Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Receitas


andh3

Posts Recomendados

Postado

Ae pessoal, gostaria que vcs postassem ae receitas caseiras de vcs

To afim de dar uma economizada.

Lá vai uma receita de um "hipercalorico caseiro" peguei em uma comunidade :

500g de aveia
500g de açúcar mascavo
200g de semente de linhaça
500g de farelo de trigo
200g de cacau em pó
200g de levedo de cerveja
500g de extrato de soja
500g de albumina

dps eu faço o calculo da tabela nutricional

  • Respostas 80
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

o acçucar mascavo não é alto ig? pq se for depende da hr que vc irá tomar esse bagulho aí que deve ser ruim pacas, dará um belo pico e insulina indesejável.

Postado

200g da polpa açai
4colheres de sopa de xarope de guaraná
2 bananas

bate tudo no liquidificador, e depois joga o sucrilhos (50g) por cima no lugar da granola!

Postado

100g de polpa de açaí
2 bananas
1 maçã
2 colheres de sopa de granola
1 colher de sopa de aveia
2 colheres de sopa de albumina
5 colheres de sopa de xarope de guaraná
1 colher de chá de pó de guaraná
300ml de leite desnatado

Tomo isso no café da manhã...

Postado

Kra, explica ae esse negócio de alto IG e pico de insulina....pq eu to comendo MEL + Granola todo dia e 2 x por dia...uma no pós treino e outra quando eu acordo...dae to em dúvida nisso. Em breve vo postar minha dieta aki no site pra vcs darem uma avaliada(to com preguiça agora)

Postado

[quote name='andh3' post='8791' date='14 02 08']Ae pessoal, gostaria que vcs postassem ae receitas caseiras de vcs

To afim de dar uma economizada.

Lá vai uma receita de um "hipercalorico caseiro" peguei em uma comunidade :

500g de aveia
500g de açúcar mascavo
200g de semente de linhaça
500g de farelo de trigo
200g de cacau em pó
200g de levedo de cerveja
500g de extrato de soja
500g de albumina

dps eu faço o calculo da tabela nutricional[/quote]
fica bom isso ai cara?

ou tem aquele gosto intragavel?

acho q vou tentar fazer isso ai só que numa proporçao menor pra ve como fica

Postado

[quote name='SRBIOTONICO' post='9499' date='02 03 08']fica bom isso ai cara?

ou tem aquele gosto intragavel?

acho q vou tentar fazer isso ai só que numa proporçao menor pra ve como fica[/quote]

Ja fiz uma vez... com banana fico uma delicia :D

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='9501' date='02 03 08']Ja fiz uma vez... com banana fico uma delicia :D[/quote]
tipo jogo em cima da banana assim ou fez uma vitamina , to querendo faze isso ai mas n deu coragem ainda

Postado

fica bom sim cara
desce que é uma beleza
eu fiz umas alterações na receita
cortei quase todo o maskavo
botei 1 kg de albumina
botei sustagem
e umas outras coisinhas tbm
mas digo uma coisa
é bom dmas..pq o intestino trabalha mt bem por causa das fibras

  • 2 semanas depois...
Postado

[quote name='SRBIOTONICO' post='9553' date='04 03 08']tipo jogo em cima da banana assim ou fez uma vitamina , to querendo faze isso ai mas n deu coragem ainda[/quote]
Sempre faço como uma vitamina..
Fica bom sim cara...

Postado

a gastar comprando todos esses iredientes, eu prefiro ir la e comprar um hipercalorico de 50 reais, pois apesar de nacional, com certesa absoluta dara mais resultados....

pois do q adianta ter uma tabela nutricional ate alta como nessa receita, porem as coisa nao seram totalmente absorvidas, ou vai soltar seu intestino, as proteinas nem c comparam com a d um hipercalorico, eu prefiro ir na loja e comprar um pronto, isso ai da receita eu como durante o dia sepoaradamente é melhor

Postado

[quote name='nebulla' post='10473' date='24 03 08']a gastar comprando todos esses iredientes, eu prefiro ir la e comprar um hipercalorico de 50 reais, pois apesar de nacional, com certesa absoluta dara mais resultados....

pois do q adianta ter uma tabela nutricional ate alta como nessa receita, porem as coisa nao seram totalmente absorvidas, ou vai soltar seu intestino, as proteinas nem c comparam com a d um hipercalorico, eu prefiro ir na loja e comprar um pronto, isso ai da receita eu como durante o dia sepoaradamente é melhor[/quote]

c voce nao percebeu a razão do post, nao podemos fazer nada, a questão eh CASEIRA para quem NÂO QUER GASTAR DINHEIRO, c voce nao intendeu, bom hipercalórico pra ti .. :angry:

Postado

[quote name='João Pereira' post='10794' date='28 03 08']Vou testar algumas !

Guilherme,dá a sua receita de suco de beterraba aí .... hehehe

O ruim é que coisa oleosa de mais de dá espinha.[/quote]
O SUCO DE BETERRABA QUE CONHEÇO É TIPO UMA LIMONADA QUE DEPOIS BATE BETERRABA JUNTO , talvez o dele seja diferente

Postado

[quote name='João Pereira' post='10794' date='28 03 08']Vou testar algumas !

Guilherme,dá a sua receita de suco de beterraba aí .... hehehe

O ruim é que coisa oleosa de mais de dá espinha.[/quote]

soahsohaoshaohsoas :lol:
Olha, beterraba, couve, acerola, laranja, e as vezes limão..
Bate tudo isso no liquidificador com agua..

Cara, vai ficar uma coisa meio grossa sab, que no começo eu passava na peneira, mas agora eu tomo normal mesmo...
E fica bom em cara, eu gosto bastante, sempre depois do almoça vem o suquinho de beterraba :lol:

É cara, espinhas são um problema sério pra mim, minha cara ta um pipoco..
Só to esperando acabar o whey pra tomar isotretinuina..

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='10910' date='30 03 08']soahsohaoshaohsoas :lol:
Olha, beterraba, couve, acerola, laranja, e as vezes limão..
Bate tudo isso no liquidificador com agua..

Cara, vai ficar uma coisa meio grossa sab, que no começo eu passava na peneira, mas agora eu tomo normal mesmo...
E fica bom em cara, eu gosto bastante, sempre depois do almoça vem o suquinho de beterraba :lol:

É cara, espinhas são um problema sério pra mim, minha cara ta um pipoco..
Só to esperando acabar o whey pra tomar isotretinuina..[/quote]
é realmente necesário parar o whey pra tomar roacutan ????

cara vou tomar e to pensando em continuar com whey , nao falei nada pro derma sobre o whey (minha mae é meio paranóica, era capaz de proibir todos os suplementos) , corro algum risco sério tomando os 2???

Postado

[quote name='SRBIOTONICO' post='10926' date='30 03 08']é realmente necesário parar o whey pra tomar roacutan ????

cara vou tomar e to pensando em continuar com whey , nao falei nada pro derma sobre o whey (minha mae é meio paranóica, era capaz de proibir todos os suplementos) , corro algum risco sério tomando os 2???[/quote]

Intão cara, eu pensava que não tinha problema tbm, mas eu perguntei pro dermatologista e ele disse que não pode =/

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='10933' date='30 03 08']Intão cara, eu pensava que não tinha problema tbm, mas eu perguntei pro dermatologista e ele disse que não pode =/[/quote]
mas assim tem algum perigo???

ou apenas diminui os efeitos??

ele deu alguma explicaçao que tenha sentido?

[quote name='Guilherme Presotto' post='10933' date='30 03 08']Intão cara, eu pensava que não tinha problema tbm, mas eu perguntei pro dermatologista e ele disse que não pode =/[/quote]
mas assim tem algum perigo???

ou apenas diminui os efeitos??

ele deu alguma explicaçao que tenha sentido?

  • 2 semanas depois...
Postado

Axei essa na net....eu como no cafe da manha

4 claras de ovos
2 bananas picadas
4 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de achocolatado( o meu eh light eh claro)

mistura muito bem, e poem td em uma panela com um pokinho de margarina para naum grudar, e mexe ateh ateh fikar mais grosso..e eu ponho uma canelinha por cima e papo

Postado

[quote name='SRBIOTONICO' post='10936' date='30 03 08']mas assim tem algum perigo???

ou apenas diminui os efeitos??

ele deu alguma explicaçao que tenha sentido?[/quote]

Sim, ele disse que aumenta as possibilidades de voce ter problemas no figado,
e que o Roacutan pode perder seu efeito por validade sab...
Tipo, enquanto tu você tomando some, mais quando tu parar vai voltar, e volta mais ainda :(

Postado

Vitamina

1 Mamão
1 goiaba
300 ml de Leite Desnatado
3 claras de ovos
2 colheres de Whey

bater tudo no liquidificador
o whey é a gosto só pra enriquecer o sabor, :P

Postado

Essa é com carne de soja, eu faço no fim de samana quando eu to em casa e posso cozinhá tranquilo, lá vai:

500 g de Proteina texturizada de soja
2 cenoras cortada em cubos
2 cebolas raladas
1 pimentão em cubos
1 colher de azeite (extra-virgen)
3 cabeças de alho
Tempero (eu coloco Receita da casa, e vario as vezes com pimentinha do reino ou molho shoyo)

Modo de Fazer

nun recipiente despeje agua quente na proteina texturizada e deixe po 20 minutos, até amolecer
Numa panela coloque o azeite e dore o alho, em seguida coloque a cebola e deixe ela dar uma doradinha
coloque a cenora e o pimentão, abafe e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia,
tempere a proteina texturizada fora da panela, a parte e deixe o tempero (shoyo, receita da casa, sazon, sei lá) concentrar
em seguida despeje a carne de soja na panela e misture tudo, cozinhe por uns 5 minutos e manda bala,

OBS: eu toda semana costumo mudar o tempero, já fiz com pimenta do reino, shoyo, molho de tomate, tempero da casa, etc,

  • 3 meses depois...
Postado

nossa que legal os homarada aqui é fera na cozinha, gostaria que meu noivo tbm fosse assim.
Parabéns.
Vou separar algumas receitas em casa dai posto aqui pra compartilhar com vcs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...