Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mklek: Projeto Powerlifting 2015


Mklek

Posts Recomendados

Postado

vcs que entendem mais de nutrição q eu...vi uma vez que vinagre ajuda a retirar o açucar do sangue e transformar em glicogenio muscular e pro figado, será que procede isso?

Postado

Sei-lá né parceiro, não sou médico nem nada, então tudo que eu falar pode ser só achismo meu.

Na tua idade a recuperação das lesões costuma ser muito rápida. Provavelmente você não sinta dor na proxima semana . Todavia, se fosse eu tomaria um pouco mais de precaussão.

Vou falar o que eu acho que você deve fazer, mesmo sabendo que você vai fazer tudo diferente.

Primeiro, pense na possibilidade de ir a um médico para avaliar a lesão. Se estiver fora de questão, julgue o seguinte:

Esta lesão não pode doer a noite e nem durante os treinos. Se continuar a doer desta forma, obrigatoriamente tem que ir ao médico.

Aproveite para fazer uma semana Off enquanto se recupera. Uma semana completa de 7 dias. Não é tipo, na sexta volto a treinar.

Volte com um deload de 30% para Bench press, OHP e DL. Refaça a progressão aumentando as cargas de acordo com o feedback das dores.

Faça sempre warm up com baixa intensidade e righ reps para lubrificar bem as articulações.

Verifique se em sua dieta não tem desequilibrio de Omega.

Simples assim!!

Postado

É que estou fazendo umas gambiarras nos squat e no DL, dos meus 182 kg possiveis em pesos, 48 kg são de Kettlebells. Penso em comprar anilhas de pesos maiores para eu pode treinar na faixa dos 120 - 170 kg sem ficar fazendo estas gambiarras.

Abraços.

Sim agora lembrei do vídeo em que tinha uns Kettlebells na barra. Mas tem como arrumar tudo isso em anilhas ? Vai um bom dinheiro não ?

Postado (editado)

vcs que entendem mais de nutrição q eu...vi uma vez que vinagre ajuda a retirar o açucar do sangue e transformar em glicogenio muscular e pro figado, será que procede isso?

debew, tudo o que li sobre isto vem de fontes não confiáveis. Particularmente, não acredito que seja verdade, ou, no mínimo os resultados não são satisfatórios. Vou procurar uma boa fonte sobre este assunto.

Tem certos assuntos que são perigosos, ou no mínimo controversos. Por sorte nunca ninguém falou aqui no forum sobre oclusão vascular ( ops), como método para aumentar força e hipertrofia. Melhor assim, pois isto é muito perigoso.

Abraços.

edit: português.

Editado por Mklek
Postado

vcs que entendem mais de nutrição q eu...vi uma vez que vinagre ajuda a retirar o açucar do sangue e transformar em glicogenio muscular e pro figado, será que procede isso?

Lembro de ter lido algo desse tipo.

Eu precisaria pesquisar mais pra ver como funciona. Mas de verdade não sei se isso tem muita importância, digo pela quantidade, de repente isso até o corra, mas numa quantidade quase absurda, o que não torna viável, pra quem quer usa-lo como tempero ou 1-2 colheres pra melhorara a conversão em glicogênio, ex: linhaça tem omega-3 mas não é uma fonte muito usada pois a quantidade de linhaça pra obter quantidades significativas de omega 3 é alta de mais, assim não é vantajoso, entende o ponto que quero chegar ? Pode até ser verdade mas em que quantidade ?

Acho que é mais viável se preocupar em mantar a ingestão de carbo o suficiente e consumir vinagre nas refeições. Tem um tópico criado pelo Aless, onde ele posta um video (traduzido), mostrando uma "piramide" de importância na dieta Calorias>macros>micro, acho que essa parte do vinagre seja um detalhe que pode complementar uma dieta, mas não acho que seja algo muito relevante, caso contrário é bom provável que já teríamos, relatos e pesquisas (voltadas a treino) pra esse aspecto

Enfim: Não tenho conhecimento pra te afirmar se é verdade ou mentira, apenas acho que não seja tão relevante. Topico do Aless: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/153665-piramide-da-nutricao-por-eric-helms-3dmj/

Postado

Sim agora lembrei do vídeo em que tinha uns Kettlebells na barra. Mas tem como arrumar tudo isso em anilhas ? Vai um bom dinheiro não ?

Aqui em Curitiba sai 3,99 o kg das anilhas comuns. 100 kg sai menos que um tênis!!! O problema é que estou com outras prioridades e vou ter que me virar com os kbs por uns dias ainda.

Abraços.

Postado

Sei-lá né parceiro, não sou médico nem nada, então tudo que eu falar pode ser só achismo meu.

Na tua idade a recuperação das lesões costuma ser muito rápida. Provavelmente você não sinta dor na proxima semana . Todavia, se fosse eu tomaria um pouco mais de precaussão.

Vou falar o que eu acho que você deve fazer, mesmo sabendo que você vai fazer tudo diferente.

Primeiro, pense na possibilidade de ir a um médico para avaliar a lesão. Se estiver fora de questão, julgue o seguinte:

Esta lesão não pode doer a noite e nem durante os treinos. Se continuar a doer desta forma, obrigatoriamente tem que ir ao médico.

Aproveite para fazer uma semana Off enquanto se recupera. Uma semana completa de 7 dias. Não é tipo, na sexta volto a treinar.

Volte com um deload de 30% para Bench press, OHP e DL. Refaça a progressão aumentando as cargas de acordo com o feedback das dores.

Faça sempre warm up com baixa intensidade e righ reps para lubrificar bem as articulações.

Verifique se em sua dieta não tem desequilibrio de Omega.

Simples assim!!

Valeu pela ajuda, vou esperar até segunda feira pra ver se melhora, provavelmente vou ter que fazer os deloads mesmo

Tentei marcar uma consulta com um ortopedista e pelo meu plano só consegui pra dezembro pqp

Vou dar esse tempo mesmo e vou usando gelo no ombro

Abraços

Postado

Valeu pela ajuda, vou esperar até segunda feira pra ver se melhora, provavelmente vou ter que fazer os deloads mesmo

Tentei marcar uma consulta com um ortopedista e pelo meu plano só consegui pra dezembro pqp

Vou dar esse tempo mesmo e vou usando gelo no ombro

Abraços

Dezembro? Ta porra... :o

Postado

Valeu pela ajuda, vou esperar até segunda feira pra ver se melhora, provavelmente vou ter que fazer os deloads mesmo

Tentei marcar uma consulta com um ortopedista e pelo meu plano só consegui pra dezembro pqp

Vou dar esse tempo mesmo e vou usando gelo no ombro

Abraços

Blz AAugusto. Boa sorte parceiro.

vcs que entendem mais de nutrição q eu...vi uma vez que vinagre ajuda a retirar o açucar do sangue e transformar em glicogenio muscular e pro figado, será que procede isso?

debew, dei uma pesquisada rápida em alguns periódicos e parece que o vinagre realmente serve para controlar o nivel de glicemia em dibéticos tipo 2:

https://care.diabetesjournals.org/content/30/11/2814.full

Encontrei também alguns indicios que este lance do glicogênio possa ter algum fundo de verdade:

https://jn.nutrition.org/content/131/7/1973.short

A parte da glicemia me interessou!!!

Abraços.

Postado

pow acabo que de repente - DE REPENTE - ti passei uma informação boa, tu tava com indicio de tia bete neh? ahsuhuahsa

Postado

Aqui em Curitiba sai 3,99 o kg das anilhas comuns. 100 kg sai menos que um tênis!!! O problema é que estou com outras prioridades e vou ter que me virar com os kbs por uns dias ainda.

Abraços.

É não é um absurdo, mas vai um dinheiro. O importante é ver as prioridades

Postado

Aqui em Curitiba sai 3,99 o kg das anilhas comuns. 100 kg sai menos que um tênis!!! O problema é que estou com outras prioridades e vou ter que me virar com os kbs por uns dias ainda.

 

Abraços.

Esse escorpião no bolso acho que vai ser para sempre. Zoeira.

Mklek fala mais de sua nutrição cara, vc parece que estudou bastante sobre isso e nós que treinamos focados em progressão geralmente não estudamos muito sobre esse assunto, pois estética não é nossa prioridade, gostaria de saber mais sobre as gorduras animais que usa.

Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Postado

É não é um absurdo, mas vai um dinheiro. O importante é ver as prioridades

Esse escorpião no bolso acho que vai ser para sempre. Zoeira.

Mklek fala mais de sua nutrição cara, vc parece que estudou bastante sobre isso e nós que treinamos focados em progressão geralmente não estudamos muito sobre esse assunto, pois estética não é nossa prioridade, gostaria de saber mais sobre as gorduras animais que usa.

Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

Postado

Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

Mklek compartilho dos mesmos pensamentos

Vejo que a gordura saturada não é "ruim" como muitos costumam pensar (e falar). O que vejo como problema é "produção" dos alimentos, ou a forma como os animais são criados, que vem interferindo no perfil lipídico dos nossos alimentos, onde um dos poucos suplementos que eu vejo como necessário (em questões de saúde, não de músculos ou sim) seria o omega3 pra tentar equilibrar a proporção de ômega6/3

A única diferença que eu uso mais gordura na minha dieta porque facilita o excedente calórico

OBS: Por isso sigo a Paleo, é mais fácil me manter fastado do que julgo "ruim". Mas não sigo low carb

Postado

Hahaha, Um dia este escorpião dorme e eu pego uma grana da carteira!!!

Grande Crespo!!!!

Não sou nem de perto um especialista em nutrição. Já li alguns artigos sobre a questão das gorduras. Passei algum tempo em reflexão sobre este tema e criei minhas próprias convicções que seguem a mesma linha de pensamento de alguns pesquisadores e divergem de outros.

Sobre este assunto, dentro das minhas convicções, se alguma coisa pudesse ser “desinventada” eu escolheria a monocultura de soja. A gordura de soja em sua forma pura, ou hidrogenada ( margarina) é o grande vilão desta história.

Em um estudo na Austrália, foram monitorados dois grupos de pessoas por anos, um grupo serviu de controle e outro foi orientado a reduzir a quantidade de gordura animal e aumentar a ingestão de gordura vegetal. Contrariando o senso comum, o grupo que consumiu mais gordura vegetal teve as maiores taxas de mortalidade durante os anos da pesquisa.

Basicamente, o ser humano não evoluiu para ingerir altas quantidades de gorduras vegetais. Já pensou em um Homo habilis há 900 mil anos plantando soja?

Das gorduras vegetais, consumo apenas azeite de oliva, eventualmente óleo de coco. O azeite de oliva é uma gordura monoinsaturada que reduz o nível de LDL e aumenta o nível de HDL.

Todavia, acima das questões do colesterol, acho que o fator mais importante é a questão do equilíbrio dos ômegas. Ômega 6 é uma gordura essencial para o organismo, mas possui efeito inflamatório. Carne vermelha, ovos e óleos vegetais são ricos em Ômega 6. Ômega 3 possui efeito anti-inflamatório e contrabalanceia a ação do Ômega 6. Ômega 3, rico do ponto de vista biológico, é encontrado em peixes de águas profundas. Não recomendo ômega 3 derivado de linhaça.

Existem outras questões envolvendo as gorduras, tais como DHA, fosfolipídios, gorduras trans, poli-insaturadas e tal, mas não vou me estender.

Basicamente, se conselho fosse bom, eu diria para eliminar óleo de soja, milho e canola da dieta. Aumentar o consumo de azeite de oliva e peixes de águas profundas ( atum, sardinha, salmão).

Para um nível de manutenção 0,9 g de gordura/kg por dia, para uma dieta mais anabólica até 1,3g/kg.

Mas sei-lá né Crespo, isto é o que eu uso!!!

Abraços.

É isso aí, estou mantendo 1,3g/kg de gordura em minha dieta.

Abraço.

Postado

Mklek compartilho dos mesmos pensamentos

Vejo que a gordura saturada não é "ruim" como muitos costumam pensar (e falar). O que vejo como problema é "produção" dos alimentos, ou a forma como os animais são criados, que vem interferindo no perfil lipídico dos nossos alimentos, onde um dos poucos suplementos que eu vejo como necessário (em questões de saúde, não de músculos ou sim) seria o omega3 pra tentar equilibrar a proporção de ômega6/3

A única diferença que eu uso mais gordura na minha dieta porque facilita o excedente calórico

OBS: Por isso sigo a Paleo, é mais fácil me manter fastado do que julgo "ruim". Mas não sigo low carb

Eduardo, Também suplemento com óleo de peixe. Só que sou muito indisciplinado para tomar comprimidos/capsulas.

Falando nisto, tenho que sair para comprar um atum, ou algo parecido.

Abraços.

É isso aí, estou mantendo 1,3g/kg de gordura em minha dieta.

Abraço.

1,3 g costuma ser bem anabólico. Importante é sempre monitorar o perfil lipidico.

Abraços.

Postado

Valeu parceiro!! Desde a última vez que você esteve aqui minhas RMs deram um salto. Atualização na assinatura!!

Abraços.

40 paginas atrás última vez que vim aqui :o

Subiu bem em, parabéns. Salvo engano, tu vez o smolov jr não? O que achou dele?

Postado

40 paginas atrás última vez que vim aqui :o

Subiu bem em, parabéns. Salvo engano, tu vez o smolov jr não? O que achou dele?

Smolov jr. me fez ganhar uns bons kilos no supino. Eu consegui manter e aumentei mais 4kg no total depois de fechar o protocolo. Para quem está ainda em uma progressão boa de carga acho que é possivel manter. Para quem treina ha muito tempo,estagnou e usou o Smolov jr para quebrar platô, provavelmente mantenha apenas parte dos ganhos.

A parte ruim do Smolov jr. são os efeito colaterais nas articulações, principalmente cotovelos, devido ao alto volume de treino. Nada grave, mas pode encomodar.

Fora isto, acho que o periodo off/ baixa intensidade de outros lifts pode até ser bom na progressão.

Abraços.

Postado

Eduardo, Também suplemento com óleo de peixe. Só que sou muito indisciplinado para tomar comprimidos/capsulas.

Falando nisto, tenho que sair para comprar um atum, ou algo parecido.

Quando vc toma por dia de omega 3?

Eu tomo 1 cápsula (sei que é pouco, mas...) de Ultra Omega - NOW Foods por dia.

Postado

Fabi, quando lembro tomo 2 caps de 1g cada. Na dieta, ao menos 2x na semana ou salmão, atum fresco, as vezes linguado ( daí não conta muito como omega 3). Não gosto muito de sardinha, as vezes como arenque defumado ( rico em omega 3, mas não recomendado para a saude devido a possivel aromatização de aneis benzeno durante o processo de defumação, embora seja um assunto controverso).


Bora acompanhar

Seja bem vindo parceiro!!!

Postado

Grande R.U.M.!!! Acho que semana que vem consigo voltar ao plano original. Esta semana vou indo de FB, alta intensidade e baixo volume. Muito divertido treinar assim!!!

Abraços!!

Postado

Grande R.U.M.!!! Acho que semana que vem consigo voltar ao plano original. Esta semana vou indo de FB, alta intensidade e baixo volume. Muito divertido treinar assim!!!

Abraços!!

continua com intensidade alta ...mais voce nao tinha aumentado o volume uns dias atras ?

Ou to ficando louco kkkkkk

abraços man..

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...