Postado 21/12/2009 às 17:43 12/21, 2009 Ai rapaziada pesquisei sobre a casca de ovo, pois eu quando cozinho os ovos, tenho preguiça de tirar a casca de todos os ovos, e mando pra dentro com tudo, depois de lavada é logico, e quando misturo com frango ou com outro rango fica bonzão, fica crocante, o pessoal aqui em casa acha coisa de maluco mas... Destaquei este trechos aqui, uma reportagem alerta para pessoas com osteoporose sobre como garantir mais calcio nas refeições, leiam e depois comenta se achar interessante. [...] Se quiser garantir mais ainda a presença de cálcio na comida, use o pó da casca de ovo – seque ao sol, ou torre no forno; bata no liquidificador ou moa no pilão até obter um pó fininho; guarde num vidro. Use uma colherinha de café por dia, na sopa, no feijão ou no mingau, deixando antes de molho num pouquinho de vinagre ou limão para desmanchar a estrutura microscópica que prende o cálcio. Uma casca de ovo contém 2.400 mg de cálcio, um copo de leite 290 mg, uma xícara de agrião cozido 300 mg. https://correcotia.com/mulheres/osteoporose.htm
Postado 21/12/2009 às 17:55 12/21, 2009 Eu dava casca de ovo para minha beta. Mas EU comer... PROJETO VERÃO 2015 É NA
Postado 21/12/2009 às 18:01 12/21, 2009 Foda , eu sempre soube que a casca tinha varios nutrientes.. Só que sei la , nunca mandei pra dentro.. As vezes quando eu descasco o ovo , fica uns pedaços colado , e quando eu os mastigo , acho ruim pra caralho.. ieuHAIEUhse Eu ja cansei de queima dedo descascando Ovo.. A ai uns meses atras vi esse video : https://www.youtube.com/watch?v=HeDwnCdNhuY No começo eu Me fudi e desisti.. Eu Assoprava e não Saia nada E quando Saia Quebrava tudo... Ai com o tempo peguei a manha... Esquema é descascar um pouco na Ponta e um Pouco mais na parte maiorzinha... E assoprar com força .. No começo voce não vai conseguir , mais com o tempo pega a manha.. ieuHIAUEHuse Abraços! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 21/12/2009 às 18:06 12/21, 2009 Autor Caraca Outlaw, sinistro este jeito de descascar os ovos eim, vc consegue fazer isso? Sobre o Gosto da casca, eu misturo no rango, com batata, arroz e feijão com o ovo e tudo e etc e some o gosto, só fica meio crocante... Eu só achei interessante de ingerir a casca de ovo por ser uma grande fonte de calcio!
Postado 21/12/2009 às 18:44 12/21, 2009 Ai rapaziada pesquisei sobre a casca de ovo, pois eu quando cozinho os ovos, tenho preguiça de tirar a casca de todos os ovos, e mando pra dentro com tudo, depois de lavada é logico, e quando misturo com frango ou com outro rango fica bonzão, fica crocante, o pessoal aqui em casa acha coisa de maluco mas... Destaquei este trechos aqui, uma reportagem alerta para pessoas com osteoporose sobre como garantir mais calcio nas refeições, leiam e depois comenta se achar interessante. [...] Se quiser garantir mais ainda a presença de cálcio na comida, use o pó da casca de ovo – seque ao sol, ou torre no forno; bata no liquidificador ou moa no pilão até obter um pó fininho; guarde num vidro. Use uma colherinha de café por dia, na sopa, no feijão ou no mingau, deixando antes de molho num pouquinho de vinagre ou limão para desmanchar a estrutura microscópica que prende o cálcio. Uma casca de ovo contém 2.400 mg de cálcio, um copo de leite 290 mg, uma xícara de agrião cozido 300 mg. https://correcotia.com/mulheres/osteoporose.htm Rapaz, mas ae no texto diz q tu tem q torrar e talz... comer só assim do jeito q vc faz, será q não causará algum mau? Já tinha ouvido falar sobre issu. Fiquei em dúvida de como deixar no vinagre? Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 21/12/2009 às 18:55 12/21, 2009 Gostei do video..kkk vou tentar muito foda outlaw? ~Hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Postado 21/12/2009 às 19:17 12/21, 2009 kkkkkkkkkkk este video eh ossO ! vo ver se consigo !!! abraços ! Nossa Luta continua !!
Postado 21/12/2009 às 19:30 12/21, 2009 bem o que o outlaw falo,qndo eu descasco fica uns pedaço,qndo mastigo eh ruim pra caralhooo asdhuasduhhudas akele troço 'crocante' pqp eu cuspo tudo q ta na boca dai ._. Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 21/12/2009 às 19:43 12/21, 2009 em ksa meu pai joga as caScas nas plantas kkkkkkkkk vo começar pedir pra ele guardar pra mim !! ai faço a farinha de casca de ovo e mando pra dentro !!! Nossa Luta continua !!
Postado 21/12/2009 às 21:11 12/21, 2009 Gostei do video..kkk vou tentar muito foda outlaw? ~Hugs Seph® Que nada mano.. é sussa , negocio é Assoprar igual OGRO eiUAHEIUHSiu , o Segredo é Quando Assoprar , Encher a buxexa Saca? Não assoprar com Biquinho E deixando a boxexa reta... Assopra com ela Cheia e forte ... Rapidinho da pra pega a manha.. Eu nem queimo mais o dedo , descasco cada ovo e uns 5 segundos ,eiUAHEIUSHihe abraço! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 21/12/2009 às 21:13 12/21, 2009 em ksa meu pai joga as caScas nas plantas kkkkkkkkk vo começar pedir pra ele guardar pra mim !! ai faço a farinha de casca de ovo e mando pra dentro !!! Minha mãe tb fazia isso. Mas vc entendeu a paradinha de deixar de molho no vinagre? Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 21/12/2009 às 21:21 12/21, 2009 Nossa!!!!!!!!!!!!!! Sempre ouvi que dá para aproveitar a casca do ovo como fonte de cálcio mas torrando, moendo e peneirando. Comendo deste jeito com o ovo é muita doidera.
Postado 21/12/2009 às 21:56 12/21, 2009 comendo cru axo q nao seria viavel, torrando ja nao sei um professor de quimica meu ja me disse que comer a casca crua nao rola nao "the only limits on your life are the limits you have in your mind"
Postado 21/12/2009 às 22:34 12/21, 2009 Vou tentar descascar o ovo do jeito do Outlaw pra ver como q me saio "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 21/12/2009 às 23:06 12/21, 2009 Essa forma de descascar ovos nem é tão "nova". Mas continuo descascando na forma clássica, sou old school. hauhauhaahuha PROJETO VERÃO 2015 É NA
Postado 21/12/2009 às 23:31 12/21, 2009 será que contém carbs ? pois dizem que durante o sono, liberamos um hormonio que chama, nao me lembro muito bem, acho que é calcetonina ou calcecitona, algo do tipo . dae seria uma boa mandar na ceia ..
Postado 21/12/2009 às 23:53 12/21, 2009 Como sera que torra? Chega de suplemento de calcio, com uma casca de ovo por dia ja ta 10!!! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 22/12/2009 às 00:15 12/22, 2009 prefiro toma 5 copo de leite doq come 1 casca de ovo :S Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 22/12/2009 às 01:11 12/22, 2009 ... deixando antes de molho num pouquinho de vinagre ou limão para desmanchar a estrutura microscópica que prende o cálcio. ... Cara, comer a casca do ovo dps dele cozido, ou seja, arrancar e comer n adianta nda! Pois a tal estrutura miscroscópica referida no texto ainda vai estar prendendo o cálcio! Vc vai estar comendo um negocinho crocante que n ta fazendo diferença nenhuma, só! ... Fiquei em dúvida de como deixar no vinagre? Deixa a casca já em forma de pó, depois de batida no liquidificador mergulhada no vinagre (ou limão) e depois é só coar e esperar ela secar! Ou então, antes de todo o processo e depois de deixar ela secando no sol ou torrando no forno, vc deixa ela de molho pra tirar a estrutura e liberar o cálcio e dps joga no liquidificador até ficar bem fina e guarda! Minha Opinião! "When you feel the world pushing against you.. Drop your head, lower your shoulder, dig in deep and push back. Create change."
Postado 22/12/2009 às 01:18 12/22, 2009 em forma de pó ateh q deve dar pra encarar neh..mete junto com algum shake nem da pra sentir Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 22/12/2009 às 01:53 12/22, 2009 Já tomo muito leite e como bastante queijo, não vou mandar mais cálcio, pois com isso eu conseguiria apenas um belo par de pedras nos rins. Thanks.
Postado 22/12/2009 às 02:59 12/22, 2009 Desculpa fugir do assunto do tópico, mas o jeito de descascar ovo é muito irado, assisti e tentei, muito mais fácil e é bem rápido, totalmente aprovado, valeu por postar o vídeo não conhecia esse método.
Postado 22/12/2009 às 20:30 12/22, 2009 Quase certo que não. E se tiver é no máximo 0,0000000000000001g, rs. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 22/12/2009 às 21:10 12/22, 2009 Quase certo que não. E se tiver é no máximo 0,0000000000000001g, rs. aSUIEHASUiehas, então ta fmza, ja vai ta na minha ceia hoje .. uiasheihase abçs
Postado 22/12/2009 às 21:47 12/22, 2009 Ate que não e dificl descascar ovos daquela maneira ,consegui de primeira ,e soh ter um pouco de força no pumão q vai tranquilo @topic N sou muito fan de casca de ovos não ,jah mano bastante calcio pra dentro ,1L de leite por dia aki ,tirando o queijo branco .... "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 22/12/2009 às 22:09 12/22, 2009 Eu tambem, eu mando 1,4l de leite por dia... mas em cutting penso em cortar o leite, porem o calcio ajuda na queima de gordura! Então ao inves de suplementar, como 1 casca por dia (divido em 4). Que é 0kcal ainda! Perfeito pra cutting Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 22/12/2009 às 22:34 12/22, 2009 pra matar a fome tbm ein,depois dakele treino puxado,no pós treino 2 casca de ovo mistura com 200ml de agua hmm delicia,chego a fazer barulho de fome a barriga aki SADHUuhsaduhasduhdas Eduardoo - TURMA DO FUNDÃO FAN #666 - Assinaturas - As assinaturas não devem conter fotos com mais de 200 pixels de altura e 500 de largura. De forma simples: são proibidas imagens grandes nas assinaturas. É proibida a exibição de imagens obscenas(impróprias, vulgares, pornográficas), nas assinaturas. Punição: Aviso Reincidência: 07 Dias de Suspensão
Postado 22/12/2009 às 22:57 12/22, 2009 Autor Pod cre, eu não estou mandando a casca crua mais não, eu estou tentando fazer deste jeito que achei no site, o pó, calcio puro, maravilha!
Crie uma conta ou entre para comentar