Postado 25/07/2010 às 15:59 07/25, 2010 Dizem q a sobrecoxa é onde fica o deposito de gordura do frango, mas e ai, será que a diferença dela pra comer o peito faria muita diferença? Alguém sabe qnt de gordura tem +- numa porção sem a pele (só achei informações com a pele)? PS.: SOBRECOXA, e n coxa, nem sei se é a mesma coisa. Editado 25/07/2010 às 16:08 07/25, 2010 por valtin
Postado 25/07/2010 às 16:23 07/25, 2010 Peito é a parte melhor, e mais 'seca' que tem, é o recomendável.
Postado 25/07/2010 às 16:33 07/25, 2010 Realmente o peito é a melhor parte, com mais proteínas e menos gorduras saturadas, segue a tabela nutricinal de ambos, tambem não achei a sobrecoxa sem pele, mas acho que só pela maior concentração de proteínas ja vale a pena a troca: Sobrecoxa de Frango Assada Quantidade 100 gramas Água (%) 55,0 Calorias (Kcal) 260 Proteína (g) 28,7 Carboidratos(g) 7,5 Fibra Alimentar (g) n/a Colesterol (mg) 158 Lípidios (Gordura) (g) 15,2 Ácido Graxo Saturado (g) 3,3 Ácido Graxo Mono insaturado (g) 4,2 Ácido Graxo Poli insaturado (g) 3,1 Cálcio (mg) 11 Fósforo (mg) 252 Ferro (mg) 1,2 Potássio (mg) 323 Sódio (mg) 96 Vitamina B1 (mg) 0,10 Vitamina b2 (mg) 0,05 Vitamina B6 (mg) traços Vitamina B3 (mg) 11,20 Fonte: https://www.informacaonutricional.net/nutricao/sobrecoxa-assada/ Peito de Frango Assado com Ossos e Pele Quantidade 100 gramas Água (%) 65 Calorias 162,79 Proteína (g) 31,4 Gordura (g) 3,49 Ácido Graxo Saturado (g) 1,05 Ácido Graxo Monoinsaturado (g) 1,28 Ácido Graxo Poliinsaturado (g) 0,81 Colesterol (mg) 84,88 Carboidrato (g) 0 Cálcio (mg) 15,12 Fósforo (mg) 227,91 Ferro (mg) 1,05 Potássio (mg) 266,28 Sódio (mg) 74,42 Vitamina A (UI) 23,26 Vitamina A (Retinol Equivalente) 5,81 Tiamina (mg) 0,07 Riboflavina (mg) 0,12 Niacina (mg) 13,72 Ácido Ascórbico (mg) 0 Fonte: https://emedix.uol.com.br/dia/ali005_1f_peitodefrangoassado.php Espero ter ajudado, abraço! Editado 25/07/2010 às 16:35 07/25, 2010 por calves
Postado 25/07/2010 às 16:36 07/25, 2010 Autor Essa sobrecoxa é com pele, pode ver o tanto q essas tabelas variam ai pelo google. E eu perguntei da sobrecoxa pq eu "ganhei" uma boa quantidade, no geral uso peito de frango. Editado 25/07/2010 às 16:41 07/25, 2010 por valtin
Postado 25/07/2010 às 17:02 07/25, 2010 Sim, tem mais gordura que o peito. Em OFF/Bulk vc pode usar sim sem exageros. Abraço
Postado 25/07/2010 às 18:51 07/25, 2010 Autor Blz, mas tipo, a % de gordura dela sem pele por proteina será q pd ser comparada a algum corte bovino, tipo um coxão mole (acho q deve ter mais gordura), o q alguém acha?
Postado 26/07/2010 às 00:02 07/26, 2010 Sim, a carne vermelha tem mta gordura sim, e a sobrecoxa tem a mesma quatidade da carne vermelha, em bulking pode comer sim mais em cutting ou um bulking limpo deve dar preferencia ao peito msmo! Abraço!
Postado 26/07/2010 às 02:33 07/26, 2010 Existe uma razão de aproximadamente 2x a quantidade de gordura da sobrecoxa em relação a do peito de frango, na hora do cutting não compensa, mas como o leandro disse, sem exageros não te faz mal
Postado 26/07/2010 às 03:39 07/26, 2010 no pós treino sólido eu só como sobrecoxa. pq eu to sem fome nenhuma nessa hora, e o peito é muito seco, ai empurro muito a comida, mas com a sobrecoxa como tranquilao mas só como no pós mesmo, o resto do dia como peito ..
Postado 26/07/2010 às 12:30 07/26, 2010 Eu mando sobrecoxa, alcatra e patinho moido quanto estou saturado de peito de frango, não vejo problema, só não pode mandar todo dia!
Postado 26/07/2010 às 14:27 07/26, 2010 no pós treino sólido eu só como sobrecoxa. pq eu to sem fome nenhuma nessa hora, e o peito é muito seco, ai empurro muito a comida, mas com a sobrecoxa como tranquilao mas só como no pós mesmo, o resto do dia como peito .. Cara, não sei do seu paladar, mas o peito de frango quando ta muito seco eu pingo limão. Fica muito bom e facil de descer, rs. Abraço
Postado 26/07/2010 às 14:31 07/26, 2010 Frango é tenso quando fica muito seco, dificil de mastigar por falta de saliva, dai eu apelo para o suco! Mastigo o frango e só engulo tomando suco, pqp!
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