Postado 10/03/2013 às 17:07 03/10, 2013 é quiabo que eu tô vendo?? Se for é a primeira vez que vejo alguém comendo dessa forma, aqui em minas estamos acostumados a comer ele todo cortado em rodelas, geralmente numa sopa de galinha hhehehe é quiabo sim, eu apenas corto as duas pontas do quiabo e coloco pra cozinhar no vapor! favoretoz manda muito bem kkkk mano, de onde vc eh ? valew brother, sou de mandaguari (norte do paraná) e você? almoço de hoje (pós ciclismo) sem pimenta: com pimenta:foram 346g batata doce, 298 peito de frango e os vegetais pesaram 325; 25 ml de pimenta tabasco. Caraca Favoretoz tu é o rei da batata doce, mostarda preta e pimenta =) E ai ja contabilizou os macros? Então brother nem contabilizei, tenho paciência pra isso não uahuhauha mas estou obtendo bons resultados com essa dieta; Favoretoz tu es um cavalo!!!! kkk Come d++++, quero ver os ganhos nesse bulk. auhuha eu to comendo tudo isso e não estou acumulando gordura, pelo contrario, até perdi gordura abdominal ahuhuauha, os resultados só não estão melhores por que eu cai de bicicleta na rodovia e machuquei o punho e o peitoral, então estou treinando biceps,antebraço e peitoral com pouquissímo peso! mas deltoides, perna e costas estão desenvolvendo bem. suplementação está forte também
Postado 10/03/2013 às 17:32 03/10, 2013 tb gosto bastante de brocolis kkk... mas é caro aqui, só como as vezes. sou da grande são paulo, um formigueiro de 20 milhoes de pessoas, rsrs .... vc pesa o frango cru ? ta comendo qtas gramas em cada refeição ? to mandando 200g... é a fonte mais fácil... se for comer 50g de proteina em ovos ou soja que são minhas principais fontes secundárias dá uma quantidade ENORME de comida Editado 10/03/2013 às 17:35 03/10, 2013 por planeta
Postado 10/03/2013 às 17:45 03/10, 2013 tb gosto bastante de brocolis kkk... mas é caro aqui, só como as vezes. sou da grande são paulo, um formigueiro de 20 milhoes de pessoas, rsrs .... vc pesa o frango cru ? ta comendo qtas gramas em cada refeição ? to mandando 200g... é a fonte mais fácil... se for comer 50g de proteina em ovos ou soja que são minhas principais fontes secundárias dá uma quantidade ENORME de comida eu mando de 800 até 1000g, depende do treino diário e da fome também auhahuau e os alimentos eu peso antes (batata doce, frango e tal) e os vegetais são pesados após o cozimento no vapor!
Postado 10/03/2013 às 18:16 03/10, 2013 Vou entrar nessa brincadeira, pena não ter uma câmera de qualidade pra destacar melhor as cores =/ 200g de carne, 100g Arroz, 100g Feijão, 100g Chuchu, 50g pirão, 25g fibra de trigo uma pitada de pimenta calabresa desidratada. P(A):59,5 P(V):11,8 C:54 G:21,6
Postado 10/03/2013 às 20:06 03/10, 2013 Vou entrar nessa brincadeira, pena não ter uma câmera de qualidade pra destacar melhor as cores =/ 200g de carne, 100g Arroz, 100g Feijão, 100g Chuchu, 50g pirão, 25g fibra de trigo uma pitada de pimenta calabresa desidratada. P(A):59,5 P(V):11,8 C:54 G:21,6 Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu
Postado 10/03/2013 às 20:27 03/10, 2013 vou postar umas tb... onde vcs estão hospedando as fotos e como postar elas grandes assim no tópico ? qdo eu fizer uns rangos bons vou tirar foto favoretoz, tinha perguntando a quantidade de frango, qtas gramas de frango vc come em cada refeição?
Postado 11/03/2013 às 00:02 03/11, 2013 vou postar umas tb... onde vcs estão hospedando as fotos e como postar elas grandes assim no tópico ? qdo eu fizer uns rangos bons vou tirar foto favoretoz, tinha perguntando a quantidade de frango, qtas gramas de frango vc come em cada refeição? 300g! domingo dia do lixo né:
Postado 11/03/2013 às 00:06 03/11, 2013 dia do lixo bem light esse rs , esse pao que voce usa e o da pulman 12 graos nao é?
Postado 11/03/2013 às 00:29 03/11, 2013 deu inveja esse prato de sushi *-* refeição on cut 5 ovos inteiros 2 fatias de queijo mussarela orégano a gosto
Postado 11/03/2013 às 01:01 03/11, 2013 dia do lixo bem light esse rs , esse pao que voce usa e o da pulman 12 graos nao é? que bruxaria é essa em brow?
Postado 11/03/2013 às 01:34 03/11, 2013 Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu Eu também gosto muito, esse ai minha mãe fez. Ela fez a carne cozida temperada normal mas com muito caldo, depois de pronta adicionou chuchu e deixou 5 min na pressão, fica muito bom. Sozinho ela refoga com alho e cebola e caldo de legumes, também fica com um gosto ótimo! Ovos mexidos. P:32 C:13 G:30 No Shake tem 30g de whey, 1 banana, 200ml de leite desn, 20g fibra de trigo, 5g creatina P:35 C:35 G:3 Total: P:67 C:48 G:33 Quase 700Kcal PS: Dia do lixo foi ontem, 4 pedaços de pizza =D Editado 11/03/2013 às 14:24 03/11, 2013 por msousam
Postado 11/03/2013 às 11:49 03/11, 2013 Mano como tu faz isso ? Caraca velho, parece ser muito bom, to enjoando de ovo cozido já na moral.. Só de sentir o cheiro já dá uma coisa ruim no estomago, mas esse prato seu ai com os ovos, me deu foi água na boca heuhauhea, ensina ae ! Então mano, é só "fritar" normal, numa frigideira anti-aderente. Não tenho PAM, mas ainda fica bom e nao gruda. Sal a gosto. O queijo vc coloca em cima, depois que desliga o fogo, bota quantas fatias quiser. Eu gosto do mussarela. Daí ele derrete e fica nessa consistência da foto, depois, manda orégano a gosto. Fica até, de longe, um cheirinho de pizza hahaha abçs
Postado 17/03/2013 às 15:58 03/17, 2013 pow, esses lambaris aí desse jeito eu não encaro não, não faz muito meu gosto hahahahaha
Postado 17/03/2013 às 16:16 03/17, 2013 pow, esses lambaris aí desse jeito eu não encaro não, não faz muito meu gosto hahahahaha confesso que foi bem zuado o gosto mesmo uhauhauha, mas nada que uma pimenta não resolveu! ciclismo foi bem intenso hoje, tá ai a suplementação + almoço pós treino. obs: essas 2 batatas doce laranja são uma variedade que chamam por aqui de batata doce acenourada uhauahuh (muito saborosa PQP). 230g peito de frango cozido no vapor,330g batata doce e os vegetais não pesei ;/
Postado 18/03/2013 às 05:08 03/18, 2013 eu cozinhei eles no vapor OMG, vc comeu eles com rabo, olhos, tudo ?
Postado 18/03/2013 às 06:06 03/18, 2013 parece aquele primeiro reality show que teve na globo 10 anos atrás sei lá.. que comiam coisas bizarras kkkkkkkkk
Postado 18/03/2013 às 15:21 03/18, 2013 OMG, vc comeu eles com rabo, olhos, tudo ? uhauhauh tirava as cabeças !
Postado 18/03/2013 às 17:33 03/18, 2013 Lembrei desse tópico hoje quando fui almoçar e atualmente em bulk.. 2 conchas de arroz branco + brócolis a vontade + grao de bico, maionese temperada que não dá pra ver ali + saladas + 1 concha de feijão, 2 filés de salmão, 2 filés de frango + 2 pedaços de melancia + 1 pote com 3 bolinhas de sorvete.
Postado 18/03/2013 às 22:59 03/18, 2013 Salmão...tá ae algo que se eu pudesse teria todo dia no meu bulking! Não gosto de peixe só pela questão da espinha, por isso gosto muito de atum, sardinha (ambos em lata) e adoro salmão.
Postado 18/03/2013 às 23:04 03/18, 2013 Salmão...tá ae algo que se eu pudesse teria todo dia no meu bulking! Não gosto de peixe só pela questão da espinha, por isso gosto muito de atum, sardinha (ambos em lata) e adoro salmão. fora o precinho salgado kkk
Postado 19/03/2013 às 14:29 03/19, 2013 500g de file de frango + uma porção de salada completa. Divide em 2 refeições, as 12:00 e as 15:30 segue a dica. Como veio Uploaded with ImageShack.us Como as divide Uploaded with ImageShack.us
Postado 19/03/2013 às 17:04 03/19, 2013 boa idéia man hahahaha ... eu sou mais old saiu de casa com 5 marmitas e fuck off hahahaha
Crie uma conta ou entre para comentar