Postado 24/04/2012 às 14:35 04/24, 2012 Tem como eu preparar o filé de frango tudo de manhã por exemplo, e separa em potes, e ir comendo durante o dia, provavelmente estara frio e já fora cozinhado a tempo, ele perde macronutrientes comendo desse jeito? Faço a mesma pergunta pedindo sobre o arroz! Como eu não teria tempo para fazer durante o dia, fazerei só uma vez e já deixava tudo pronto e já separado, é possível sem perder os nutrientes? Outra questão, eu faço meus bife/filé de frango na frigidera só que eu uso azeite de oliva extra virgem para ele não gruda embaixo, mas eu queria tirar o azeite para tirar as gorduras, tem como fazer só com o frango mesmo? Como prepararia? Obrigado!
Postado 24/04/2012 às 14:49 04/24, 2012 Acho que não tem nadaver não, vi um vídeo do Coleman em que ele preparava o frango antes do trampo, comia durante o trampo e o que sobrava comia em casa ... Anyway vamos esperar alguém que entenda rs. Quanto ao arroz quero saber tbm jáa que to comendo um risoto a 3 dias '-' Facebook - Orkut - MSN
Postado 24/04/2012 às 15:06 04/24, 2012 Supermoderador Não tem problema não. Quanto ao frango, eu uso frigideira antiaderente, deixo esquentar bastante até colocar os bifes. Espero alguns minutos e viro. Faço isso com bife de frango, carne vermelha, porco, peixe, ovos..... sem usar óleo e sem grudar. Mas tem que ser uma frigideira boa (e nunca usar nada de metal nela). Diário
Postado 24/04/2012 às 20:15 04/24, 2012 Não tem essa de perder macronutrientes não. É mais problemático quando é algum derivado do leite, pois qualquer coisa já "azeda" e pode causar desarranjos intestinais, mas isso não quer dizer que perdeu macronutrientes não. Agora frango é carne, não tem dessa. Claro, se vc deixar ao ar livre a carne crua com o tempo podem se proliferar bactérias, putrefar etc...mas vc assou, já matou as bactérias que poderiam estar ali. Então pode comer até depois de amanhã que tá sussa, só não sei o sabor como vai ficar mas na minha casa normalmente os bifdes temperados que a empregada faz eu consumo até uns 3 dias depois sem problema. Mas quando é queijo ou derivados do leite esqueçe. As vezes um iogurte fora da geladeira por algumas horas já tá zuado. Quanto ao azeite eu também usava azeite mas descobri que é a maior bobagem pois o azeite não deve ser aquecido ou ele se degenera e vira óleo, ou pior do que o próprio óleo na verdade. É só ler na embalagem que fala pra manter longe de fontes de calor. Isso pq ele não é um óleo de troca térmica e funcional como o de girassol, ele é um produto específico com características que devem ser preservadas para que permaneca com o sabor e propriedades originais. Não use azeite no fogão. Vc pode aquecer o frango sem nenhum óleo na verdade, só a água/gordura dele já dá pra fazer sem problema. Eu costumo colocar um tempero na carne de frango crua ainda, tipo alho, curry ou pimenta do reino por exemplo, daí salga e coloca direto os bifes na frigideira revestida com teflon, usando uma pá ou colher de plástico, e aí tampo, dali um tempo vira, e pronto, sai um frango delicioso pra fazer um lanche, comer no almoço ou até mesmo puro.
Postado 24/04/2012 às 20:15 04/24, 2012 Não tem essa de perder macronutrientes não. É mais problemático quando é algum derivado do leite, pois qualquer coisa já "azeda" e pode causar desarranjos intestinais, mas isso não quer dizer que perdeu macronutrientes não. Agora frango é carne, não tem dessa. Claro, se vc deixar ao ar livre a carne crua com o tempo podem se proliferar bactérias, putrefar etc...mas vc assou, já matou as bactérias que poderiam estar ali. Então pode comer até depois de amanhã que tá sussa, só não sei o sabor como vai ficar mas na minha casa normalmente os bifdes temperados que a empregada faz eu consumo até uns 3 dias depois sem problema. Mas quando é queijo ou derivados do leite esqueçe. As vezes um iogurte fora da geladeira por algumas horas já tá zuado. Quanto ao azeite eu também usava azeite mas descobri que é a maior bobagem pois o azeite não deve ser aquecido ou ele se degenera e vira óleo, ou pior do que o próprio óleo na verdade. É só ler na embalagem que fala pra manter longe de fontes de calor. Isso pq ele não é um óleo de troca térmica e funcional como o de girassol, ele é um produto específico com características que devem ser preservadas para que permaneca com o sabor e propriedades originais. Não use azeite no fogão. Vc pode aquecer o frango sem nenhum óleo na verdade, só a água/gordura dele já dá pra fazer sem problema. Eu costumo colocar um tempero na carne de frango crua ainda, tipo alho, curry ou pimenta do reino por exemplo, daí salga e coloca direto os bifes na frigideira revestida com teflon, usando uma pá ou colher de plástico, e aí tampo, dali um tempo vira, e pronto, sai um frango delicioso pra fazer um lanche, comer no almoço ou até mesmo puro.
Postado 24/04/2012 às 20:37 04/24, 2012 Eu uso óleo (de soja...)sim, não tenho frigideira antiaderente e muito menos grill... A diferença que da do "frito" (Eu não deixo os frangos nadando no óleo né.) pro grelhado é muito pouco.. Editado 24/04/2012 às 20:39 04/24, 2012 por Matheus_ (veja o histórico de edições) OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM. Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.Várias informações sobre o EC Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...
Postado 24/04/2012 às 21:25 04/24, 2012 Autor Obrigadoo a todos por tirarem minhas dúvidas! Vou usar sem azeite então, e ver como fica, tentar nem colocar sal, por causa do sódio mesmo, não vai mudar minha vida se eu tirar o sal tambem!
Postado 24/04/2012 às 21:32 04/24, 2012 o melhor mesmo é ter uma Grill, fica mais rápido e fácil de fazer No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 24/04/2012 às 21:37 04/24, 2012 Da para fritar o file de frango com agua '-' coloca a firgideira pra esquntar e coloca um pouco de agua e depois colca o frango '-' NO PAIN NO GAIN , O Monstro Está Escondido Em Você !! Muay Thai Heeeyyyyyy !!
Postado 24/04/2012 às 21:39 04/24, 2012 eu faço igual o mateus no oleo de soja soq eu faço o seguinte coloco a frigideira e coloco os bifes ou frangos sem oleo dai dexo ele solta um poco de agua ou entao jogo um pouquinho d agua dai depois jogo so uma micharia de oleo por cima e fica bom e nao fica encharcagadoa as vezes no final eu corto uma cebola e jogo por baixo dos bifes e dexo fritar mais um pouco fica show!
Postado 24/04/2012 às 22:49 04/24, 2012 Peguei dicas desse vídeo aqui No Money No Gain ▃ ▅ ▆ █ Trance/House Crew █ ▆ ▅ ▃ ☆♕♕☆ Power lifting Crew ☆♕♕☆ SQUAT FAN #1
Postado 24/04/2012 às 23:32 04/24, 2012 Meu peito de frango eu tempero da seguinte forma (bem simples, por sinal): assim que retiro da embalagem, jogo limão e espalho por todo o peito, deixando descansar por uns 5 minutos; depois, espremo 1 ou 2 dentes de alho, a depender do tamanho da carne cortada; logo em seguida, espalho pimenta do reino e sal a gosto. Não gosto de utilizar corante, mas fica a critério de cada um. Fica muito gostoso, além de ser bem fácil e rápido para temperar. Por fim, guardo os cortes (em média, 150 g por corte) no congelador, de forma a durar toda a semana (de segunda a sábado), e antes de colocar na frigideira, retiro o corte com pelo menos 3 horas de antecedência. Para os que não querem utilizar óleo, o que é recomendável, basta comprar uma panela antiaderente, há algumas à venda bem barato, entre 10 a 20 reais, e que dão conta do recado! Quando coloco o peito de frango na frigideira, jogo junto umas rodelas de cebola e tempero com um pouco de molho shoyo, fica delicioso! Ah, galera, outra coisa: o sal ajuda a conservar o frango por mais tempo! Basta não exagerar. Editado 24/04/2012 às 23:33 04/24, 2012 por .Akira. (veja o histórico de edições) "Eis que esse anjo me disse, apertando minha mão, com um sorriso entre dentes: vai, bicho, desafinar o coro dos contentes". Torquato Neto.
Postado 24/04/2012 às 23:58 04/24, 2012 Cara, pra mim a maneira atualmente mais prática é colcoar no forno elétrico (comprei faz pouco tempo) e depois coloco uma mostarda ou faço um molho de tomate. s vezes quando é para levar só almoço e não tenho tempo, coloco no timer e na temperatura que já sei que demora, vou dormir e o frango fica assando, ai quando acordo, só coloco no pote, me facilitou a vida na cozinha.
Postado 25/04/2012 às 12:05 04/25, 2012 o melhor mesmo é ter uma Grill, fica mais rápido e fácil de fazer [2] no seu caso (que quer evitar calorias é claro) eu uso margarina pra untar e deu. ao invés de sal uso tempero pronto (vem com menos da metade do sal.) pimenta tambem ajuda bastante, stomach vacuum ciclo só de oxan distribuições de baixa frequência distribuições de treino Panturrilhas - Como Treina-las. ( método stein para panturrilhas ) Clembuterol - Poste Suas Duvidas E Sugestões Atenção - Iniciantes - Primeiros Contatos com AES guia básico de protocolos para iniciantes ginecomastia e tamoxifeno Dbol ( metandrostenolona ) qual o melhor momento para usar SEO - aprenda porque provavelmente vc não deve usar. iniciantes e stanozolol
Postado 25/04/2012 às 13:06 04/25, 2012 Da para fritar o file de frango com agua '-' coloca a firgideira pra esquntar e coloca um pouco de agua e depois colca o frango '-' fritar na água é um EXCELENTE opção viu dá certo e fico bom. quanto aos macros não se preocupe, o que vai embora depois de muito tempo cozido e guardado são os micros. (pelo menos vi num filme isso). outra coisa que eu ia falar cara sobre estragar os alimentos é a região onde você mora e onde vai ficar esse frango com arroz ai. Se onde você mora for muito quente e ele for ficar por exemplo dentro do seu carro corre o risco de dar uma azedada dependendo do tempo que for ficar. Se for ficar em geladeira sem problemas algum. Se for ficar num escritório que tenha ar-condicionado essas coisas... só se liga nessas situações Berts' Journal (SL5x5 + WD) Retornando em 1º/Abr. Deadlift Fan #66
Postado 25/04/2012 às 13:42 04/25, 2012 Peguei dicas desse vídeo aqui alguem poderia postar traduzida a receita desse video ?
Postado 25/04/2012 às 13:59 04/25, 2012 O grill quebra um puta galho, e nem é tão caro, eu smpre coloca o frango láaa e vou fazendo outras coisas, quando volto taa prontin, n precisa ficar em cima. Facebook - Orkut - MSN
Postado 25/04/2012 às 14:38 04/25, 2012 Quanto ao azeite eu também usava azeite mas descobri que é a maior bobagem pois o azeite não deve ser aquecido ou ele se degenera e vira óleo, ou pior do que o próprio óleo na verdade. É só ler na embalagem que fala pra manter longe de fontes de calor. Isso pq ele não é um óleo de troca térmica e funcional como o de girassol, ele é um produto específico com características que devem ser preservadas para que permaneca com o sabor e propriedades originais. Não use azeite no fogão. Vc pode aquecer o frango sem nenhum óleo na verdade, só a água/gordura dele já dá pra fazer sem problema. Interessantíssimo, tava usando azeite pra fritar ovos, mas agora lascou... vai ter de ser na antiaderente sem nada mesmo, com um gosto de sei lá o quê!! É verdade mesmo isso? Diz que não, diz que não!!! "NO BRAIN, NO GAIN" Como motivar iniciantes - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/182616-como-motivar-iniciantes/#entry2495038 Mix sobre treino de panturrilhas - http://www.hipertrofia.org/forum/topic/147685-mix-sobre-treino-de-panturrilha/#entry1969145
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