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Tempero Ana maria atrapalha em cutting?

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Postado

Boa noite galera.

 

Resumindo o assunto, comprei um tempero que se chama Ana Maria para preparar meu frango, porém acabei não olhando os ingredientes direito. Aqui fala que tem alho frito e cebola granulada.

 

Dei uma pesquisada na net e falam que é saudável, mas fiquei na dúvida ainda. 
 

Sabem me dizer se esse tempero atrapalha em um cutting ou é besteira? Se sim, vou ter que trocar para um mais natural com ervas. 
 

Obrigado
 

Postado
Em 25/03/2022 em 03:10, Molenga disse:

preparar meu frango

 

Páprica picante e sal.

O resto é frescura

Editado por Zanne (veja o histórico de edições)

Postado

Entrei achando que era um tempero especial da Ana Maria Braga, mas é um tempero pronto. Decepção.

Postado

tá neurótico

 

 

Postado
  • Autor
Em 25/03/2022 em 07:22, Alex_83 disse:

Entrei achando que era um tempero especial da Ana Maria Braga, mas é um tempero pronto. Decepção.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, foi mal mano. É que pesquisei e desconfiei de alguns sites.

Postado
  • Autor
Em 25/03/2022 em 03:55, Torf disse:

Pode desencanar e temperar seus alimentos sem peso na consciência.

Obrigado

Postado

Sazon e arisco fica delícia 

Postado

Condimentos (lista de alejandro Junger)

 

 

  • vinagre (especialmente balsâmico, de coco, e cidra de maçã), 
  • lodos os temperos (exceto pimenta-malagueta), 
  • todas as ervas, 
  • sal marinho, 
  • pimenta negra, 
  • alfarroba, 
  • chocolate cru (sem laticínios e sem açúcar), 
  • canela, 
  • caminho, 
  • endro, 
  • alho, 
  • gengibre, 
  • orégano, 
  • salsa, 
  • alecrim, 
  • estragão, 
  • tomilho, 
  • cúrcuma, 
  • mostarda moída (cuidado com o açúcar escondido), 
  • missô, 
  • aminoácidos líquidos derivados de coco, 
  • molho de soja sem trigo e 
  • nama shoyu (molho de soja fermentado), 
  • frutas, 
  • geleia ou gelatina (sem açúcar), 
  • ágar-ágar (como agente espessante), 
  • bicarbonato de sódio, 
  • fermento em pó (com moderação). 

Editado por Scant S.A. (veja o histórico de edições)

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