Postado 19/11/2009 às 01:26 11/19, 2009 Bom, como de costume todos comen ovos cozidos, eu acho HORRIVEL OVO COZIDO, soh de olhar aquela clara cobrindo aquela bola de gema amarela tenho ansia, porem como 8 10 ovos por dia e em todos eu tenho que segurar o vomito o que nao eh nada legal, pra mandar os 5 ovos agora pouco foi um sacrificio eh muito ruin segurar o vomito , tive que beber 500ml de agua pra mandar os ovos, tem alguma dica pra tempera-los? eu como sem nada mesmo, sem sal sem nada, se alguem tiver alguma dica me ajude por favor.
Postado 19/11/2009 às 01:33 11/19, 2009 eu tenho o mesmo problema, antes comia facil mas agora estou enjuando =x
Postado 19/11/2009 às 02:06 11/19, 2009 eu mando eles crus com leite, mesmo sabendo dos riscos "Se você sempre colocar limites em tudo que você faz, fisicamente ou qualquer outra coisa, isso vai se espalhar em seu esforço e em sua vida. Não há limites. Existem apenas planaltos, e você não deve ficar lá, você deve ir além deles." - Bruce Lee
Postado 19/11/2009 às 02:15 11/19, 2009 po cara, faz assim no site hiperetrofia.org tem uma receiuta lah com atum, é maneira, qualqiuer coisa frita tudo com azeite e come, ou vc mistura na janta ja que vc come a noite neah xD Uploaded with ImageShack.us Go HARD OR GO HOME
Postado 19/11/2009 às 02:35 11/19, 2009 Autor como o dia inteiro. ta ficando osso acho que vou comer cru com leite igual o angeloki eh o geito fazer oque
Postado 19/11/2009 às 04:24 11/19, 2009 passa um azeitinho que fica bão! ou qnd vc come azeite enjoa tbm?
Postado 19/11/2009 às 10:05 11/19, 2009 Como na boa, raramente enjoo. Antes punha uma pitadela de picante.
Postado 19/11/2009 às 10:23 11/19, 2009 Como com leite, se não é foda de descer. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/11/2009 às 10:25 11/19, 2009 vixe... foda.. é dificil sumir com o gosto do ovo.. eu já inventei tudo...kkkk até pimenta moida já coloquei.. kkk ultimamente estou usando azeite, salsinha, molho inglês.. ponho uma pitadinha só pra quebrar um pouco o gosto e mando bala.. *ps: Já comi ovo até com CAFÉ!!! kkkkk eita... ~Hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Postado 19/11/2009 às 11:22 11/19, 2009 eu mando eles crus com leite, mesmo sabendo dos riscos Quais riscos? Eu costumo mandar com leite também, mas agora to começando com ZMA e não posso mais. Ontem, comi cru mesmo antes de dormir, 2 ovos inteiros + 2 colheres de azeite, e não foi nada fácil.
Postado 19/11/2009 às 11:23 11/19, 2009 Aff... Eu como tranquilo, gosto de ovo cozido, mas vc pode fazer assim: Corte ele em 4 pedaços, coloque oregano, azeite de oliva e uma pitadinha de sal, so para dar um saborzinho, fica maravilhoso. pode tbém amassar ele com o grafo, cortar bem picadinho fatias de peru e acrescentar, oleo de oliva ou azeitonas picadas, eu adoro!!! ..:: Meu corpo, Meu templo ::.. DIETA: FOTO: DADOS IMPORTANTE ----> Agosto --- Dezembro ------ Atual----- Meta Peso:87,6kg ---- 84,0kg -------- 82,5 ----- 73,0kg BF%: 36,0% ----- 33,0% --------- ??? ----- ??? Coxas: 67cm ---- 66 cm --------- 66cm ----- 66cm
Postado 19/11/2009 às 11:33 11/19, 2009 po cara, faz assim no site hiperetrofia.org tem uma receiuta lah com atum, é maneira, qualqiuer coisa frita tudo com azeite e come, ou vc mistura na janta ja que vc come a noite neah xD Fritar com azeite não rola... o azeite, quando aquecido, vira gordura saturada, e tu jogo fora o azeite, se for pra fazer frito vai com oleo mesmo, pq no final acaba sendo a msm coisa.... nao acho uma boa comer frito. Quais riscos? Eu costumo mandar com leite também, mas agora to começando com ZMA e não posso mais. Ontem, comi cru mesmo antes de dormir, 2 ovos inteiros + 2 colheres de azeite, e não foi nada fácil. Riscos de salmonela.... Cru o ovo é comestivel??? eu acho que me daria ansia só de kebra-los no copo... @Topic Eu cozinho 2 ou 3, coloco num copo, e com colher vou cortando ele, e mechendo (tipo ovo mexido), depois taco sal e mando... adoro dessa forma. Ou então com omelete, em panela de teflon (nao prescisa de oleo)
Postado 19/11/2009 às 12:03 11/19, 2009 Faz um omelete. Cozido mesmo, mas mistura na salada ou coloca numa sopinha... hum bjs Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 19/11/2009 às 12:14 11/19, 2009 Moderador Cara, disfarça o gosto do ovo com outro alimento. Eu faço muito salada com ovos cozido. Pico o ovo e misturo em legumes e etc ...e não pq não gosto do ovo, mas pra variar. Vc pode fritar aos claras, se possível sem óleo. Tem panelas que não grudam nadinha ... No ruim, consuma albumina! "A vida começa depois dos 60 ... de perna!" Vamos evitar infrações no fórum. Leiam as regras! Nanny Atenção: Não adiciono no Msn, Orkut, nem passo meu e-mail.
Postado 19/11/2009 às 12:19 11/19, 2009 Meia hora pra comer 5 ovos com leite depois que enjoa. Se mandar cru,tem varios problemas la de absorção da proteína,acaba se esforçando a toa. Catchup,pimenta vermelha,pimenta do reino,mostarda,bate com leite depois de cozido,da pra fazer tanta coisa. Sai fuçando na geladeira,o que tiver joga em cima.
Postado 19/11/2009 às 12:56 11/19, 2009 eu tempero meus ovos com óregano, é um tempero que me lembra pizza eu acho muito arriscado mandar ovos crus com leite... aí mora o perigo da salmonela. Prefiro comer cozido pois tem menos risco. Tabela de Alimentos saudáveis para montar uma dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=12258 Exemplo de dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=121 Você é o que você come
Postado 19/11/2009 às 13:19 11/19, 2009 Bate cru com leite e joga na frigideira. Faz panqueca. Recheia com patinho moido e molho. Diiliiicia.
Postado 19/11/2009 às 13:23 11/19, 2009 Galera ai inspirada na cozinha..kkkk tem de ser senão enjoa d+!! é muito repetitivo uma dieta... tem que variar mesmo.. temperos e tal... ~hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Postado 19/11/2009 às 13:31 11/19, 2009 A outra coisa,como o rodts disse,, não é apenas a salmonela o problema dos ovos crus.. A quantidade de proteina absorvida pelo corpo é menor quando o ovo é cru.... não sei explicar o pq, mas tem artigos já postados aqui(se nao me engano) qeu falam sobre,... e explicam o pq.
Postado 19/11/2009 às 14:41 11/19, 2009 No meu cutting no verao, eu comia 20 ovos por dia. em 1 mes eu nao aguentava mais olhar pro ovo.. porem no final comecei a colocar catchup ai ficou muiiiiito bom e nao atrapalhou em nada. Abraco. www.growthsupplements.com.br www.gsuplementos.com.brCURTA NO FACEBOOK: www.facebook.com.br/dietaetreino GROWTH SUPPLEMENTS
Postado 19/11/2009 às 17:44 11/19, 2009 Autor vou tentar mandar com oregano e catchup, tentei botar um shoyu deu uma disfarçada mais eh muito osso de descer, nem mastigar direito mastigo pois sem que vou vomitar, agora gostei da dica do rodts, na ceia vou fazer assim deve ficar muito bom *-* vlw Editado 19/11/2009 às 17:45 11/19, 2009 por rockbalboa (veja o histórico de edições)
Postado 19/11/2009 às 18:56 11/19, 2009 vou tentar mandar com oregano e catchup, tentei botar um shoyu deu uma disfarçada mais eh muito osso de descer, nem mastigar direito mastigo pois sem que vou vomitar, agora gostei da dica do rodts, na ceia vou fazer assim deve ficar muito bom *-* vlw Corre de shoyu...use katchup e mostarda...maionese tmb não fica ruim ~Hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Postado 19/11/2009 às 18:57 11/19, 2009 se bater com agua e beber atrapalha alguma coisa? ta sinistro aqui, nao desce MESMO.
Postado 19/11/2009 às 21:41 11/19, 2009 Ovos mexidos com óregano, salsa, cebolinha, desce facil. Passa só um fio de óleo na frideira ante aderente deixa esquentar e joga o oleo fora. Joga os ovos e vai mexendo ate fica no ponto. Outra dica boa que faço direto e fazer no gril. Manda ve o ovo no gril. Senão panqueca bate no liquidificador da um temperada. E pode levar pra fazer ate no microondas.
Postado 19/11/2009 às 23:12 11/19, 2009 Cozinha a porra do ovo no micro-ondas, depois bate no liquidificador com leite e bebe, simples. Vocês são muito frescos. ==================================== Pensamentos: https://t.me/s/citadelagency A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. - Solid Snake
Postado 20/11/2009 às 01:55 11/20, 2009 Autor Corre de shoyu...use katchup e mostarda...maionese tmb não fica ruim ~Hugs Seph® putz coloquei um ovo com cada um, com maionese ficou muito bom, da pra mandar de boa, o que fode eh a gema, o bagulho eh seco Ovos mexidos com óregano, salsa, cebolinha, desce facil. Passa só um fio de óleo na frideira ante aderente deixa esquentar e joga o oleo fora. Joga os ovos e vai mexendo ate fica no ponto. Outra dica boa que faço direto e fazer no gril. Manda ve o ovo no gril. Senão panqueca bate no liquidificador da um temperada. E pode levar pra fazer ate no microondas. tenho gril aqui mais fazer como?
Postado 20/11/2009 às 10:58 11/20, 2009 putz coloquei um ovo com cada um, com maionese ficou muito bom, da pra mandar de boa, o que fode eh a gema, o bagulho eh seco tenho gril aqui mais fazer como? O Bom de maionese é que não tem carbo nenhum.. mas tem um pouco de gordura.. então manera.. kkkk o Katchup é bem saudavel alem de fazer bem para o Coração vai revezando... ~hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Postado 20/11/2009 às 11:17 11/20, 2009 NO grill vc deixa o gril aberto e coloca os ovos la como se fosse uma chapa. Tem umas frigideira rox ante aderente da pra fazer sem óleo na moral. Qualquer coisa bate com leite, faz panqueca.
Postado 20/11/2009 às 13:19 11/20, 2009 Qual a receita dessa panqueca ai no liquidificador? hahahahhaa ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 20/11/2009 às 13:59 11/20, 2009 Qual a receita dessa panqueca ai no liquidificador? hahahahhaa 3 a 4 ovos inteiros - 2 copos de leite - 5 colheres de fécula de batata - 75ml de azeite - uma pitada de sal Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Tire a espuma Recheio opcional. Frite na anteaderente.
Crie uma conta ou entre para comentar