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Gelatina Protéica


yurin

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Postado

Opaa, beleza galera? Aqui tá mió que carrne!

Então, tava de bobeira esses dias agoras antes de começa a faculdade e resolvi criar umas receitas.

Hoje de tarde eu fiz um Doce de Gelatina Super Protéico.

Bom, os ingredientes são:

- 1 saquinho de gelatina diet (qualquer sabor - eu usei de limão);

- 11 claras;

- 1 ovo inteiro;

- 1 colher de sopa de adoçante.

Modo de preparo:

- Bata as claras em neve;

- acrescente a gema e o adoçante;

- ferva 1 copo de água;

- dissolva a gelatina em pó na água fervente;

- adicione mais 2 copos de água fria à água fervente;

- coloque a mistura (gelatina + água) junto às claras em neve;

- bata até que a gororoba fique homogênea;

- Coloque em uma travessa grande e jogue no congelador;

- Deixe no congelador até o ponto em que a gelatina tome consistência de gelatina (Num brinca!);

- Depois, caso não consuma de uma só vez, guarde na geladeira.

Pronto! Dá pra sofisticar mais, eu por exemplo coloquei raspa da casca de laranja por cima, ficou muito bom.

VALOR NUTRICIONAL (Receita por completo):

Valor Energético: 240 kcal (aproximado)

Proteína: 48g

Carboidrato: Cerca de 1g

Gordura: 6g

Bom, é isso. Espero que gostem.

Abraço e boa comilança!

Postado

Porra, devia te tirado umas fotos passo-a-passo né.. Agora o trem já tá na minha barriga, só se fizer um raio-x! haha

Abraço.

Postado

Opa! Então, o gosto é legalzinho. Não fica tão bom porque só vai adoçante, aí acaba que o gosto fica meio que "virtual", sabe?

Mas é bom pra quando bate aquela vontagem doida de comer um doce. Em off é mais sussegado, a comida não é ruim ao extremo e a fome não bate forte, já em cutting a coisa aperta, então acho que a gelatina aí acaba sendo uma boa solução.

Abraço!

Postado

Opa! Como eu disse, é mais um quebra-galho para aqueles que já estão de saco cheio da dieta em cutting. Um gosto diferente na boca realmente faz a diferença, pelo menos pra mim.

Abração!

Postado (editado)

Acho que trocando os Ovos por Whey Protein ficaria mais Saboroso, já tentou fazer?

Tipo se sua Whey for de Sabor Morango daria pra fazer fácil com gelatina diet de morango, cereja, frutas vermelhas e Etc...

Se no caso a Whey for natural como a Glambia, Hilmar e Etc, até da pra misturar com qualquer sabor, deve ficar bom... E nem precisa de Adoçante!

Qualquer dia eu faço e provo.

Abraços!

Editado por Ðannarøk
Postado

Esse valor nutricional é da receita completa né?

EU já fiz,porémmmmmmm add creme de leite light,deixei 4 hrs na geladeira :unsure:

Fica muito bom.

Assim,faz a gelatina e reserva.

Bate as claras em neve(2 claras).

2 col de sucralose,add o creme de leite com soro e tudo,mistura com cuidado,pra deixar bem aerado.Dai add a gelatina tb com cuidado.Joga na geladeria.

Depois,naturalmente,a gelatina desce e as claras sobem,só que fica rosinha as claras é muito gostoso.

Podem achar que fica gorduroso por causa do creme de leite,mas como diz o Ney,o que engorda na dieta não é 1 refeição em si,mas o saldo calórico em si.

Acho que trocando os Ovos por Whey Protein ficaria mais Saboroso, já tentou fazer?

Tipo se sua Whey for de Sabor Morango daria pra fazer fácil com gelatina diet de morango, cereja, frutas vermelhas e Etc...

Se no caso a Whey for natural como a Glambia, Hilmar e Etc, até da pra misturar com qualquer sabor, deve ficar bom... E nem precisa de Adoçante!

Qualquer dia eu faço e provo.

Abraços!

Já fiz com pó de pudim zero açucar,fica péssimo!

O whey fica esquisito quando aquecido :unsure:

  • Moderador
Postado

Já fiz algo semelhante com a gelatina e as claras, mas sem o aspartame, e na verdade virou uma mousse deliciosa.

Eu sou suspeita pra falar, pq adoro receitas com gelatina. :rolleyes:

Postado

Esse valor nutricional é da receita completa né?

EU já fiz,porémmmmmmm add creme de leite light,deixei 4 hrs na geladeira :unsure:

Fica muito bom.

Assim,faz a gelatina e reserva.

Bate as claras em neve(2 claras).

2 col de sucralose,add o creme de leite com soro e tudo,mistura com cuidado,pra deixar bem aerado.Dai add a gelatina tb com cuidado.Joga na geladeria.

Depois,naturalmente,a gelatina desce e as claras sobem,só que fica rosinha as claras é muito gostoso.

Podem achar que fica gorduroso por causa do creme de leite,mas como diz o Ney,o que engorda na dieta não é 1 refeição em si,mas o saldo calórico em si.

Já fiz com pó de pudim zero açucar,fica péssimo!

O whey fica esquisito quando aquecido :unsure:

Animal,

acho que fica melhor assim!

Como falaram acima,

com leite condensado deve ficar uma delicia!

Comi uma parecida com mousse junto,

pra um off até vai...

----------------------------------------------------------------

Yurin,

passe mais tempo pensando em receitas,

to precisando comer coisas diferentes.

Obrigado por contribuir.

  • 2 semanas depois...
Postado

E se eu meter 11 gemas de ovos ? :lol:

Ai a proteina vai pra outro nivel.... kkkk

Se botar albumina na receita, sera que ela perde o efeito ?

Ouvi falar que whey se preparado tem que ser tomado em menos de 30m ...

  • 1 mês depois...
  • 4 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 2 anos depois...
Postado

fiz esse trem ai, gosto consideravel... eu preferi tomar ela liquida (esperar ela ficar mole e tomar) mais facil e menos complicado :hair:

  • 8 meses depois...
Postado (editado)

Opaa, beleza galera? Aqui tá mió que carrne!

Então, tava de bobeira esses dias agoras antes de começa a faculdade e resolvi criar umas receitas.

Hoje de tarde eu fiz um Doce de Gelatina Super Protéico.

Bom, os ingredientes são:

- 1 saquinho de gelatina diet (qualquer sabor - eu usei de limão);

- 11 claras;

- 1 ovo inteiro;

- 1 colher de sopa de adoçante.

Modo de preparo:

- Bata as claras em neve;

- acrescente a gema e o adoçante;

- ferva 1 copo de água;

- dissolva a gelatina em pó na água fervente;

- adicione mais 2 copos de água fria à água fervente;

- coloque a mistura (gelatina + água) junto às claras em neve;

- bata até que a gororoba fique homogênea;

- Coloque em uma travessa grande e jogue no congelador;

- Deixe no congelador até o ponto em que a gelatina tome consistência de gelatina (Num brinca!);

- Depois, caso não consuma de uma só vez, guarde na geladeira.

Pronto! Dá pra sofisticar mais, eu por exemplo coloquei raspa da casca de laranja por cima, ficou muito bom.

VALOR NUTRICIONAL (Receita por completo):

Valor Energético: 240 kcal (aproximado)

Proteína: 48g

Carboidrato: Cerca de 1g

Gordura: 6g

Bom, é isso. Espero que gostem.

Abraço e boa comilança!

Fui tentar fazer agora para eu comer no café (cansei de iogurte). Depois que comecei a quebrar os ovos,vi que só tinha 6. Então, bati as 6 claras em neve e coloquei queijo cottage pra "reforçar". Se quiser tentar, experimentei um pouco antes por na geladeira e ficou comível(gostoso).

Agradeço por compartilhar sua receita :)

Editado por helen.vg

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