Postado 9/12/2011 às 14:33 12/9, 2011 Eu achei um Desnatado aqui,daí fui comer puro...horrível,tá louco huahuah http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 29/01/2012 às 03:24 01/29, 2012 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo.
Postado 29/01/2012 às 15:13 01/29, 2012 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo. Não! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 31/01/2012 às 10:45 01/31, 2012 Eu fiz e ficou bom! Ficou meio azedinho, mas acho que seria a falta de adoçante né? Mas eu curti! O meu ficou bem cremoso, eu coloquei em uma leiteira dentro de uma caixa de isopor e coloquei um pouco de água morna. 12h depois a agua ainda estava morna! Vou substituir o leite pelo iogurte agora. Deu uma diminuída nos gazes causados pela abulmina desde que comecei a tomar iogurte, sei lá, uns 60%, mas o que mais melhorou é que eles não estão podrões mais, então dá até para aguentar! hahaha
Postado 2/02/2012 às 10:03 02/2, 2012 Uma dúvida... Por quanto tempo posso deixar na geladeira? Obrigada.
Postado 2/02/2012 às 11:45 02/2, 2012 Só atualizando: Misturei albumina e whey e bati com clight de morango. Ele ficou bem mais líquido, mas ficou uma delícia! Sério, albumina com água nunca mais, aquela coisa horrível! Nossa sempre que eu abro a geladeira fico com vontade de tomar, preciso me controlar para não beber muito. Vou até fazer uns menos concentrados para poder dar uns copos maiores e eu poder tomar mais hahaha.
Postado 4/02/2012 às 05:05 02/4, 2012 Eu fiz com o iogurte da Nestle e ficou péssimo! Super "ralo". Tudo desnatado e deixei umas 14h descansando. Vou tentar com o iogurte desnatado da Vigor, que é bem denso. Não recomendo o da Nestle. rs
Postado 4/02/2012 às 06:28 02/4, 2012 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!! Acompanhem e opinem... Agora com fotos (bizarras!!!!)... http://www.hipertrofia.org/forum/topic/59938-diario-do-futuro-ex-gordinho/page__st__40 Receita de Pasta Base de Ricota... http://www.hipertrof...__fromsearch__1
Postado 4/02/2012 às 07:47 02/4, 2012 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!! Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado.
Postado 4/02/2012 às 09:04 02/4, 2012 Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado. Valeu pela força, mas não consegui entender direito o que vocês escreveu... Dá pra traduzir? Acompanhem e opinem... Agora com fotos (bizarras!!!!)... http://www.hipertrofia.org/forum/topic/59938-diario-do-futuro-ex-gordinho/page__st__40 Receita de Pasta Base de Ricota... http://www.hipertrof...__fromsearch__1
Postado 4/02/2012 às 14:26 02/4, 2012 Eu fiz com o iogurte da Nestle e ficou péssimo! Super "ralo". Tudo desnatado e deixei umas 14h descansando. Vou tentar com o iogurte desnatado da Vigor, que é bem denso. Não recomendo o da Nestle. rs Você deixou descansando onde? na Panela mesmo? Fica a dica novamante para o pesoal, coloque em uma caixa térmica ou caixa de isopor com um pouco de água morna, acelera o processo e deixa o iogurte bem consistente. O meu ficou iêntico ao da batavo. Alguns aqui fazem com garrafa térmica também! É válido também colocar duas colheres de leite em pó!
Postado 11/03/2012 às 17:56 03/11, 2012 galera por facor alguem me ajude ai o meu leite tem em 1 litro: Caloria 335 kcal Carboidratos: 50 Proteina: 32.5 g e o iorgurte em 200ml tem 150 kcal 14 de carbo e 8 de proteína. como faço pra descubrir qnto de calorias carbo e proteina tem em 250 ml da mistura?? AVALIEM MINHA DIETA AI GALERAA:
Postado 11/03/2012 às 18:14 03/11, 2012 minha mae fez isso a vida inteira aqui em casa mais paro a uns 2 anos.. aqui misturava com quick de morango e açucar tomava o dia inteiro uns 3 copo por dia +/- bao em.. kk mais eu tomo isso no cafe da manha a tarde a noite q hr? seria melhor
Postado 4/05/2012 às 22:21 05/4, 2012 Mto bom Editado 31/05/2012 às 22:45 05/31, 2012 por NewMonster (veja o histórico de edições)
Postado 31/05/2012 às 20:18 05/31, 2012 Amanhã mesmo irei experimentar, espero q dê tudo certo. Iogurte tá muito caro, ideia ótima. "Se for acender o fósforo, deve se preparar para lidar com as chamas." Lex Luthor. Diário Gabrielsv Extreme - Stronglifts 5X5 + Bulk Clean
Postado 7/06/2012 às 18:09 06/7, 2012 Eu sempre compro 1lt de Iogurte da Vigor, aqui é 3,50, e quando vou usar na albumina eu coloco 100ml do iogute, 100ml do leite e um pouco de água e fica gostoso e não fica caro tbm. Logico que gostoso daquele jeito né, porque continua tendo albumina rs A é A. O resto é questão de tempo
Postado 2/07/2012 às 14:13 07/2, 2012 Queria saber se alguem já fez com Iogurte corpus light (danone) . Será q daria certo!? 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 2/07/2012 às 21:36 07/2, 2012 monjoy, eu fiz aqui com o iogurte "vigor light desnatado e o cacete a quatro" e com leite desanatado tmb. Ficou ralo demais, mas o gosto, excelente. vale mt a pena. Recomendo.
Postado 3/07/2012 às 00:29 07/3, 2012 monjoy, eu fiz aqui com o iogurte "vigor light desnatado e o cacete a quatro" e com leite desanatado tmb. Ficou ralo demais, mas o gosto, excelente. vale mt a pena. Recomendo. E nois man! 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 4/07/2012 às 19:13 07/4, 2012 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica? "É melhor ser conhecido por ser o homem que explodiu, do que pelo que nunca inchou."
Postado 5/07/2012 às 15:37 07/5, 2012 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica? Qualquer um que seja desnatado ! de 170 gr! O sabor só fazendo pra saber! 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 10/07/2012 às 22:56 07/10, 2012 Eu mando ralo mesmo com Aveia,no pós sólido huahuahuah,fica bom http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 3/08/2012 às 05:48 08/3, 2012 feito & aprovado , fiz deixei apenas 8 horas e ficou com uma consistencia boa de mais velho , adicionei 1 saquinho de suco de morango , fico show de bola , vlw ai pela dica :]
Postado 3/08/2012 às 16:05 08/3, 2012 Eu falei para minha vó fazer cara ai ela deu um pote para mim experimentar só que ela socou açúcar, vou ter que pegar do que ela não colocou açúcar, porque o com açúcar ficou ruim pra caramba... "É melhor ser conhecido por ser o homem que explodiu, do que pelo que nunca inchou."
Postado 3/08/2012 às 19:28 08/3, 2012 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim! Meu Diário, minha transformação.
Postado 3/08/2012 às 20:02 08/3, 2012 Quanto que fica os valores nutricionais? tem idéia mais ou menos? "É melhor ser conhecido por ser o homem que explodiu, do que pelo que nunca inchou."
Postado 28/08/2012 às 22:11 08/28, 2012 Minha primeira postagem aqui, então galera eu faço iogurte natural em casa todo dia, o segredo para deixa-lo mais consistente é acrescentar 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo, fica consistente que você praticamente pode 'corta-lo' fica ótimo e com relação a sabor, suco em pó e gelatina fica bom más fica top mesmo é a fruta batida no liquidificador, se acrescentar alguns morangos com 1 copo de iogurte e granola fica joinha. Abraço a todos!
Postado 31/08/2012 às 21:15 08/31, 2012 dvlotjhqh https://www.paulsmithfactory.com/ paul smith 財布 https://www.guccibagsoutletjapan.com/ グッチ バッグ https://pradamany.com/ プラダ 新作 https://www.coachjpshop.com/ 激安 コーチ バッグ https://www.adidasjpshow.com/ adidas スニーカー qprmioklk コーチ コーチ 店舗 コーチ メンズ コーチ 財布 Coach tosbxxbyr paul smith バッグ コーチ バッグ コーチ メンズ プラダ グッチ メンズ ggefeytfd https://www.guccibagsshow.com/ グッチ バッグ https://www.coachnewfashion.com/ コーチ coach https://www.coachfactoryonline-shop.com/ coach 財布 https://topguccionsale.com/ グッチ gucci https://www.coachbagsmany.com/ coach 財布 cybzuayif paul smith jeans paul smith バッグ コーチ 財布 コーチ アウトレット プラダ メンズ kpcktvkxr コーチ バッグ コーチ グッチ アウトレット ティファニー コーチ アウトレット gsjobspfd https://www.paulsmithnew.com/ paul smith 財布 https://www.coachjpshop.com/ coach https://www.tiffanybuyjp.com/ ティファニー https://www.coachjpshop.com/ coach https://www.coachfactorybuy.com/ coach 財布 tndvomlvu 財布ポールスミス グッチ 財布 ポールスミス コーチ コーチ ootywmhwu グッチ コーチ アウトレット アディダス スニーカー コーチ アウトレット コーチ ncoghhzmr https://www.guccibagsshow.com/ グッチ 財布 https://www.coachfactoryonline-shop.com/ コーチ 財布 https://www.coachjpmart.com/ コーチ メンズ https://www.coachfashionjp.com/ コーチ 店舗 https://www.coachvipmall.com/ コーチ 財布 uzbeqaltp gucci グッチ コーチ アウトレット コーチ アウトレット paul smith バッグ qoysijcfa coach 財布 coach 財布 adidas スニーカー コーチ 財布 コーチ アウトレット jzabgxrdm https://www.coachbagsfactoryjapan.com/ コーチ バッグ https://www.coachvipmall.com/ コーチ メンズ https://www.coachhandbagsshow.com/ コーチ アウトレット https://www.coachfashionjp.com/ コーチ https://www.paulsmithnew.com/ 財布ポールスミス geoklhgma コーチ メンズ グッチ ティファニー ネックレス コーチ アウトレット グッチ バッグ iuoxonlrn グッチ メンズ ポールスミス バッグ コーチメンズ coach 財布 coach
Postado 15/11/2012 às 16:49 11/15, 2012 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim! Alguem sabe se isso de menos carbo ai procede?? ou ele mantém os mesmos macros do que é misturado? Diário de Treino Instagram
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