Postado 24/09/2013 às 15:05 09/24, 2013 .... Editado 23/03/2014 às 23:52 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 24/09/2013 às 15:41 09/24, 2013 quero ler mas só de noite, marcando no meu conteúdo [2] estou no trampo :/
Postado 24/09/2013 às 16:35 09/24, 2013 encaminhei pra minha sogra nutricionista ... quero ve q q ela me diz a respeito... ela havia comentado sobre soja e outros grãos...
Postado 24/09/2013 às 16:51 09/24, 2013 E agora? O que faço? HUEHUEHU coloca tudo q vc vai comer de molho 24 hrs... depois 2h na panela de pressão... depois torra... depois congela... dai descongela e prepara a comida... sei lá... auehuaheuaheuhae
Postado 25/09/2013 às 09:50 09/25, 2013 Autor .... Editado 23/03/2014 às 23:52 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 10:55 09/25, 2013 Poxa cara .. To pensando aqui. Se isso for verdade então nossa TMB toda é um erro? Seria ela um valor menor então? E em bulking deveriamos comer 4x mais então? Ou eu entendi errado?
Postado 25/09/2013 às 11:46 09/25, 2013 Autor ..... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 11:47 09/25, 2013 Cara, não existe o "se". Realmente é verdade sim e inclusive o meio acadêmico lida com isso há alguns anos. A minha raiva é que nos programas de saúde da tv não passa sobre isso, apenas aquela velha parcialidade e futilidade. Verdades absolutas? Eita cara .. acho que precisamos entrar num acordo aqui.
Postado 25/09/2013 às 11:49 09/25, 2013 Mas será que esses efeitos fazem diferença significativa no corpo?
Postado 25/09/2013 às 11:52 09/25, 2013 tá o beneficio dos nutrientes pode ser prejudicado, concordo. mas quase tudo hoje em dia contém lectina , não há como deixar sua alimentação perfeita. se prejudicasse tanto a ponto de interferir resultados, acho que dariam mais atenção a isso.
Postado 25/09/2013 às 11:54 09/25, 2013 Mais um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica. Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido.
Postado 25/09/2013 às 12:22 09/25, 2013 se fosse assim, ninguem aqui teria resultado em sua dieta.. Exatamente isso que to pensando aqui.
Postado 25/09/2013 às 12:34 09/25, 2013 Autor .... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 12:35 09/25, 2013 O "SE" que eu removi é justamente do fato de haver a presença de antinutrientes nos grãos e vegetais. Isso que é a verdade absoluta. O que ainda não foi resolvido (e estou atrás disso) é se isso pode ser ignorado ou levado em conta na dieta. a resposta não é obvia?
Postado 25/09/2013 às 12:45 09/25, 2013 Mas um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica. Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido. ESQUENTO O NEGOCIO
Postado 25/09/2013 às 12:45 09/25, 2013 Autor ..... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 12:48 09/25, 2013 kkkkkkkkkkkkkkkkk Olha os zés manés chegando aí gente! Sem evidência científica? Beleza, o conteúdo foi TODO extraído de uma revisão acadêmica e o cara diz que não é científico. Que tal olhar as referências do artigo antes de dizer que está tristinho e soltado merda. Se for pra não-contribuir com algo, que seja com a sua participação. EVIDENCIA DA ONDE? BLOG SAUDE? ENXAQUECA.COM?
Postado 25/09/2013 às 12:51 09/25, 2013 Autor ..... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 12:54 09/25, 2013 Pra mim, não muito. Se eu não encontrar bons métodos de inibição destes antinutrientes, como por exemplo, da aveia, eu simplesmente removerei-a de meu desjejum por um outro carboidrato(o que pode não ser nada fácil como ando vendo, por isso estou procurando por todas as fontes disponíveis) e vegetais eu os comerei apenas após serem submergidos em água e aquecidos(segundo muitas fontes pesquisadas, o meio comum mais eficiente para inibição de grandes antinutrientes). Cara, já li um negócio falando pra gente comer os alimentos enquanto eles estão crescendo. Tipo tu plantar o feijão e comer ele com aquele "cabinho" verde saindo dele. Falava que fazia bem .. Não me preocupei muito. Já me sinto neurótico demais com alimentação. O psicológico nosso é muito forte. Então se quiser esquentar a cabeça com isso.. vá em frente. Eu parei '-'
Postado 25/09/2013 às 13:00 09/25, 2013 Autor ..... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 13:09 09/25, 2013 Mas um típico caso de literatura má interpretada, sem evidência científica, sem lógica. Dá-me muita tristeza ler isso na internet. Quem é especialista na área, seja em bioquímica ou nutrição, sabe que esse texto não tem o mínimo sentido. Fato! Mas discutir com o Batman é perda de tempo, ele acha que tudo que escreve é verdade absoluta! Já tem outro tópico que ele discutiu com 120 pessoas ao mesmo tempo e ainda acha que tava certo! Eu como todo santo dia essas coisas "prejudiciais" do artigo, engraçado que quando faço exames meu médico me elogia, ele deve ser dono de alguma empresa multibilionária disfarçado!
Postado 25/09/2013 às 13:16 09/25, 2013 Autor .... Editado 23/03/2014 às 23:53 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
Postado 25/09/2013 às 13:17 09/25, 2013 eu também parei de ligar tanto assim pra alimentação alias nenhum tipo de neurose é saudável
Postado 25/09/2013 às 13:24 09/25, 2013 Autor .... Editado 23/03/2014 às 23:54 03/23, 2014 por mfmarlonferrari
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