Postado 7/03/2012 às 19:46 03/7, 2012 Autor Tibissa - Conversa fiada...esse tipo de coisa q me instigou a largar o triatlhon e as corridas pq eu cresci sem poder argumentar com os "bodybuilders" que dizem q leite engrossa a pele... mokuro - qq achou ein ? rsrssrrs vc pegava ? rsrsr lukao - nao invente moda rsrs RConstantino - Cara eu fico 30 min por dia na piscina...esses sol começou a aparecer duns 15 dias pra ca , meu velho Kaio - ai ja envolvem outras variaveis... Cheguei agora da clinica..to com dieta até o pescoço pra fazer...valeu pelo apoio galera..aproveitar que hoje é só uma caminhada (mas vou esperar esse sol diminuir). Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 7/03/2012 às 20:53 03/7, 2012 Ney, mesmo você sendo esse mapa hidrográfico ai em pessoa haha vai utilizar algum produto na hora do show ? estilo hot stuff que esquenta a pele e fazem as veias saltarem ainda mais ? E já escolheu a sunguinha ? rsrs Abração. PS: na expectativa aqui da dieta, to animado ! rsrs "O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"
Postado 7/03/2012 às 21:04 03/7, 2012 Autor Fala gabrielzao...cara...se o emanuel conseguir pra mim rsrrsrsr E sobre a sunga o andre vai me emprestar a dele...ele vai fazer uma macumba antes acho com a sunga..só espere que eu nao sinta coceira q nem ele rsrss abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 7/03/2012 às 22:16 03/7, 2012 Brigadao Ney, tu vai pro ceu sem nem passar no "Nada Consta" meu caro! hahahaha E digo mais, tu nao vai ganhar esse camp nao, vai TIRAR ONDA, vai trazer o caneco, no mamão!!!!! Vai constrangir os demais alheios hahahaha Eu num vou conseguir ir, mas se fosse ia levar um cartaz Filma Eu Galvão"Eu Já Sabia"! hahaha Abraço, cupadi! Tudo na vida é uma questão de estudo, disciplina e força de vontade.
Postado 8/03/2012 às 00:06 03/8, 2012 Autor Valeu Tibissa...mas creio que todos q subirem ja sao campeoes...campeoes de si mesmos... abraço meu caro A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 8/03/2012 às 00:07 03/8, 2012 Valeu Tibissa...mas creio que todos q subirem ja sao campeoes...campeoes de si mesmos... abraço meu caro mas só quem te acompanha sabe que tu merece isso muito! apesar de já ser um campeão por ter conseguido, nada melhor que sair de lá com a taça né grande? fora que também acho que vai deixar os outros no chinelo hahaah OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM. Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.Várias informações sobre o EC Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...
Postado 8/03/2012 às 01:14 03/8, 2012 Ney, se me permite... lembro que quando em bulk, vc tomava hiper em dois horarios do seu dia, era o que vc desenvolveu, de 750kcal?? Se for, como vc fazia? batia tudo no primeiro horario e levava nas garrafinhas? ou fazia sempre na hora e mandava pra dentro? só de curiosidade mesmo... e como o Emmanuel disse acima vc ta bem pra caralho e vai leva essa porr@! Ninguem treinou e se preparou mais que vc, ninguem!! bora vencer!! Abraçooo "Nutrimos o corpo para que a alma possa se expressar das mais diversas formas." Ney Felipe Fernandes
Postado 8/03/2012 às 01:21 03/8, 2012 Ae valeu Ney, alem de você entender muito do assunto ainda é humilde. Bora vencer isso ai, boa sorte!!! Diário de treino:
Postado 8/03/2012 às 01:53 03/8, 2012 como tá a coreografia, MANOOULO? posta um videozinho ai, to ligado que vc mudou a música pra uma eletronicazinha e vai chegar lá fazendo a dancinha do robô hehehe e o pre-workout? como ta o desenvolvimento? rsrs abração meu velho! A pior merda que alguém pode fazer é tomar com séria a opinião de juristas, ou alguém da área para essa questão da maioridade, a maioria é bitolada, vivem num mundo a parte. F* LOGIC BRO THIS IS HIPERTROFIA.ORG
Postado 8/03/2012 às 03:22 03/8, 2012 Autor Esse Emanuel é muito louco mesmo...mas vou entrar de boa mesmo parceiro...rsrsrsrs ..figuraça Eduard - Fazia na hora cara..na epoca tinha mais tempo livre rsrsrs lukao - valeu meu velho! redlight - cara, nada ainda da farmaceutica me ligar...era pra ter chegado ainda irmao ..a coreografia treino a cada dia - ) galera mto obrigado pelo apoio de verdade mesmo,claro q se eu ganhar vou ficar feliz, mas nao cheguei até aqui sozinho..o impulso de vcs foi sobrenatural! abraçao A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 8/03/2012 às 03:29 03/8, 2012 treina pose nas ultimas semanas é ótimo ajuda muita na finalização do shape gasta uma kcal tb hehe ja consigo até ver Ney você com o caneco de ouro na mão ja é seu man entra confiante com sangue no olho. abraços Quando tiver um sonho pega ele e bota dentro de uma seringa e manda via intramuscular profunda e a Meia Vida é você que escolhe. By KilsomarombaEmail:gilsondarkangel@hotmail.com
Postado 8/03/2012 às 12:36 03/8, 2012 ney, voce pode falar um pouco sobre esse lance de afinar a pele? como funciona? é só bf baixo? tem haver com alimentação ou drogas? pode ser resumido, eu nunca achei nenhum texto falando sobre isso. e acho muito louco esse lance de pele fina e super vascularização. na torcida aqui e boa sorte. Editado 8/03/2012 às 12:36 03/8, 2012 por Frango_13 (veja o histórico de edições)
Postado 8/03/2012 às 13:48 03/8, 2012 Autor Frango : o que é afinar a pele pra voce ? preciso saber do seu conceito antes de falar sobre afinar a pele. Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 8/03/2012 às 15:35 03/8, 2012 Frango : o que é afinar a pele pra voce ? preciso saber do seu conceito antes de falar sobre afinar a pele. Abraços acho que é aquele conceito de parecer que não existe nada entre o musculo e a pele, aquele aspecto de super heroi HAHAHA
Postado 8/03/2012 às 15:39 03/8, 2012 Autor Sendo assim , afinar a pele = sem gordura e água entre a pele o musculo = dieta ! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 8/03/2012 às 15:41 03/8, 2012 Ney é o cara, já ganhou já. Como você lida com a perda de força em um cutting prolongado? Tem alguma maneira de minimizar o máximo possível isso? E tem como ganhar força até num tipo de dieta dessa?
Postado 8/03/2012 às 16:56 03/8, 2012 Quero ver as poses no palco... o casamento do Ney com o fisiculturismo (Heirate Mich), hahahahaha.
Postado 8/03/2012 às 18:04 03/8, 2012 ney, acho que é isso mesmo que o pedrator falou, pele colada parecendo que só tem o musculo e as veias. Tipo voce o martin berkhan: https://3.bp.blogspot.com/_dtaWqzV6d7M/SuMlTBIBAZI/AAAAAAAAAfI/2q8FdTPNy0k/s1600-h/DSC00316.JPG e o pessoal na seção de results do site dele. obrigado por responder. abraço
Postado 8/03/2012 às 23:45 03/8, 2012 fala meu grande! bora levar isso ai! só pra me identificar: estive ai ontem no primeiro horário. abraço.
Postado 9/03/2012 às 01:16 03/9, 2012 Autor Valeu galera...valeu Pedro... obrigado de coração Essa interconexão que vivo entre ser o cientista e o “subject” me faz ver as coisas dos mais diversificados prismas. A fome agora deu sinal de vida e hoje, talvez a necessidade me fez pensar em algo, fiz um pão inteiro de forma com apenas dez gramas de carboidrato. Imagina eu fatiar esse pão em 10 partes, pegar 2 fatias e fazer um sanduiche com 2g de carboidrato. Sim! Eu coloquei 50g de fibra de trigo, fermento, e clara de ovo, mexi bem e deixei 40 minutos no forno. Poderia ainda ter colocado um queijo por cima pra derreter ... mas só comendo com maionese já era suficiente. Foi muito bom! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 9/03/2012 às 01:24 03/9, 2012 Cozinhar é bacana demais né? Ainda mais quando sabemos realmente o que estamos produzindo!! Abraço ai Neyzão, boa noite pra ti!! "Nutrimos o corpo para que a alma possa se expressar das mais diversas formas." Ney Felipe Fernandes
Postado 9/03/2012 às 01:44 03/9, 2012 mermão, pão de 2g de carbo ! tu és um gourmet mesmo hahah ps : nao esconda a pizza zero carbo, eu assim como você sou doido em pizza hahah abraçao "O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"
Postado 9/03/2012 às 13:06 03/9, 2012 Oi Ney! Vi sua receita de pão e tenho uma dúvida.. Vi que vc usou fibra de trigo ao invés de farinha de trigo integral, porque? Eu quem faço todas minhas refeições, pães, bolos, etc mas eu sempre uso a farinha de trigo integral, nunca tinha pensado em usar a fibra de trigo.. o resultado final com a fibra de trigo fica melhor ou é pela quantidade de carbo mesmo? Sucesso!
Postado 9/03/2012 às 13:50 03/9, 2012 Autor Eduard - To fazendo uma compilação das minhas receitas rsrss Gabriel - nem me fala irmao rsrs lalazinha - Na verdade a farinha de trigo integral nao é tao boa quanto parece..a fibra tem mais fibra insoluvel, auxilia na formação do bolo fecal (coisa que nós em dieta temos forte comprometimento) e ajuda a "varrer" possíveis toxinas que se acumulem nas microvilosidades intestinais. Mas de fato o fator crucial foi o carbo...quem nao gostaria de um pao inteiro com no max 10g de carboidrato no pao todo (coisa que tem em uma fatiazinha de pao ?). Da pra fazer com psyllium tb (acho) aí o carbo zera de vez , mas o gosto da pfarinha do psylllium é mto forte, e o tipo de fibra é outro. Hoje acordei de manha e ja fiz um aej com minha mae...45 min foi susse...pele ta mto fina..vamos ver segunda o parecer do emanuel e do andrezito. A dieta ta facil..mas sabe quando vc ja ta de saco cheio ? rsrsrs Ontem supinei inclinado com 45 cada lado , mas sinto que nao consigo mais segurar demais a falha...isso com certeza ta sendo um fator crucial (ainda to nos 43 de braço = perdi só 1 cm no cut) e perdi 2 cm de torax deixando o peito bem fibrado! Abraço meu povo! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 9/03/2012 às 14:24 03/9, 2012 Oi Ney, Vou experimentar minhas receitinhas agora com a fibra de trigo! Eu faço todas minhas receitinhas com a farinha integral, agora passarei a usar a fibra.. Obrigada pela informação! Boa sorte no campeonato!!!!
Postado 9/03/2012 às 20:49 03/9, 2012 Autor Fibra de trigo, querida... bjos A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 9/03/2012 às 21:25 03/9, 2012 Fala Ney, preciso falar com você... mandei um e-mail mas acho que você não recebeu. Meu e-mail carlos_mpassos@hotmail.com Obrigado!
Postado 9/03/2012 às 22:41 03/9, 2012 Cara... pelo amor de deus, me salve... to numa low carb enjoadissímo de ovo com frango... upa essa compilação de dieta sua ai e faça a alegria dos manolos em cutting!
Postado 10/03/2012 às 03:04 03/10, 2012 Valeu galera...valeu Pedro... obrigado de coração Essa interconexão que vivo entre ser o cientista e o “subject” me faz ver as coisas dos mais diversificados prismas. A fome agora deu sinal de vida e hoje, talvez a necessidade me fez pensar em algo, fiz um pão inteiro de forma com apenas dez gramas de carboidrato. Imagina eu fatiar esse pão em 10 partes, pegar 2 fatias e fazer um sanduiche com 2g de carboidrato. Sim! Eu coloquei 50g de fibra de trigo, fermento, e clara de ovo, mexi bem e deixei 40 minutos no forno. Poderia ainda ter colocado um queijo por cima pra derreter ... mas só comendo com maionese já era suficiente. Foi muito bom! Ney, poderia me ajudar a fazer as contas aqui? hehe 10g de Farelo de Trigo tem em média 5g de carbo e 1 fatia de pao de forma tem em média 25g de peso total, se vc usou 50g de farelo + fermento isso deu quantas gramas de pao? Esse sanduiche de 2g de carbo q vc citou seriam 2 fatias de 25g? E outra duvida, tava vendo a tabela nutricional do fermento e notei algumas discrepancias, umas dizem q em algumas gramas de fermento tem uma kralhada de sódio, enquanto outras apontam pra míseros 90mg de sódio em cada 100g de fermento. Qual o correto? E qts gramas de fermento vc usou pra essa receita? Obrigado pela atencao Editado 10/03/2012 às 03:05 03/10, 2012 por Sherminator (veja o histórico de edições) café-da-manhã: Coca-cola e xis-óleo lanche: Cachaça com limão almoço: Leite vencido, buchada de bode com babuja, lambuja e raspa de madeira pré-treino: 1 Rapadura pós: Whey com sonho da padaria ceia: Jack3d Meu primeiro relato (Cutting na raça): http://www.hipertrof...ote-l-mcdonald/
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