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Posts Recomendados

Postado

Esse vale a pena

pode acrescentar castanhas e outros grãos....fica muito bom

Postado

Retire o sal, adicione mais um ovo e 50g de whey. Coma mil calorias <3

Se te ajudei, curta aqui ! :)

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CleanBulk [/2015]: 85kg / 87kg / 90kg / 95kg
12%BF / 13%BF / 15%BF / 17%BF

Road to~ 90kg! GO!

deadlift 125kg / squad 105kg / OHP 56kg

Postado
  • Autor

Retire o sal, adicione mais um ovo e 50g de whey. Coma mil calorias <3

ótima alternativa...porem confeso que não tenho nem ideia das calorias desse pão

Postado

ótima alternativa...porem confeso que não tenho nem ideia das calorias desse pão

Então, se realmente for 700 calorias igual o Srto falou ali em cima, só adicionar +1 ovo e aprox 40gr de proteina que fica 300kcal à mais. Resultando em 1k de Kcal

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Postado
  • Autor

Então, se realmente for 700 calorias igual o Srto falou ali em cima, só adicionar +1 ovo e aprox 40gr de proteina que fica 300kcal à mais. Resultando em 1k de Kcal

Isso se tiver 700kcal 2 fatias..............tem que calcula tudo separado...........

2485931.jpg

Postado

Vi o vídeo ..

Pensei 2 coisas:

-Usar num offday

-Calcular as kcals.

Mas que eu não usaria num dia de dieta.

Mas vlw pela dica.

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

Instagram

Postado

Eu zuei com 700, para causar espanto eiariairiaria

mas é tipo 500kcal +-, para 100g de alimento... Não vale a pena

Postado
  • Autor

pelas minhas contas chega a mais ou menos 288 kcal, isso calculado usando iogurte desnatado, e sem o sal

Editado por Blancastroll (veja o histórico de edições)

Postado

dependendo do que manda a sua dieta vale a pena, pois temos que levar em conta os nutrientes vindos dos ingredientes. Fibras do trigo e aveia, proteínas do trigo, aveia, iogurte e ovos. Fora a praticidade do preparo. E você sabe o que foi na receita. Não tem melhorados e nem anti mofo, como costuma ter em pão de padaria.

Editado por bilbbo (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

dependendo do que manda a sua dieta vale a pena, pois temos que levar em conta os nutrientes vindos dos ingredientes. Fibras do trigo e aveia, proteínas do trigo, aveia, iogurte e ovos. Fora a praticidade do preparo. E você sabe o que foi na receita. Não tem melhorados e nem anti mofo, como costuma ter em pão de padaria.

isso pra min já é um fator importantíssimo, saber o que está comendo de fato....

.....não tem aquelas paradas de espessantes, goma xantana,acidulantes, namekuseijins, antiumectantes, corantes e outros nomes bizarros

Postado

isso pra min já é um fator importantíssimo, saber o que está comendo de fato....

.....não tem aquelas paradas de espessantes, goma xantana,acidulantes, namekuseijins, antiumectantes, corantes e outros nomes bizarros

so curti o post por esta palavra especifica... :laughingsmiley: kkkkk

mas. agora é serio. e o mais importante, alguem ja experimentou o pao em questão?

a check list esta assim por enquanto

* conhecimento dos ingredientes usados = ok

* conhecimento do valor nutricional dos ingredientes e consequentemente do produto pronto= ok

* conhecimento do sabor= ???

Editado por bilbbo (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

so curti o post por esta palavra especifica... :laughingsmiley: kkkkk

mas. agora é serio. e o mais importante, alguem ja experimentou o pao em questão?

a check list esta assim por enquanto

* conhecimento dos ingredientes usados = ok

* conhecimento do valor nutricional dos ingredientes e consequentemente do produto pronto= ok

* conhecimento do sabor= ???

Eu............ achei muito bom faço toda manha....com pasta de amendoim (caseira)ou requeijão é 10

Postado
  • Autor

Uma dica :se dobarem os ingredientes para fazer mais , não aconselho dobrarem o fermento...mas isso é opinião minha

cacamba.jpg

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