Ir para conteúdo

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Postado

entro todo dia tb pra ver os pratos desses 2!

Nem posto o meu pq é quase sempre a mesma coisa e como almoço em restaurante, dá vergonha ficar tirando foto kkkkk

já que é quase a mesma coisa, senta em uma mesa meio escondida um dia e tira uma foto huauhauheuh

Postado (editado)

só eu sou old school nessa porra? rsrsrs

2lufdf.jpg

ip9rf9.jpg

essa segunda acabei de tirar =c

Meu prato é simplesmente igualzinho ao seu, kkkkkkkkkkkkkkk

Editado por Marombadim
Postado

Como assim água, vc colocava água pra grelhar?

sim, para ele não ficar duro. Vou jogando um pouco de água aos lados.

Ai eu comecei a colocar azeite de oliva pra ver melhora o gosto.

sei que azeite e óleo nem se comparam. Mas minha dieta visa perda de peso.

é uma pergunta besta mesmo, comecei a fazer dieta por agora, ainda tou aprendendo ainda.

duvida é: se eu posso continuar usando azeite ou é melhor grelhar sem nda mesmo.

Postado

sim, para ele não ficar duro. Vou jogando um pouco de água aos lados.

Ai eu comecei a colocar azeite de oliva pra ver melhora o gosto.

sei que azeite e óleo nem se comparam. Mas minha dieta visa perda de peso.

é uma pergunta besta mesmo, comecei a fazer dieta por agora, ainda tou aprendendo ainda.

duvida é: se eu posso continuar usando azeite ou é melhor grelhar sem nda mesmo.

eu não uso nada...

Postado

A galera ai que tem feito esses peitos de frango podem dar dicas de como estao fazendo?

Eu costumo fazer na agua até a agua secar e depois jogar um requeijao light so pra dar uma " fritada " e como, porem, ja estou enjoando. ]

Como voces fazem, o que usam para dar um gosto?

abraço a todos.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...