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Qual O Melhor Whey Protein ?


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Postado

Gente tô com uma dúvida. Na verdade nunca fiz uso de suplementos, ams depois de quase dois anos de academia e pouca definição muscular, tenho procurado alguns suplementos para me ajudae definir mais rápido.

Sou uma mulher de 27 anos, 1,58m de altura e 53 kg.

malho todos os dias (5-6 vezes na semana).

Me falaram que o Whey engorda, pesquisei na internet e vi que isso é pura ignorância.

Portanto, essas são minhas dúvidas:

considerando que quero definir, mas não ficar com corpo muito másculo, o whey é a melhor opção ou uma BCAA seria melhor?? (se não tem nada a ver uma com a outra desculpa!)

A Whey Protein da probiótica é mesmo a melhor das nacionais??

Gente tô vendo que os ânimos se acirram facilmente aqui, mas se a pergunta foi descabida, foi mal. Não quero parecer ignorante, mas tô pensando nessa coisa de definição agora e tô dando uma pesquisada boa antes de comprar, não quero comprar errado! :D

Brigadão!

Postado

Gente tô com uma dúvida. Na verdade nunca fiz uso de suplementos, ams depois de quase dois anos de academia e pouca definição muscular, tenho procurado alguns suplementos para me ajudae definir mais rápido.

Sou uma mulher de 27 anos, 1,58m de altura e 53 kg.

malho todos os dias (5-6 vezes na semana).

Me falaram que o Whey engorda, pesquisei na internet e vi que isso é pura ignorância.

Portanto, essas são minhas dúvidas:

considerando que quero definir, mas não ficar com corpo muito másculo, o whey é a melhor opção ou uma BCAA seria melhor?? (se não tem nada a ver uma com a outra desculpa!)

A Whey Protein da probiótica é mesmo a melhor das nacionais??

Gente tô vendo que os ânimos se acirram facilmente aqui, mas se a pergunta foi descabida, foi mal. Não quero parecer ignorante, mas tô pensando nessa coisa de definição agora e tô dando uma pesquisada boa antes de comprar, não quero comprar errado! :D

Brigadão!

Boa noite. Bom, primeiramente dê uma olhada com carinho na sua dieta (a qual não conheço), já que você malha há dois anos. O principal para diferenciar o objetivo de hipertrofia do de definição é sua dieta, e logo depois o treino ou a suplementação. Se estiver com dúvidas nesse fundamento, dê uma passada no fórum de nutrição e estude uma boa dieta pra você. Se puder se consultar com um nutricionista, é muito bom também.

Depois, vamos diferenciar: sim, a whey é diferente do BCAA, ainda que as melhores wheys do mercado contenham BCAA em sua fórmula, ainda que essas quantidades sejam insuficientes para resultados satisfatórios (para isto, vide ). A whey é a proteína básica para qualquer pessoa que treina com pesos e busca resultados minimamente satisfatórios. É uma proteína de rápida absorção, que deve ser tomada no pós-treino juntamente com uma dose de maltodextrina ou dextrose (aprox. 0,5 Kg/Kg de peso corporal de malto ou dex) e água, para facilitar sua absorção, usada para "realimentar" rapidamente seus músculos, que ficaram depletados com o exercício. Já os BCAAs são suplementos com ação anticatabólica, e agem interrompendo a degradação muscular resultante do treino. Novamente, peço que leia o tópico acima referenciado.

Já sobre as wheys, probiótica é uma boa opção sim, em termos nacionais, tendo também a nutrilatina, a max titanium, a ethika etc. como outros bons exemplos.

No mais, pesquise! Este fórum é muito bom e tem muito a te oferecer em termos de informação de qualidade.

Um abraço.

Postado (editado)

Galera to analizando aqui e gostaria de saber qual o melhor custo x beneficio:

Quem puder dar a opnião eu agradeço muito :D

AST Sports Science, VP2, Whey Protein Isolate 908g - 34us

https://www.corpoperfeito.com.br/produto/VP2_Whey_Protein_Isolate_AST_Sports_Science

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Dymatize Nutrition, Elite, Whey Protein Isolate, 920 g - 23us

https://www.corpoperfeito.com.br/produto/Elite-Whey-Protein-Dymatize-Nutrition

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Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Mass, 907g - 18us

https://www.corpoperfeito.com.br/produto/100-whey-protein-fuel-twinlab

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Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, 943 g - 30us

https://www.corpoperfeito.com.br/produto/100_Whey_Protein_Optimum

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Editado por housebusiness
Postado

Bom galera, eu tomei 3 meses o whey da body action e vi uns resultados bem pequenos. Não achei tão ruim quanto todos dizem. Agora comprei um da Optimum porq acho q é beeem melhor! Tomara q meu resultados sejam os esperados.

Alguém ai já tomou Optimum? Oq vcs acharam?

Postado

optimum eo mais vendido nos EUA e optimum sim hehe

porem vc ira usalo pos treino e sua dieta deve ser composta de 5 a 6 reafeiçoes

whey vai ser 20 por cento dela

dieta q vai trazer oq vc precisa

Postado

optimum eo mais vendido nos EUA e optimum sim hehe

porem vc ira usalo pos treino e sua dieta deve ser composta de 5 a 6 reafeiçoes

whey vai ser 20 por cento dela

dieta q vai trazer oq vc precisa

Obg ;)

Postado

Alguém conhece ou já usou o Combat Powder da Muscle Pharm?

Será q vale a pena comprar ele?

estou usando comprei 2potes na promoçao de banana e chocolate

o gosto e bom a empresa fala q ele e absorvido em fases pois tem desde hidrolisado whey ate albumina

e time realease mas to usando no pos treino tambem e ainda tem enzimas digestivas eu peguei pq tava na promoçao

leve 2 pague um pq e meio caro

Postado

90% whey da ON é perfeito (gold standard), rapaziada que ta na dúvida de comprar, esse é o melhor para mim, esse e o VP2, que tem absorção de 8 min por ser o único hidrolisado e isolado ao mesmo tempo.. mas o ON é insubstituivel na minha dieta!

Postado

Passei a usar importados agora ha poucos meses ( estou no segundo pote de 2.300 g da ON ) adorei o sabor e leveza ( digestibilidade ) mas sinceramente em relaçao a ganhos ainda nao consegui perceber a diferença ( ou pode ser pq eu ainda nao tenha sensibilidade pra ver diferença )mas ja decidi q vou continuar com os da ON. Mas ja usei varios nacionais , entre eles os q mais gostei foram : da bodyaction 5w ( um pote vermelho) e tb o da milly 3nitro ( potew azul ). Mas gostei por ter gosto bom ( razoavel ) , digestivel ( mas ne compara da ON ), bom preço e sobretudo uma boa relação proteina / carbo / gorduras.

A minha duvida sempre foi a seguinte , se a marca mesmo sendo nacional mas com relação ptn/carbo/gordura for melhor q as importadas , qual seria o motivo pra importada ser melhor ? Seriam as enzimas e subprodutos q melhorariam sua absorção , ou as ptns seriam melhor absorvidas por terem melhor qualidade ? Sei lá. To usando importada , vou continuar usando , mas se num futuro proximo provarem q essa diferença absurda nao existe , nem vou ficar muito suspreso.

Postado

Salve rapaziada!!!!

Bom por muito tempo me perguntei qual a melhor proteina, importada, nacional... e pelo menos pra mim em questão de concentração de pó x prot. Não há diferença quase alguma. A matéria Prima importada é a melhor, ou o sistema de refinamento de lá é melhor...na minha humilde opinião puro marketing.

Caraca o que justifica uma proteína da BSN de 2,2kg custar R$280, e uma mesma da Solaris (com certificado ISO9001) custar R$180 e com baixíssimo nível de sódio 33mg, e alto teor de prot (30gr de pó, 24gr de prot...)

Vamos lá na origem, a fabricação da whey protein

A proteína de soro, um subproduto

da fabricação de queijo, era eliminado (deitado para o lixo) até há pouco tempo. Na sua forma original, o soro é um líquido, na sua maioria água, com uma ligeira porcentagem de proteína. Tem que passar por várias etapas de processamento até se conseguir um soro que contenha uma maior porcentagem de proteína, quanto mais se processe, maior será a concentração de proteína no soro, vamos aos 3 tipos de proteína que existe hoje no mercado.

PROTEÍNA CONCENTRADA DE SORO (WPC): A primeira etapa do processo de filtragem que transforma a proteína de soro em pó, chama-se ultra filtração, e implica pressão para separar a proteína da gordura e da lactose através de uma membrana porosa. Produz as proteínas de soro básicas, que oscilam entre os 35 e os 85% de concentração, dependendo da quantidade que é filtrada. Muitas das proteínas de soro atuais, oscilam entre os 70 e os 80 % de proteína. Embora o WPC não seja a proteína mais pura, porque está menos processada, é uma proteína em pó de grande qualidade que contém um pouco de Hidratos de carbono e de gordura. No entanto isto também tem algumas vantagens, devido ao pouco processamento do WPC, este conserva muitas das fracções benéficas da proteína de soro, e normalmente é mais económico do que os isolados ou hidrolisados de proteína de soro, desta forma, esta é a proteína adequada para quem quer uma boa proteína com um preço acessível.

PROTEÍNA DE SORO ISOLADA (WPI): Este tipo de proteína é mais pura que a WPC porque é mais processada. O processamento extra permite, a produção de uma proteína de soro com uma concentração superior a 95%, o que a torna excelente para dietas de perda de peso, devido à quase ausência de gordura e Hidratos de carbono.

A WPI possui um maior valor biológico do que a WPC, sendo assim ideal para ser tomada antes e depois dos treinos, porque se digere e absorve muito rapidamente.

HIDROLISADOS DE PROTEÍNA DE SORO (WPH): Esta é obtida fazendo passar a WPC e a WPI por um processo conhecido como hidrolise, em que as cadeias longas de proteína são decompostas em fragmentos mais pequenos. Isso significa que a proteína é, como que, “pré digerida” o que supõe um menor trabalho do sistema digestivo. Desta forma a WPH é digerida e absorvida mais rápido que a WPI, convertendo-se na proteína ideal para depois do treino, no entanto é mais cara. O sabor é uma boa indicação da quantidade do hidrolisado; as proteínas em pó que contém fragmentos proteicos menores, têm um sabor mais amargo.

O PROCESSO DE PRODUÇÃO DAS PROTEÍNAS DE SORO, Os fabricantes utilizam muitas formas de processamento para separar a proteína de soro, da lactose, da

gordura e outros nutrientes que se encontram no leite, de seguida passo a descrever alguns dos métodos utilizados.

ULTRA FILTRAÇÃO, um processo que utiliza pressão e uma membrana porosa para separar a gordura e lactose da proteína de soro. Utiliza diversos graus de precisão para obrigar a porção líquida a passar através de uma membrana porosa com buracos minúsculos que só permitem que passe a água, minerais e minúsculas moléculas orgânicas. As moléculas proteicas maiores não podem atravessar e juntam-se na membrana para voltarem a ser processadas.

MICROFILTRAÇAO (MF) OU FILTRAÇÃO DE FLUXO CONTINUO (CFM), é um processo que separa adicionalmente a proteína de soro, da gordura e da lactose

mediante um processo de baixa temperatura usando filtros de cerâmica que mantêm a maioria das fracções benéficas da proteína de soro. Este processo elimina os grandes glóbulos de gordura que a ultra-filtração não pode separar, deixando só um conteúdo de gordura de 1%.

INTERCAMBIO DE IÕES (IE), é um método que utiliza resinas de argila carregadas iónicamente para se unir á proteína e separa-la dos outros componentes do soro.

Utilizam-se também este processo para ajustar o PH como o hidróxido de sódio ou ácido hidroclórico. Este método só é usado para produzir a forma mais pura de proteína de soja isolada. A desvantagem deste processo é que se perdem algumas das fracções benéficas da proteína de soro.

CROMATOGRAFIA INDUSTRIAL, Um método mais caro, utilizado para produzir a forma mais pura, de fracções individuais de proteína. A fracção mais comum da proteína de soro produzida hoje pela cromatografia industrial é a lactoferrina.

HIDROLISE, é a separação da proteína em péptidos (Fragmentos múltiplos de aminoácidos). A Hidrolise decompõe alguns dos laços de aminoácidos da cadeia de proteína, permitindo que a proteína se digira e absorva mais rapidamente.

Ou seja, com todos a vigilância sanitária rigorosa do jeito que é, e com uma empresa nacional certificada ISO9001, eu não arriscaria gastar mais em ma proteína importada que com certeza coloca royalties altíssimos porque patrocina estrelas de esportes.

Nossa proteína é SIM igual as importadas, agora se outras proteínas colocam aditivos e encarecem absurdamente seu preço por conta disso, é outra jogada que devemos ficar atentos, pois esta é uma indústria q angaria bilhões todos os anos e com certeza poderiam reduzir seus custos para beneficiar a todos nós amantes desses esporte que infelizmente dependemos dessa indústria que nos esfola vivos com seus custos altíssimos.

Pensem bem amigos.

Um forte abraço a todos!!!

Postado

Gente... o Whey ISO Protein Zerocarb - Body Size, não é bom?

Não consegui ler todo o fórum, mas o tanto que eu li, não vi falarem sobre esse Whey.

Foi o que me indicaram, alguém ja tomou?

Postado

Galeraaa, vo comecar a tomar whey ai tava pensando em tomar uns desses:

Designer Whey - D.N.A.

100% Pure Whey Protein - Probiótica

4 Whey Tech - Atlhetica Evolution

Ultra IPC Whey - Nutrilatina AGE

Qual eh o melhor ??

Nao vo pega importado assim porq nao to com muito cash :S

E galera qto q eu devo toma no pos treino ?? porq eu li as recomendacoes no da AGE fala pra tomar 3 ou 4 doses diarias e em outros dizem q eh 30gramas, qto q se deve tomar de verdade ??

Valeu :D

Postado (editado)

Só o uso da proteína em pó, em si é muito pouco para uma hipertrofia adequada e estável.

Você deve ingerir no mínimo 1gr por kg de seu peso por dia, isso pra não catabolizar.

Pra começar a hipertrofiar (moderadamente) 2gr/kg por dia.

Fisiculturistas ingerem em média 3 a 4gr/kg por dia.

Claro que a Proteína tem a função de SUPLEMENTAR, essa composição gr de prot/kg é levada em conta da alimentação total do seu dia.

Pesquise a tabela nutricional dos seus alimentos e faça as contas pra não jogar dinheiro fora tomando a mais, nem catabolizar tomando a menos.

Divida essa quantidade ao longo do dia e use uma porção dessas.

Por ex, peso 80 kg e ingiro 2gr/kg por dia, ou seja 160gr de prot.

Eu me alimento 7 vezes ao dia (incluindo o pós treino), então em cada porção das minhas refeições vou contar com 23gr de prot (arredondado).

Fazendo isso pode ter certeza, suas reservas de glicogênio estarão sempre abastecidas, e vc não vai precisar ingerir doses cavalares de prot no pós. Adicione 0,3gr de glutamina/kg que vc vai aproveitar ao máximo sua proteína, pois nosso corpo absorve de 60 a 85% da proteína ingerida (depende do metabolismo, da intensidade do seu treino, do seu período em jejum antes de tomar a prot.) e a glutamina potencializa esse número em até 30%. Metade da qntdd de malto pra porção de proteína também é um ótimo recurso, pois o açúcar terá a função de enviar a prot pra dentro das mitocôndrias, que tem o papel de fazer a explosão muscular e geração de energia.

Ou seja o shake anabólico ideal pra um cara de 80kg que segue uma refeição de 7 vezes ao dia seria.

23gr de prot, 12 de malto e 24gr de glutamina. Aí sim vc vai ver resultados rápidos.

Espero ter ajudado

Abraço galera!!!

Editado por Torque
Postado

Galera acabei de comprar o 3 Whey protein da PROBIOTICA de 2268gr, paguei 208 reais, eu sei qe ta meio caro mas comprei msm para expirementar, comprei no sabor baunilha, o que voces acham dele, tanto em relacao a qualidade e sabor ?

Postado

Eu e um amigo compramos hoje o WHEY GOLD STANDARD sabor VANILLA

Uma delicia muito bom mistura bem

só que acho que to com intolerancia a lactose, me deu muita dor de barriga

sai da massa 3200 por causa da dor de barriga e vi que se repete

alguem tem alguma sugestao?

Postado

Eu e um amigo compramos hoje o WHEY GOLD STANDARD sabor VANILLA

Uma delicia muito bom mistura bem

só que acho que to com intolerancia a lactose, me deu muita dor de barriga

sai da massa 3200 por causa da dor de barriga e vi que se repete

alguem tem alguma sugestao?

compra whey isolado, os que eu conheco sao: 100% Whey Protein da OPTIMUM que é 90% se nao me engano isolado, e o Platinum Hydro Whey, esse 100% isolado ou seja, isento de lactose !

Postado

o melhor whey que já tomei na verdade é a da Optimum 100% whey de chocolate, gosto muito bom, ótima solubilidade e percebi ótimos resultados, atualmente to tomando o whey da cytosport o ''Whey Isolate''... de baunilha, achei meio enjoativo mas os resultados estão legais, porém, não é a mesma coisa se comparado ao whey da ON, sem dúvidas.

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