Postado 5/11/2010 às 18:08 11/5, 2010 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite???? "Seu corpo falha somente após a sua mente falhar".
Postado 5/11/2010 às 19:21 11/5, 2010 Galera, me digam como vcs estão preparando seus oatmeals. Alguem ai prepara como mingau só que com agua ao inves de leite???? Com água só nao sei se rula nao, mas eu faco com leite desnatado e fica muito bom. abraço.
Postado 5/11/2010 às 19:23 11/5, 2010 Eu faço só com água, não sei se acostumei, mas não tem gosto nenhum. "Nunca ore suplicando cargas mais leves e sim ombros mais fortes" Philips Brooks
Postado 5/11/2010 às 22:50 11/5, 2010 bah velho eu meto todo o dia no café da manhã aveia+banana+iogurte de morango+leite... e fica muito bom! abç
Postado 5/11/2010 às 23:24 11/5, 2010 Só faço com leite msmo! Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 5/11/2010 às 23:53 11/5, 2010 Leite/agua + Nescau(10g) + albumina + aveia fica bomm d+++ fica bem cremoso por causa da albumina, parece uma papinha, e so misturar tudo e vai mechendo no fogo, quando comecar a ferver ele vai ficando bemmmmm grosso
Postado 6/11/2010 às 18:54 11/6, 2010 Já fiz com água, ficou aguado lol Com leite desnatado é top. Uso farinha de aveia pra fazer mingau pq fica mais grosso e consistente. Uso 3 colheres de sopa cheia para 350~400ml de leite. Dê-me uma barra e anilhas que eu faço o resto! ---------------------------- Deadlift Fan #99
Postado 8/11/2010 às 11:28 11/8, 2010 Autor Pois é....tbm costumo fazer com leite desnatado....estou pensando em fazer porçoes individuais para levar p o lanche no trampo...hehehe. Dúvida...alguem já levou ao fogo com albumina? Editado 8/11/2010 às 11:29 11/8, 2010 por Elixx (veja o histórico de edições) "Seu corpo falha somente após a sua mente falhar".
Postado 8/11/2010 às 13:03 11/8, 2010 quanto de agua/leite ? Eu coloco água até ficar na mesma altura da aveia, ou até um pouco menos. []´s "Nunca ore suplicando cargas mais leves e sim ombros mais fortes" Philips Brooks
Postado 8/11/2010 às 13:09 11/8, 2010 Mingau do Ronnie: 150g de farinha de aveia Quacker 400ml de água 1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI Cheddar 1 fatia de queijo Sandwich-in POLLENGHI 12 claras de ovos 1 fio de azeite extra-virgem Queijo ralado a gosto Modo de preparo: Em uma panela, misture a água e a farinha de aveia. Misture em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e mexa por mais 3-5 minutos, dependendo do fogo. Em uma frigideira, coloque o azeite, as claras e mexa, até que elas “fritem”. Coloque as fatias de queijo no mingau e acrescente as claras e o queijo ralado, misturando tudo até formar uma pasta homogênea. Tabela nutricional (Sem o queijo ralado): Calorias: 793,7 CHO: 94g PTN: 65g LIP: 16g
Postado 13/01/2016 às 19:49 01/13, 2016 recussitando em 3,2,1.... Tem esse video do Edurado Correa ensinando a fazer mingau
Crie uma conta ou entre para comentar