Ir para conteúdo

Gema De "ouro"


jonatha1987

Posts Recomendados

Postado

pior tópico do forum

jogar gemas fora haha, onde já se viu???

se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável

Cutting super restrito nao é nao, mas tudo que tiver gordura tou tirando kkkkk se ja teve um " buchim" vai entender o que e a frase.

Ta forte mais tem que tirar o bucho.

Na verdade aquele que nao tem tanta experiencia vai fazendo igual aos outros, e via maioria jogar fora...

Tem dias que eu quase zero a gordura, dai guardo as gemas pra outro dia, mas quase não como ovo. 5 reais a duzia é roubo.

Eu tento economizar ao monte, não sei se vocês sabem, mas a gordura da gema é boa parte monoinsaturada, igual abacate, amendoim, não tem pq gastar com istose tem ovo. Sem falar nas vitaminas, minerais, e a colina que é otima. Quando ingiro as gemas me sinto mt menos faminto durante o dia do que quando troco por carne.

Verdade acho que acaba sendo psicologico, eu nao me sinto menos faminto , acaba me dando é uma sensação de comida sem regras.

pior tópico do forum

jogar gemas fora haha, onde já se viu???

se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável

Ah vi seu diario kkkk vc e o que aqui chamanos de "porra loka" um cara forte que sabe o que é errado mas faz kkkk, em seu diario vc mesmo diz que come muito lixo ...

Postado

comer duas gemas por dia nao faz mal nao né ? P/ LDL....

Verdade. acho que o certo mesmo era trocarmos sempre uma ideia com um amigo nutricionista, mas poucos os que entendem de nutrição esportiva..

Postado

Verdade. acho que o certo mesmo era trocarmos sempre uma ideia com um amigo nutricionista, mas poucos os que entendem de nutrição esportiva..

o foda eh q tem medicos que dizem q sim... a gema ajuda a prejudicar o LDL.... outros dizem que nao...

Postado

o foda eh q tem medicos que dizem q sim... a gema ajuda a prejudicar o LDL.... outros dizem que nao...

Rapaz alguns medicos devem ter comprado o diploma, dou meus parabens aos cubanos : na cidade onde trabalho um deles descobriu um surto de hanseniase( lepra) , foi ridicularizado . hj de cada dez pessoas que ele passa requisição pelos 8 esta com doença diagnosticada, tinha uma moça que fazia tratamento em dermartologista a um ano e sabe o que tinha? lepra... Sempre que da converso com ele, ja me falou sobre problemas de alta ingestao de oleo de peixe, de problemas de flacidez em buking e cutting...

o foda eh q tem medicos que dizem q sim... a gema ajuda a prejudicar o LDL.... outros dizem que nao...

vou conversar com ele sobre o ovo e o ldl/hdl o nutricionista da academia so manda o povo comer batata( seja qual for o tipo fisico) e passar suplemento... agora queria me proibir de fazer agachamento e terra ( diz que vou agradece-lo depois quando estiver velho)

Postado

algumas frases nos deixam paranoicos:

Quanto mais musculos se tem mais gordura se queima.

Logo se vc cortar gorduras e permanecer com a quantidade de musculos ja obtido, a sua queima de gordura sera maior ainda... visto que a proporcao musculo/ gordura sera maior.

Você esta errado com a sua afirmação.

Não é cortando gordura da alimentação que se consiguira queimar gordura corporal. pelo contrario, se você não ingere lipidios a queima de gordura corporal sera bem mais baixa. Uma alimentação balanceada é a chave para qualquer coisa (cut ou bulk) e em uma boa dieta se inclui aproximadamente 0,8~1g de gordura por Kg de peso corporal.

Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema.

Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina.

Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos.

Imagina a economia no final de um ano?

1800 ovos

600 colheres de azeite

Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular.

Albumina substitui as claras..

Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park

Pois é.

Postado

pior tópico do forum

jogar gemas fora haha, onde já se viu???

se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável

lol

eu jogo as gemas fora de cada vez que faço só deixo uma pra misturar com as claras ao fazer o omelete porque o ovo com a gema é melhor absorvido pelo corpo

Postado

Você esta errado com a sua afirmação.

Não é cortando gordura da alimentação que se consiguira queimar gordura corporal. pelo contrario, se você não ingere lipidios a queima de gordura corporal sera bem mais baixa. Uma alimentação balanceada é a chave para qualquer coisa (cut ou bulk) e em uma boa dieta se inclui aproximadamente 0,8~1g de gordura por Kg de peso corporal.

Pois é.

Entao pelo que falas devo me importar apenas com a quantidade de gordura no meu caso com 83/84 kilos entre 66 e 84 ... e nao importar de onde vem certo? quer dizer que mantendo esta taxa o mais regulada possivel eu vou queima-las muito mais que tentar diminuir ao maximo a sua ingestao?

lol

eu jogo as gemas fora de cada vez que faço só deixo uma pra misturar com as claras ao fazer o omelete porque o ovo com a gema é melhor absorvido pelo corpo

E um omelete todo branco kkkk jogar uma gema pra pelo menos da uma cor.

Postado

E um omelete todo branco kkkk jogar uma gema pra pelo menos da uma cor.

kkkkk

eu acho muito inviável ficar pensando no que fazer com as gemas se quando eu compro os ovos é visando as claras então jogo sem dor no coração

omelete com uma geminha além de ficar mais saboroso é melhor aproveitado, além de que como falaram tem as vitaminas boas da gema tbm

mas comer um monte de gema ou ficar guardando minha geladeira vai virar um deposito de gema de ovo

Postado

kkkkk

eu acho muito inviável ficar pensando no que fazer com as gemas se quando eu compro os ovos é visando as claras então jogo sem dor no coração

omelete com uma geminha além de ficar mais saboroso é melhor aproveitado, além de que como falaram tem as vitaminas boas da gema tbm

mas comer um monte de gema ou ficar guardando minha geladeira vai virar um deposito de gema de ovo

Moss se eu fizer omelete na panela antiaderente plus max titanium da polishop o bicho.ainda gruda na panela kkkkk... O pessoal falando de atum em agua , caramba nunca vi aqui enlatado em agua, so a oleo e tomate.

Postado

Moss se eu fizer omelete na panela antiaderente plus max titanium da polishop o bicho.ainda gruda na panela kkkkk... O pessoal falando de atum em agua , caramba nunca vi aqui enlatado em agua, so a oleo e tomate.

tem atum enlatado em água sim se não me engano é ''atum natural'' que tá escrito na latinha, eu comi muito atum assim, faz anos que não como porque enjoei demais mesmo de atum enlatado de tanto comer

eu coloco um fiapo de margarina pra fazer os ovos ainda gruda um pouco mas num tem jeito isso mesmo

Postado

Entao pelo que falas devo me importar apenas com a quantidade de gordura no meu caso com 83/84 kilos entre 66 e 84 ... e nao importar de onde vem certo?

quer dizer que mantendo esta taxa o mais regulada possivel eu vou queima-las muito mais que tentar diminuir ao maximo a sua ingestao?

E um omelete todo branco kkkk jogar uma gema pra pelo menos da uma cor.

Não, deve se importar de onde elas vem sim.

Gorduras boas como a do ovo é que devem ser ingeridas. Gorduras trans como oleo de fritura ou biscoito recheado devem ser evitadas pois essas são prejudiciais.

Isso mantendo a ingestão de lipídio regulada você conseguira uma queima melhor do que sem ingeri-los.

Leia esse texto do blog aqui, as vezes te da uma luz sobre o assunto:

https://www.hipertrofia.org/blog/2011/10/25/voce-corta-todas-as-gorduras-da-dieta-errado/

Postado

Acho que não existe motivo para jogar a gema (proteina, gordura sat mono e poli) fora a menos que sua dieta já esteja no limite das calorias de gorduras

Fora que a gema possui muitos benefícios né

Postado

tem atum enlatado em água sim se não me engano é ''atum natural'' que tá escrito na latinha, eu comi muito atum assim, faz anos que não como porque enjoei demais mesmo de atum enlatado de tanto comer

eu coloco um fiapo de margarina pra fazer os ovos ainda gruda um pouco mas num tem jeito isso mesmo

Eu comprei uma frigideira antiaderente de cerâmica nas Lojas Americanas por 30 dilmas. Não preciso mais usar óleo nem manteiga p/ fritar ovos, frango ou peixe! :thumbsup_anim:

Tente fazer o seguinte: põe os ovos na frigideira FRIA e depois acenda o fogo.

Para fritar peixe e frango faça a mesma coisa, mas adicione um pouco de água (uma colher) apenas p/ não grudar. Quando a frigideira secar, adicione mais um pouco. Faça isso até ficar no ponto.

Postado

Eu comprei uma frigideira antiaderente de cerâmica nas Lojas Americanas por 30 dilmas. Não preciso mais usar óleo nem manteiga p/ fritar ovos, frango ou peixe! :thumbsup_anim:

Tente fazer o seguinte: põe os ovos na frigideira FRIA e depois acenda o fogo.

Para fritar peixe e frango faça a mesma coisa, mas adicione um pouco de água (uma colher) apenas p/ não grudar. Quando a frigideira secar, adicione mais um pouco. Faça isso até ficar no ponto.

mas você faz isso com essa nova frigideira, ou nem precisa com ela?

Postado

mas você faz isso com essa nova frigideira, ou nem precisa com ela?

Eu faço isso com essa frigideira de cerâmica. Não sei se funciona na antiaderente porque joguei ela fora faz tempo.

Postado

juntar as gemas seria inviavel. visto que como.os ovos cozidos rs. e a gema nao serviria a confeiteira, nao conheco essas claras industrializadas ai que falou. Qual suplemento poderia trocar pelas claras dos ovos?

albumina cara.

Postado (editado)

Acho que não existe motivo para jogar a gema (proteina, gordura sat mono e poli) fora a menos que sua dieta já esteja no limite das calorias de gorduras

Fora que a gema possui muitos benefícios né

verdade, dei uma lida em 2 links que a galera mandou e percebo que a gordura deles se usada de forma correta me ajudaria mais que atrapalhar.

albumina cara.

Albumina tenho um certo preconceito ( sem nunca ter tomado).

Eu comprei uma frigideira antiaderente de cerâmica nas Lojas Americanas por 30 dilmas. Não preciso mais usar óleo nem manteiga p/ fritar ovos, frango ou peixe! :thumbsup_anim:

Tente fazer o seguinte: põe os ovos na frigideira FRIA e depois acenda o fogo.

Para fritar peixe e frango faça a mesma coisa, mas adicione um pouco de água (uma colher) apenas p/ não grudar. Quando a frigideira secar, adicione mais um pouco. Faça isso até ficar no ponto.

putz as que encontro aqui na net são o olho da cara... foi em loja fisica ne?

Editado por jonatha1987
Postado

Eu faço isso com essa frigideira de cerâmica. Não sei se funciona na antiaderente porque joguei ela fora faz tempo.

vou ver se arrumo uma dessa aí também então, porque em outras fritar ovo é embaçado, tem vezes que não cola mas tem vezes que vira o bicho de grude.

Postado

Jonas.jpg?lgfp=1000nao acerto colocar uma foto aqui kkkkk... porra procurei em todo lugar essa frigideira ai , porra fiz um omelete nestante o caralho fica com gosto de ovo frito e não gosto de omelete igual vejo minha prima fazer, apesar que ela tempera bastante

Postado

Aqui no Rio , o preço da ovo está assustador. Cheguei a ver o absurdo de 7,20 reais por 1 dúzia de ovo COMUM no pão de açucar

Ovo de ema? kkkkk ta loko muito caro o daq da cidade pelo menos é caipira ... vc ta falando de ovo de pascoa ne nao kkk

E eu que achei 1 duzia numa lixeira, to mandando pra dentro igual ajajajaja ovo é ouro.

Ta loko olha minha foto ali em cima kkk se minhas costas tem tanta gordura imagina o redto do corpo...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...