Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

De Nutricionista A Bodybuilder

Posts Recomendados

Postado
  • Autor

Tibissa - Conversa fiada...esse tipo de coisa q me instigou a largar o triatlhon e as corridas pq eu cresci sem poder argumentar com os "bodybuilders" que dizem q leite engrossa a pele...

mokuro - qq achou ein ? rsrssrrs vc pegava ? rsrsr

lukao - nao invente moda rsrs

RConstantino - Cara eu fico 30 min por dia na piscina...esses sol começou a aparecer duns 15 dias pra ca , meu velho

Kaio - ai ja envolvem outras variaveis...

Cheguei agora da clinica..to com dieta até o pescoço pra fazer...valeu pelo apoio galera..aproveitar que hoje é só uma caminhada (mas vou esperar esse sol diminuir).

Abraços

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

  • Respostas 5,8k
  • Visualizações 799,7k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postagens Populares

  • Fala Luiz..nem me fale..o clima estava sério..la no backstage era eu que animava a galera...depois que todo mundo se apresentou eu falei tanta besteira aí sim me deram moral, no final ja tava aquela v

  • André cara, meu Deus...eu to arrepiado aqui irmão sério. Eu acabei de escrever um desabafo MAS EU JURO que eu nao tinha entrado no forum sabe. Juro mesmo nao mentiria isso. Até Arnold que voce citou,

  • Meus queridos amigos do Hipertrofia.org É com muito animo (embora visualmente nao pareça pela falta de ccarbo rrs) que volto a relatar aqui. Queria saber se a galera ainda esta por ai pra continuar

Imagens Postadas

Postado

Ney, mesmo você sendo esse mapa hidrográfico ai em pessoa haha vai utilizar algum produto na hora do show ? estilo hot stuff que esquenta a pele e fazem as veias saltarem ainda mais ? E já escolheu a sunguinha ? rsrs Abração. PS: na expectativa aqui da dieta, to animado ! rsrs

"O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"

Postado
  • Autor

Fala gabrielzao...cara...se o emanuel conseguir pra mim rsrrsrsr

E sobre a sunga o andre vai me emprestar a dele...ele vai fazer uma macumba antes acho com a sunga..só espere que eu nao sinta coceira q nem ele rsrss

abraços

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Brigadao Ney, tu vai pro ceu sem nem passar no "Nada Consta" meu caro! hahahaha

E digo mais, tu nao vai ganhar esse camp nao, vai TIRAR ONDA, vai trazer o caneco, no mamão!!!!!

Vai constrangir os demais alheios hahahaha

Eu num vou conseguir ir, mas se fosse ia levar um cartaz Filma Eu Galvão"Eu Já Sabia"! hahaha

Abraço, cupadi!

Tudo na vida é uma questão de estudo, disciplina e força de vontade.

Postado
  • Autor

Valeu Tibissa...mas creio que todos q subirem ja sao campeoes...campeoes de si mesmos...

abraço meu caro

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Valeu Tibissa...mas creio que todos q subirem ja sao campeoes...campeoes de si mesmos...

abraço meu caro

mas só quem te acompanha sabe que tu merece isso muito! apesar de já ser um campeão por ter conseguido, nada melhor que sair de lá com a taça né grande?

fora que também acho que vai deixar os outros no chinelo hahaah

OBS: As informações contidas nesse post muito provavelmente são antigas e não refletem, de forma alguma, a minha opinião atual sobre o assunto, principalmente em se tratando de esteroide anabolizantes, termogênicos e estimulantes em geral. Qualquer dúvida, entrar em contato por PM.

Una a teoria à prática, não seja apenas mais um prepotente.
Várias informações sobre o EC
Seu corpo é uma maquina muito mais eficiente do que você pensa...

Postado

Ney, se me permite... lembro que quando em bulk, vc tomava hiper em dois horarios do seu dia, era o que vc desenvolveu, de 750kcal??

Se for, como vc fazia? batia tudo no primeiro horario e levava nas garrafinhas? ou fazia sempre na hora e mandava pra dentro?

só de curiosidade mesmo...

e como o Emmanuel disse acima vc ta bem pra caralho e vai leva essa porr@!

Ninguem treinou e se preparou mais que vc, ninguem!! bora vencer!!

Abraçooo

"Nutrimos o corpo para que a alma possa se expressar das mais diversas formas."

Ney Felipe Fernandes

Postado

como tá a coreografia, MANOOULO?

posta um videozinho ai, to ligado que vc mudou a música pra uma eletronicazinha e vai chegar lá fazendo a dancinha do robô hehehe

e o pre-workout? como ta o desenvolvimento? rsrs

abração meu velho!

A pior merda que alguém pode fazer é tomar com séria a opinião de juristas, ou alguém da área para essa questão da maioridade, a maioria é bitolada, vivem num mundo a parte.

F* LOGIC BRO THIS IS HIPERTROFIA.ORG

Postado
  • Autor

Esse Emanuel é muito louco mesmo...mas vou entrar de boa mesmo parceiro...rsrsrsrs ..figuraça

Eduard - Fazia na hora cara..na epoca tinha mais tempo livre rsrsrs

lukao - valeu meu velho!

redlight - cara, nada ainda da farmaceutica me ligar...era pra ter chegado ainda irmao ..a coreografia treino a cada dia - )

galera mto obrigado pelo apoio de verdade mesmo,claro q se eu ganhar vou ficar feliz, mas nao cheguei até aqui sozinho..o impulso de vcs foi sobrenatural!

abraçao

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

treina pose nas ultimas semanas é ótimo ajuda muita na finalização do shape gasta uma kcal tb hehe ja consigo até ver Ney você com o caneco de ouro na mão ja é seu man entra confiante com sangue no olho.

abraços

Quando tiver um sonho pega ele e bota dentro de uma seringa e manda via intramuscular profunda e a Meia Vida é você que escolhe.

By
Kilsomaromba

Email:gilsondarkangel@hotmail.com


Postado

ney, voce pode falar um pouco sobre esse lance de afinar a pele? como funciona? é só bf baixo? tem haver com alimentação ou drogas? pode ser resumido, eu nunca achei nenhum texto falando sobre isso. e acho muito louco esse lance de pele fina e super vascularização.

na torcida aqui e boa sorte.

Editado por Frango_13 (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Frango : o que é afinar a pele pra voce ? preciso saber do seu conceito antes de falar sobre afinar a pele.

Abraços

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Frango : o que é afinar a pele pra voce ? preciso saber do seu conceito antes de falar sobre afinar a pele.

Abraços

acho que é aquele conceito de parecer que não existe nada entre o musculo e a pele, aquele aspecto de super heroi HAHAHA

Postado
  • Autor

Sendo assim , afinar a pele = sem gordura e água entre a pele o musculo = dieta !

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Ney é o cara, já ganhou já. Como você lida com a perda de força em um cutting prolongado? Tem alguma maneira de minimizar o máximo possível isso? E tem como ganhar força até num tipo de dieta dessa?

Postado
  • Autor

Valeu galera...valeu Pedro... obrigado de coração

Essa interconexão que vivo entre ser o cientista e o “subject” me faz ver as coisas dos mais diversificados prismas. A fome agora deu sinal de vida e hoje, talvez a necessidade me fez pensar em algo, fiz um pão inteiro de forma com apenas dez gramas de carboidrato. Imagina eu fatiar esse pão em 10 partes, pegar 2 fatias e fazer um sanduiche com 2g de carboidrato. Sim! Eu coloquei 50g de fibra de trigo, fermento, e clara de ovo, mexi bem e deixei 40 minutos no forno. Poderia ainda ter colocado um queijo por cima pra derreter ... mas só comendo com maionese já era suficiente. Foi muito bom!

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Cozinhar é bacana demais né? Ainda mais quando sabemos realmente o que estamos produzindo!! :D

Abraço ai Neyzão, boa noite pra ti!!

"Nutrimos o corpo para que a alma possa se expressar das mais diversas formas."

Ney Felipe Fernandes

Postado

mermão, pão de 2g de carbo ! tu és um gourmet mesmo hahah ps : nao esconda a pizza zero carbo, eu assim como você sou doido em pizza hahah abraçao

"O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"

Postado

Oi Ney!

Vi sua receita de pão e tenho uma dúvida.. Vi que vc usou fibra de trigo ao invés de farinha de trigo integral, porque?

Eu quem faço todas minhas refeições, pães, bolos, etc mas eu sempre uso a farinha de trigo integral, nunca tinha pensado em usar a fibra de trigo.. o resultado final com a fibra de trigo fica melhor ou é pela quantidade de carbo mesmo?

Sucesso!

Postado
  • Autor

Eduard - To fazendo uma compilação das minhas receitas rsrss

Gabriel - nem me fala irmao rsrs

lalazinha - Na verdade a farinha de trigo integral nao é tao boa quanto parece..a fibra tem mais fibra insoluvel, auxilia na formação do bolo fecal (coisa que nós em dieta temos forte comprometimento) e ajuda a "varrer" possíveis toxinas que se acumulem nas microvilosidades intestinais. Mas de fato o fator crucial foi o carbo...quem nao gostaria de um pao inteiro com no max 10g de carboidrato no pao todo (coisa que tem em uma fatiazinha de pao ?). Da pra fazer com psyllium tb (acho) aí o carbo zera de vez , mas o gosto da pfarinha do psylllium é mto forte, e o tipo de fibra é outro.

Hoje acordei de manha e ja fiz um aej com minha mae...45 min foi susse...pele ta mto fina..vamos ver segunda o parecer do emanuel e do andrezito.

A dieta ta facil..mas sabe quando vc ja ta de saco cheio ? rsrsrs

Ontem supinei inclinado com 45 cada lado , mas sinto que nao consigo mais segurar demais a falha...isso com certeza ta sendo um fator crucial (ainda to nos 43 de braço = perdi só 1 cm no cut) e perdi 2 cm de torax deixando o peito bem fibrado!

Abraço meu povo!

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Oi Ney,

Vou experimentar minhas receitinhas agora com a fibra de trigo! Eu faço todas minhas receitinhas com a farinha integral, agora passarei a usar a fibra..

Obrigada pela informação!

Boa sorte no campeonato!!!!

Postado
  • Autor

Fibra de trigo, querida...

bjos

A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro.

Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou!

www.nutricaoavancada.com.br

Postado

Fala Ney, preciso falar com você... mandei um e-mail mas acho que você não recebeu. Meu e-mail carlos_mpassos@hotmail.com

Obrigado!

Postado

Cara... pelo amor de deus, me salve... to numa low carb enjoadissímo de ovo com frango... upa essa compilação de dieta sua ai e faça a alegria dos manolos em cutting!

Postado

Valeu galera...valeu Pedro... obrigado de coração

Essa interconexão que vivo entre ser o cientista e o “subject” me faz ver as coisas dos mais diversificados prismas. A fome agora deu sinal de vida e hoje, talvez a necessidade me fez pensar em algo, fiz um pão inteiro de forma com apenas dez gramas de carboidrato. Imagina eu fatiar esse pão em 10 partes, pegar 2 fatias e fazer um sanduiche com 2g de carboidrato. Sim! Eu coloquei 50g de fibra de trigo, fermento, e clara de ovo, mexi bem e deixei 40 minutos no forno. Poderia ainda ter colocado um queijo por cima pra derreter ... mas só comendo com maionese já era suficiente. Foi muito bom!

Ney, poderia me ajudar a fazer as contas aqui? hehe

10g de Farelo de Trigo tem em média 5g de carbo e 1 fatia de pao de forma tem em média 25g de peso total, se vc usou 50g de farelo + fermento isso deu quantas gramas de pao? Esse sanduiche de 2g de carbo q vc citou seriam 2 fatias de 25g?

E outra duvida, tava vendo a tabela nutricional do fermento e notei algumas discrepancias, umas dizem q em algumas gramas de fermento tem uma kralhada de sódio, enquanto outras apontam pra míseros 90mg de sódio em cada 100g de fermento. Qual o correto? E qts gramas de fermento vc usou pra essa receita?

Obrigado pela atencao ;)

Editado por Sherminator (veja o histórico de edições)

café-da-manhã: Coca-cola e xis-óleo

lanche: Cachaça com limão

almoço: Leite vencido, buchada de bode com babuja, lambuja e raspa de madeira

pré-treino: 1 Rapadura

pós: Whey com sonho da padaria

ceia: Jack3d

Meu primeiro relato (Cutting na raça): http://www.hipertrof...ote-l-mcdonald/

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações push do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.