Postado 23/04/2012 às 22:13 04/23, 2012 Olá, sou novo no fórum mas já estou treinando a 2 meses.Enfim, gostaria de saber se a ingestão de caseína (absorção entre 2.5hrs – 4hrs) uma ou duas horas antes do treino iria modificar algo no pós treino, visando ingerir a caseína antes de treinar para ela ser completamente absorvida no pós treino. Por favor me corrijam se eu estiver falando algo errado. Abraços.
Postado 1/09/2012 às 18:45 09/1, 2012 Seria mais indicado utilizar proteínas de média absorção(clara de ovo, peito de frango, peixe magro etc).
Postado 1/09/2012 às 21:26 09/1, 2012 nem tem problema nenhum.. eu uso albumina no pre treino com aveia, 40 min antes... e albumina eh mais lenta q caseina.. isso é mito. No Rango, No Ganho
Postado 1/09/2012 às 22:11 09/1, 2012 nem tem problema nenhum.. eu uso albumina no pre treino com aveia, 40 min antes... e albumina eh mais lenta q caseina.. isso é mito. Caseina é mais lenta que albumina. Mas está correto, não tem problema. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 1/09/2012 às 22:39 09/1, 2012 Caseina é mais lenta que albumina. Mas está correto, não tem problema. Abraço Pode cre! eu li uma vez que a caseína era digerido mais gramas por hora do que a albumina... acho que confundi hehe valeu No Rango, No Ganho
Postado 1/09/2012 às 23:58 09/1, 2012 Pode cre! eu li uma vez que a caseína era digerido mais gramas por hora do que a albumina... acho que confundi hehe valeu Opa, se vc achar me manda... de repente é algum estudo novo, to por fora e ainda fico corrigindo os outros hehehe Abraços Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 2/09/2012 às 00:21 09/2, 2012 LeandroTwin e georgebarreto, Fiquei na curiosidade e fui dar uma olhada no protein book do lyle. Ele não fala especificamente da albumina, ou da clara do ovo, mas cita a proteina do ovo crua com absorção de 1.4 g/hora e a caseina com 6.1 g/hora. @leone_dt95 Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores Alguns títulos estaduais e nacionais Atuais PRs (1RM não testado): - Squat: 290-300 (?) kg - Deadlift: 270 (?) kg - Bench: 190-200 (?) kg
Postado 3/09/2012 às 01:21 09/3, 2012 Isso... eu vi q era cerca de 6g/hora a caseina.. n lembrava a albumina.. mas no caso ai eh o ovo.. ai acho q deve ser mais lento que albumina pura ne.. No Rango, No Ganho
Postado 3/09/2012 às 08:28 09/3, 2012 Ainda que a albumina seja 4 vezes mais rápida (o que seria uma surpresa), continua mais lenta que a Caseina. @leone_dt95 Defensive Tackle @ Flamengo Imperadores Alguns títulos estaduais e nacionais Atuais PRs (1RM não testado): - Squat: 290-300 (?) kg - Deadlift: 270 (?) kg - Bench: 190-200 (?) kg
Postado 3/09/2012 às 19:37 09/3, 2012 Ainda que a albumina seja 4 vezes mais rápida (o que seria uma surpresa), continua mais lenta que a Caseina. Não sei não brother, não tenho certeza, mas acredito que a albumina, o pó mesmo, seja mais rápido que a caseína. Eu tive um pouco de bioquimica, não muito ainda, mas a micela tem uma digestibilidade bem devagar. Mas de fato a caseína é de absorção rápida comparada com qualquer proteína sólida. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 6/08/2013 às 18:03 08/6, 2013 Não sei não brother, não tenho certeza, mas acredito que a albumina, o pó mesmo, seja mais rápido que a caseína. Eu tive um pouco de bioquimica, não muito ainda, mas a micela tem uma digestibilidade bem devagar. Mas de fato a caseína é de absorção rápida comparada com qualquer proteína sólida. Abraço Desculpa a ignorancia (e ressucitar o topico rs), mas como assim proteina solida mais lenta que caseína, você se refere a carne ou clara de ovo, esse tipo de coisa que comemos no dia-a-dia? Editado 6/08/2013 às 18:04 08/6, 2013 por marce (veja o histórico de edições)
Postado 6/08/2013 às 18:18 08/6, 2013 Desculpa a ignorancia (e ressucitar o topico rs), mas como assim proteina solida mais lenta que caseína, você se refere a carne ou clara de ovo, esse tipo de coisa que comemos no dia-a-dia? Não sou o leandro, mas ele estava falando de comida mesmo, no caso as proteinas sólidas são alimentos, como vc disse,carnes,ovos etc... Dinosaur Training Até o choro é livre e o mercado não.
Postado 7/08/2013 às 20:45 08/7, 2013 mas repito a pergunta: como assim masi que caseína? como assim quer dizer que numa refeição com carne, ovos, leite ou queijo e alguns carbohidratos, algumas protéinas levariam mais tempo que uma caseína (em forma de suplemento) para serem absorvidas? Editado 7/08/2013 às 20:46 08/7, 2013 por marce (veja o histórico de edições)
Postado 8/08/2013 às 02:04 08/8, 2013 Já usei caseina no pré algumas vezes, o unico problema que eu vejo é a dor no bolso kkk, paguei quase 200,00 na caseina da integral.. Melhor uma batata doce, clara de ovo, franguinho, etc JANEIRO 2012 - 128KG JANEIRO 2013 100KG DEZEMBRO 2013 83KG JANEIRO 2014 90KG BF 9% loading.
Postado 12/11/2014 às 22:59 11/12, 2014 Essa questão não estaria ligada ao índice glicêmico e ao ( VB ) valores biológicos e biodisponibilidade ?
Postado 13/11/2014 às 06:30 11/13, 2014 Essa questão não estaria ligada ao índice glicêmico e ao ( VB ) valores biológicos e biodisponibilidade ? Se você for adepto da teoria IIFYM, tanto faz caseína, whey, ovos, albumina, soja, frango... Tanto no pré-treino, quanto no pós-treino, quanto ao dormir e quanto ao acordar... =P Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 13/11/2014 às 09:03 11/13, 2014 Supermoderador Se você for adepto da teoria IIFYM, tanto faz caseína, whey, ovos, albumina, soja, frango... Tanto no pré-treino, quanto no pós-treino, quanto ao dormir e quanto ao acordar... =P ACHO que ele se referia simplesmente ao "tempo de absorção". Em todos os casos eu creio que seja indiferente já que fonte de proteína que não seja hidrolisada tem absorção (disponibilidade de aminos) lenta, bem lenta... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 13/11/2014 às 12:56 11/13, 2014 ACHO que ele se referia simplesmente ao "tempo de absorção". Em todos os casos eu creio que seja indiferente já que fonte de proteína que não seja hidrolisada tem absorção (disponibilidade de aminos) lenta, bem lenta... Segundo a teoria IIFYM, tempo de absorcäo é algo irrelevante. Ou näo? Volg de stroom,denk aan je droom
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