mandachuva 167 Postado Outubro 24, 2011 às 21:36 Compartilhar Postado Outubro 24, 2011 às 21:36 Muito bom. Uma pergunta, qual tipo de aveia é melhor para bater no liquidificador com whey? Eu jogo tudo no liquidificador, mas não fica uma mistura homogenea, que da pra beber sussegado. Ta complicado. Farelo de aveia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
moreirahelon 0 Postado Outubro 25, 2011 às 00:24 Compartilhar Postado Outubro 25, 2011 às 00:24 Aveia em flocos finos é a melhor para misturar com o suplemento..xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sherminator 3 Postado Outubro 25, 2011 às 12:22 Compartilhar Postado Outubro 25, 2011 às 12:22 É 17g de carbo mesmo, olha lá no link que eu mandei. O webmaster da Quaker deu essa derrapada, afinal, eh obvio dizer q eh impossível ter 17g de carbo numa porcao de 10g de aveia. To com a caixa aqui do Oat Bran aqui na minha frente (uso todo dia no meu shake) e a informacao correta eh: porção de 10g 35 kcal 2g de Proteina 5g de Carbo 1g de gordura Anderson Sousa reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mandachuva 167 Postado Outubro 25, 2011 às 12:45 Compartilhar Postado Outubro 25, 2011 às 12:45 O webmaster da Quaker deu essa derrapada, afinal, eh obvio dizer q eh impossível ter 17g de carbo numa porcao de 10g de aveia. To com a caixa aqui do Oat Bran aqui na minha frente (uso todo dia no meu shake) e a informacao correta eh: porção de 10g 35 kcal 2g de Proteina 5g de Carbo 1g de gordura Eu só copiei da Internet. E se está na Internet, é verdade. Foi desatenção total minha, nem olhei pros números. Obrigado @soares02 e @Sherminator, já editei o post. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-BERNARDO- 5 Postado Outubro 26, 2011 às 19:52 Compartilhar Postado Outubro 26, 2011 às 19:52 Eu só copiei da Internet. E se está na Internet, é verdade. Foi desatenção total minha, nem olhei pros números. Obrigado @soares02 e @Sherminator, já editei o post. Ohohohoh hahahah.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quexu 9 Postado Outubro 26, 2011 às 20:31 Compartilhar Postado Outubro 26, 2011 às 20:31 para mim a melhor para se tomar com a batida (hipercalorico caseiro) é a farinha de aveia. Eu compro no mercado publico 2,80 o kg, só que ultimamente está vindo com um cheiro e gosto forte, muito ruin da ansia de vomito nao sei o q pode ser :/ a da quaker é tao gostosa;; Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
2drafael 106 Postado Outubro 26, 2011 às 20:36 Compartilhar Postado Outubro 26, 2011 às 20:36 Muito bom o artigo e muito boa as informações que o Mandachuva compartilhou conosco. Mas sem querer ser chato, eu tenho mais uma correção: 2 colheres de sopa de aveia flocos regulares fornece 30g, que tem 17g de carb e 4,3g de proteína. VI na caixinha da Quaker hoje mais cedo e depois posso confirmar e editar aqui. Pra comer, eu prefiro a aveia em flocos normais. Pra bater com leite, nescau, banana e as vezes whey, prefiro a em flocos finos, mas muitas vezes vou com o farelo, por ser mais barato. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mandachuva 167 Postado Outubro 26, 2011 às 22:08 Compartilhar Postado Outubro 26, 2011 às 22:08 Muito bom o artigo e muito boa as informações que o Mandachuva compartilhou conosco. Mas sem querer ser chato, eu tenho mais uma correção: 2 colheres de sopa de aveia flocos regulares fornece 30g, que tem 17g de carb e 4,3g de proteína. VI na caixinha da Quaker hoje mais cedo e depois posso confirmar e editar aqui. Pra comer, eu prefiro a aveia em flocos normais. Pra bater com leite, nescau, banana e as vezes whey, prefiro a em flocos finos, mas muitas vezes vou com o farelo, por ser mais barato. Com certeza essa informação também está errada. Confirma aí pra gente que eu edito o post lá em cima. Ps.: Que incompetência da Quacker esse site deles. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Outubro 27, 2011 às 12:16 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 27, 2011 às 12:16 Oi mandachuva - pode editar o teu post lá de novo outra vez novamente e adiciona essa aveia aqui, por favor (para manter tudo no mesmo lugar ) Aveia em Flocos Yoki - Informação Nutricional Porção de 30g (2 colheres de sopa) Valor Energético 107Kcal=449KJ (5%) Carboidratos 16g (5%) Proteínas 5g (7%) Gorduras Totais 2,4g (4%) Gorduras Saturadas 0,5g (2%) Gordura Trans 0 (**) Fibra Alimentar 3,1g (12%) Sódio 0g (0%) Ferro 0,77mg (6%) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
2drafael 106 Postado Novembro 4, 2011 às 21:07 Compartilhar Postado Novembro 4, 2011 às 21:07 Eu sempre compro aveia Yoki. Ela é tão gostosa quanto a Quaker e é mais barata. De acordo com as tabelas das caixinhas, tenho o seguinte: Yoki flocos finos Porção de 30g (2 colheres de sopa): 107kcal Carboidratos: 16g Proteínas: 5g Gorduras totais: 2,4g Gorduras saturadas: 0,5g Fibra alimentar: 3,1g Aveia yoki flocos normais. A tabela é EXATAMENTE igual. Ou seja, uma das duas está errada, e provavelmente é a aveia em flocos normais. A tabela da aveia em flocos normais Quaker está assim: Porção de 30g (2 colheres de sopa): 104kcal 17g de carboidrato 4,3g de proteína 2,2g de gorduras totais 0,5g de gorduras saturadas 2,9g de fibra, das quais 1,2g são betaglucana Acho estranho aveia em flocos normais e aveia em flocos finos ter o mesmo peso quando colocado a mesma quantidade, já que claramente elas têm densidades diferentes... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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