Este é um post popular. mfmarlonferrari Postado Julho 12, 2013 às 18:55 Este é um post popular. Postado Julho 12, 2013 às 18:55 (editado) .... . . . . Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari Hunday, Brunobyof, Vasto Lorde e 2 outros reagiu a isso 5
Saintgraal Postado Julho 12, 2013 às 19:06 Postado Julho 12, 2013 às 19:06 putz estamos todos mortos! Francisco Vaz reagiu a isso 1
luc14n0 Postado Julho 12, 2013 às 19:08 Postado Julho 12, 2013 às 19:08 E agora, josé ? ZOOM reagiu a isso 1
mfmarlonferrari Postado Julho 12, 2013 às 19:08 Autor Postado Julho 12, 2013 às 19:08 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari
Brunobyof Postado Julho 12, 2013 às 19:25 Postado Julho 12, 2013 às 19:25 auahahuu cara que tópico massa! curti Eu comia muito hambúrguer antes como fonte de proteína, mas logo me liguei que não rola porque além de conter um montão de gorduras, o teor de proteína é baixo, nada a ver com comer carne de verdade. Mas ainda tem esse lançe das proteínas de soja e os montes de substâncias porcarias aí.... Boa contribuição.
Visitante Postado Julho 13, 2013 às 02:26 Postado Julho 13, 2013 às 02:26 Qualquer alimento processado é cheio de conservantes e coisas cancerigenas, desde o Açucar até esses embutidos
Victor Hugo_73071 Postado Julho 13, 2013 às 02:40 Postado Julho 13, 2013 às 02:40 isso é fato, muito melhor comprar 1 kg de carne sem gordura, mandar fazer carne moída, e comprar a maquininha para fazer hambúrguer, custa 5 reais a maquina de plastico, e faz. é a mesma coisa de salsicha hambúrguer industrializado, é muito conservante e o que não presta.
mfmarlonferrari Postado Julho 13, 2013 às 17:33 Autor Postado Julho 13, 2013 às 17:33 (editado) T..... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari
mfmarlonferrari Postado Julho 13, 2013 às 18:11 Autor Postado Julho 13, 2013 às 18:11 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari Francisco Vaz reagiu a isso 1
luc14n0 Postado Julho 13, 2013 às 21:27 Postado Julho 13, 2013 às 21:27 IUEHAUIHAUEIhAUIEHuiHAUIEHUIAHE,... Agora eh culpa dos porcos capitalistas ?! Jesus, tah ficando melhor a cada segundo esse topico.
mfmarlonferrari Postado Julho 13, 2013 às 22:06 Autor Postado Julho 13, 2013 às 22:06 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari
Visitante usuario_excluido22ss Postado Julho 14, 2013 às 16:19 Postado Julho 14, 2013 às 16:19 Bom, uma linguiçinha de vez em quando é demais de bão, como diriam os gaúchos. Não dá pra viver, hoje em dia, sem consumir alguma coisa com conservantes, corantes etc... o que podemos fazer é diminuir bastante. Façam hambúrger caseiro, muito fácil, muito rápido, mais gostoso, mais barato e com muito menos porcarias nos ingredientes e, de quebra, muito mais proteína de boa qualidade! Eu faço linguiça caseira também, com um moedor de carne, é fácil! Faço linguiça de peixe, de frango... sem conservantes! Como curiosidade, vocês sabem que temos uma insectofagia em nossa dieta né? Esse corante, carmim de cochonilha (INS 120), é obtido da maceração de.... besouros!! Esse corante está contido até mesmo em cosméticos, como batons... quando forem beijar aquela boca carnuda com um baton vermelho sexy, saibam que de tabela estão chupando besouros também viu, HAUHAUAHAU!!
Victor Hugo_73071 Postado Julho 14, 2013 às 18:04 Postado Julho 14, 2013 às 18:04 uma vez vi um boi sendo cortado com um tumor gigante, vc acha que foi jogado fora? foi colocado para fazer salsicha, depois desse dia nunca mais comi salsicha e isso já faz uns 10 anos.
mfmarlonferrari Postado Julho 15, 2013 às 11:42 Autor Postado Julho 15, 2013 às 11:42 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari
Saintgraal Postado Julho 15, 2013 às 12:07 Postado Julho 15, 2013 às 12:07 auahahuu cara que tópico massa! curti Eu comia muito hambúrguer antes como fonte de proteína, mas logo me liguei que não rola porque além de conter um montão de gorduras, o teor de proteína é baixo, nada a ver com comer carne de verdade. Mas ainda tem esse lançe das proteínas de soja e os montes de substâncias porcarias aí.... Boa contribuição. fora o sódio dessa porra ai HUEAHUEAHUEAHAE a salsicha é o pior
Diemag Postado Julho 15, 2013 às 12:10 Postado Julho 15, 2013 às 12:10 Adorei o tópico =O.. Continuem postando essas nojeiras que com isso tão ajudando meu cutt HAUhuahuHAuha FabianaF e Plewers reagiu a isso 2
Jucilan Lima Postado Julho 15, 2013 às 12:11 Postado Julho 15, 2013 às 12:11 fora o sódio dessa porra ai HUEAHUEAHUEAHAE a salsicha é o pior ja cortei a salsicha, agora vou cortar o resto kkkk
Saintgraal Postado Julho 15, 2013 às 12:21 Postado Julho 15, 2013 às 12:21 nuggets e hamburguer até vai
Jucilan Lima Postado Julho 15, 2013 às 12:35 Postado Julho 15, 2013 às 12:35 pow até Toddynho? e agora? lol
Diemag Postado Julho 15, 2013 às 12:35 Postado Julho 15, 2013 às 12:35 nuggets e hamburguer até vai Diliça, mas vo parar. Vem cá, e os Steaks?
mfmarlonferrari Postado Julho 15, 2013 às 12:38 Autor Postado Julho 15, 2013 às 12:38 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari
Diemag Postado Julho 15, 2013 às 12:40 Postado Julho 15, 2013 às 12:40 JESUSSSSSSSSS APAGA A LUZZZZZZZZZZZZZ!!!
Jucilan Lima Postado Julho 15, 2013 às 12:47 Postado Julho 15, 2013 às 12:47 Sera que é culpa do queijo ? lol
mfmarlonferrari Postado Julho 15, 2013 às 13:05 Autor Postado Julho 15, 2013 às 13:05 (editado) ...... Editado Março 23, 2014 às 23:21 por mfmarlonferrari
Diemag Postado Julho 15, 2013 às 13:07 Postado Julho 15, 2013 às 13:07 Será que dá pra vomitar todos os meus lanches da vida? Serão rios de vomito de 24 anos de lixo e mais lixo. MÃE EU TE ODEIO, TUDO CULPA SUA! carlos tito reagiu a isso 1
Jucilan Lima Postado Julho 15, 2013 às 13:11 Postado Julho 15, 2013 às 13:11 Será que dá pra vomitar todos os meus lanches da vida? Serão rios de vomito de 24 anos de lixo e mais lixo. MÃE EU TE ODEIO, TUDO CULPA SUA! LOL, Ri alto aqui,
TheyCallMePeter Postado Julho 15, 2013 às 13:12 Postado Julho 15, 2013 às 13:12 nao entendi o intuito do topico... acho que boa parte dos maromba le rotulo dos alimentos industrializados antes de comprar nunca na vida eu comi um hamburguer achando que so vinha carne ou salsicha achando que era carne de ave e porco comida industrializada é isso ai, fi... tudo é uma mistura. qual a surpresa nisso?
mfmarlonferrari Postado Julho 15, 2013 às 13:43 Autor Postado Julho 15, 2013 às 13:43 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:21 por mfmarlonferrari
Diemag Postado Julho 15, 2013 às 13:53 Postado Julho 15, 2013 às 13:53 nao entendi o intuito do topico... acho que boa parte dos maromba le rotulo dos alimentos industrializados antes de comprar nunca na vida eu comi um hamburguer achando que so vinha carne ou salsicha achando que era carne de ave e porco comida industrializada é isso ai, fi... tudo é uma mistura. qual a surpresa nisso? Qual o intuito do comentario? HGAUhauha Fala sério, não põe defeito, mano. Tem muita coisa que eu não sabia, o que faz o tópico ser válido somente por isso. PEITO DE PERU O que você acha que está comendo: Como o nome diz, PERU! Uma carne conhecida por altas quantidades de proteínas e baixo teor de gorduras. O que você realmente está comendo: Carne de aves, água, sal, regulador de acidez (lactato de sódio), condimentos, glicose, realçador de sabor (glutamato monossódico), açúcar, fibra de trigo, proteína isolada de soja, estabilizantes (polifosfatos de sódio), espessante (carragena), conservadores (nitrito e nitrato de sódio), antioxidante (eritorbato de sódio), aroma natural de fumaça e corante (carmim de cochonilha). Comentários: Em primeiro lugar, é decepcionante que o peito de peru não é feito de peru. Mas sim de sobras de cortes de frangos e codornas. Para compensar a poquíssima proteína envolvida, é utilizada a proteína isolada de soja. Este pra mim é o pior encauto para os marombas, porque vejo constantemente a galera mostrando que come isso na dieta, ao invés de comerem carne pura. Como solução, o ideal é que se substitua este produto por peito de frango ou mesmo peito de peru real, fatiando-o em forma de bifes. Pufa que paguiu MINHA CABEÇA EXPLODIU!!!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora