Postado 29/05/2010 às 12:50 05/29, 2010 concordo!!! albumina pode ser substituida por ovo, mas para um melhor aproveitamento ele tem que ser ingerido cru,.....certo? e é aí que mora o perigo, pois ovo cru pode conter salmonella uma bactéria que traz danos à saúde e pode levar à morte!!! portanto muito cuidado !!! dê preferencia a albumina industrializada ( boa e velha saltos kkk....) o melhor mesmo é Whey e albumina!!! Acho qe tem algo errado ae, para um melhor aproveitamento do ovo ele tem que ser cozido, se for comer cru, não vale o CustoxBeneficio. Abraçs
Postado 29/05/2010 às 14:37 05/29, 2010 concordo!!! albumina pode ser substituida por ovo, mas para um melhor aproveitamento ele tem que ser ingerido cru,.....certo? e é aí que mora o perigo, pois ovo cru pode conter salmonella uma bactéria que traz danos à saúde e pode levar à morte!!! portanto muito cuidado !!! dê preferencia a albumina industrializada ( boa e velha saltos kkk....) o melhor mesmo é Whey e albumina!!! Não cara, o melhor aproveitamento é cozido!! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/05/2010 às 01:00 05/30, 2010 Então pelo que entendi posso substituir a albumina por um desses wheys da hilmar no café da manhã e antes de dormir? Mas ele não sai mais rápido do sangue? Será que adicionando um leite em pó pra diminuir o tempo de absorção ajuda? Cara com os gases da albumina não da pra conviver em meio social, Editado 30/05/2010 às 01:01 05/30, 2010 por ..::TK::.. (veja o histórico de edições)
Postado 30/05/2010 às 02:55 05/30, 2010 Não. De manhã eu mandaria um mix da duas prot's e a noite só a albumina, não vejo o porque de mandar um Whey de rápida a noite, sendo que o interessante é manter a proteína por mais tempo no organismo. Uma boa dica para dar um "delay" na absorção é tomar um pouco de azeite extra virgem, gordura de ótima qualidade, diminui a velocidade da absorção e ainda adiciona umas calorias a mais para quem está bulkando. Editado 30/05/2010 às 02:56 05/30, 2010 por Vitor Satan (veja o histórico de edições) ”Impossível é apenas uma grande palavra usada por gente fraca que prefere viver no mundo como está em vez de usar o poder que tem para mudá-lo. Impossível não é um fato. É uma opinião. Impossível não é uma declaração. É um desafio. Impossível é hipotético. Impossível é temporário. Impossible is nothing."
Postado 30/05/2010 às 07:03 05/30, 2010 Acho qe tem algo errado ae, para um melhor aproveitamento do ovo ele tem que ser cozido, se for comer cru, não vale o CustoxBeneficio. Abraçs Não cara, o melhor aproveitamento é cozido!! winiciuss e leandro, existem alguns especialistas que dizem que ovo cozido perde muitas propriedades, e por isso existem pessoas que preferem ingerilo cru. E o que eu quis dizer é que o OVO CRU é perigoso! pois pode estar contaminado com SALMONELLA uma bactéria perigosa à saude humana!!! então por mais que doa no bolso é melhor, dar prioridade à albumina industrializada! ou come-lo cozido!!!!desculpa se me expressei mal!!! rsrsrs. me add aí amigos!!! vlw! Editado 30/05/2010 às 07:06 05/30, 2010 por kalayus (veja o histórico de edições) NO pain, no gain!!!
Postado 30/05/2010 às 13:43 05/30, 2010 Nunca vi estudo nenhum falando que cozido tem perda de propriedades, manda link ai. ”Impossível é apenas uma grande palavra usada por gente fraca que prefere viver no mundo como está em vez de usar o poder que tem para mudá-lo. Impossível não é um fato. É uma opinião. Impossível não é uma declaração. É um desafio. Impossível é hipotético. Impossível é temporário. Impossible is nothing."
Postado 30/05/2010 às 15:56 05/30, 2010 winiciuss e leandro, existem alguns especialistas que dizem que ovo cozido perde muitas propriedades, e por isso existem pessoas que preferem ingerilo cru. E o que eu quis dizer é que o OVO CRU é perigoso! pois pode estar contaminado com SALMONELLA uma bactéria perigosa à saude humana!!! então por mais que doa no bolso é melhor, dar prioridade à albumina industrializada! ou come-lo cozido!!!!desculpa se me expressei mal!!! rsrsrs. me add aí amigos!!! vlw! Opa, que isso.. forum é pra discussão mesmo brother!! Da uma olhada nesse artigo, bem interessante, fala exatamente disso que a gente ta falando aqui https://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/ Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/05/2010 às 16:49 05/30, 2010 Nunca vi estudo nenhum falando que cozido tem perda de propriedades, manda link ai. deixa eu esclarecer, ovo cozido não perde a nossa preciosa proteina! mas se for cozido por muito tempo perde amonoácidos e outras coisas e a digestibilidade da proteina é menor!!! MAS NÃO É RECOMENDADO O CONSUMO DELE CRU, por causa do risco de contaminação por salmonella!! segue link abaixo!!! https://www.italiaoggi.com.br/gastronomia/saibamais/ita_gastro_saibamais83.htm Editado 30/05/2010 às 16:51 05/30, 2010 por kalayus (veja o histórico de edições) NO pain, no gain!!!
Postado 30/05/2010 às 16:51 05/30, 2010 O ovo cozido por muito tempo fica tóxico, o certo é cozinhar por 5 minutos depois que água começa a fever. Se esperar esse tempo, não vai ficar nenhum mole e não terá se tornado tóxico. ”Impossível é apenas uma grande palavra usada por gente fraca que prefere viver no mundo como está em vez de usar o poder que tem para mudá-lo. Impossível não é um fato. É uma opinião. Impossível não é uma declaração. É um desafio. Impossível é hipotético. Impossível é temporário. Impossible is nothing."
Postado 30/05/2010 às 17:42 05/30, 2010 Não. De manhã eu mandaria um mix da duas prot's e a noite só a albumina, não vejo o porque de mandar um Whey de rápida a noite, sendo que o interessante é manter a proteína por mais tempo no organismo. Uma boa dica para dar um "delay" na absorção é tomar um pouco de azeite extra virgem, gordura de ótima qualidade, diminui a velocidade da absorção e ainda adiciona umas calorias a mais para quem está bulkando. Cara Valeu mesmo pela dica do Azeite! Estou mesmo bulkando. Agora não me dei bem mesmo com albumina vou ter que remove-la da dieta. Li que o whey concentrado tem uma absorção mais lenta que a Isolada, será mesmo que não vale a pena utilizar esse whey concentrado do Fernandows ao dormir? pela comodidade e preço é claro pois caseina pesa no bolso. Sobre o ovo cru, acho que não vale ficar mendigando os poucos aminoacidos que se venha a perder no cozimento diante o risco que se pode correr. Aposto que juntando um ano desses micronutrientes perdidos no cozimento não vai dar o que vc vai perder em 7 dias com essa doença. Pessoas infectadas com Salmonella apresentam diarréia, dor abdominal e febre. Estas manifestações iniciam de 12 a 72 horas após a infecção. A doença dura de 4 a 7 dias e a maioria das pessoas se recupera sem tratamento. Em algumas pessoas infectadas, a diarréia pode ser severa a ponto de ser necessária a hospitalização devido à desidratação. Uma das complicações mais graves é a difusão da infecção para o sangue e daí para outros tecidos, o que pode causar a morte caso a pessoa não seja rapidamente tratada.
Postado 30/05/2010 às 18:50 05/30, 2010 Dá pra ser usado sim, sem problema algum, só não vai ser TÃO eficiente quanto a proteínas que demoram mais tempo para serem absorvidas Salmonella é tenso bagarai, tem gente que morrer com essa merda. ”Impossível é apenas uma grande palavra usada por gente fraca que prefere viver no mundo como está em vez de usar o poder que tem para mudá-lo. Impossível não é um fato. É uma opinião. Impossível não é uma declaração. É um desafio. Impossível é hipotético. Impossível é temporário. Impossible is nothing."
Postado 31/05/2010 às 19:35 05/31, 2010 Cara Valeu mesmo pela dica do Azeite! Estou mesmo bulkando. Agora não me dei bem mesmo com albumina vou ter que remove-la da dieta. Li que o whey concentrado tem uma absorção mais lenta que a Isolada, será mesmo que não vale a pena utilizar esse whey concentrado do Fernandows ao dormir? pela comodidade e preço é claro pois caseina pesa no bolso. O problema pra você é que mesmo a concentrada não sendo absorvida tão rapidamente quanto a isolada ainda será muito rápido para o que você objetiva: reduzir ao mínimo o período de jejum (que no caso é aproximadamente 8 horas). Mesmo você atrasando a absorção com azeite em umas duas horas ainda assim será muito tempo sem nutrientes. O ideal seria a caseína ou albumina mesmo (como você não quer utilizar a ultima)... Se não tiver jeito use Whey, mas saiba desde já que não irá substituir a caseína ou a albumina, será apenas uma muleta na falta de opção melhor.
Postado 2/06/2010 às 17:12 06/2, 2010 galera, o meu caso é o seguinte: 1 - segunda, terça, quinta, sexta: pedalo pela manhã de 5:30 até 7 hrs 2 - quarta e sabado: corro pela manhã das 6 até 7 hrs 3 - segunda a sexxta: a noite corro por volta de 25 até no máximo 40 minutos e depois malho normalmente para hipertrofia no treino da noite vou fazer um shake pós treino (whey + dextrose + creatina[5 gr])... no entanto, pela manhã, normalmente,tomo um copo de iogurte ou saio de estomago vazio e faço o consumo, durante o exercício, de GATORADE para poder ficar hidratato. Assim, para o pós treino da manhao que tomar??? 1 - whey + dextrose? 2- whey + albumina + dextrose? 3- whey? 4 - albumina? 5 - whey + albumina? lembrando que todo esse exercicio aerobico é para dar uma diminuida na barriga saliente e poder diminuir o indice de gordura!! vlww
Crie uma conta ou entre para comentar