Murder Postado Maio 23, 2010 às 18:44 Postado Maio 23, 2010 às 18:44 Bom, queria saber em que horário seria legal mandar 50gr dessa farinha de soja que meu pai comprou aqui ! Dados que estão no pacote! 50grs - Prot (20g), Gord (10g)(1,7 saturada), Carbo (7,7g) e Fibra Alimentar (6,5g) Espero o pessoal do fórum comentar sobre ! Abraço!
valtin Postado Maio 23, 2010 às 19:59 Postado Maio 23, 2010 às 19:59 Qlq refeição que ela se encaixar em sua dieta.
kossako Postado Maio 23, 2010 às 20:27 Postado Maio 23, 2010 às 20:27 Qlq refeição que ela se encaixar em sua dieta. Concordo Eu sou mais fâ do extrato de soja (0 carbs - seria o "leite de soja em pó") se fosse esse colocaria de noite, ou pré treino
faelhpt Postado Maio 23, 2010 às 20:50 Postado Maio 23, 2010 às 20:50 Hum... joga no meio do arroz, feijão, lentilha, purê de batata doce ou coisas do tipo. Quando estiver quase pronto, tu pode jogar um pouco no meio e terminar de cozinhar. A farinha vai quase desaparecer. Teve uma época que tinha uma farinha dessa aqui em casa. Ninguém tava comendo, daí eu fui aproveitar. Eu gostava de fazer o seguinte: ralava abobrinha bem fininha e cozinhava com pouca água e tempero à gosto. Depois adicionava um pouco dessa farinha ae e deixava encorpar um pouco e colocava queijo (o que preferir) e misturava tudo e esperava pra amolecer um pouco o queijo. Virava uma coisa muito loka! UASHDUASHDUASD Mas gostosa...
Murder Postado Maio 23, 2010 às 22:51 Autor Postado Maio 23, 2010 às 22:51 (editado) Hum... joga no meio do arroz, feijão, lentilha, purê de batata doce ou coisas do tipo. Quando estiver quase pronto, tu pode jogar um pouco no meio e terminar de cozinhar. A farinha vai quase desaparecer. Teve uma época que tinha uma farinha dessa aqui em casa. Ninguém tava comendo, daí eu fui aproveitar. Eu gostava de fazer o seguinte: ralava abobrinha bem fininha e cozinhava com pouca água e tempero à gosto. Depois adicionava um pouco dessa farinha ae e deixava encorpar um pouco e colocava queijo (o que preferir) e misturava tudo e esperava pra amolecer um pouco o queijo. Virava uma coisa muito loka! UASHDUASHDUASD Mas gostosa... mas essa farinha é pra misturar no leite ^^ como tem 10gr de gord, to pensando em mandar umas 8:00 da manhã! já que são gord, com 1.7g saturadas só! oque acham? Editado Maio 23, 2010 às 22:56 por Murder
LeandroTwin Postado Maio 24, 2010 às 01:25 Postado Maio 24, 2010 às 01:25 Qualquer horario que não seja desjejum, pré ou pós-treino.
Murder Postado Maio 24, 2010 às 01:29 Autor Postado Maio 24, 2010 às 01:29 Qualquer horario que não seja desjejum, pré ou pós-treino. então rola mandar com albumina, antes de dormir ? ai envés do azeite, uso a gord da farinha ? Abraço!
LeandroTwin Postado Maio 24, 2010 às 01:30 Postado Maio 24, 2010 às 01:30 Pode sim Mas a gordura do azeite é melhor do que da soja, não precisa substituir tudo, só acrescenta.
Murder Postado Maio 24, 2010 às 01:33 Autor Postado Maio 24, 2010 às 01:33 Pode sim Mas a gordura do azeite é melhor do que da soja, não precisa substituir tudo, só acrescenta. eu usava 10gr de azeite, abaixo para uns 5gr e ponho junto com a farinha dentro do leite com albumina e manda a mistura milagrosa ? xD essa parada de ingerir gordura antes de dormir, eu tinha medo de acumular ^^
-Flame Postado Maio 24, 2010 às 02:58 Postado Maio 24, 2010 às 02:58 Nada, ingerir gordura insaturada antes de dormir traz benefícios incríveis e um deles é relacionado exatamente ao aumento de massa magra e diminuição de gordura corporal, já que elas estimulam a produção de GH noturna. Por isso que tem nessas revistas ae: Coma abacate antes dormir e emagreça... O que atrapalha é carbo em quantidades médias/altas e principalmente se forem de glicemia alta.
Murder Postado Maio 24, 2010 às 03:10 Autor Postado Maio 24, 2010 às 03:10 Nada, ingerir gordura insaturada antes de dormir traz benefícios incríveis e um deles é relacionado exatamente ao aumento de massa magra e diminuição de gordura corporal, já que elas estimulam a produção de GH noturna. Por isso que tem nessas revistas ae: Coma abacate antes dormir e emagreça... O que atrapalha é carbo em quantidades médias/altas e principalmente se forem de glicemia alta. hmm! bom saber, então meu shake ta pronto Obrigado á todas as respostas :]
imnotsorry Postado Maio 24, 2010 às 23:41 Postado Maio 24, 2010 às 23:41 quando eu tinha acesso eu usava na ceia com albumina, o gosto ficava show, além de um bom mix de nutrientes circulando durante o sono.
Murder Postado Maio 31, 2010 às 01:33 Autor Postado Maio 31, 2010 às 01:33 o duro é que a farinha tem carbo, um pouco.. mas tem ! e antes de dormir, é meio complicado ingerir carbo né ? ^^
kossako Postado Maio 31, 2010 às 11:58 Postado Maio 31, 2010 às 11:58 o duro é que a farinha tem carbo, um pouco.. mas tem ! e antes de dormir, é meio complicado ingerir carbo né ? ^^ Nem, veja nas infos nutricionais, tem pouco Não vai morrer se comer um pouco de carbo também antes de dormir né.
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