Romulo_Whey 0 Postado Março 2, 2013 às 00:41 Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 00:41 Aeee galera gente boa, to aqui pedindo a alguém me dar uma luz. Facul voltou e to meio apertado de grana, moro em uma outra cidade onde saio 17 hr e vou comer na facul 20:30. Só q ai ta o problema queria saber como posso fazer um sanduba daqueles com bem proteina e pá para comer lá, sendo q vai ficar esse tempo todo fora da geladeira. A ideia inicial eral, ovo, frango (bife de hambruger) e até batata doce. Mas alguém ai pode me dar uma luz?! Abraçoss galera, fiquem na paz de Jah!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Romulo_Whey 0 Postado Março 2, 2013 às 01:06 Autor Compartilhar Postado Março 2, 2013 às 01:06 Galera da uma força ai!!! VLW Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigocr 1 Postado Março 3, 2013 às 02:24 Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 02:24 faz um pate de frango desfiado com pão integral e manda pra dentro *(y) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1184 Postado Março 3, 2013 às 02:34 Compartilhar Postado Março 3, 2013 às 02:34 cara, eu morando no canadá comia um sanduíche do subway que era com ovos, era uma delícia... tipo uns ovos mexidos num pão mesmo, suave, nada demais... dava pra levar na mochila e tal tb mas tem presunto, peito de peru, atum, frango, uma pá de coisa que dá pra vc colocar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
+1 sarada 1 Postado Março 5, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 17:15 (editado) Faça com pão integral, sustenta mais e ajuda a tirar mais a fome, dai recheia com 2 claras cozidas, queijo cottage ou quark que são ótimas fontes de proteínas, queijo minas frescal light também da pra colocar 1 fatia ou 2, e dai faça uma pasta de frango ou de atum assim: pasta de frango: 80g de frango já grelhado e temperado 1 colher de sopa de requeijão light ou cottage, coloque em um processador de alimentos, se não tiver acho que funciona no liquidificador tbm, e deixe moer até formar uma pasta. pasta de atum: 1 lata de atum 1 colher de sopa de requeijão light ou cottage Temperos a gosto, (orégano, adobo e etc) misturar bem e pronto! Coloque dentro do sanduba e mande pra dentro! Editado Março 5, 2013 às 17:16 por +1 sarada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caiooo! 153 Postado Março 5, 2013 às 17:21 Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 17:21 cara eu sou bem simplista com isso .. joga ai um requeijão light, uma ricota defumada que aguenta ficar fora da geladeira por mais tempo, e peito de peru ... em um pão integral ... já era ahahahah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguelnramos 206 Postado Março 5, 2013 às 17:33 Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 17:33 Na pressa eu mando até umas 3 a 4 fatias de presunto light, sem carbo e sem gordura, no pão branco mesmo. Quando tenho tomate ou algo parecido, mando junto também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dorsalina 56 Postado Março 5, 2013 às 17:43 Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 17:43 Hambúrguer de soja com carne! Dura bastante tempo fora da geladeira, tem bastante proteína, sai barato e rende pra caramba. Joga no pai dos burros que você encontra receitas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora