NoobFrango 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:33 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:33 Estou em duvida quanto as proteínas no bulking, eu devo contar todo o tipo de proteínas para chegar ao valor de 2 g/kg ou eu conto apenas a de origem animal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Noé 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:35 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:35 (editado) Origem animal, eu não incluo na minha dieta nenhum tipo de proteína vegetal. Pois o 2g kg seria em tese para recuperação muscular certo? proteínas de origem vegetal não reparam tecidos musculares. Editado Dezembro 24, 2013 às 21:36 por Alexandre Noé Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
REMIND 3 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:36 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:36 lembre-se: proteinas é sempre a mesma. então pode contar sim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Noé 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:37 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:37 (editado) lembre-se: proteinas é sempre a mesma. então pode contar sim. Errado, segundo o que você disse a proteína encontrada no feijão é a mesma proteína encontrada no frango, peixe, carne vermelha? Sugiro que você estude e pesquise antes de dar sua opinião em algum tópico. Editado Dezembro 24, 2013 às 21:39 por Alexandre Noé Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NoobFrango 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:47 Autor Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:47 Origem animal, eu não incluo na minha dieta nenhum tipo de proteína vegetal. Pois o 2g kg seria em tese para recuperação muscular certo? proteínas de origem vegetal não reparam tecidos musculares. a proteina do pão integral é de origem vegetal certo? e a do leite animal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Noé 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:49 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:49 a proteina do pão integral é de origem vegetal certo? e a do leite animal? Certo, proteínas animais: carne bovina, suína, aviária, peixes, leite, queijos, ovos e etc... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muky 64 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:49 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:49 (editado) Origem animal, eu não incluo na minha dieta nenhum tipo de proteína vegetal. Pois o 2g kg seria em tese para recuperação muscular certo? proteínas de origem vegetal não reparam tecidos musculares. kkkk que isso fera, então proteína vegetal não serve? Essa é nova para mim! kkk Editado Dezembro 24, 2013 às 21:50 por muky Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NoobFrango 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:51 Autor Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:51 to confuso pra caramba kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
REMIND 3 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:52 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:52 Errado, segundo o que você disse a proteína encontrada no feijão é a mesma proteína encontrada no frango, peixe, carne vermelha? Sugiro que você estude e pesquise antes de dar sua opinião em algum tópico. ok, 'pupil badass' vou começar a estudar pra saber tudo assim como você. agora procure entender, proteina q eu digo que é tudo a mesma, eu digo em questão da animal (frango, peixe, carne etc) q ele está perguntando, não estou falando da proteina do arroz/feijão/chocolate. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Noé 0 Postado Dezembro 24, 2013 às 21:53 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2013 às 21:53 kkkk que isso fera, então proteína vegetal não serve? Essa é nova para mim! kkk Serve cara, "EU NÃO INCLUO" "EU" EU EU EU, eeeeeeeeeeeuuuuuu, EU AQUI Ó, mas ele pode incluir proteína vegetal a mais mas os 2g kg seria recomendável ser só proteína ANIMAL e ele complementar a dieta dele com proteínas vegetais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora