fabiofreitas Postado Janeiro 27, 2012 às 01:05 Postado Janeiro 27, 2012 às 01:05 Medidas: Idade: 22 anos Altura: 164cm Peso: 62kg BF: em torno de 14~18% ( Estou com 83 cm de abdomen. Com a minha altura, fico um magro com um barrigao! ) Objetivo: Trincar o abdomen Tempo de treino: 2 anos (Apenas 6 meses seguidos! O resto do tempo foi indo e voltando.) Podem me dar uma força? Fiz essa dieta, sou novo no assunto, fiz baseado em algumas coisas que li por aqui. Queria algumas sugestões, se permitirem. Segue minha dieta:
LeandroTwin Postado Janeiro 27, 2012 às 12:48 Autor Postado Janeiro 27, 2012 às 12:48 show de bola Leandro.. então, só preciso perder 1kg.. *33 não é mto pra quem não treina pra hipertrofia?! devo queimar menos que vocês.. e tb forçar menos.. meus treinos são sempre: 30min de aeróbico + 6 ou 7 aparelhos de perna e só um pouco da parte de cima (braços, peito, costas) treino de seg a sex edit: esqueci de perguntar.. tem algum jeito de no sitezinho eu selecionar o que preciso: exemplo, 30g de carbo.. e aí ele me retorna uma lista dos alimentos/porções que contém esse valor nutricional?! eu sou mto enjoado pra comer e nem sei por onde começar a definir a dieta ahuuhaahu só fiz o esqueminha de dividir os horários e concentrar 30% da proteína no pós-treino e o resto meio igual, deixando a 1a e a última com um pouco mais que as demais.. Entendi! Cara, com 1 semana de dieta vc perde isso. Faz 500kcal negativo e boa, máximo 2 semanas já perdeu isso (se tiver azar hehe). Isso tu tem que perguntar lá no topico do sistema do Fernandows, mas acho que não! Deixa a sugestão lá, de repente ele adere! Abraço Medidas: Idade: 22 anos Altura: 164cm Peso: 62kg BF: em torno de 14~18% ( Estou com 83 cm de abdomen. Com a minha altura, fico um magro com um barrigao! ) Objetivo: Trincar o abdomen Tempo de treino: 2 anos (Apenas 6 meses seguidos! O resto do tempo foi indo e voltando.) Podem me dar uma força? Fiz essa dieta, sou novo no assunto, fiz baseado em algumas coisas que li por aqui. Queria algumas sugestões, se permitirem. Segue minha dieta: Brother, aqui é só pra dúvidas! Abraço
RG COLUMBU Postado Janeiro 27, 2012 às 23:00 Postado Janeiro 27, 2012 às 23:00 Leandrow to com uma dúvida no meu cutting Tipo fui abaixando os carbos e ja ta em 120g, ai to fazendo o seguinte tomo carbos apenas após AEJ ,aveia, 30g e depois só vou comer carbo pós treino , lá pelas 18:30, aí tomo 60g malto + arroz integral, vc acha que deixando os carbos só desses horarios e as outras refeições apenas com prot+gord , isso é válida ajuda ? Pq sou mt resistente a insulina .
LeandroTwin Postado Janeiro 28, 2012 às 12:59 Autor Postado Janeiro 28, 2012 às 12:59 Leandrow to com uma dúvida no meu cutting Tipo fui abaixando os carbos e ja ta em 120g, ai to fazendo o seguinte tomo carbos apenas após AEJ ,aveia, 30g e depois só vou comer carbo pós treino , lá pelas 18:30, aí tomo 60g malto + arroz integral, vc acha que deixando os carbos só desses horarios e as outras refeições apenas com prot+gord , isso é válida ajuda ? Pq sou mt resistente a insulina . Se vc pegar esses carbos e dividir ao longo do dia, vai dar na mesma. Mas eu acho mais fácil focar em 1 em 2 refeições Abraço
RG COLUMBU Postado Janeiro 28, 2012 às 13:30 Postado Janeiro 28, 2012 às 13:30 Se vc pegar esses carbos e dividir ao longo do dia, vai dar na mesma. Mas eu acho mais fácil focar em 1 em 2 refeições Abraço Se vc pegar esses carbos e dividir ao longo do dia, vai dar na mesma. Mas eu acho mais fácil focar em 1 em 2 refeições Abraço Se vc pegar esses carbos e dividir ao longo do dia, vai dar na mesma. Mas eu acho mais fácil focar em 1 em 2 refeições Abraço Se vc pegar esses carbos e dividir ao longo do dia, vai dar na mesma. Mas eu acho mais fácil focar em 1 em 2 refeições Abraço Bom na minha cabeça a ideia era focar de manhã e no pós treino apenas , pq assim evitaria ao máximo picos de insulina desnecessários,/ Outra dúvida é o dia do lixo, tava querendo fazer tipo assim ao invés de fazer 24h do lixo no domingo fazer por exemplo de sabado a tarde até domingo a tarde e domingo a tarde voltar a dieta normal , da na mesma tb ?
LeandroTwin Postado Janeiro 28, 2012 às 13:42 Autor Postado Janeiro 28, 2012 às 13:42 Bom na minha cabeça a ideia era focar de manhã e no pós treino apenas , pq assim evitaria ao máximo picos de insulina desnecessários,/ Outra dúvida é o dia do lixo, tava querendo fazer tipo assim ao invés de fazer 24h do lixo no domingo fazer por exemplo de sabado a tarde até domingo a tarde e domingo a tarde voltar a dieta normal , da na mesma tb ? Qualquer coisa que vc comer a insulina é ativada, até vitamina c, por exemplo hehe. Da na mesma, na verdade eu fazia assim também, achava melhor hehe Abraço
Guilherme Peixoto Postado Janeiro 29, 2012 às 21:52 Postado Janeiro 29, 2012 às 21:52 Leandro para montar uma dieta seria ideal ter uma balança de precisão né?
LeandroTwin Postado Janeiro 29, 2012 às 23:06 Autor Postado Janeiro 29, 2012 às 23:06 Leandro para montar uma dieta seria ideal ter uma balança de precisão né? Se vc não tem muita noção, sim! Eu sempre fiz a olho rs Abraço
LuCaoCroxx Postado Janeiro 30, 2012 às 04:41 Postado Janeiro 30, 2012 às 04:41 fui baixar a tabela de dieta só que ta dizendo que não existe .. é esse link mesmo ? https://dientaetreino.com.br/Tabela%20de%20Dieta.zip ??
LeandroTwin Postado Janeiro 30, 2012 às 13:35 Autor Postado Janeiro 30, 2012 às 13:35 fui baixar a tabela de dieta só que ta dizendo que não existe .. é esse link mesmo ? https://dientaetreino...0de%20Dieta.zip ?? https://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fdietaetreino.com.br%2FTabela%2520De%2520Dieta.zip&session_token=NlpVOdmei5gchV1MAIpTLCsV94t8MTMyODAxNjg5M0AxMzI3OTMwNDkz Abraço
LuCaoCroxx Postado Janeiro 30, 2012 às 21:17 Postado Janeiro 30, 2012 às 21:17 muito obrigado ;D não sei se podia comentar mais só agradecendo mesmo
LuCaoCroxx Postado Janeiro 30, 2012 às 23:48 Postado Janeiro 30, 2012 às 23:48 leandro , coloquei na tabela , peso : 83 , altura : 200 , anos : 19 e FA : 2.0 ja que treino 2 vezes ao dia e malho 1 ao todo 3 atividades ao dia , mais nao deu o valor ;/
Matheus_ Postado Janeiro 30, 2012 às 23:54 Postado Janeiro 30, 2012 às 23:54 leandro , coloquei na tabela , peso : 83 , altura : 200 , anos : 19 e FA : 2.0 ja que treino 2 vezes ao dia e malho 1 ao todo 3 atividades ao dia , mais nao deu o valor ;/ só coloque vírgula no lugar do ponto no fator de atividade amigão
Drennis Postado Fevereiro 2, 2012 às 03:34 Postado Fevereiro 2, 2012 às 03:34 (editado) Muito bom o topico. Demorei um pouquinho para entender mas consegui. Tenho: Idade: 22 Anos Peso: 54kg Altura: 171cm Biotipo: Ectomorfo (Agora sei porque sofro tanto para conseguir peso) BF: Pelo site, deu 2,49% - 68cm de abdomen (Sei que não devemos confiar nessa calculadora, mas me lembro que a ultima vez que calculei o meu BF o profissional disse que era bem baixo, vou ver se acho para confirmar o valor - mesmo de 2~3 anos atrás, não mudou muita coisa) TBM: 2120 Como a meta é ganhar peso/massa = 2120 + 400 = 2520kcals Proteína = 54x2 = 108g x 4 = 432 kcals Gordura = 54x1 = 54g x 9 = 486kcal Carboidratos = 1602kcals /4 = 400,5g Tudo certinho até aí? Agora uma duvida, a sugestão é não ingerir gordura após os treinos, contudo irei treinar pela manhã, como vou ingerir as 54g de gordura antes do treino? Editado Fevereiro 2, 2012 às 03:41 por Drennis
RafaelCrvs Postado Fevereiro 2, 2012 às 04:16 Postado Fevereiro 2, 2012 às 04:16 Cara, nao se baseie em porcentagem de BF tirada de sites, isso da totalmente errado. Outra coisa, as gorduras sao distribuidas ao longo do dia e nao tudo de uma vez so, entendeu? E nnao ha nada comprovando de que gordura no pos treino e ruin
Drennis Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:33 Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:33 (editado) Valeu pela dica. Mas como eu disse sobre a % BF, que não é confiavel teste em site. Contudo me lembro que quando fiz com um profissional na academia, a % era bem baixa. Procurei pelo resultado mas não achei! Editado Fevereiro 2, 2012 às 12:58 por Drennis
caion5 Postado Fevereiro 2, 2012 às 14:15 Postado Fevereiro 2, 2012 às 14:15 Muito boa iniciativa, valeu mesmo!
P@mmy Postado Fevereiro 8, 2012 às 04:57 Postado Fevereiro 8, 2012 às 04:57 Pós-treino é tudo: sólido + líquido Só lembrando que 30% é o mínimo, eu colocaria mais (1g/kg) Não é exagero, pós-treino é a hora do carboidrato rs Abraço Aproveitando a Fala "pós-treino é a hora do carboidrato rs" (GOSTEI) qual seria o Tempo Limite para Ingerir a Refeição Pós Treino ? É que assim, eu tomo a Proteína assim que Acabo o Treino lá na Academia mesmo, mais Comer só em Casa, e Levo em Torno de uns 30 Min pra Chegar... E dizem que a tal 'Janela da Oportunidade' é quando você Acaba de Treinar e o Corpo está pronto para Receber Alimento para os Ganhos e tal.., o que é impossível (no meu Caso), até eu chegar em Casa... Esse Tempo a Janela já Teria se Fechado ? Hauhauha (Engraçado dizer isso). Porque se Demora muito pra Comer depois do Treino é Zuado também não ? Desde já, Agradeço qualquer Ajuda
RodneiGracia Postado Fevereiro 9, 2012 às 14:13 Postado Fevereiro 9, 2012 às 14:13 Aproveitando a Fala "pós-treino é a hora do carboidrato rs" (GOSTEI) qual seria o Tempo Limite para Ingerir a Refeição Pós Treino ? É que assim, eu tomo a Proteína assim que Acabo o Treino lá na Academia mesmo, mais Comer só em Casa, e Levo em Torno de uns 30 Min pra Chegar... E dizem que a tal 'Janela da Oportunidade' é quando você Acaba de Treinar e o Corpo está pronto para Receber Alimento para os Ganhos e tal.., o que é impossível (no meu Caso), até eu chegar em Casa... Esse Tempo a Janela já Teria se Fechado ? Hauhauha (Engraçado dizer isso). Porque se Demora muito pra Comer depois do Treino é Zuado também não ? Desde já, Agradeço qualquer Ajuda Cara, isso émuito relativo e varia de organismo para organismo, eu por exemplo depois do meu treino com peso, ainda faço AEJ ( aeróbico em jejum ) e ainda depois do AEJ vou tomar banho, me trocar para o trabalho para depois mandar o shake de dextrose e proteina e meu corpo reage bem , como estou em cutting estou perdendo 0,8 kg por semana, no seu caso acredito que até 45 min apos seu treino seu organismo está com a capacidade de absorver nutrientes, mas o ideal para treino com pesos é logo após o término do mesmo, abraço e bons treinos
pabloflamenguista Postado Fevereiro 11, 2012 às 23:14 Postado Fevereiro 11, 2012 às 23:14 Fala Leandro beleza ? seguinte velho certa vez perguntei a você se era pra pesar alimentos crus ou cozidos ( tipo batata doce,frango,arroz,feijão ) e você me respondeu que era cru, só que pesquisando um pouco mais nas informações nutricionais de alguns alimentos crus x cozidos me deparei em uma grande diferença, veja só alguns exemplos: Arroz quant. 100 G Cru Calorias : 359 Carboidratos : 77 proteinas : 8 cozido Calorias : 120 Carboidratos : 25 proteinas : 3 Batata doce branca quant. 100 G Crua Calorias : 89 Carboidratos : 20 proteinas :2 Cozida Calorias : 125 Carboidratos : 28 proteinas : 2 como pode perceber há uma diferença gritante de aminoacidos no caso, i ai como devo proceder nisso ?
LeandroTwin Postado Fevereiro 12, 2012 às 13:13 Autor Postado Fevereiro 12, 2012 às 13:13 Fala Leandro beleza ? seguinte velho certa vez perguntei a você se era pra pesar alimentos crus ou cozidos ( tipo batata doce,frango,arroz,feijão ) e você me respondeu que era cru, só que pesquisando um pouco mais nas informações nutricionais de alguns alimentos crus x cozidos me deparei em uma grande diferença, veja só alguns exemplos: Arroz quant. 100 G Cru Calorias : 359 Carboidratos : 77 proteinas : 8 cozido Calorias : 120 Carboidratos : 25 proteinas : 3 Batata doce branca quant. 100 G Crua Calorias : 89 Carboidratos : 20 proteinas :2 Cozida Calorias : 125 Carboidratos : 28 proteinas : 2 como pode perceber há uma diferença gritante de aminoacidos no caso, i ai como devo proceder nisso ? Não da pra comparar a tabela de cru com a tabela do cozido, muita coisa muda nesse processo. 100g de frango cru quando assa vira 60g, então é óbvio que a proteína aumenta por grama de frango. Já que antes tinha 20g de proteina em 100g de frango e agora tem as mesmas 20g, só que em 50-70g, então se vc pegar a tabela nutricional do frango assado em 100g terá muito mais proteína que no cru. Porém pra chegar em 100g de frango assado vc precisaria de umas 180g de frango cru... por ai. Resumindo, use a tabela nutricional do cru que é mais certo. Abraço
Denizard Postado Fevereiro 12, 2012 às 13:47 Postado Fevereiro 12, 2012 às 13:47 Bem, estou treinando a um mês e desde então ando lendo o forum e vendo os videos, pq estou determinado a levar o treino a serio. Eu pelos artigos que li aqui mesmo sou Ectomorfo, sempre tive dificuldades em ganhar peso tenho ossos finos, porem tenho ombros largos e recentemente junto com o treino passei a forcar pra comer mais porem notei que o meu ganho de peso ta ficando soh na região abdominal oO então parei e resolvi fazer uma dieta e um plano de treino mas os instrutores da academia aqui não se importam muito em ajudar... Então faco o que exatamente em dieta e treino para ganhar massa mas não ganhar barriga??? Muito Grato pela ajuda desde já e parabéns pelo site!
heitorsilveira Postado Fevereiro 12, 2012 às 14:01 Postado Fevereiro 12, 2012 às 14:01 Comer bem e treinar corretamente! Nessa seção de nutrição há um tópico do Leandro sobre dietas e como montá-las e na seção de treinamentos há como montar um treino!
pabloflamenguista Postado Fevereiro 13, 2012 às 18:50 Postado Fevereiro 13, 2012 às 18:50 (editado) Não da pra comparar a tabela de cru com a tabela do cozido, muita coisa muda nesse processo. 100g de frango cru quando assa vira 60g, então é óbvio que a proteína aumenta por grama de frango. Já que antes tinha 20g de proteina em 100g de frango e agora tem as mesmas 20g, só que em 50-70g, então se vc pegar a tabela nutricional do frango assado em 100g terá muito mais proteína que no cru. Porém pra chegar em 100g de frango assado vc precisaria de umas 180g de frango cru... por ai. Resumindo, use a tabela nutricional do cru que é mais certo. Abraço mas não devemos levar em consideração que após o cozimento do alimento nutriente são perdidos ? por exemplo no arroz logo acima. Editado Fevereiro 13, 2012 às 18:55 por pabloflamenguista
LeandroTwin Postado Fevereiro 14, 2012 às 16:33 Autor Postado Fevereiro 14, 2012 às 16:33 mas não devemos levar em consideração que após o cozimento do alimento nutriente são perdidos ? por exemplo no arroz logo acima. Não! Abraço
FanningBulk Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:09 Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:09 Leandro, to saindo de um cutting de 3 meses mais ou menos, e perdi muita mm, pelo menos eu acho . pq faço jiu jitsu 4x , mma 3x e musculação 3x. entao raramente faço apenas um exercicio fisico por dia, queria sabe se para montar a dieta deveria botar altamente ativo ? abraço
LeandroTwin Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:05 Autor Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:05 Leandro, to saindo de um cutting de 3 meses mais ou menos, e perdi muita mm, pelo menos eu acho . pq faço jiu jitsu 4x , mma 3x e musculação 3x. entao raramente faço apenas um exercicio fisico por dia, queria sabe se para montar a dieta deveria botar altamente ativo ? abraço Quanto mais exercícios, mais calorias. O segredo é controlar a perda de peso, tirando a primeira semana do cutting, as demais vc não deveria perder mais de 500-700g se quiser manter boa parte/toda a massa magra. Se perde mais do que isso, provavelmente ta perdendo massa e isso se corrige na dieta. Abraço
kaio gonzalez Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:08 Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:08 (editado) eu tava com essa duvida esses dias na cabeça.... pesei 200 gramas de peito de frango cru.... cozinhei ele... ai das 200 gr abaixou pra num sei quantas.... leandro se a gente for montar uma dieta então devemos montar com a proteinas sempre acima... pois com o cozimento e talz dos alimentos se perde um pouco.... flws Editado Fevereiro 14, 2012 às 22:13 por kaio gonzalez
Matheus_ Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:35 Postado Fevereiro 14, 2012 às 22:35 eu tava com essa duvida esses dias na cabeça.... pesei 200 gramas de peito de frango cru.... cozinhei ele... ai das 200 gr abaixou pra num sei quantas.... leandro se a gente for montar uma dieta então devemos montar com a proteinas sempre acima... pois com o cozimento e talz dos alimentos se perde um pouco.... flws monta com os dados dos alimentos crús é bem mais simples Normalmente nas embalagens de frango/arroz e tal vem os dados deles crús
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