assim ainda faço uso de ovos na minha dieta só que uns 1 a 3 por dia só que inteiros.

Abrçs

Editado por Dennys Zidko
Postado

Já li em algum lugar mano q se num existisse risco de ser ingerido bacterias junto com claras cruas dos ovos a albumina num existiria, mas... hehe particularmente axO melhor Albumina tmb, MAS... sempre tem 7 ovinhos cozidos me esperando depois do treino :D

Postado

/\ yep, vendo assim concordo...

mas e com a clara de ovo CRUA ?

Têm aproximadamente 51% da sua proteína absorvida em detrimento de aproximadamente 91% se a clara for cozida.

@o que foi escrito: Se for assim então eu estou ferrado. A albumina em forma de pó é a principal fonte de proteína da minha dieta.

Alguem sabe qual o valor da albumina em pó (a exemplo a Saltos)?

Postado (editado)

Têm aproximadamente 51% da sua proteína absorvida em detrimento de aproximadamente 91% se a clara for cozida.

@o que foi escrito: Se for assim então eu estou ferrado. A albumina em forma de pó é a principal fonte de proteína da minha dieta.

Alguem sabe qual o valor da albumina em pó (a exemplo a Saltos)?

Pelo que eu pesquisei, que tambem é a informação que eu coloquei na minha tabela, o valor biologico da albumina (o suplemento mesmo) é 88, o mesmo da clara do ovo. E veio de fonte segura, varias fontes alias.

Tambem li uma entrevista no TMuscle esses dias atraz, com um Dr. que dizia que, ao esquentar demais as proteinas, voce perde alguns micronutrientes, mas o perfil das proteinas continuam os mesmos.

Entao o veredicto, na minha opniao, seria. Com o ovo cozido voce ganha alguns micronutrientes a mais que sao destruidos no processo da pasteurização. Ou seja, nao é nada que vá fazer voce mudar totalmente um plano alimentar. Use sua albumina tranquilamente.

Abrazz

Hehehe melhor após o treino entum reetirar a partinha amarela depois de cozinhar (a gema)?

Sem querer disvirtuar o tópico claro ;D

Teoricamente, depois do treinos, voce precisa fornecer os AminoAcidos necessarios para que o corpo saia do processo de degradação e passe para o processo de recuperação. Comendo gorduras, voce vai estar atrasando essa transição.

Abrazz

Editado por junior_dnz
Postado

Sem querer ser o chato... mas isso não vai dar diferença NENHUMA na prática. Não sei pra que ficar esquentando a cabeça com isso, cortisol a toa :rolleyes:

Tanto faz se é albumina ou clara cozida...

Calma leandrãoo... Paz e amoooorrr aeee

Postado

kkkkkkkk' ninguem tah es

ninguem tah esquentando a cabeça, eu axo, opskeoapseka mas leite em cutting axO q num rola neh, um desnatado vai, mas mesmo assim pouco! ;D

e o Junior ae a respeito do ovo jah li muitos artigos, aqui no forum mesmo, q a galera manda ovo depois do treino no blog do hipertrofia tem recomendando comer 3 ovos após o treino =/ mas como so ignorante e to em Off ( a mais de anos iasheuiahs) mando 7 e fica de boaa maN =/

Postado

kkkkkkkk' ninguem tah es

ninguem tah esquentando a cabeça, eu axo, opskeoapseka mas leite em cutting axO q num rola neh, um desnatado vai, mas mesmo assim pouco! ;D

e o Junior ae a respeito do ovo jah li muitos artigos, aqui no forum mesmo, q a galera manda ovo depois do treino no blog do hipertrofia tem recomendando comer 3 ovos após o treino =/ mas como so ignorante e to em Off ( a mais de anos iasheuiahs) mando 7 e fica de boaa maN =/

Pode me mandar um desses "artigos"? Porque eu acho bem dificil alguem que tenha algum conhecimento minimo recomendar comer gordura no pos treino...

Abrazz

Postado

Vo procurar no Blog do hipertrofia e jah edito aqui e posto o link

https://www.hipertrofia.org/blog/2010/03/04/refeicao-pos-treino-uma-nova-abordagem/

Bosta, não era esse! tinha otro falando sobre 3 ovos! a noite procuro mano, vo tomar banho e comer pra ralar pra escola agora!!

Abraço

Pois é, esse "artigo" nao fala nada da ingestão de gordura no pós treino.

Abrazz

Esse artigo fala do pensamento de Vince Gironda sobre o colesterol e seus efeitos anabolicos. Na verdade a ideia dele esta correta, todo mundo sabe da importancia da ingestao de colesterol para com os niveis de testosterona endogena. E comer ovos inteiros é um excelente modo de atingir esse nivel de colesterol.

Mas, tem que se levar em consideraçao que Vince Gironda representa o conhecimento da decada de 30-40. Nessa epoca eles mal sabiam como funcionava o proprio corpo humano, nao tinham ideia do que era valor biologico, balanco de nitrogenio, quais eram os mecanismos que causavam degradação/reparaçao muscular...

Tomar uma ideia dos anos 40 como verdade hoje em dia nao é uma coisa muito esperta a se fazer...

Minha opniao continua a mesma. Depois do treino, é necessario fornecer, o mais rapido possivel, os AAs para estimular a síntese proteica e parar a degradaçao. E a gordura só atrasa e atrapalha nesse processo. Ovos inteiros sao muito bem vindos e deveriam estar presente na dieta de qualquer pessoa que treina serio, mas nao nesse horario.

Abrazz

Postado

Pelo que eu pesquisei, que tambem é a informação que eu coloquei na minha tabela, o valor biologico da albumina (o suplemento mesmo) é 88, o mesmo da clara do ovo. E veio de fonte segura, varias fontes alias.

Tambem li uma entrevista no TMuscle esses dias atraz, com um Dr. que dizia que, ao esquentar demais as proteinas, voce perde alguns micronutrientes, mas o perfil das proteinas continuam os mesmos.

Entao o veredicto, na minha opniao, seria. Com o ovo cozido voce ganha alguns micronutrientes a mais que sao destruidos no processo da pasteurização. Ou seja, nao é nada que vá fazer voce mudar totalmente um plano alimentar. Use sua albumina tranquilamente.

Abrazz

Teoricamente, depois do treinos, voce precisa fornecer os AminoAcidos necessarios para que o corpo saia do processo de degradação e passe para o processo de recuperação. Comendo gorduras, voce vai estar atrasando essa transição.

Abrazz

Vlw junior imformação importante quanto ao valor biológico do ovo e da albumina, tbm sempre ouvi dizer que ao Fritar ou assar carnes, ovos quebrammos

partes das proteinas, ja vi muitas que só comem carnes quase cruas e ovos crus, agora se isso afeta a absorção delas pelo organismo, necessita um estido muito grande, mais uma coisa é comprovada, o perigo de doenças causadas pelo mal ou não cozimentos de alimentos de origem animal.

Quanto a ingestão de gorduras no pós só ira atrasar a absorção dos aminoacidos. Pq fazer uma alimentação de absorção lenta sendo qua a base do pensamento no Pós prega o contrário?

e

Postado

Quanto a ingestão de gorduras no pós só ira atrasar a absorção dos aminoacidos. Pq fazer uma alimentação de absorção lenta sendo qua a base do pensamento no Pós prega o contrário?

É exatamente o que eu estava aconselhando ele a NAO fazer.

Postado

Pode não ser uma grande diferença, mas os in natura sempre leva uma vantagem.

Eu mando os 2, pq nao tem como comer albumina na comida, ovo cozido é muito melhor :D

se come 107g de albumina por dia porra xD

eu mando 70 só

Meu, eu nao quero ser chato nem nada, mas qual a finalidade de posts como esses? No que isso responde ou ajuda na duvida do criador do topico?

Postado

Meu, eu nao quero ser chato nem nada, mas qual a finalidade de posts como esses? No que isso responde ou ajuda na duvida do criador do topico?

Abro aqui este post para a galera deixar seus comentários, prós, contras e resultados obtidos com o uso da Clara de ovo "in natura" x Clara de ovo desidratada.

Agora Sr. àrbitro peço desculpas se economizei em minhas palavras e acabei por não expressar o que gostaria de dizer.

Internet tem dessas coisas.

Pq in natura sempre leva vantagem?

Nao foi processado, não sofreu modificações da maozinha do homem.

Em que confiar mais em algo que venha da natureza ou em algo modificado pelo homem.

Claro que a albumina é bem parecida com a clara de ovo.

Por isso disse pequena vantagem que é ser 100% confiável.

Postado

Agora Sr. àrbitro peço desculpas se economizei em minhas palavras e acabei por não expressar o que gostaria de dizer.

Internet tem dessas coisas.

Pq in natura sempre leva vantagem?

Nao foi processado, não sofreu modificações da maozinha do homem.

Em que confiar mais em algo que venha da natureza ou em algo modificado pelo homem.

Claro que a albumina é bem parecida com a clara de ovo.

Por isso disse pequena vantagem que é ser 100% confiável.

Pronto, agora sim, voce deu sua opiniao e mostrou seus ARGUMENTOS.

Obrigado!

Postado (editado)

Discordo muito disso que produtos in natura sempre levam alguma vantagem por serem justamente in natura (nem tem muito sentido afirmar isso já que tem muitos produtos que nem podem ser consumidos assim), mas não acho que outros exemplos além da albumina deva entrar nessa discussão e tbm n sei a diferença entre a albumina processada industrialmente com a clara de ovo, além da praticidade de botar na água e tomar e não ter q jogar gema fora. O que já é uma vantagem que prefiro levar em conta. Qnt ao problema da desconfiança, por isso é bom escolher produtos que são devidamente regulados por algum orgão responsável, mas nesse ponto acho que nem assim dá, fazer o que, na vida só da pra confiar na mãe :)

Mas cada um tem sua própria preocupação qnt sua alimentação, então concordo com o que disseram antes: tnt faz.

Editado por valtin
Postado

Eu posso tomar a quantia de albumina que for que não altera em nada a minha flatulência, continua a mesma coisa. O que me faz peidar muito mesmo são os ovos inteiros que eu consumo diariamente, mas a albumina nunca foi problema até porque antigamente eu tomava antes de dormir e no desjejum e nada alterou.

Postado

Procurem o que o André já postou sobre albumina.

O aumento de flatulência é justamente decorrente da fermentação produzida pela albumina devido à dificuldade de sua absorção pelo intestino.

Cada um é cada um, façam o teste, se ingerindo albumina vc tiver muita flatulência, troque por clara cozida, tenho quase certeza que a flatulência vai diminuir.

Eu fiz e o meu veredicto foi que clara cozida > albumina.

Comigo acontece justamente o oposto, quanto tomo albumina e difícil acontecer flatulência, mas quando como ovos cozidos a historia e outra! rsrs

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